Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какой Сутил? Кто его отпустит из ФИ? :blink: Малья далеко не дурак. Да и уровень ФИ в общем почти равен "Рено". Смысл менять шило на мыло тому же Сутилу - чтоб прогибаться под Кубицей?

Сутиль может уйти ради смены обстановки, а то засиделся он. Новая команда - новый вызов и мотивация.

Еще есть Хайдфельд и Глок - солидные ребята, но без денег.

Петров пока на рынке пилотов быстрейший пилот, у которого за спиной солидные финансы. Только первый пункт надо только доказать в ближайшие гонки.

Поделиться этим сообщением

Великий пан против, а так как с него пылинки сдувают, то и к мнению его в очередной раз прислушаются. :mellow:

Глок, но без денег.

За Глоком уже много лет стоит Deutsche Post.

Сутиль может уйти ради смены обстановки, а то засиделся он. Новая команда - новый вызов и мотивация.

Ага, прям он так и побёг - там Виджей ему солидно бабок накинет и в итоге сделает из него первого победителя Гран-При для ФИ. Не резон, согласись.

Вряд ли с Ником вариант прокатит, у них уже не срослось. Да и не будет он за свои выступления ещё и платить. Глок? Про него могут быстро забыть...

Петров пока на рынке пилотов быстрейший пилот, у которого за спиной солидные финансы. Только первый пункт надо только доказать в ближайшие гонки.

А вот это чисто правильные слова, я тоже от Виталика жду наконец солидного результата. Шанхай - здорово, Стамбул - тоже, но этого пока маловато будет, чтобы не беспокоиться о контракте.

Великий пан против, а так как с него пылинки сдувают, то и к мнению его в очередной раз прислушаются. :mellow:

Во! Точно, кстати! Засим, пан может за Петрова и слово замолвить - ему очень выгоден такой напарник... Это ж почти как Хилл под Френтценом в 1999-м ездил, 7 очков против 57 набрал.

Пан шантажировал уходом в другую команду, когда у него такой шанс был зимой. В тот же Мерс.

Сейчас ему некуда деваться.

За Глоком уже много лет стоит Deutsche Post.

И сколько это в евриках? Вряд ли больше багажа Петрова.

Глок? Про него могут быстро забыть...

Не забыли после нескольких гонок в 2004 на никудышном Джордане, не забудут и сейчас.

Пан шантажировал уходом в другую команду, когда у него такой шанс был зимой. В тот же Мерс.

Возможно, значит одно препятствие потенциально перестаёт существовать. :) Но один фиг Ник платить не будет, и мерс тут не помощник.

Вряд ли больше багажа Петрова.

Скорее всего существенно меньше, в неск. раз даже..

Да это бабка сказала надвое, что некуда... До конца сезона много чего может измениться...

В конце концов, тот же Сенна ставил условия руководству "Лотоса", а деваться ему было реально некуда в конце 1985-го - всё было плотно занято и в "Вильямсе", и в "Маке", и у красных... И что характерно, условия приняли.

Не забыли после нескольких гонок в 2004 на никудышном Джордане, не забудут и сейчас.

Для них было важно, что Глок - немец, а эти четыре никчемных гонки, я думаю, вряд ли кто в "Тойоте" вспоминал, когда принимал Тимо на работу.

И сколько это в евриках? Вряд ли больше багажа Петрова.

Естественно, значительно меньше, но как гонщик Глок на несколько голов выше Петрова. Я так полагаю, что отличный гонщик + деньги это значительно более привлекательная комбинация, чем гонщик с сомнительными характеристиками + много денег.

Не забыли, потому что он грамотно пошел в GP2. А так кто бы там вспомнил, что он на Джордане в очки приезжал.

Естественно, значительно меньше, но как гонщик Глок на несколько голов выше Петрова.

Чем мерил? Рулеткой? Микрометром?

Для них было важно, что Глок - немец, а эти четыре никчемных гонки, я думаю, вряд ли кто в "Тойоте" вспоминал, когда принимал Тимо на работу.

К их услугам было множество немцев в том году. Но они выбрали Глока.

Не забыли, потому что он грамотно пошел в GP2. А так кто бы там вспомнил, что он на Джордане в очки приезжал.

Не факт. Бруни и Пантано тоже грамотно пошли в GP2. И?

Не факт. Бруни и Пантано тоже грамотно пошли в GP2. И?

Джанмария ничего не добился. Пантано был староват. Так к тому же в 2009 было только 10 команд, и из-за больших изменений в регламенте все кроме Быков предпочли оставить своих пилотов.

Выиграл бы Джорджио в 2009 в GP2, попал бы в Ф1.

Штангенциркулем, ага.

Зенит, ты понимаешь, к чему мой вопрос - как ты так волшебно вычислил, что Глок многократно круче Петрова как пилот. Так вот, ответ на этот вопрос я выслушаю внимательно.

Сутил, Винкельхок(?), возможно Хадфельд был тогда теоретически свободен, я не помню сейчас. Можно было и Ральфика оставить.

Вода сплошняком. Лучше Глока просто-напросто никого из немцев не было, Миша, Феттель и Ник были недоступны, Сутил в ФИ с контрактом, Винкельхок - это всего лишь кузовник с говорящей фамилией, не более.

Сутил, Винкельхок(?)

А чем они были предпочтительнее глока в том году?

возможно Хадфельд был тогда теоретически свободен, я не помню сейчас.

Хайдфельд был в БМВ Заубер

Можно было и Ральфика оставить.

Откуда такие деньги :D ?

Выиграл бы Джорджио в 2009 в GP2, попал бы в Ф1.

Он выиграл в 2008. Почему же не попал сейчас? За 1 год с его титулом что-то случилось? Но, в целом, это не имеет отношения к делу.

Не знаю было или нет, наткнулся на интересную статейку: http://sportweek.ru/swauto/56-petrov

"- В вашем спорте есть место подлым приемам?

- Разумеется. GP2 – это Renault. Создана Бриаторе и Экклстоуном, хозяевами той же «Формулы-1». Захотят сделать из кого-то чемпиона – сделают. Достаточно сказать своим людям: «Надо эту машину сделать быстрее»."

- Разумеется. GP2 – это Renault. Создана Бриаторе и Экклстоуном, хозяевами той же «Формулы-1». Захотят сделать из кого-то чемпиона – сделают. Достаточно сказать своим людям: «Надо эту машину сделать быстрее»."

То-то Ковалайнен, Пике и Грожан стали чемпионами в GP2 ;)

Раз ты уверен, о нам спокойнее :)

Виталий будет в Ф1 в 2011. Это долгосрочный проект.

Как ты спросил, так я тебе и ответил.

Отставание от напарника в квалификациях, количество косяков в первых гонках, и т.д. Глок даже тогда выглядел неплохо на фоне Хайдфельда.

Хорошо, сейчас посмотрим, так ли был крут Глок.

Канада: отставание в квале от Ника 1,002с.

Китай: 0,633 с.

Япония: более 1,5 с.

Бразилия: 0,671с.

Ну и где тут Глок неплохо выглядел на фоне Хайдфельда? Покруче сливал, чем Петров нынче пану уступает.

Захотят сделать из кого-то чемпиона – сделают. Достаточно сказать своим людям: «Надо эту машину сделать быстрее»."

Да-да, нехорошие буржуи-капиталисты обманным путем вытащили Хюлкенберга на титул.

Хорошо, сейчас посмотрим, так ли был крут Глок.

Канада: отставание в квале от Ника 1,002с.

Китай: 0,633 с.

Япония: более 1,5 с.

Бразилия: 0,671с.

Справедливости ради отмечу, что Глок в гонках смотрелся намного лучше, чем в квалах. В прошлом году Трулю он 12-3 проиграл в квале, но опережал Ярно в чемпионате до злополучной травмы.

Справедливости ради отмечу, что Глок в гонках смотрелся намного лучше, чем в квалах. В прошлом году Трулю он 12-3 проиграл в квале, но опережал Ярно в чемпионате до злополучной травмы.

Сейчас идёт сравнение дебютных сезонов Глока и Петрова.

Виталий будет в Ф1 в 2011. Это долгосрочный проект.

Проект?

Выборг (не знаю как тебя величать по имени), что ты подразумеваешь под словом проект?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...