Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

он ему теперь каждый год будет отваливать? даже если он на фоне партнера не едит. ну годков 5 подождут - тогда если толка небудет то свернут программу под названием "Первый русский пилот в ф-1"
А где вы будете, если через "годиков 5" Петров будет бороться за чемпионство?
Уверен на 100% что Петров в Ф1 будет в 2011.

Все такие уверенные аж смешно, ещё 2-3 таких же как в канаде гонки, и все, подпишут максимум в вёрджин. И то не факт, Ричард Брэнсон не берет таких в космонавты! :D

Вообще предлагаю открыть счет для сбора денег для ПЕтрова на следующий год - а то вдруг ВВП больше недаст - а так каждый баксов по 100 пришлет и в Феррари сможет перейти. :lol: :man_in_love:

Уж лучши эти деньги отдать голодающим детям поволжья, чем вкладывать в бесперспективного спортсмена.

Поделиться этим сообщением

То есть, тебя оскорбила констатация данного факта после твоих неоднократных обобщений про "всех", "никого" и приписывания мне своих выдумок. Понятно.

Звиняй, если тебя оскорбляют факты, я тут ни при чём - это объективная реальность, и реальность вот такова.

А вот переносить в личку наглядные демонстрации бреда фобов незачем. Да увидят другие и да убоятся.

Да чего ты отбрехиваешься, да еще так косноязычно? Будь мужиком, признай что ты облажавшийся малолетний школьник.

Вот интересно, что всех этих фобов сюда тянет? Может зависть? ;)

Ага, обзавидовались прям. :lol:

Вот интересно, что всех этих фобов сюда тянет? Может зависть? ;)

"Совковая закалка" их сюда тянет - отрицание всего русского, постоянные оглядки на Запад.

Все в сад... к Феттелю.)))))

Самое интересное, что просматриваю топик Феттеля я этого Квасилия там не наблюдаю. Болельщик блин.)))))

Все в сад... к Феттелю.)))))

Самое интересное, что просматриваю топик Феттеля я этого Квасилия там не наблюдаю. Болельщик блин.)))))

Плохо смотрите гражданин, а вообще бываю в многих темах. Ну и к вам заглядываю периодически, чтоб внести свою лепту в обсуждение первого русского гонщика Ф1. :)

Да.

Ну и в том числе болиды Рено и Вильямс соответственно сравнивал.

Я имел ввиду, что Рено в этом сезоне на голову выше Виллов!

Позволяет бороться в каждой гонке за очки и даже за подиум.

вот именно, что ты пытаешься сравнить, то что сравнить нельзя в силу того, что это значения разного порядка. если ты сравнишь Кубицу и Барика, получишь такую же разницу, как между Петровым и Халком. вот тебе и разница между Рено и Вилами. С чего ты взял, что самовоз обязательно привозит в очки, на подиум и позволять побеждать. В этом году есть команда пример, которая умудряется этого не делать регулярно. И что у них пилоты никчемные что ли?

Плохо смотрите гражданин, а вообще бываю в многих темах. Ну и к вам заглядываю периодически, чтоб внести свою лепту в обсуждение первого русского гонщика Ф1. :)

Ваша лепта нам до одного места...

Все такие уверенные аж смешно, ещё 2-3 таких же как в канаде гонки, и все, подпишут максимум в вёрджин. И то не факт, Ричард Брэнсон не берет таких в космонавты! :D

а ты откуда такой уверенный?

Уж лучши эти деньги отдать голодающим детям поволжья, чем вкладывать в бесперспективного спортсмена.

ну так отдай. начни с себя. сделай взнос в детский дом. и будешь молодцом. если уже делаешь. то уже молодец.

т.е. с определением фоб ты не споришь?

Да.

Ну и в том числе болиды Рено и Вильямс соответственно сравнивал.

Я имел ввиду, что Рено в этом сезоне на голову выше Виллов!

Позволяет бороться в каждой гонке за очки и даже за подиум.

мне кажется, что кубица дикий паровоз. если бы его в вильямсы, мб тоже очков побольше, чем сейчас было

+1 :D

развели опять срач. и ты туда же. никак не ожидал.

Я в сраче не участвую. ;) Только в обсуждении, и, если ты читал внимательно, о Виталие слова плохого не сказала. :)

Просто неск. раз тут перевели стрелки - *А вот Нико и бла-бла-бла*. Для чего? Нико есть Нико, Виталий есть Виталий, им обоим сложно и нужно учиться, зачем их сравнивать уже сейчас? Тем более зачем сравнивать очки и прочее когда они выступают на совсем разных болидах по уровню, по аэродинамике и т.д.?

Сейчас в новостях смотрел сюжет про строительство трассы возле Москвы, организаторы собираются принять ГП уже в конце след. года :shok:

мне кажется, что кубица дикий паровоз. если бы его в вильямсы, мб тоже очков побольше, чем сейчас было

У Роберта сейчас явный подъем и фарт, хотя первый звоночек в канаде уже прозвучал. Я бы не стал называть его "паровозом", просто у человека пик карьеры.

Представь себе хоть на минутку, какое у нас мнение должно сложиться о Петрове, если мы будем читать только желтые СМИ, особенно европейские.

Чуть неудачно проехал - и там уже раскудахтались...

Он стабильно неудачно едет, можно сколько угодно говорить про хорошие старты (хотя их уже давно не было), и претензии на очки, и обгоны где-то там в Испании, но место в КК от этих разговоров не улучшится. Так может дойти до того, что спонсорские деньги Виталика не сумеют перекрыть убытки от низкого места в КК, и в экс-Рено это прекрасно понимают. Для "желтой прессы" это тоже все очевидно, потому и "кудахчут". Не очевидно только для патриотичных фанатиков, у которых вокруг фобство, желтая пресса, некомпетентные судьи, плохие механики, архитекторы, не так построившие трассу, пылевые бури на Марсе, недостаточное количество кругов на тестах, соперники по пелетону, естественно, тоже все сплошь гады, и т.д., и т.п.

Ну так и смотри трезво, а то такое ощущение, что ты смотришь избирательно: тщательно находишь хорошее и отбрасываешь.

Это так, извини, можно отбросить 91 победу Шумахера, собрать в кучу все его аварии и сказать, что это не карьера, а сплошной фэйл.

Нет, Шуми нельзя трогать, это особенный случай, живая легенда, и далее по списку. Кстати, он ведь приехал на подиум уже в 8 своей гонке, а куда приехал Виталик?

Так ты уж точно определись, было не раз или всё-таки не было. :heat:

Было, и не раз. А если и не было именно так, то было очень похоже.

А может, просто индиец много талантливее, чем казалось.

Может быть, но верится с трудом, ибо нация абсолютно не гоночная, да и вообще, не особо спортивная.

извините, что вмешиваюсь - назовите пож. лучшего дебютанта этого года.

Супа, и это неоспоримо. :D

т.е. это особенность болида Вильямс позволяет крашить его практически через гонку?

Ну и назови мне эти самые *через гонку* и что из этого по его вине произошло. Впирёт :declare:

Супа, и это неоспоримо. :D

Ну и назови мне эти самые *через гонку* и что из этого по его вине произошло. Впирёт :declare:

что неужто и вас задело? мне вот читать весь этот бред надоело вот и отвечаю в стиле оппонента, которому бесполезно что-либо доказывать.

По поводу Шумахера, он не дебютант в "чистом виде" если можно так выразиться.

Сейчас в новостях смотрел сюжет про строительство трассы возле Москвы, организаторы собираются принять ГП уже в конце след. года :shok:

Верим :)

а я про конец следующего года слышал, что "будут готовы принять первые гонки". Гран-при России в ноябре (даже в Москве) - это легкий экстрим. Вполне сравнимо с зимними тестами на Сильверстоуне с дождем и снегом

это жуткий оффтоп в этой теме, но на чемпионате написали, что трасса лицензирована как-то по 1Т, что не подразумевает проведение гонок ф1, но тесты можно проводить.

а я про конец следующего года слышал, что "будут готовы принять первые гонки". Гран-при России в ноябре (даже в Москве) - это легкий экстрим. Вполне сравнимо с зимними тестами на Сильверстоуне с дождем и снегом

"первые гонки" - не обязательно ф1.

"первые гонки" - не обязательно ф1.

я был уверен, что и без этого дополнения мой пост будет понят правильно.

это жуткий оффтоп в этой теме, но на чемпионате написали, что трасса лицензирована как-то по 1Т, что не подразумевает проведение гонок ф1, но тесты можно проводить.

почему-же оффтоп, если это действительно РЕАЛЬНЫЙ проект, то это на руку Виталию.

Каждый человек в чём то фоб, в чём то фил. Но в Петрова веры нет почему то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...