Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А у других пилотов разве нет ответственности? Кобаяши и Хюлькенберг - вот ориентиры для Петрова, он должен как минимум не отставать от них, а вообще-то быть впереди, машина позволяет и теперь пришла пора показать кто лучший новичек.

А он от них и не отстает. Кобаяши по сумме всех ГП чуть более трети дистанции проехал, а как умеет работать с резиной Хюлькенберг все и так видели :)

Поделиться этим сообщением

о как ... можно подоробней, когда Виталий отыгрывал постоянно по 8-мь позиций ...? =))) вот вы сами приписываете пилоту не существующие достижения, потом ими же и оправдываете свои завышенные ожидания ... детсад ...

Stryker , расслабься :D Восемь - это условно, у меня любимое число такое. :pardon:

SlaF1, если ты не заметил, я его сравниваю не с другими пилотами, а с ним же, но в начале сезона.

А он от них и не отстает. Кобаяши по сумме всех ГП чуть более трети дистанции проехал, а как умеет работать с резиной Хюлькенберг все и так видели :)

С Хюлькенбергом, кстати, непонятно что-то. По радио ему говорили что-то про огонь, официальная причина схода - выхлопная система, колесо разорвано. Может, резина перегрелась от отработавших газов? Ну нельзя так резину износить за 30 кругов.

Видео Виталий Петров ГП Европы 2010 с покадровкой старта и всё , что попало в эфир.

С Хюлькенбергом, кстати, непонятно что-то. По радио ему говорили что-то про огонь, официальная причина схода - выхлопная система, колесо разорвано. Может, резина перегрелась от отработавших газов? Ну нельзя так резину износить за 30 кругов.

Мне показалось, что даже расплавилась резина и начала отслаиваться.

СЗОТ

Мне показалось, что даже расплавилась резина и начала отслаиваться.

СЗОТ

Возможно. Но почему тогда в боксы не зазвали? Такой существенный перегрев нельзя не заметить. А может и зазвали, но было поздно...

Чего всем нужен этот дождь??

Этот вопрос задал человек, который болеет за Роберта Кубицу (в профили). Он не знает, для чего нужен дождь :D Мне, по понятным причинам, очень жду дождь в Сильверстоуне :)

Тут фобы постоянно приводят в пример Кубицу. Хорошо. Роберт, без сомнения, хорошо ездит и набирает очки. Но он типичный бухгалтер (по Вильневу), не может обгонять других, как Хэмильтон, но и не дает другим себя обгонять. Старты у него всегда слабые - в Монако мог бы победить - ан нет, даже потерял 2-е место Феттелю. Короче, для команды Роберт - очень хороший и полезный пилот, а вот для зрителей - он очень скучный и незрелищный пилот. Недаром его кличут Роботом. Доволен? :)

Сама команда Рено в начале сезона заявила, что ждет от Петрова очков только во второй половине сезона. Сейчас уже половина сезона. Петров не разбивает машины - это уже хорошо. Плюс 6 очков и дважды Q3. Неплохо для новичка, не имеющего вообще картингового опыта, не так ли? Дальше будет ещё лучше, уверен :)

Сама команда Рено в начале сезона заявила, что ждет от Петрова очков только во второй половине сезона. Сейчас уже половина сезона. Петров не разбивает машины - это уже хорошо. Плюс 6 очков и дважды Q3. Неплохо для новичка, не имеющего вообще картингового опыта, не так ли? Дальше будет ещё лучше, уверен :)

Могу предположить что ждать стоит только шальных очков. Если щас еще и Виллы поедут то бороться Виталику в районе 12-15 места.

Могу предположить что ждать стоит только шальных очков. Если щас еще и Виллы поедут то бороться Виталику в районе 12-15 места.

Ну шальных можно ждать от кого угодно... Даже от Массы или Шумахера. ;) Я честно не верю, что Виллы смогут удержать темп.

Шансы набрать очки на следующем этапе выше, т.к. Сильверстоун - новая трасса, так что все пилоты будут в равных условиях - ну почти. А если будет дождь - ещё лучше :)

Этот вопрос задал человек, который болеет за Роберта Кубицу (в профили). Он не знает, для чего нужен дождь :D Мне, по понятным причинам, очень жду дождь в Сильверстоуне :)

:blink:

И что?? Вы имеете ввиду Австралию??

И не надо умничать. Элементарный вопрос - никаких понятных причин я не вижу. Всё равно что желать аварий среди лидеров, чтобы победить или вовсе участвовать одному в гонках.

Тут фобы постоянно приводят в пример Кубицу. Хорошо. Роберт, без сомнения, хорошо ездит и набирает очки. Но он типичный бухгалтер (по Вильневу), не может обгонять других, как Хэмильтон, но и не дает другим себя обгонять. Старты у него всегда слабые - в Монако мог бы победить - ан нет, даже потерял 2-е место Феттелю. Короче, для команды Роберт - очень хороший и полезный пилот, а вот для зрителей - он очень скучный и незрелищный пилот. Недаром его кличут Роботом. Доволен?

:lol: :lol: :lol:

Из вышеописанного можно понять, что Вы только начали смотреть формулу 1 и не понимаете чего говорите.

Сама команда Рено в начале сезона заявила, что ждет от Петрова очков только во второй половине сезона. Сейчас уже половина сезона. Петров не разбивает машины - это уже хорошо. Плюс 6 очков и дважды Q3. Неплохо для новичка, не имеющего вообще картингового опыта, не так ли? Дальше будет ещё лучше, уверен

Я разве что плохого сказал про Петрова??? :blink: :blink:

И не надо умничать. Элементарный вопрос - никаких понятных причин я не вижу. Всё равно что желать аварий среди лидеров, чтобы победить или вовсе участвовать одному в гонках.

При чем тут Австралия и аварии :D Петров в Китае (где как раз там шёл дождь) занял 7-е место безо всяких аварий ;)

Неплохо для новичка, не имеющего вообще картингового опыта, не так ли?

Забавный факт: у Петрова за спиной 1 сезон в Евросерии 3000, 3.5 сезона в GP2, 2 сезона в GP2 Asia, я уже не говорю про более младшие формулы, а тут все картинговый опыт за уши притягивают. Может еще опыт езды на трехколесном велосипеде вспомним, как главный фактор, определяющий развитие карьеры в Ф1?

Думаю он имел ввиду Китай. Петров сам заявлял, что ему комфортно гонятся в дождь. Опыт кольцевых гонок.

Забавный факт: у Петрова за спиной 1 сезон в Евросерии 3000, 3.5 сезона в GP2, 2 сезона в GP2 Asia, я уже не говорю про более младшие формулы, а тут все картинговый опыт за уши притягивают. Может еще опыт езды на трехколесном велосипеде вспомним, как главный фактор, определяющий развитие карьеры в Ф1?

Стыдно не знать, что картинговый опыт много значит в гонках класса формулы. Да я так думаю, что знаешь... Но пукнуть надо. :D :D

Стыдно не знать, что картинговый опыт много значит в гонках класса формулы. Да я так думаю, что знаешь... Но пукнуть надо. :D :D

Отсутствие того опыта уже давно перекрыто довольно продолжительным участием в вышеозначенных сериях, тем более что общего между машиной GP2 и машиной Ф1 гораздо больше, чем между картом и машиной Ф1. Так что кто из нас с тобой двоих здесь занимается газификацией окружающего пространства - это непростой вопрос.

Гражданин Земли :D забывает, что Кубица гонялся с 11 лет и становился чемпионом Польши 6 раз в картинге и ещё 8 лет гонялся в младших формулах. Итого 14 лет до первого старта в Ф1. Тогда как Петров - с 17 лет, да и то Кубок Лады :D В младших формулах гонялся не более 6 лет.

Информация - из википедии.

Сегодня Виталий Петров - пилот Ф1, это уже говорит о его огромном таланте B)

При чем тут Австралия и аварии :D Петров в Китае (где как раз там шёл дождь) занял 7-е место безо всяких аварий ;)

При чём тут тогда вообще моё боление за Кубицу?

Думаю он имел ввиду Китай. Петров сам заявлял, что ему комфортно гонятся в дождь. Опыт кольцевых гонок.

Ну дождь не единственный фактор успешных выступлений у Петрова (я так полагаю).

Или все считают, что он не способен на большее и подавай одни дожди??

При чём тут тогда вообще моё боление за Кубицу?

Кто не с нами - тот против нас :D если болеете за Виталия, добавьте в профиль "болеет за" Петрова наряду с Кубицей. А если нет - тогда тролль :)

Ну палку-то перегибать тоже не стоит. Просто хороший гонщик, а других в Ф1 даже за деньги не берут, с хорошо поставленным продвижением.

На мой взгляд среди гонщиков, пришедщих в этом году в Ф1, огромных талантов нет. Хотя с кем сравнивать конечно ... :)

На мой взгляд среди гонщиков, пришедщих в этом году в Ф1, огромных талантов нет. Хотя с кем сравнивать конечно ... :)

Как это нет? Один есть, Хюлкенберг. Он сам так сказал! :smile3:

Гражданин Земли :D забывает, что Кубица гонялся с 11 лет и становился чемпионом Польши 6 раз в картинге и ещё 8 лет гонялся в младших формулах. Итого 14 лет до первого старта в Ф1. Тогда как Петров - с 17 лет, да и то Кубок Лады :D В младших формулах гонялся не более 6 лет.

Информация - из википедии.

Я умер со смеха :lol: :lol: :lol:

Как получилось 14 лет до первого старта в Ф1? Изучите мат часть.

Хотите пофобить Роба, идите в соответствующую тему. :angry:

Дождь - это всегда лотерея. Неизвестно, чем закончится, то ли как Австралия для Кубицы, то ли как та же Австралия для Петрова.
Тут фобы постоянно приводят в пример Кубицу. Хорошо. Роберт, без сомнения, хорошо ездит и набирает очки. Но он типичный бухгалтер (по Вильневу), не может обгонять других, как Хэмильтон, но и не дает другим себя обгонять. Старты у него всегда слабые - в Монако мог бы победить - ан нет, даже потерял 2-е место Феттелю. Короче, для команды Роберт - очень хороший и полезный пилот, а вот для зрителей - он очень скучный и незрелищный пилот. Недаром его кличут Роботом. Доволен? :)
Старты всегда слабые, говоришь... С шестого на первое - это слабо? Вот когда Петров хоть раз отыграет 5 позиций, стартуя в первой десятке - тогда и поговорим. И я уже приводил статистику (кажется, в этой теме), что в 2010 Роберт отыграл на стартах больше позиций, чем проиграл. И в той же Валенсии - разве плохой старт?

Про Монако - а ты скажи, кто в последние годы удерживал вторую позицию на старте Монако? Особенность трассы. Городской трассы.

Должен заметить, что за гораздо более адекватные посты в адрес Петрова, чем твой про Кубицу, в этой теме хором навешивают ярлыки фоба и тролля.

Как это нет? Один есть, Хюлкенберг. Он сам так сказал! :smile3:

Точно! В конце сезона посмотрим, кто лучше!

Возможно он прав! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...