Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ничего страшного, оправдается как-нибудь :D

В конце концов, за 15 миллионов евро можно и закрыть глаза на редкие ошибки пилота. Вон, ездил же в "Тирреле" Юкио Катаяма, да ещё и очки привозил. Кто бы финансово помог "Рено", если не мы? :)

Ну,это разные ситуации.Все-таки Тиррелл держала его ради денег,ведь они были на грани вылета из чемпа.А Рено взял деньги и наладил свою ситуацию.Тем более Рено в следующем году намерена на борьбу за титул,а Тирреллу в то время это даже и не снилось.

Я уверен,Петров завтра пиедет в очках.И кстати тогда вероятно с ним подпишут контракт.Все-таки сложно с 24 места в очки.Пожелая Виталию завтра удачи.Главное не попасть в аварию в 1 повороте и отыграть там много позиций.Все будет хорошо.Я вам говорю. ;)

Поделиться этим сообщением

Ничего страшного - Прорвемся!

P.S. Зато у Виталия больше свежих комплектов резины :)

Послали бы нас туда вместо этих коллег :)

Похоже, кое-кто из "нас" там был...

Очень похоже по смыслу на посты Фоба Мейджика :lol:

и не каверкал имя и фамилию

Стас, а Гейдфельд и Гулькенберг - это тогда что? :)

Стас, а Гейдфельд и Гулькенберг - это тогда что? :)

38718574_df60f7add475.jpg

Наверное, эти... :)

А он и в интервью говорил, что каждую трассу приходиться изучать самому, так как Роберт помогать особо советами не хочет, хотя опыта и знаний у него поболее.

Особо хорошо заметно нежелание Роберта помогать Петрову на фоне Баррикелло и Хюлкенберга, вот у кого в плане помощи старшего товарища все в порядке так это у них, даже со стороны видно и сами в интервью заявляют что Рубенс охотно помогает напарнику чем может, и все работают вместе - как результат сегодняшняя квалификация :)

Чего совсем не скажешь о Рено :angry:

Да уж, сегодня "фортуна" отвалила Виталику по полной. Теперь надеемся, что завтра она обойдёт его стороной - даст ему хорошо стартовать и объехать все завалы.

К Шуми Росбергу и Глоку еще и Буэми добавили, эх если бы Виталик хоть немного был повыше на старте, то мы бы уже за счет штрафов 4 позиции до гонки отыграли бы. :D

Спасибо, что фото разыскал, хорошо бы еще со всех сторон найти, вроде повреждений кроме крыла нет, так что все норм. Тем более есть примета, если Виталя разбил машину в субботу, значит в воскресенье все идет как надо!:)

Спасибо, что фото разыскал, хорошо бы еще со всех сторон найти, вроде повреждений кроме крыла нет, так что все норм. Тем более есть примета, если Виталя разбил машину в субботу, значит в воскресенье все идет как надо!:)

в Испании и Монако примета не сработала

глупости лепите...

меня бы в моей профессии за такие ошибки и проверки уволили бы сразу :(

ну вот сейчас я просто не верю по результатам тренировок Виталий в гонке чего то добьётся...

надеюсь я сильно ошибаюсь

Жду завтра прорыв на старте как в первых ГП, реален финиш вплотную к 10-ке.

Ни у кого из присутствующих не возникает стойкого ощущения, что Виталика мы увидим еще в семи гонках и последняя гонка, где мы увидим Виталика будет Абу-Даби?

Ни у кого из присутствующих не возникает стойкого ощущения, что Виталика мы увидим еще в семи гонках и последняя гонка, где мы увидим Виталика будет Абу-Даби?

к сожалению возникает... хотя может правы те кто оптимистично настроены ? может Виталий всех завтра порвёт ?

Думаю нет, как кто то сдесь заметил, уж больно он улыбчив был, несмотря на такое стечение обстоятельсв, видимо знает больше нас, может действительно, подписали, ну не афишируют и всё.

в Испании и Монако примета не сработала

тога даже не знаю, может поругать хорошенько надо, чтоб завтра поехал как надо? Я как-то попробовал, что меня аж в фобы записали, за то результат был отличный:)

Ничего страшного - Прорвемся!

P.S. Зато у Виталия больше свежих комплектов резины :)

А это точно как сказал Кристиан Хорнер: Если погода будет такая, как сегодня, думаю, у всех команд закончатся шины.

Ну жду не дождусь завтрашнюю гонку. :bomb:

тога даже не знаю, может поругать хорошенько надо, чтоб завтра поехал как надо? Я как-то попробовал, что меня аж в фобы записали, за то результат был отличный:)

я перестал ему желать удачи на стене вконтакте перед гонкой -в Германии и Венгрии сработало...

Кстати опять не везет Виталику с числом 13 - 13 июня завалил гонку, 13 по счету квала провалилась... Может в 13 гонке все переменится?

Вот 12 для него счастливое число -лучшая 12 гонка, 12 номер, 12 место в ЛЗ )

dvzagor - по ходу этого сезона все мы убедились - стратеги Рено они такие непредсказуемые...

Особо хорошо заметно нежелание Роберта помогать Петрову на фоне Баррикелло и Хюлкенберга, вот у кого в плане помощи старшего товарища все в порядке так это у них, даже со стороны видно и сами в интервью заявляют что Рубенс охотно помогает напарнику чем может, и все работают вместе - как результат сегодняшняя квалификация :)

Чего совсем не скажешь о Рено :angry:

А ещё виноваты Булье, Лопес, Берни, поляки и масоны...

dvzagor - по ходу этого сезона все мы убедились - стратеги Рено они такие непредсказуемые...

Согласен, что Рено никогда не вела Петрова по рискованной тактике, так и задачи на первую половину сезона у Петрова была не очки набирать а опыт. В этой гонке уверен, будут рисковать.

Ошибка - идиотская. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? В Австралии в гонке тоже с поребрика улетел, сам говорил. И чего он там проверял? Он что, должен был каждый поребрик проверить на протяжении 7 км?)))) По этой трассе в GP2 на велике ездил? Совсем нет опыта или как? Когда увидел этот прикол от "проверяльщика", стены содрогнулись от отборного мата, а беспроводные наушники от пинка улетели в дальний угол. А почему так много Кубице сливал в практиках? И это на знакомой трассе... А что будет после Монцы? Когда закончатся знакомые трассы? Хорошо понимаю Пермейна, акции Петрова резко упали. Завтра надеюсь на дождь, так как здесь посуху Петров показал профнепригодность. И на большое количество сходов. ИМХО.

Виталию надо в гонке быть осторожным, лучше не рисковать.

Прорыв как у Кобаяши трудно повторить, всё таки у Камуи репутация аварийного гонщика и его побаиваются на старте,

знаю что он не виноват,но тут уж как говорится: "толи он украл, толи у него украли, но была там какая то история."

Лучше осторожно стартовать и пробираться по немногу, машина ведь позволяет это сделать.,

Я конечно на Луку не похож, но телевизор еле выжил после квалы((((( и это когда так нужны результаты - накосорезить, блин, невезуха у Виталя :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...