Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я прохлопала ушами, что Попов говорил по поводу того, что его вел Слэйд, когда именно и на какой квале?

утром в практике Слейд рассказывал Виталию о том, насколько впереди Рубенс, который проводил практику на одинаковой тактике - круг быстрый, круг медленный. Виталий держал отставание в 5-6 секунд от Рубенса

Поделиться этим сообщением

нормальная логика. разве не было провала мерседеса? он, конечно, молодец, но нехилая доля везения сегодня была

Это технический вид спорта. Если не едет машина - пилот откатывается назад. И тут уже везение-не везение по барабану. Вильямс тоже повезло получается?

Судя по интервью Кубицы да, он сказал что-то вроде: мы решили стартовать на прайме. Уж не знаю кого он имел в виду - команду или его инженеров.

обычно так говорят о пилоте и его инженерах, а не об обоих пилотах. в прессрелизах шумахера он тоже постоянно говорит мы, упоаминая что пока мы не нашли скорость (хотя росберг ее похоже нашел :) )

нормальная логика. разве не было провала мерседеса? он, конечно, молодец, но нехилая доля везения сегодня была

Феттелю конечно повезло,что Алонсо или Веббер не приехал на поул.

у Феттеля нехилая доля везенья была!

П.с. чем же вам так Петров не угодил?

какие-то болелы петрова неадекватные :D уже, оказывается, что везения в формуле 1 несуществует

Это технический вид спорта. Если не едет машина - пилот откатывается назад. И тут уже везение-не везение по барабану. Вильямс тоже повезло получается?

Там же еще и ФИ провалилась- это проблемы этих команд, а не Петрова!

Для новичка (да и ещё с такми котовасиями как в Канаде)- попадание в КУ3 и есть успех :D

какие-то болелы петрова неадекватные :D уже, оказывается, что везения в формуле 1 несуществует

какие-то *неприятели* у Петрова нелогичные ;)

Где Вы с везением раньше были? :angry:

я не неприятель, я симпатизирую петрова, но адекватно оцениваю его выступления, в отличии от, судя по всему, большинства

в третьей свободной практике- он шёл за Барикелло, и слейд постоянно ему сообщеал отставание
утром в практике Слейд рассказывал Виталию о том, насколько впереди Рубенс, который проводил практику на одинаковой тактике - круг быстрый, круг медленный. Виталий держал отставание в 5-6 секунд от Рубенса

Спасибо :) Очень пожалела, что на еще один круг времени не осталось в ку3, Виталию спасибо за то, что поднял настроение. Как оказывается мало нужно))

я не неприятель, я симпатизирую петрова, но адекватно оцениваю его выступления, в отличии от, судя по всему, большинства

как можно Петрова адекватно оценивать?

он новичек.

попал в КУ3-супер.приехал в очки-Супер.приехал на подиум-...верим.

Существует. Но нельзя сегодняшний результат Виталия воспринимать только как везение.

Прочитай тему. Тут за эти недели столько на Петрова вылили... Сегодня квала просто глоток свежего воздуха для его болельщиков. Вот вы не к месту высказались.

какие же фобы петрова неадекватные. как петров разбивает машину, подскользнувшись на мокром поребрике - это его вина, невезение тут непричем. петров без чьей-либо помощи, без красных флагов, без проблем у соперников, в честной борьбе пробивается в 3 сегмент - тупо везение.

и кто тут неадекват то? :D не будем показывать пальцем.

ты бы лучше по русски писать научился адекватно, а списывать попадание Петрова в 3 сегмент на везение - это конечно сильно.

Существует. Но нельзя сегодняшний результат Виталия воспринимать только как везение.

где я писал про _только везение_? я написал, что он молодец, но ему повезло

везение - это отрыв в пару тысячных. Регулярное опережение - это больше, чем везение. В первом случае, так сказать, интервал доверительной вероятности крайне невелик

везение - это отрыв в пару тысячных.

дык, может это мастерство называется? :)

Виталий нормально проехал. Отрыв от Кубицы невелик. Видимо получилось настроить машину. Желаю ему завтра приехать в очках.

Так себе результат, если бы не провал Форс Индии и Мерседеса, так бы и остался на стандартном 13-14 месте. Кубице, опять же, как обычно слил всухую. Я ожидал что он хотя бы в квалификации на знакомой трассе заставит себя поднапрячься, ибо рассчитывал увидеть его по результатам гонки где-то на подиуме, но, похоже, этого не будет. Если сумеет хотя бы на этом же десятом месте финишировать, то уже будет более-менее неплохо, но к Формуле-1 он по-прежнему не готов.

Так себе результат, если бы не провал Форс Индии и Мерседеса, так бы и остался на стандартном 13-14 месте. Кубице, опять же, как обычно слил всухую.

о чем и речь

не надо врать то.. ты рассчитывал на квалу в районе 15 места )))

виляешь и меняешь свою позицию как уж на сковородке. это ведь так удобно, не иметь своего мнения и создавать его по текущим обстоятельствам? :D

о чем и речь

вы наверно тоже хотите уровень предупреждений 80% :lol:

Так себе результат, если бы не провал Форс Индии и Мерседеса, так бы и остался на стандартном 13-14 месте. Кубице, опять же, как обычно слил всухую. Я ожидал что он хотя бы в квалификации на знакомой трассе заставит себя поднапрячься, ибо рассчитывал увидеть его по результатам гонки где-то на подиуме, но, похоже, этого не будет. Если сумеет хотя бы на этом же десятом месте финишировать, то уже будет более-менее неплохо, но к Формуле-1 он по-прежнему не готов.

Кубице он слил ощутимо меньше в Валенсии, проблемы в q3 были у обоих.

Он не к формуле 1 не готов, а к Рено, я бы сказал.

ибо рассчитывал увидеть его по результатам гонки где-то на подиуме

На это даже фаны Петрова не расчитывали, не пиши глупости. Результат Виталия ожидаемый, не лучше, не хуже.

И в чем по вашему провал?

И в чем по вашему провал?

очевидно в том, что они были далеки от выхода в третью часть квалификации. у мерседеса явные проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...