Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вот если честно, я не очень огорчусь, если в следующем сезоне Виталий уйдёт, но лишь с одним условием - если он перейдёт в Sauber. Кобаяши и Петров стали бы настоящей новичковой dream-team, заодно было бы интересно "кто кого" в соревновании на равных

Интересно, у старика Петера нет никаких мыслей насчёт Петрова?

Ну если место на следующий год Нику не гарантировано, то видимо у Петера в голове черт знает что... :D

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста ознакомьтесь, не поленитесь. И впредь будьте добры маленько изучить предмет, прежде чем так категорично обвинять других в некомпетентности.

Маленько изучил, а Вы? :)

цитата из статьи по сылке:

И здесь уже неважно, как на самом деле распределены шансы команд, при любом исходе букмекер получит прибыль в размере 6.25% от суммы всех поставленных игроками денег, то есть главное - знать, как распределят свои ставки игроки!

Считаю диалог законченным.

Ну если место на следующий год Нику не гарантировано, то видимо у Петера в голове черт знает что... :D

Петеру нужны деньги, у Ника их нет.

А вот если честно, я не очень огорчусь, если в следующем сезоне Виталий уйдёт, но лишь с одним условием - если он перейдёт в Sauber. Кобаяши и Петров стали бы настоящей новичковой dream-team, заодно было бы интересно "кто кого" в соревновании на равных

Интересно, у старика Петера нет никаких мыслей насчёт Петрова?

Насчет Петрова может и есть, пока он на сезон 2011 никого не определил точно, все в межсезонье бует решать. Ника он пригласил, чтоб понять действительный уровень нынешней машины, как я понял из его интервью с главной.

Оксана Косаченко, являющаяся менеджером пилота "Рено" Виталия Петрова, прокомментировала подписание спонсорского контракта с французской конюшней одной из российских фирм.

—ОАО "Выборгский судостроительный завод" является гарантом банковского кредита, который взял еще зимой отец Виталия, чтобы заплатить взнос за участие Виталия в "королевских гонках", — приводит слова Косаченко "Советский спорт". — Это предприятие много лет помогало Виталию, когда он участвовал в младших формулах. Поэтому появление логотипа предприятия на болиде "Формулы-1" вполне закономерно. Маркетологи предприятия решили, что он появится на пяти последних гонках, после европейских этапов. Новое спонсорское соглашение не имеет никакого отношения к переговорам о новом контракте Петрова. Руководство "Рено" принимает решения на основании спортивных результатов пилота, поэтому мы ждем от Виталия результатов, которые бы устроили команду. Полагаю, предстоящий этап станет решающим для ближайшего будущего Петрова.

Опять всплыл кредит, который вроде как брать не пришлось, когда появилась Лада. Но уже после этого выяснилось, что он был взят все таки. Возможно просто сумма благодаря Ладе уменьшилась...

Похоже действительно в случае успеха в Монце контракт был бы уже в кармане -ведь Оксана говорила что Монца решающая, теперь говорит что Сингапур решающий

http://www.sport.de/cms/formel-1/news-und-saisoninfos/news/singapur-gp-vorschau.html?&startid=457712

Феррари хочет выкупить Кубицу у Рено, а Массу сослать в Заубер

Вот он выход - Рено на вырученные за Роберта деньги покупает(платит з/п) Райкконена и получает супер-команду - Чемпиона Мира и гонщика с поддержкой 250 миллионов :) И все не затратив практически ни цента :)

p.s. Я поздравил Виталика с новым спонсором на стене, и он очень быстро удалил мое сообщение, хотя он даже спам и фобские шедевры не чистит обычно :blink:

http://www.sport.de/...&startid=457712

Вот он выход - Рено на вырученные за Роберта деньги покупает(платит з/п) Райкконена и получает супер-команду - Чемпиона Мира и гонщика с поддержкой 250 миллионов :) И все не затратив практически ни цента :)

:) чем черт не шутит....

p.s. Я поздравил Виталика с новым спонсором на стене, и он очень быстро удалил мое сообщение, хотя он даже спам и фобские шедевры не чистит обычно  :blink:

Да уж, видать сложная у него ситуация... Главное, чтоб это не отразилось на сингапурской гонке и самое главное, квалификации

http://www.sport.de/cms/formel-1/news-und-saisoninfos/news/singapur-gp-vorschau.html?&startid=457712

p.s. Я поздравил Виталика с новым спонсором на стене, и он очень быстро удалил мое сообщение, хотя он даже спам и фобские шедевры не чистит обычно :blink:

это какой гонщик с поддержкой 250 лимонов? :blink:

.... русскоговорящих потенциальных болельщиков

Виталик :) С поддержкой 250 млн... населения стран СНГ! :)

аа, а я думал, что у нас новый спонсор :D

Да уж, видать сложная у него ситуация... Главное, чтоб это не отразилось на сингапурской гонке и самое главное, квалификации

Да скорее всего просто он не хочет особой шумихи вокруг ситуации с Выборгским заводом, потому что это замешано на кредитах, долгах и т.д...А если бы он не удалил мое сообщение, прямо на стене могло бы начаться обсуждение, фобские выпадки и т.д....

Да скорее всего просто он не хочет особой шумихи вокруг ситуации с Выборгским заводом, потому что это замешано на кредитах, долгах и т.д...А если бы он не удалил мое сообщение, прямо на стене могло бы начаться обсуждение, фобские выпадки и т.д....

По словам самого Виталия папа уже потратил 10 млн. на его подготовку,а теперь новые траты.Конечно,ему неудобно.

Господа, вы так больше не пугайте. :D

ну грузи его деньгами, ему сейчас о результатах надо думать, а не о том, что кто кому заплатил

ну грузи его деньгами, ему сейчас о результатах надо думать, а не о том, что кто кому заплатил

я думал он просто обрадуется, тому что у него новый официальный спонсор ( это было до сообщений Оксаны про кредиты)

я думал он просто обрадуется, тому что у него новый официальный спонсор ( это было до сообщений Оксаны про кредиты)

Скорее всего он итак знал обо всем давно, ну неужели родной отец его бы не информировал о готовящемся контракте...

Скорее всего он итак знал обо всем давно, ну неужели родной отец его бы не информировал о готовящемся контракте...

Оксана и папа обещали скрывать от него все политические аспекты :)

Какой то фантастический сценарий, и получается что за все платит Феррари...

Массу устроить в зуббры, зубрам нужно бабло... Кубик из рено в ферры... Ферры башляют рено отступные и все такое...

Дешевле Массу в Лотус, Ковалайнена в рено, а виталика в Феррари... :good: :D

Какой то фантастический сценарий, и получается что за все платит Феррари...

Массу устроить в зуббры, зубрам нужно бабло... Кубик из рено в ферры... Ферры башляют рено отступные и все такое...

Дешевле Массу в Лотус, Ковалайнена в рено, а виталика в Феррари... :good: :D

Ктож против :D

Ктож против :D

Мы же хотели Кими и Кубицу в ХРТ, а Алонсо с Хэмом в Верджин, уже забыл? :lol:

Мы же хотели Кими и Кубицу в ХРТ, а Алонсо с Хэмом в Верджин, уже забыл? :lol:

О!!! Трулли сам с собой разговаривает!!! :haha:

А по серьезному, при таком раскладе будет самый фобский сезон формылы 1 за последние лет 20 как минимум... :-D

Ну что. В принципе теперь каждый россиянин, заказавший себе стационарную нефтяную вышку или небольшой нефтяной танкер среднего класса может почувствовать причастность к прекрасному :blush:

Данное событие в виде подписания "нового" спонсора в очередной раз продемонстрировало всю прелесть нашего подхода "любой ценой, вопреки здравому смыслу". Кто-нибудь здесь может адекватно оценить маркетинговую ценность данного контракта с учетом специфики деятельности фирмы ? Думаю нет.

Если все это действительно произойдет, то представляю, какая шумиха в прессе появится ;)

З.Ы.Такой интересной интриги под конец сезона я не припомню, хотя 3й сезон ф1 смотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...