Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я так понял Вы поборник правды и фактов!! У Вас прямая связь с Булье??Или с Лопесом?!! если нет, то вы тоже пишете, то чего хотите сами, а не то что есть!!! :D

Какая прямая связь? Есть интервью, в котором черным по белому написано.

Предлагается не высасывать дальнейшие факты из пальца.

Чего ты ещё хочешь?

Поделиться этим сообщением

ФИ вообще как таковой не вариант для петрова... не буду говорить почему иначе меня тут будут звать фобом петрова и так далее, а оно мне надо? :D

Ну почему же. Если обоснование будет достойным, то вряд ли скажут :).

Не надо перевирать. Я писал что если будет много русских пилотов (много - это больше 3х), то это будет плохо. А один погоды не делает.

И вообще вы наивно полагаете что если Петров русский, я обязан за него болеть? Вынужден вас разочаровать, но это далеко не так!

Вот только гнать не надо там было конкретно написано про русских, эту страницу по ходу удалили, а болеть за Петрова тебя никто не заставляет но вот хаить тоже не надо!!!!

Как это не говорил????????? прочитай ещё раз если забыл стр.1152, вот твоя полная фраза:Можно забыть про "Рено дали пол сезона", Рено уже дало понять, что чувствует себя топом и ей нужен пилот уровня Кубицы.

страницу можешь не указывать, они могут быть у всех разные, т.к. количество сообщений на страницы могут выбираться по разному, тем более я дал ссылку на свой пост(подчеркнутый текст, на него нажимаешь и переходишь), поэтому его тоже можно не копировать повторно. А теперь самое главное, где я в этом посте сказал, что "о Рено можно забыть"?

страницу можешь не указывать, они могут быть у всех разные, т.к. количество сообщений на страницы могут выбираться по разному, тем более я дал ссылку на свой пост(подчеркнутый текст, на него нажимаешь и переходишь), поэтому его тоже можно не копировать повторно. А теперь самое главное, где я в этом посте сказал, что "о Рено можно забыть"?

Ты прикалываешься или правда слепой????????????????????????????????? :blink:

Ну почему же. Если обоснование будет достойным, то вряд ли скажут :).

дело в том, что в ФИ даже нет титульного спонсора ;) так как команда без проблем окупается за счет маленьких затрат... следовательно у них нет дыры в бюджете которую надо закрывать "ладой" или "ростехнологиями" да и Петров позиционируется скорее как флаг чем как гонщик.

P.S. конечно это мое имхо

Какая прямая связь? Есть интервью, в котором черным по белому написано.

Предлагается не высасывать дальнейшие факты из пальца.

Чего ты ещё хочешь?

Так чего вдвоем будете нападать!! Не страшно!! :P ТОгда придется разжевывать...

Там черным по белому написано:" Что команде Рено нужен пилот УРОВНЯ КУБИЦЫ, который не будет совершать ошибок(намек поняли или тоже разжевывать?),который будет ехать на очки...!!!" - то есть не сам Кубица, так как он уже подписан на 2011 год. И говорилось это(если вы опять не заметили), ПОСЛЕ подписания контракта с Кубицой...

Как многие более адекватные форумчане, говорили - это прямой намек Петрову и его команде, что нужно лучше работать!И то что уже начались переговоры с Сутилем, с Райконеным(то что было в новостях), но я уверен что уже и с Глоком поговорили... Над Виталей сгущаются тучи и ваш пофигизм, ему не поможет. Поможет ему только одно - если он в большинстве следущих гонок будет приежать в очках и недалеко от Кубицы - тогда он точно останется в Рено!!! ;)

Ты прикалываешься или правда слепой????????????????????????????????? :blink:

давай флуд не разводить, я видимо слепой раз в своем посте не вижу фразы "о Рено можно забыть"

внимательно еще раз прочитай, вдумчиво, учитывая все знаки препинания

Можно забыть про "Рено дали пол сезона", Рено уже дало понять, что чувствует себя топом и ей нужен пилот уровня Кубицы.

давай флуд не разводить, я видимо слепой раз в своем посте не вижу фразы "о Рено можно забыть"

знаки препинания для слабаков :D

Давай закончим этот бесполезный спор, на будущее учись признавать свои ошибки

Давай закончим этот бесполезный спор, на будущее учись признавать свои ошибки

я признаю ошибку, если ты укажешь мне, где я ее допустил, ты неправильно понял смысл моего сообщения и теперь обвиняешь меня в том что я отрицаю то, что говорил до этого, так вот, тех слов на которые ты указывал в моем сообщении нет и смысла там такого нет тоже.

Там черным по белому написано:" Что команде Рено нужен пилот УРОВНЯ КУБИЦЫ, который не будет совершать ошибок(намек поняли или тоже разжевывать?),который будет ехать на очки...!!!" - то есть не сам Кубица, так как он уже подписан на 2011 год. И говорилось это(если вы опять не заметили), ПОСЛЕ подписания контракта с Кубицой...

Как многие более адекватные форумчане, говорили - это прямой намек Петрову и его команде, что нужно лучше работать!И то что уже начались переговоры с Сутилем, с Райконеным(то что было в новостях), но я уверен что уже и с Глоком поговорили... Над Виталей сгущаются тучи и ваш пофигизм, ему не поможет. Поможет ему только одно - если он в большинстве следущих гонок будет приежать в очках и недалеко от Кубицы - тогда он точно останется в Рено!!! ;)

Вот как-то даже и отвечать не хочется. Ну не замечает человек очевидного, хочется ему черной кошки в темной комнате - пусть его. И то, что он даже где-то увидел переговоры с Сутилем и Райкконеном - тоже пусть. Хорошо, хоть последней фразой признает то, что все уже давно знают и понимают.

Я очень надеюсь, что сам Виталий сюда больше не заходит. Такую "психологическую поддержку" далеко не всякий может вынести.

дело в том, что в ФИ даже нет титульного спонсора ;) так как команда без проблем окупается за счет маленьких затрат... следовательно у них нет дыры в бюджете которую надо закрывать "ладой" или "ростехнологиями" да и Петров позиционируется скорее как флаг чем как гонщик.

P.S. конечно это мое имхо

Там Малья - титульный спонсор. Насчет самоокупаемости - в этом году вполне может быть (я даже уверен, что так и будет), но вот в 2 предыдущих сезона - скорее всего нет. Но да, виталиковы деньги им все равно вряд ли нужны - сокращение бюджетов грядет, а раз команда даже в нынешних условиях прогрессирует, то соответственно дальше им нужно будет еще меньше денег, чем сейчас. Но будут нужны высококлассные пилоты, т.к. неизбежно в таких условиях замедление тех. прогресса (у всех), и на пилотов ляжет бОльшая часть ответственности за положение команды в КК, нежели сейчас. И возникает вопрос: что может им предложить Виталик в таких условиях?

Там Малья - титульный спонсор. Насчет самоокупаемости - в этом году вполне может быть (я даже уверен, что так и будет), но вот в 2 предыдущих сезона - скорее всего нет. Но да, виталиковы деньги им все равно вряд ли нужны - сокращение бюджетов грядет, а раз команда даже в нынешних условиях прогрессирует, то соответственно дальше им нужно будет еще меньше денег, чем сейчас. Но будут нужны высококлассные пилоты, т.к. неизбежно в таких условиях замедление тех. прогресса (у всех), и на пилотов ляжет бОльшая часть ответственности за положение команды в КК, нежели сейчас. И возникает вопрос: что может им предложить Виталик в таких условиях?

Вот в Англии и увидим что предложит, для Виталика эта неделя как удар сковородкой по голове, Роберта подписали на два года, да и с учетом, что команда будет крутится вокруг него, что не хорошо для мотивации. Интересно комментарии Петрова по этому поводу, т.к. он "Россия-2" в начале сезона заявлял, что ни он и не Роберт не являются лидерами, все на равных правах, что на этот раз скажет.

собственно именно об этом я и говорю...

у рено еще стимул был в том что им пренадлежит часть акций самой лады... распиарить брэнд=получить с него больше бабла...

:huh:

Это был официальный пресс-релиз по поводу подписания первого пилота. Чтобы там узреть что-то ещё кроме этого, какие то намёки - это нужно иметь весьма развитую фантазию...

Ну что ж, фантазируйте дальше... Я не запрещаю.

Вот в Англии и увидим что предложит, для Виталика эта неделя как удар сковородкой по голове, Роберта подписали на два года, да и с учетом, что команда будет крутится вокруг него, что не хорошо для мотивации. Интересно комментарии Петрова по этому поводу, т.к. он "Россия-2" в начале сезона заявлял, что ни он и не Роберт не являются лидерами, все на равных правах, что на этот раз скажет.

и че ты сможешь предложить если тебе по бошке сковородкой ударят? ладно бы если по шлему...

помоему даже самым ярым фанам петрова ясно было изначально что никакие у низ не равные права...

кубик настраивает машину за двоих... тестирует за двоих... ездит за троих... а петров чисто ради фана катается и "пиарит" Россию...

А ничего не скажет. На оф. сайте Петрова даже его блог через редакторов Рено... Как сказал модератор:таковы условия контракта. :huh:

и че ты сможешь предложить если тебе по бошке сковородкой ударят? ладно бы если по шлему...

помоему даже самым ярым фанам петрова ясно было изначально что никакие у низ не равные права...

кубик настраивает машину за двоих... тестирует за двоих... ездит за троих... а петров чисто ради фана катается и "пиарит" Россию...

Шутка? Или врешь?

Шутка? Или врешь?

Художественное преувеличение? :)

:huh:

Это был официальный пресс-релиз по поводу подписания первого пилота. Чтобы там узреть что-то ещё кроме этого, какие то намёки - это нужно иметь весьма развитую фантазию...

Ну что ж, фантазируйте дальше... Я не запрещаю.

А по-моему, он выдвинул хорошую, вполне годную теорию. А является ли она фантазией, мы увидим в конце сезона.

Художественное преувеличение? :)

Вот и гляжу, не тема, а сплошная Третьяковка...

когда пишешь откровенную ложь, хотя бы приведением цитатат озаботился

Что команде Рено нужен пилот УРОВНЯ КУБИЦЫ, который не будет совершать ошибок

вранье.

дословно

Our clear goal is to become title contenders over the next two years. To do so, we need a driver of Robert’s calibre: somebody who is fast, totally committed and doesn’t make mistakes. His performances during the first half of the 2010 season were flawless, and we hope to achieve great things together in the future.

перевод

Наша цель отчетлива - стать претендентами на титул в течении следующих двух лет. Чтобы это сделать, нам необходим пилот уровна Роберта: кто-то, кто быстр, мотивированн и не совершает ошибок. Его скорость на протяжении первой половины сезона 2010 года была бузпречна, и мы надеемся добиться большего вместе в будущем.

итого: говорят о пилоте в еднственном числе, уровня Роберта, и надеются на еще более плодотворной работы с .... ним тоесть весь абзац о роберте, просто в третьем лице. тоесть они хотели хорошего пилота, и теперь, получив его на след года, надеются только на лучшее.

который будет ехать на очки

таких слов не было - твои личные выдумки. а вернее ложь.

весь остальной твой комментарий, уже лишенный аргументов - обыкновенные спекуляции уровня желтой прессы (ака "скандалы, интриги, расследования")

А по-моему, он выдвинул хорошую, вполне годную теорию. А является ли она фантазией, мы увидим в конце сезона.

любые теории основываются на фактах. а не на вранье и подлоге фактов.

Ты чё прада так считаешь, ну точто Кубица№1 это понятно а остальное какая то чушь

А ничего не скажет. На оф. сайте Петрова даже его блог через редакторов Рено... Как сказал модератор:таковы условия контракта. :huh:

Да, тоже слышал такое, странно как-то. Росберг, вон, даже сам для блога фотки делает. Видно после некоторых, неконтролируемых интервью Виталия, решили все через модерацию пропускать, дабы не наговорил лишнего. Ведь про 25% сам Виталий сказал, от чего Косаченко теперь открещивается. Для фанатов такая информация это хорошо, но руководству походу это совсем не надо. Даже Vyborg перестал свежую информацию предоставлять. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...