Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да! Без ФОБОВ и ГОБЛИНОВ жизнь Фаната в теме пресна и тухла! Их зубной скрежит как ветер влицо как буря- Освежает и бодрит!!! Наша цель новое ГП в очковой зоне!!! фанат-V,P не очкуй!И отдай Очко КУМИРУ......!

Поделиться этим сообщением

Было ясно ещё зимой, а то и раньше, что с приходом Виталия в F1 тема переполнится неадекватом. Виталик ещё ни разу в болид не сел, а некоторые уже танцы на костях устраивали и вколачивали гвозди в крышку гроба... Я даже помню, как и обещал в этой теме, кто эти люди. Некоторые вроде даже одумались. Некоторые - ни в какую. :)

:) Сейчас всё нормально :) Виталька молодец. Всё у него хорошо будет

может дело в беспрецедентном уровне спонсорских вливаний?

если уровень беспрецедентный то чего РЕНО регулярно говорит о том, что Виталий принес не так уже много денег, а менеджер признает, что проблема с личными спонсорами у Виталия есть и что в плане спонсоров рассчитывают что что-то сдвинется после того как Путин обещал помогать ?

И знай, икота тебе замучает

:lol:

Иностранци давно афегивают какие тачки в россии охапками закупают багатые поцы!!! Эти "ценители дорогво жилеза"РАСКАТЫВАЮТ на бэнтли феррари бмв приравнивая себя К элите автоспорта. Тусуясь на автосалонах считая себя тонкими цинителями автотехники . Жируют и живут для себя любимых. Им наложить на общество страну нацию !!! Бабки на риалный националный темболие международный автоспорт оТних хр.... даждёшся. Нужен транспортный сбор на каждую "АФИГЕВШУЮ ЛОШАДЬ"ввозимую в СНГ ЦЕЛИВЫМ на развитие автоспрта и пропогнду автодела ! По принципу СВАВИОХИМА в СССР были-же времина . Сотворили АВИА ДЕРЖАВУ!!! Ащас что не кругло...???!

Иностранци давно афегивают какие тачки в россии охапками закупают багатые поцы!!! Эти "ценители дорогво жилеза"РАСКАТЫВАЮТ на бэнтли феррари бмв приравнивая себя К элите автоспорта. Тусуясь на автосалонах считая себя тонкими цинителями автотехники . Жируют и живут для себя любимых. Им наложить на общество страну нацию !!! Бабки на риалный националный темболие международный автоспорт оТних хр.... даждёшся. Нужен транспортный сбор на каждую "АФИГЕВШУЮ ЛОШАДЬ"ввозимую в СНГ ЦЕЛИВЫМ на развитие автоспрта и пропогнду автодела ! По принципу СВАВИОХИМА в СССР были-же времина . Сотворили АВИА ДЕРЖАВУ!!! Ащас что не кругло...???!

Охренеть... :blink:

Если все будут писать так же грамотно, как ты...какая там авиа держава...

Впрочем, привет :hello:

Кстати, если кто не видел, порадовала фотография из контакта с Виталием :D

x_898343a4.jpg

Эта фотография была здесь уже. Только на ней были друзья Виталий и Камуи и не было этого третьего человека, может там только половинка фото была :). Кстати, кто это?

Эта фотография была здесь уже. Только на ней были друзья Виталий и Камуи и не было этого третьего человека, может там только половинка фото была :). Кстати, кто это?

Давид Валсекки :)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409078

Полная версия интервью Фоменко

Выдержки из этого интервью, то что касается Виталия:

– С этим не поспоришь. Вопрос в другом: насколько важна «Формула-1» для России, если масштабный интерес к ней возник только с появлением в «Больших призах» российского пилота?

– Что значит – насколько важна? Границы между странами стираются, мир становится все более глобальным, и к этому миру нам все равно придется в конце концов присоединиться. Тем более в свете постановлений партии и правительства касательно передовых технологий, – смеется мой собеседник. – «Формула-1», кроме своей популярности и престижности в мире, как раз и является олицетворением высших технологий. И нашей стране она необходима. В связи с этим подвиг Александра Матросова, он же Виталик Петров, его прорыв в «Формулу-1» для России неоценим.

– Почему это произошло именно сейчас? Ведь и прежде россияне пытались пробиться в «Формулу-1». Например, тот же Злобин несколько лет был близок к цели.

– Виталий Петров тоже появился не сегодня. Это итог большой планомерной работы, которая рано или поздно должна была увенчаться успехом. Все, что было прежде, это... Скажем так: прежде было намного сложнее. Сейчас спорт – системно более выравнен, что ли. Когда Злобин пытался или когда я гонялся, это был период перестройки.

– Погодите, Николай, перестройка, кажется, лет на десять раньше была…

– А я вовсе не ту перестройку имею в виду. Я говорю об изменении «Формулы-1» – от Айртона Сенны до позднего Шумахера. Тогда был очень важен человеческий фактор: нужно было садиться в машину и ехать. А сегодня нужно садиться в машину и ехать профессионально. Чувствуете разницу? Гонщик сегодня значит чуть меньше, чем техника. Хотя правила возвращаются, и это не может не радовать. Сейчас мы наблюдаем все увеличивающееся количество обгонов, от гонщика начинает зависеть все больше – и Виталий здесь вовсе не смотрится чужаком.

Более того, считаю: он заслуженно и планомерно добрался до того места, где он сегодня находится. Что будет дальше – это уже другой вопрос.

– Петров – это первая и единственная российская «ласточка» в «Формуле-1»?

– Уверен – не единственная. Хотя в России, знаете, все так непредсказуемо. Могу сказать по себе: мы с Алешей Васильевым долбили эту дорогу в мировой автоспорт, выдолбили ее – а после нас наступила глобальная пауза. Тишина.

...............

– Мрачноватую вы картину нарисовали…

– Реальную. Главная проблема – у нас нет базы, вокруг которой может строиться автоспорт. Если бы АвтоВАЗ был полноценным заводом, у него был бы большой спортивный сектор и огромные деньги вкладывались бы в автоспорт. Это были бы совсем другие технические возможности. Под брендом «Лада» создавалась бы команда, росли бы пилоты. Как это делается под любым серьезным автомобильным брендом мира.

– Так если «Лада» не тянет, может, стоит мировые бренды подтянуть? То же «Рено», скажем?

– Западным брендам развивать наш автоспорт нет никакого смысла. В автомобильной промышленности мы – как третий мир. Думаете, «Рено», которое и так собирает у нас автомобили, очень нужен именно русский пилот? Ошибаетесь – для «Рено» это не реклама. А вот для «Формулы-1» появление в ее рядах россиянина – это действительно серьезный промоушен. Ведь Виталий Петров в такой большой стране повысил интерес к «Большим призам» неизмеримо.

...............

– Допустим, у вас все получилось. Но будет ли чисто русская команда конкурентоспособной в «Формуле-1»?

– А почему нет? Конкурентоспособен же сегодня Виталий Петров. То, как он это сделал, – считаю, это максимум, чего можно было добиться.

«ВЫ, ЖУРНАЛИСТЫ, ИЗ ВИТАЛИЯ СТОЛЬКО КРОВИ ВЫПИЛИ»

– Что вы называете максимумом – сам факт попадания в «Формулу-1» или то, как Петров по ходу сезона растет?

– Максимум – это то, что он делает. Попадание – это не настолько сложно. Во всяком случае, не так сложно, как работать в «Формуле-1». В особенности работать, будучи первым русским пилотом.

– А в чем вы тут видите сложность? «Формула-1» – явление совершенно интернациональное.

– «Формула» – да. Но Виталий сразу оказался под таким давлением соотечественников, что можно сойти с ума. Вы же, журналисты, из него столько крови выпили... А он, молодец, держится. И ведь никого не интересует, что он не прошел тот путь, который прошел любой из его соперников. Что ему очень трудно: он очень высокий, и ему физически, точнее, физиологически тяжелее большинства пилотов переносить гоночные нагрузки. Это связано с особенностями циркуляции крови. И несмотря на это, он делает свою работу феноменально.

– То есть прогресс Виталия за эти полгода для вас очевиден?

– Конечно, очевиден. Я вижу, что он – профессиональный гонщик. Гонщик высшего эшелона, работающий по максимуму. Считаю, большего от парня ожидать нельзя.

– А что ожидать можно? Какое место Петрова по итогам сезона вы сочли бы успешным?

– Трудно сказать. Вообще профессионалы в автоспорте не занимаются местами – это удел журналистов и публики. Мы знаем прекрасно миллион выдающихся гонщиков, на которых вообще держалась «Формула-1», но которые ничего особенного не выигрывали. Как пример – Жиль Вильнев или Жан Алези. Люди, на которых, несмотря на отсутствие больших побед, держался интерес к «Большим призам». Все потому – что они были потрясающие гонщики, выдающиеся, великие. С ними всегда была борьба, были выдающиеся гонки.

– Не слишком ли – сравнивать сегодня Петрова с такими величинами?

– А я разве сравниваю? Просто объясняю, почему не хочу говорить ни о каких местах. А что касается Виталия – считаю, он уже проделал огромную работу, и я думаю, что ему еще повезет. Он научился... Научился учиться. Это – главное. А какое бы место он ни занял (хотя у него есть все шансы подняться достаточно высоко), думаю, он будет лучшим новичком сезона. Я хочу в это верить!

– А перед сезоном вы верили, что Виталий может так здорово интегрироваться в «Формулу-1»?

– Я, как мне кажется, достаточно разбираюсь в «Формуле-1», поэтому и весной не сомневался: Петров сможет хорошо проявить себя. Но он выступает даже чуть лучше, чем я предполагал. Он делает свою работу – супер! На этом – все, это надо уважать.

Ну вот.Что и требовалось доказать.Весь пиар был устроен ради того,чтобы показать,что чемпион мира бегает за их командой,а это значит,что их команда прогрессирует и способна бороться за титул в 2011-2012.А Кими НЕ ПРИДЕТ.

Что и требовалось доказать. Ну никак Кими и Рено неподходят друг другу.

Давид Валсекки :)

Понятно. Нашел через Яндекс, что он чемпион Азиатской серии GP2 (видимо 2010 года).

Тест пилотов Формулы 1 компанией BBC...

Несколько ответов Виталика.

Назовите три черты, которые гонщик Формулы 1 должен иметь

Спокойствие, эффективность работы - и скорость, конечно

Опишите себя в нескольких словах.

Я готов работать, уверенных в себе и спокойствие

Какова ваша любимая песня и что это вам напоминает?

Мне очень нравится, когда мой отец и брат поют. Это напоминает мне о простых и очень важных вещах - семья, дружба и дом.

Виталий Петров: Эти условия похожи на те, что были в Малайзии. Я тренируюсь в зале, возможно, схожу несколько раз в сауну.:lol: Как водится у Русских с пивом и девчонками.:blush:

http://www.f1news.ru/interview/petrov/60730.shtml

Интересный ответ Эрика Булье на вопрос ВВС...

Лучший совет, данный вами ...

Всегда быть справедливым к людям, с которыми вы работаете. Вы с ними движетесь к вершине, но вы можете встретить их еще раз, когда в один прекрасный день, упадете вниз.

Надеюсь он будет справедлив в своих решениях и будет следовать своему же совету... ;)

Недавно смотрел передачу про бизнес. Спонсоров потенциально можно найти в Сингапуре. На Гра-при будет VIP-ложа компании Parallels (международная ИТ-компания с российскими управляющими, оборот более 100$ млн.). Помимо этого через день будет бизнес-форум Тройка-диалог. Вот где Косаченко надо работать.

Выложил

Оксана Косаченко кстати, неплохо каментирует гонки. Можно было бы попробовать в паре с Поповым каментить ф1. :friends:

Оксана Косаченко кстати, неплохо каментирует гонки. Можно было бы попробовать в паре с Поповым каментить ф1. :friends:

Уже пробовала ) Не очень успешно :)Хотя за 10 лет прогресс налицо

Уже пробовала ) Не очень успешно :)Хотя за 10 лет прогресс налицо

Что совсем фейл был? :lol:  Вчера впервые услышал её в роли комментатора и был приятно удивлён.

Что совсем фейл был? :lol:  Вчера впервые услышал её в роли комментатора и был приятно удивлён.

Страшно представить что бы творилось, если бы она в этом сезоне работала с Поповым. :bomb: :bomb: :lol:

Да в 2000-2001 отзывы были не самые радужные мягко говоря :)

Она вела программу из студии перед и после гонки, плюс пару раз была на подхвате, когда с Поповым обрывалась связь. И пару раз в ходе Поповских монологов вставляла свои фразы, иногда задавала вопросы Попову во время прямого эфира

Она вела программу из студии перед и после гонки, плюс пару раз была на подхвате, когда с Поповым обрывалась связь. И пару раз в ходе Поповских монологов вставляла свои фразы, иногда задавала вопросы Попову во время прямого эфира

во время трансляции Сузуки-2000 (вроде бы), когда Шумахер прошел кругового (не помню кого именно) в медленной шикане и тот круговой пристроился на некоторое время сзади Феррари. Так Косаченко сказала, что он (круговой) пытался сесть в воздушный мешок МШ... Попов взял да и обламал - мол какой там воздушный мешок при 60 км/ч.:)

Вот такое вспомнилось.

Сорри за оффтоп.

:lol: Ну нет так нет, зато менеджер она хороший :D

Я помню те трансляции, но вот только не запомнил что это была Косаченко. Помню, что Попова сложно перебить было, настолько у него поток комментирования был (по моим ощущениям) спланирован, что второму комментатору места было не предусмотрено в принципе. Неважно кто бы был вторым. Ну и было ожидание конечно, когда же снова восстановится связь с Поповым, потому что Оксана хоть и старалась, но такого потока инфы как Попов не выдавала. Хотя оно и понятно, сидя перед картинкой не на нгонке а дома в студии немного-то эксклюзива накомментируешь. Но эмоции у неё были в репортаже, правда не такие, что прям даже не зная что за спорт - бежишь смотреть а что же там такое что он (или она) так переживает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...