Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну Булье своим интервью меня взбесил просто... Сколько можно долдонить одно и то же? "Должен прибавить, должен прибавить".... Отдельно выделил ошибку в квале, а чего не сказал, что стратеги Рено в очередной раз обосрались? Послушаешь его, так Виталя даже на второго пилота по уровню выступлений не тянет... Зажрались вы, господин Булье, зажрались! Новичок в третий раз подряд приносит очки команде, у него на счету обгоны признанных корифеев, чем например Хюльк похвастаться не может. Накат посуху на тестах минимален, напарник опытом не делится, зачем требовать невозможного? Опыт не купишь, он со временем приходит. Впрочем, а почему все говорят, что единственные варианты кроме Рено это Лотус или Заубер? Вот насколько я помню Барику пока не продляют контракт на 2011 год, может за Вилки поедет? Барика потому в Вилки и взяли, что у него огромный опыт и он был должен передавать его Хюлькенбергу. В основном он свою задачу выполнил и больше держаться за него смысла нет. Негр выполнил работу и может быть свободен. Конец карьеры уже не за горами. А Фрэнку Вильямсу и Патрику Хеду пора искать перспективного напарника для Хюлка, почему это не может быть Петров? Скорость у него однозначно есть, опыт уже тоже будет, возможно для них интересна была бы ситуация как в Мак Ларене или Ред Булле, когда нет определенного первого номера и гонщики подстёгивают друг друга? Впрочем, я уверен, что Норберт Хауг тоже Петрова после Венгрии и Бельгии очень хорошо запомнил, когда россиянин в первом случае уверенно уезжал от первого номера команды Росберга, а во втором случае его очень красиво и уверенно обогнал. Так что не исключаю появление Виталика в Мерседесе в 2012, если Шумми опять провалится. Лишь бы в Ф1 в 2011 быть и показывать себя с лучшей стороны. Кстати, комментаторы ВВС очень хвалили Петрова, например Эдди Джордан на квалификации в Венгрии сказал, что Виталя "проделал великую работу в Хоккенхайме".

Поделиться этим сообщением

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Boullier_Renault_ist_in_einer_guten_Position_10083111.html

Тоталу Эрик немного по другому сказал. "Виталик пришел к нам как абсолютный новичок. Но у него очень хороший постоянный прогресс. Он уже несколько раз набрал очки и я надеюсь, что он наберет их и в Монце, которую он знает хорошо по ГП2"

От Кубицы он ждет подиума, он хочет чтобы Роберт победил Феррари на глазах у миллионов тиффози

самый крутой поворот монцы это параболика, только там в купе с стартовой прямой Ф-дакт может дать приимущество. В старом журнале Ф1 писали, что в Монце существует 2 типа настроек это на хорошошем прижиме проходить параболику и иметь запас скорости на выходе где-то до линии старта или проходить ее с меньшей скоростью, но в конце прямой иметь преимущество за счет меньшего угла атаки антикрыльев. Ф-дакт может спутать все карты.

Кстати мы не видели интервью автоспорту целиком, только ответы Эрика. Возможно его провоцировал автоспорт своими вопросами. М.б. Только и спрашивал об ошибке, а Эрик отвечал, параллельно отмечая хорошую гонку...

Эрик же не мог на прямой вопрос про ошибку отвечать что да Виталик молодец, пусть дальше повторяет ошибки

М.б. действительно стараются держать в тонусе, чтобы не расслаблялся...

Ведь Эрик повторял про ошибку, но параллельно не забывал про очень хорошую гонку в тяжелых условиях

Ну Булье своим интервью меня взбесил просто... Сколько можно долдонить одно и то же?

Это абсолютно нормальная ситуация. Буйе знает, что Петров успешно учится под прессингом и пользуется этим во благо и команды, и самого Виталия.

Барика потому в Вилки и взяли, что у него огромный опыт и он был должен передавать его Хюлькенбергу. В основном он свою задачу выполнил и больше держаться за него смысла нет. Негр выполнил работу и может быть свободен.

По лезвию ножа ходите...

А вы не заметили что Эрик троллит - уж не родня он Картману? :)  Поводов для паники нет абсолютно никаких, я лично просто жду Монцу. 

монца - не та трасса, котрую нужно хорошо знать заранее. она проста для пилота. с прошлого года стала еще проще, благодаря высоким бордюрам в шиканах. ну и в италии рено сможет бороться только за 9-10 места, к сожалению.

монца - не та трасса, котрую нужно хорошо знать заранее. она проста для пилота. с прошлого года стала еще проще, благодаря высоким бордюрам в шиканах. ну и в италии рено сможет бороться только за 9-10 места, к сожалению.

РЕНО может и будет так низко, лишь бы Виталий Кубицу заборол!!!

По лезвию ножа ходите...

Да вы что? Страшно как... Вообще-то это переиначенная поговорка. Слышали наверное - Мавр сделал свое дело и может уйти?... Если нет, то ничего страшного)....

Это абсолютно нормальная ситуация. Буйе знает, что Петров успешно учится под прессингом и пользуется этим во благо и команды, и самого Виталия.

Ну да, перед Германией от открыто говорил о Буеми во главе списка и т.д и т.п.

Интересно, есть ли информация, с кем ведет переговоры Оксана Косаченко?

на прошлой странице сказано, что это строжайше засекреченая информация

ИМХО Рено сейчас метит на кого то вроде Сутиля... значит и Виталия можно ожидать в команде такого плана )

Буду весьма признателен. :)

Задача чуток усложнилась, т.к. фамилия Петров звучала в интервью Брауна, Шумахера и Росберга

Скоро выложу

В июле Russia Today сообщила о переговорах с 5 командами - Рено, ХРТ, Заубер, Верджин и Лотус

ИМХО Рено сейчас метит на кого то вроде Сутиля... значит и Виталия можно ожидать в команде такого плана )

Плана плана о чесать Оксана на рено метит! И разговор будет лишним! Из первых уст Инфа...

Не знаю, что нормального в том, что на новичка постоянно давят свои же и мутят воду насчет контракта. На них (новичках) и так постоянно оказывается колоссальный психологически прессинг, который вынуждает к немотивированным ошибкам, как например на старте в Канаде. На главной хорошее интервью с Култхардом, который признал свои крупные ошибки на втором году выступлений за Вилки и сказал что даже Феттель! не имеет достаточного опыта. Кстати у Хюлька нет таких проблем с руководством как у Витали в Рено. Спокойно дают Нико учиться.

Просмотр сообщенияBladerunner (31 авг 2010 - 20:37) писал:

В июле Russia Today сообщила о переговорах с 5 командами - Рено, ХРТ, Заубер, Верджин и Лотус

Пара Кобаяси-Петров будет убойно смотреться при условии хороших машин...

Имхо, все варианты неплохи, кроме HRT и Virgin. Ну если только Карабанте договорится на использование технической базы Тойоты, хотя дело это дорогое, для этого нужен крупный титульник. Но менеджмент наладить тоже время уйдет, не считаю я Коллеса хорошим менеджером, он вроде как антикризисного управляющего, возможно временно. Хотя говорили вроде, что у него часть акций команды. Самый хилый вариант - Virgin. Планы амбициозные, но главный конструктор Ник Вирт не топ, да и финансирование аховое, чему я вовсе не удивляюсь, прочитав перед началом сезона автобиографию Ричарда Брэнсона. Пытается на всем сэкономить.

одно можно сказать с очень большой долей вероятности - если виталик уйдет, то только с довеском в виде двигателя. так как и лопез и люди в концерне рено не раз говорили о том, что не бросят, не оставят. и лотус сейчас выглядит практически 100%-м вариантом.

да, и у меня такое ощущение, что в рено приняли это решение (переход в лотус) еще в июне.

А настроение у Витали хорошее -аву вконтакте поменял :)

Сейчас он в Англии рядом с заводом )

Я тут вспомнил нетленное... Да еще в тему. :)

Вслух же она спросила:

- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?

- А куда ты хочешь попасть ? - ответил Кот.

- Мне все равно ... - сказала Алиса.

- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.

-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. (Л. Кэрролл)

одно можно сказать с очень большой долей вероятности - если виталик уйдет, то только с довеском в виде двигателя. так как и лопез и люди в концерне рено не раз говорили о том, что не бросят, не оставят. и лотус сейчас выглядит практически 100%-м вариантом.

Лучшее, что может сделать Лопес для Виталика - подписать с ним контракт на второй год в Рено)))

А тем временем уже через неделю не исключено, что Виталик неожиданно получит в свою копилку еще пару очков. Причем не в воскресенье, а в среду или в четверг :) Но Буллье вряд ли обрадуется этому, ибо от Мерса в КК Рено отстанет еще больше

А тем временем уже через неделю не исключено, что Виталик неожиданно получит в свою копилку еще пару очков. Причем не в воскресенье, а в среду или в четверг :) Но Буллье вряд ли обрадуется этому, ибо от Мерса в КК Рено отстанет еще больше

Интересные у тебя мысли... :)

Непонял

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...