Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да нормально все, что вы так переживаете. Останется он в Ф1, пусть и не в Рено. Раздражает что Попов его все оправдывает постоянно. Плохому танцору... Ну Виталик у нас не такой плохой, ну до десятки ему еще много предстоит работать. А так, я думаю в следующем году мы еще порадуемся его успехам, пусть даже внутрикомандным победам.

Поделиться этим сообщением

Ну в общем, Петров в релизе не изменил себе и сказал, что все еще учится и набирается опыта, Буйе немного разочарован, но учитывая плотность результатов, считает, что нормально, а Пермейн даже немного похвалил Виталика, учитывая, что тренировки были дождевые

Буйе правильно заметил что пары десятых нехватило до Q3, косвенно подчеркнув что в требуемые 0,4 от РК он попал...

13 место на страте, в нашем случае это хороший знак, учитывая что с других позиций не везло. Думаю, на пару очков рассчитывать нужно

И всё же просба к Выборгу передать, куда надо, что надоело квалификацию до конца второй части смотреть.

Буйе правильно заметил что пары десятых нехватило до Q3, косвенно подчеркнув что в требуемые 0,4 от РК он попал...

У Виталика сейчас не гонки, а ЕГЭ...:D

Можно зделать предположение что формулу ты смотрешь от недавна и не застал времени когда чемпионы и на ведрах за что-то боролись ;) .

Посади Кубицу сейчас за Вильямс результат у него будет тот же если не лучше (у них сейчас время почти равное с Кубицей, а он всё-таки пилот получше ). Сейчас такая ситуация что очень плотная группа команд-середняков. Кубица за счет опыта+таланта+нереальных усилий оказывается в верхней её части. Но никакая Рено не топ команда на которой можно бороться за подиумы как тут разглагольсвовали :lol:

Машины были другие, поэтому и боролись на ведрах. И никто не говорил что рено топ-команда. Меня зацепила фраза, что Петров едет так быстро, как позволяет машина. Соответственно я задался вопросом - а как же тогда едет Кубица? Он что, едет на Маке?

Скорее всего, будут отбирать из существующих пилотов. Рено - команда с чемпионскими традициями, и я думаю, ей не нужны гонщики для личной учебы. Им нужен результат "здесь и сейчас". Тем более прогресса у Петрова не видно - в среднем 14-я стартовая позиция за каждую квалификацию (Турция и Валенсия не в счет - он эти трассы знает и любит, он побеждал на них.) Китай - помог дождь и грамотная тактика. Однако каждый Гран-При одно и то же.

Там я писал вообще про новичков, а не про Рено.

"Рено - команда с чемпионскими традициями"

Рено скорее команда с чемпионскими амбициями, возникшими недавно. Ну не могли они не понимать, что новичек вообще без тестового опыта не сможет ехать на уровне Кубицы (и врятли они из оставшихся такого найдут :)). Тут вся причина в возростании этих самых амбиций, а не в уровне Петрова

Машины были другие, поэтому и боролись на ведрах. И никто не говорил что рено топ-команда. Меня зацепила фраза, что Петров едет так быстро, как позволяет машина. Соответственно я задался вопросом - а как же тогда едет Кубица? Он что, едет на Маке?

Все дело в уровне пилотов. Например одна команда может иметь нормальный гоншиков и хорошую машину, а другая - машину похуже, но гонщиков получше и за счет этого выезжать. У Рено с кубицей как раз этот случай.

Вспомни Райконена в прошлом году и Физикеллу. В Бельгии за победу боролись в разных командах, а в одной Физико ни в какое сравнение с ним не щел :)

А то набегут сейчас Кваси и начнут этой всей "бодягой" тыкать... Они сейчас в ветке Феттеля на радостях "накушаются" и прибегут.:D

Так, а можно поподробнее - кто ещё, кроме Квасилия, сюда заходит с негативом из болельщиков Себа? :coffee:

Так, а можно поподробнее - кто ещё, кроме Квасилия, сюда заходит с негативом из болельщиков Себа? :coffee:

Девушка, не стоит все "тянуть" на себя... Лично у меня к вам претензий нет.

Результат Рено весьма не плохой, относительно того что Уильямс и Заубер прибавили. С воздуховодом что то тянут резину, сейчас он явно был бы не лишним.

Теперь стоит надеяться что команда хорошо сработает тактически и Виталек поедет без ошибок и сможет побороться за очки.

Девушка, не стоит все "тянуть" на себя... Лично у меня к вам претензий нет.

Я не на себя. Я вообще-то к тому, что из-за кого-то одного нечего обобщать. ;)

Еще одна причина на слишком ярких выступлений- после пары разбитых машин в практиках-квалах и стартовых косяков Канады Виталик стал чрезмерно осторожнчать.В паре интервью прямо сказал " Ошибаться не имею права"... Поэтому побаивается выжимать из болида предел,100 %, едет где то на уровне 90 %...Мог бы быть на пару десятых быстрее и пару раз подобрался бы к Роберту на 0,1-0,2, но была бы еще парочка разбитых болидов возможно...Вот и выбирай что лучше)

Очень даже тянет. Прогресс налицо. Минимум ошибок, постоянное улучшение времени по ходу уик-энда. А Роберт просто гениально в этом году едет. И при этом Виталий (начавший серьезно гоняться в 17 лет в экзотических сериях smile0.gif, проводящий 11 гонку в Формуле 1, почти без тестов, под психологическим прессингом и с больной шеей) не сливает Роберту секунды полторы, а выглядит вполне достойно. Так что давайте не отчаиваться.

После квалы тоже расстроился и уже думал, что ну его этого Петрова, не тянет парень несмотря на все желание видеть его в десятке. Эмоции разыгрались. А поостыл да тоже вот к таким же выводам пришел, что ты озвучил. Подождем да поглядим, сезон еще длинный. В любом случае хотеть от новичка сразу побед глупо.

Еще одна причина на слишком ярких выступлений- после пары разбитых машин в практиках-квалах и стартовых косяков Канады Виталик стал чрезмерно осторожнчать.В паре интервью прямо сказал " Ошибаться не имею права"... Поэтому побаивается выжимать из болида предел,100 %, едет где то на уровне 90 %...Мог бы быть на пару десятых быстрее и пару раз подобрался бы к Роберту на 0,1-0,2, но была бы еще парочка разбитых болидов возможно...Вот и выбирай что лучше)

100% согласна.

Ну не совсем , есть ещё Заубер , Хиспания , Лотус :bang:

Ну в Заубере он врят ли кому нужен! Там все нормально!

Спасибо, но не надо. :scare: Нам нужен опытный и быстрый пилот в пару к Камуи.

100500 :good:

Виталик в следующем году таким и будет)

Но возможен обмен Петрова на Камуи...

Думаю Заубер Камуи не отдаст! Да и Кобаяши-сан вряд ли захочет уйти не пойми куда.

Тормоза, болячки тд. и тп. - это все пока предположения болельщиков и журналистов. Не будем ранше времени катить баллоны на Петрова. А то набегут сейчас Кваси и начнут этой всей "бодягой" тыкать... Они сейчас в ветке Феттеля на радостях "накушаются" и прибегут.:D

Приветик.

Не прибегут.Не так уж много там и народа,и все в основном думают о том как тяжко будет завтра против Ферров.

Уже прибежали! А вам бы подумать как будете бороться с двумя зауберами!

Да уж... квала стала диким разочарованием :cray: Приучаю себя к мысли что Виталик поедет в другой команде, но до конца сезона с удовольствием наблюдаю гонки, получая кайф :cake:

В данной ситуации лучше приучать к мысли, что он в следующем году больше ни в какой команде не поедет!

Я не на себя. Я вообще-то к тому, что из-за кого-то одного нечего обобщать. ;)

А я и не обобщал. Множественное число для указания, что его очень много...;)

Теперь стоит надеяться что команда хорошо сработает тактически и Виталек поедет без ошибок и сможет побороться за очки.

Как раз "тактиков" Рено я и боюсь больше всего, нахимичат опять глупостей каких-нибудь, а шишки на пилотов будут сыпаться.

Всем доброго времени суток!Просветите:а можно вообще не менять резину в течении гонки?

Тот же Кобояси за несколько кругов до финиша поменял,а был бы 3-4.Извиняюсь за такой вопрос.

Всем доброго времени суток!Просветите:а можно вообще не менять резину в течении гонки?

Тот же Кобояси за несколько кругов до финиша поменял,а был бы 3-4.Извиняюсь за такой вопрос.

Нет, нужно использовать два комплекта.

То есть минимум 1 остановка...

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-f1-team-mit-finanziellen-problemen-1947024.html

Увы, совсем все плохо... И не только с результатами...По информации AmuS Lada не платила Рено, их стикеры появились за счет отношения Рено и ВАЗА.Виталик заплатил максимум миллион евро, а ждали что из России прибежит куча спонсоров....И подтверждают увы слухи Totala -если в Венгрии не будет результатов, его место закачается...Похоже действительно могут не дать сезон доездить увы(((А из-за того, что команды отказались дать деньги вперед за трансляции ваще могут посадить ренту с большим кошельком, ибо команде нужны реальные деньги ( Тун?)

a gde Putin ,raz takoje zajavlenije prepodnasli?

izvinajus za translit...

Подборка сегодняшних комментов - в основном от болельщиков Виталия:

Это конец, друзья. :(

Можно сколько угодно говорить о том, что Виталику не хватает опыта. Да и брать его негде - тесты запрещены, практик пятничных - это мало. Однако увы - Формула-1 настолько же жестока насколько и сама природа. Там тоже присутствует "естественный отбор". И выходит, что если гонщик не опытен и не может показывать результаты без предварительной долгой учебы - значит будут брать тех, кому учиться не нужно или нужно меньше всего, кто что называется "от природы" силен.

квалу не смотрел, читал текстовую, так что поводов для отмазок нет, результат совершенно не тот который я ожидал, если еще и гонку провалит, что для меня уже не удивительно, то продление контракта будет чудом, но Виталя же учится еще, так что не все потеряно(сарказм).

к счастью, это только начало. история российской формулы 1 только начинается. не время унывать и вешать носы. на команде Рено, на первом российским пилоте Виталии Петрове эта история только начинается. все лучшее впереди.

Не стоит унывать. Формула 1 как жестока, так и не предсказуема. Кто сказал, что рено на следующий год построит болид, позволяющий выигрывать гонки? Возможно будет ведрище похуже чем в 09 году. А Петрова могут махнуть на Кову в Лотус с двиглом в придачу и кто знает как он будет выглядеть во 2-ой свой сезон на фоне Трулли и как будет ехать Лотус.

Ну не совсем , есть ещё Заубер , Хиспания , Лотус :bang:

Возможно для Виталика это будет даже лучше.А в том,что Лотус будет прогрессировать я не сомневаюсь.

Виталик в следующем году таким и будет)

Но возможен обмен Петрова на Камуи...

Думаю Петрову было бы лучше дебютировать в ХРТ. Там бы он дрючил Каруна Чандхока и набирался бы опыта, а мы все бы понимали что у него просто ХРеновая Тачанка. Однако приходить без опыта в команду с традициями - все равно что спустить карьеру в унитаз. Петрова может спасти только победа типа победы Хилла в Спа-1998

Да уж... квала стала диким разочарованием :cray: Приучаю себя к мысли что Виталик поедет в другой команде, но до конца сезона с удовольствием наблюдаю гонки, получая кайф :cake:

После квалы тоже расстроился и уже думал, что ну его этого Петрова, не тянет парень несмотря на все желание видеть его в десятке. Эмоции разыгрались. А поостыл да тоже вот к таким же выводам пришел, что ты озвучил. Подождем да поглядим, сезон еще длинный. В любом случае хотеть от новичка сразу побед глупо.

Похоже, начался естественный отбор болельщиков :). Многие уже, как мне кажется, задумываются - "а не поболеть ли за кого другого". Рано еще отчаиваиваться, ситуация не так уж и плоха, чтобы отправлять уже Петрова в Хиспанию или вообще из Формулы 1. Настоящий болельщик должен быть конечно объективен, но и верить в своего пилота тоже должен и поддерживать его. Легко было только болельщикам Шумахера в первой половине 2000-х :).

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-f1-team-mit-finanziellen-problemen-1947024.html

Увы, совсем все плохо... И не только с результатами...По информации AmuS Lada не платила Рено, их стикеры появились за счет отношения Рено и ВАЗА.Виталик заплатил максимум миллион евро, а ждали что из России прибежит куча спонсоров....И подтверждают увы слухи Totala -если в Венгрии не будет результатов, его место закачается...Похоже действительно могут не дать сезон доездить увы(((А из-за того, что команды отказались дать деньги вперед за трансляции ваще могут посадить ренту с большим кошельком, ибо команде нужны реальные деньги ( Тун?)

Желтизна :)

глупость, Виталя останется до конца сезона как минимум в Рено - это контракт , штука есть такая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...