Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

... когда будут принимать решение по Петрову на следующий год, будут смотреть именно его результаты относительно Кубицы.

Вот с этим соглашусь и результат пока удручающий, у Рено аппетит пришел во время еды и сейчас уже нельзя оперировать словами Булье и Косаченко о том, что от Петрова ждут каких-то результатов только с середины сезона, теперь им не "какие-то" нужны, а как минимум на уровне Кубицы.

Поделиться этим сообщением

Петрова с Кубицей можно и нужно сравнивать, они напарники по команде, а самый главный соперник это напарник, и никого в формуле 1 не волнует какой у тебя накат, не справился, за табой целая очередь и с пилотов стоит!

Может дождёмся конца сезона, а потом будем сравнивать.

Пол сезона был вкат, сейчас от В.Петрова ждут результата.

Правильно, и если Петров будет финишировать 20 а Кубица 4, то его выгонят, а если Петров 10 а Кубица 4, то нет, их можно сравнивать но не объективно а сквозь пальцы.

Даже если Петров во всех оставшихся гонках финиширует в десятке, то его шансы все равно 50/50.

ну и где он финиш в очках то, теперь уже БУлье сам четко очертил чего ждут, все игры кончились

Так а при чём тут это я просто привёл пример, и нивкоем случае не скожу что Петров оправдал все надежды команды, повторюсь их можно сравнивать но сквозь пальцы и этого я никогда не отрицал.

Ну хватит глупости то говорить, они тысяч по 20 на тестах накатали прежде чем призовыми пилотами стать.

да прям затестились они все....тоже уж пользу тестов этих не преувеличивайте....

и потом половина сезона уже прошла....можно было бы уже и натеститься....

Ты правда не догоняешь??? можно сравнить Петрова и Хюлькенберга относительно своих напарников по команде, и сказать что Хюлькенбург в последнее время меньше отстаёт от барикелло чем Петров от Кубицы значит на данный момент можно сказать что Хюлькенберг лучше Петрова,

Массу с Алонсо и Чандхока с Сенной можно сравнить у них приблизительно одинаковые накаты, а Петрова с Кубицей нельзя!!!

ну это уже вообще полный перегиб....всех всегда с напарниками по команде будут сравнивать....это одна из основ:

ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК - НАПАРНИК ПО КОМАНДЕ

Феттель вон как с Уэбером блрется, хотя у Уэбера опыта то намного больше....а Хэм как с первых гран при с Алонсо бодался....и не надо про тесты говорить....ибо тесты тестами, а гран при это совсем другое дело

Так что еще как Петрова будут сравнивать с Кубицей, а если машина поедет у них и позволит бороться за лидерство им и второй пилот будет нужен, который за это лидерство сможет бороться...

Даже если Петров во всех оставшихся гонках финиширует в десятке, то его шансы все равно 50/50.

Я этого не отрицаю

Я всего лишь пытался намекнуть, что этот форум - не о политике.

я уже вам сказал - если так, то говорите это тем, кто рассуждает о зря потраченных на петрова государственных деньгах. я всего лишь указываю что в любом случае эти траты не соизмеримы с другими, идущими с непонятные цели. и если кого то это беспокоит, то пусть обеспокоятся этим. тему про деньги я не подымал, я только отвечал на эти разговоры. а цепляетесь почему то вы именно ко мне.

ну это уже вообще полный перегиб....всех всегда с напарниками по команде будут сравнивать....это одна из основ:

ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК - НАПАРНИК ПО КОМАНДЕ

Феттель вон как с Уэбером блрется, хотя у Уэбера опыта то намного больше....а Хэм как с первых гран при с Алонсо бодался....и не надо про тесты говорить....ибо тесты тестами, а гран при это совсем другое дело

Так что еще как Петрова будут сравнивать с Кубицей, а если машина поедет у них и позволит бороться за лидерство им и второй пилот будет нужен, который за это лидерство сможет бороться...

Можешь оставаться при своём мнение если считаешь что знаешь в формуле больше чем руководство Рено, которое никогда объективно их не сравнивало

И шансы на то что он во всех оставшихся гонках финиширует в десятке тоже 50/50. Если не меньше.

Можешь оставаться при своём мнение если считаешь что знаешь в формуле больше чем руководство Рено, которое никогда объективно их не сравнивало

Под "руководством Рено" подразумевается Флавио и его похождения в прошлых сезонах?

И шансы на то что он во всех оставшихся гонках финиширует в десятке тоже 50/50. Если не меньше.

Тут уже начинает играть и роль обновлений которые будут ставится на машины, ведь никто не думал что Мерс в итоге к середине сезона ведром окажется, так и с Рено может произойти, только в обратном направлении, обойдут конкурентов займут прочно 3-4 место по силе команд и в итоге Петров волей или не волей будет уже в очках, т.к. опыт уже есть, останется только квалу подтянуть и все.

Тебе просто сложно поверить, что кто-то добился в этой жизни больше, чем ты :D

ахаха... походу аргументы кончились (да и не было их вообщето) и все скатилось на детское - ты дурак и ничего не знаешь. :D

и это мне говорит человек, постоянно сидящий на форуме и круглосуточно непрерывно флудящий.. и кто из нас тут неудачник? :D тебе просто ничеи заняться кроме трепа и выдумывания несуществующей информации.

ты кстати так и не ответил за свои слова - где китаец, выступающий за рено начиная с гп великобритании вместо петрова? :D всем давно уже понятно что ты трепло обыкновенное и за свои слова отвечать не можешь. у нас таких называют балаболками..

Тут уже начинает играть и роль обновлений которые будут ставится на машины, ведь никто не думал что Мерс в итоге к середине сезона ведром окажется, так и с Рено может произойти, только в обратном направлении, обойдут конкурентов займут прочно 3-4 место по силе команд и в итоге Петров волей или не волей будет уже в очках, т.к. опыт уже есть, останется только квалу подтянуть и все.

А давайте подойдем к этому практически. Маки, феры и быки в очках, уже 6 мест забито, плюс Кубица, уже 7-мь., еще опытные Барикелло и Сутиль, итого 9-ть, + Мерсы, просто им в Валенсии не повезло, а так они стабильно в очках были. итого 10-11. Так что Петрову места не остается в очковой зоне, только если из за технических проблем в первой десятке!

Под "руководством Рено" подразумевается Флавио и его похождения в прошлых сезонах?

Нет Буйе

А давайте подойдем к этому практически. Маки, феры и быки в очках, уже 6 мест забито, плюс Кубица, уже 7-мь., еще опытные Барикелло и Сутиль, итого 9-ть, + Мерсы, просто им в Валенсии не повезло, а так они стабильно в очках были. итого 10-11. Так что Петрову места не остается в очковой зоне, только если из за технических проблем в первой десятке!

Прям самый пессимистический вариант выбрал :) я оптимистически смотрел, у Маков и Быков своя лига, я что-то не особо верю в силу Феррари и Мерс, в плане обновлений, их Рено может обскакать, так что приезды Петрова в десятке вполне реальны.

Твой Люся уже в 2004-м начал тестировать McLaren.

ну и что?....сейчас разница от сезона к сезону слишком большая у болидов

Если бы руководство Рено рассуждало также то Петрова давно бы выгнали т.к. у них с Кубицей 8-0! Почитай интервью с некоторых гонок Буйе и инженеры часто говорят: мы ждём от Роберта финиш около подиума(или на подиуме) а от Виталия финиш в очках.

ну а что им говорить? что они его в угол поставят если он опять Кубице проиграет? ну какой смысл им его затравливать? они и так планку для него уже по минимуму самому ставят

Правильно, и если Петров будет финишировать 20 а Кубица 4, то его выгонят, а если Петров 10 а Кубица 4, то нет, их можно сравнивать но не объективно а сквозь пальцы.

что значит "сквозь пальцы"?

им вообще еще перед советом директоров отчитываться надо

и что они будут говорить? "мы смотрели на них сквозь пальцы"? Буйе и его команде своя работа тоже дорога и они результаты должны показывать, так как отвечать им придется перед руководством концерна

Вот с этим соглашусь и результат пока удручающий, у Рено аппетит пришел во время еды и сейчас уже нельзя оперировать словами Булье и Косаченко о том, что от Петрова ждут каких-то результатов только с середины сезона, теперь им не "какие-то" нужны, а как минимум на уровне Кубицы.

вот вот....им нужен пилот уровня Кубицы, если они хотят бодаться с лидерами в следующем сезоне

Может дождёмся конца сезона, а потом будем сравнивать.

Пол сезона был вкат, сейчас от В.Петрова ждут результата.

до конца сезона ждать никто не будет....контракты всегда начинают заранее обсуждать....осенью они уже будут определяться, чтобы до конца сезона успеть все формальности уладить

руководство Рено уже все ясно дало понять продлив Кубицу

ну а что им говорить? что они его в угол поставят если он опять Кубице проиграет? ну какой смысл им его затравливать? они и так планку для него уже по минимуму самому ставят

что значит "сквозь пальцы"?

им вообще еще перед советом директоров отчитываться надо

и что они будут говорить? "мы смотрели на них сквозь пальцы"? Буйе и его команде своя работа тоже дорога и они результаты должны показывать, так как отвечать им придется перед руководством концерна

Ты путаешь речь шла не о результатах Петрова а о его сравнении с Кубицей и если бы Петров с первой гонки начал показывать результаты как Кубица или выше то Кубицу просто выгнали бы ну или Петров был бы первым номером в команде. И даже если выгонят Петрова что сзади него стоит толпа более опытных пилотах уровня Кубицы? А менять "шыло на мыло" врятли будут!

так что приезды Петрова в десятке вполне реальны.

этого мало к сожалению. хотели бы Петрова оставить - то сейчас бы шли слухи о продление контракта.

а на самом деле все наоборот - уже не раз убеждались что дыма без огня не бывает.

И даже если выгонят Петрова что сзади него стоит толпа более опытных пилотах уровня Кубицы? А менять "шыло на мыло" врятли будут!

Представьте себе стояла, и я даже сказал бы что до сих пор стоит: Сутиль, Глок и т.д.

Представьте себе стояла, и я даже сказал бы что до сих пор стоит: Сутиль, Глок и т.д.

Причём здесь прошлое мы говорим про сейчас!

По такой логике можно вообще не гоняться, а сразу очки насчитать. Технические проблемы, аварии, дождь, и всякие там косяки на пит-стопе - неотьемлемая часть гонок. Хотя справедливости ради надо сказать, что посчитал ты правильно.

продлив Кубицу на 2 сезона, а не на 1, как предсказывали некоторые "специалисты" Рено уже не будет, в пожарном порядке искать пилота, достаточно быстрого, что бы заменить Роберта, по этому у петрова появились дополнительные шансы на продление контракта.

Твой Люся уже в 2004-м начал тестировать McLaren.

Ну даже если и так, болид болиду рознь, Кубица так же сел в болид Рено не имея опыта управления этим болидом, ведь как не крути в каждой команде свои прибамбасы и технологии. Просто если Виталик хочет продления контракта, то тут уже надо как говорят "рыть рогами землю" и показать результат. Просто если еще пара гонок с косяками,шансов не будет вообще. Тем более как ни крути связей у него особых нет, поддержать некому, к сожелению. Поэтому надо как то собирать свои внутрение резервы и вперед.

этого мало к сожалению. хотели бы Петрова оставить - то сейчас бы шли слухи о продление контракта.

а на самом деле все наоборот - уже не раз убеждались что дыма без огня не бывает.

Да я и не спорю что Петров сейчас не тянет на возросшие аппетиты Рено и молчание Косаченко в течении довольно долгого периода выглядело странным, особенно когда пошли слухи про Райкконена и Сутила, а в итоге что, Кубица подписался на два года еще, а про своего подчиненного только вилами поводила по воде и ничего не ясно. Хотя когда Петрова собирались подписать в Рено, уже слухи за 3-4 месяца появились. В общем ждем очередных слухов пока.

ахаха... походу аргументы кончились (да и не было их вообщето) и все скатилось на детское - ты дурак и ничего не знаешь. :D

и это мне говорит человек, постоянно сидящий на форуме и круглосуточно непрерывно флудящий.. и кто из нас тут неудачник? :D тебе просто ничеи заняться кроме трепа и выдумывания несуществующей информации.

То, что меня сейчас здесь много, объясняется легко - у меня отпуск.

Насчет информации - можешь прикрываться своим нигилизмом сколько угодно, менее существующей и менее неприятной для тебя информация от этого не станет. Поэтому продолжай зарывать голову в песок. Твое право.

ты кстати так и не ответил за свои слова - где китаец, выступающий за рено начиная с гп великобритании вместо петрова? :D всем давно уже понятно что ты трепло обыкновенное и за свои слова отвечать не можешь. у нас таких называют балаболками..

А где такие мои слова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...