Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Более подробно - какая информация пришла из Артлайн? :)

приглашали Алёшина на следующий год в формулу3, а он тактично отказался, ссылаясь на то что пробует попасть в Ф1.

вот)

Поделиться этим сообщением

приглашали Алёшина на следующий год в формулу3, а он тактично отказался, ссылаясь на то что пробует попасть в Ф1.

вот)

Издевательское предложение) Лучше-бы Ваню Самарина пригласили, у него потенциал для этого есть. А Алёшин в Ф1 должен пробиваться, ну или в ГП2, переход в Ф3 для него равносилен окончанию карьеры.

я думаю тут надо обращать внимание не на то куда пригласили, а на то почему отказался)

http://joesaward.wordpress.com/2010/09/17/raikkonen-and-renault/

Савар считает, что Кими вряд ли будет в Рено. Также Савар пишет, что вероятно Кубица уже подписал контракт с другой командой на 2013 год ( скорее всего с Феррари ), и Рено ищет нового лидера. Им может стать Марк Уэббер

В том что Кубица уйдет через пару лет из Рено, если команда не станет топом, сомнений мало. Но котракты на такие далекие даты никто подписывать не будет. Может есть что-то вроде предварительного соглашения, не более.

Вот с Уэббером - это больше на фантазию Савара похоже.

я думаю тут надо обращать внимание не на то куда пригласили, а на то почему отказался)

Как-бы он в кажом интервью об этом говорит) Тем более, он заручился поддержкой Газпрома, и девиз "От картинга до Ф1". Так-что, то, что он пытается попасть в Ф1, это, извините, и ежу понятно, а вот получится или нет, это совсем другой вопрос. Будем надеяться, что в следующем году у нас будет два гонщика в формуле 1, и хотя-бы при сходе Виталика не будет такого страстного желания выкинуть телевизор в окно, потому-что ещё есть Алёшин :D

Николай Фоменко: Петров - гонщик из высшего эшелона

Руководитель российской компании «Маруся Моторс», известный музыкант, шоумен и актер Николай Фоменко дал эксклюзивное интервью спецкору «Советского спорта» Александру Левиту.

- Прогресс Виталия Петрова за эти полгода в «Формуле 1» для вас очевиден?

- Конечно, очевиден. Я вижу, что он – профессиональный гонщик. Гонщик высшего эшелона, работающий по максимуму. Считаю, большего от парня ожидать нельзя.

- А перед сезоном вы верили, что Виталий может так здорово интегрироваться в «Формулу 1»?

- Я, как мне кажется, достаточно разбираюсь в «Формуле 1», поэтому и весной не сомневался: Петров сможет хорошо проявить себя. Но он выступает даже чуть лучше, чем я предполагал. Он делает свою работу -- супер! На этом – все, это надо уважать.

!Полностью интервью с Николаем Фоменко – в завтрашнем номере «Советского спорта».

-

Как сделать автогонки в России действительно массовым видом спорта?

- Главное – непременно что-то делать. Шаг за шагом, постепенно двигаясь вперед.

- Так, как это делаете вы со своим проектом «Маруся»?

- Можно и так. То, что делаем мы – это действительно долгая дорога. Пилоты, команда, «Формула 1» - все это длинный проект, который развивается планомерно и на который когда-нибудь нельзя будет не обратить внимания.

-- Кому – не обратить, и когда?

-- Кому? Ну, скажем, людям оттуда, - Николай выразительно показывает наверх и заразительно смеется. – Шучу. Надеюсь, внимание обратят все, кто хоть немного интересуется автоспортом. А когда это произойдет? Отдаленная перспектива – это 2012-2013 год. Надеюсь, в эти годы чисто русская команда уже появится в «Формуле 1». И я готовлю для нее молодые отечественные кадры.

-- Ваша уверенность заражает. Но 2012 год – это не отдаленная перспектива, это уже совсем рядом. Более того, при таком варианте решение о допуске команды в «Формулу 1» должно быть принято уже следующим летом.

-- Мне приятно, что журналисты создают мифы – и эти мифы отлично работают. На самом деле все делается немножко не так. Не волнуйтесь: мы делаем свое дело, и все будет хорошо. Будет команда – я за свои слова отвечаю.

-

Очень приятно слышать!

Валенсия. Виталик с Романовым

cfca9fecfb44c4ac14c822144c678017.jpg

0156e9905e32f3f7d982aef32cd49f0a.jpg

-

Только сейчас заметил, что журналисты написали, что Фоменко музыкант, владелец и шоумен, но при забыли, о самом для нас главном, что он отличный гонщик.

Вроде спортивная газета... :blink:

Только сейчас заметил, что журналисты написали, что Фоменко музыкант, владелец и шоумен, но при забыли, о самом для нас главном, что он отличный гонщик.

Вроде спортивная газета... :blink:

Да, гнать Фоменко может долго, не перебьешь...

:lol: :lol:

Кстати Кими первую победу в ралли одержал. Порадуемся за него и будем верить, что эта победа будет первой из многих в его долгой и успешной раллийной карьере :)

Кстати Кими первую победу в ралли одержал. Порадуемся за него и будем верить, что эта победа будет первой из многих в его долгой и успешной раллийной карьере :)

Уточни пожалуйста какое?

Уточни пожалуйста какое?

http://www.f1news.ru/news/rally-60725.html

этап чемпионата Франции. Пока не WRC но всегда надо с чего-то начинать

Эх...я о другой победе подумал....

Так то оно так, но ведь скоро может начаться или продолжится совсем другая карьера, так что не придаем значения этому событию. :) :)

Так то оно так, но ведь скоро может начаться или продолжится совсем другая карьера, так что не придаем значения этому событию. :) :)

Но мы то надеемся и желаем Кими именно успешной и долгой раллийной карьеры :)

Но мы то надеемся и желаем Кими именно успешной и долгой раллийной карьеры :)

:) Ясно..

А где в интернете посмотреть можно?

Завтра в повторе на Евроспорте 1 с 10.45 до 12.00. Надеюсь, что не вырежут.

Как-бы он в кажом интервью об этом говорит) Тем более, он заручился поддержкой Газпрома, и девиз "От картинга до Ф1". Так-что, то, что он пытается попасть в Ф1, это, извините, и ежу понятно, а вот получится или нет, это совсем другой вопрос. Будем надеяться, что в следующем году у нас будет два гонщика в формуле 1, и хотя-бы при сходе Виталика не будет такого страстного желания выкинуть телевизор в окно, потому-что ещё есть Алёшин :D

Toro Rosso?

На фотке очень похож на Михаила Гребенщикова... :) Которы про булки и батоны песню исполняет...

grebenshikov.jpg

60725.jpg

Я тут подумал что в принципе Виталик не так и плохо может выступить на незнакомой трассе. Ведь в Китае в ГП2Азия он всего один раз гонялся, что не помешало ему блеснуть на этой трассе в Ф1 на этапе карьеры с минимальным опытом. В Сингапуре он будет первый раз, но опыта в Ф1 уже намного больше

Да и в Канаде он в практиках и первой квале хорошо смотрелся, все испортили ошибки во второй части квалы, где он был намного медленнее чем в первой и стартовые косяки в гонке

Я тут подумал что в принципе Виталик не так и плохо может выступить на незнакомой трассе. Ведь в Китае в ГП2Азия он всего один раз гонялся, что не помешало ему блеснуть на этой трассе в Ф1 на этапе карьеры с минимальным опытом. В Сингапуре он будет первый раз, но опыта в Ф1 уже намного больше

Да и в Канаде он в практиках и первой квале хорошо смотрелся, все испортили ошибки во второй части квалы, где он был намного медленнее чем в первой и стартовые косяки в гонке

ОМГ :bomb: Неужели не понятно ,что его по любому погонят из Рено? Решение было принято уже после Монцы.

Просмотр сообщенияDeepWaterShark (19 сен 2010 - 19:56) писал:

Toro Rosso?

Он же разорвал контракт с Red Bull. Наверное в Верджин метит.

ОМГ :bomb: Неужели не понятно ,что его по любому погонят из Рено? Решение было принято уже после Монцы.

Мистер "Я из лужи не вылезамши" пожаловал? Толсто, очень толсто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...