Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ЗЫ. Болельщики Петрова, соратники, не надо никого убеждать болеть за нашего пилота, взывать к патриотизму и заниматься прочей ерундой. Зачем нужна толпа глориков, готовая при первых же проблемах соскочить и захаять? Зачем эта массовка?

кстати у меня несколько знакомых начали смотреть по по этому поводу, что мол нашего поддержать надо. до этого тоже иногда я заставлял смотреть, но не суть.

вот того категоризма, что позорит страну и пора выгонять чтоб не позорил, не видно :blush:

Поделиться этим сообщением

Если отвлечься от всей этой контрактно-имиджевой ерунды, начатой некоторыми личностями немного напрягает тот момент, что не разобрались до конца с фальстартом. Я то думал, там такая электроника мощная что никаких разночтений не допускает. Из каждой ошибки надо делать соответствующие выводы, а если пилот не знает где ошибся, то странно как-то... И комментариев как обычно не дождемся.

кстати у меня несколько знакомых начали смотреть по по этому поводу, что мол нашего поддержать надо. до этого тоже иногда я заставлял смотреть, но не суть.

вот того категоризма, что позорит страну и пора выгонять чтоб не позорил, не видно :blush:

Это ты про "гражданские лица" говоришь, с ними всё как раз нормально, я имел в виду наших форумных деятелей и небожителей :D

Да-да, куда там ему... То ли дело другие - приходят и сразу с порога выигрывают. Долой неудачнега! Линчевать! :D

не, ненадо. еще есть время до конца сезона. потерпим. ;)

Машинку для закатывания губ выдать?

у тебя Б/У явно, мне ненадо, тебе самому пригодится :lol:

Тогда всех, кто дебютирует на фоне грандов, можно незамедлительно списывать в утиль.

Дебюты на фоне грандов бывали намного поярчей и немало.

ЗЫ. Болельщики Петрова, соратники, не надо никого убеждать болеть за нашего пилота, взывать к патриотизму и заниматься прочей ерундой. Зачем нужна толпа глориков, готовая при первых же проблемах соскочить и захаять? Зачем эта массовка?

Болеть то за него можно, как за соотечественника - но незамечать его проблем - это кому как - а вот повода поглорить то он еще и не давал. Ах ну да кроме обгона века Шумахера. :lol:

извините, что вмешиваюсь - назовите пож. лучшего дебютанта этого года.

Это ты про "гражданские лица" говоришь, с ними всё как раз нормально, я имел в виду наших форумных деятелей и небожителей :D

Чего ты хочешь добиться? Чтоб я щас поверил что Петров будет чемпионом в этом году? Я так немогу - потому что если его выгонят то я очень сильно расстроюсь. :swoon2:

Уж лучше я сразу буду настроен на худший вариант - а то потом неделю рыдать буду. :cry2:

Вообще предлагаю открыть счет для сбора денег для ПЕтрова на следующий год - а то вдруг ВВП больше недаст - а так каждый баксов по 100 пришлет и в Феррари сможет перейти. :lol: :man_in_love:

Нннда.... такого словоблудия давно здесь небыло :angry:

Курилка - одним словом.

Михайэль Шумахер ...

9. Шумахер Mercedes - 34

не, ненадо. еще есть время до конца сезона. потерпим. ;)

Зачем тебе такие душевные муки, амиго? Зачем тебе терпеть? В пелетоне есть ещё целых 23 гонщика, переключи на них своё внимание и лови позитив. :)

у тебя Б/У явно, мне ненадо, тебе самому пригодится :lol:

Мне? А зачем? Я и не раскатывал. Я шапками не кидался в начале сезона. В том, что Петрову будет очень трудно, никто не сомневался.

Шумахер? Хэмилтон?

Болеть то за него можно, как за соотечественника - но незамечать его проблем - это кому как - а вот повода поглорить то он еще и не давал. Ах ну да кроме обгона века Шумахера. :lol:

Кто-то из болельщиков Виталика не замечает его проблем? О чём ты говоришь?

А поглорить.. как это не давал, да как легко стукнуть себя в грудь - "йа болельщик первого россиянина в Ф1, типа круто, да?".

я не про этот год только говорил.

но если так то назови мне хотя бы 6 гонщиков из этого года кого Петров лучше, если отбросить разницу в машинах.

Петрову ищут замену?

Продление контракта с Марком Уэббером фактически закрыло путь для возвращения Кими Райкконена в Формулу-1 в составе Red Bull. Но ведь в чемпионате есть и другие команды — например, Renault.

По информации итальянского журнала Autosprint, во французской команде рассматривается вариант замены Виталия Петрова. Жерар Лопес якобы, желая иметь рядом с Робертом Кубицей более сильного пилота, в качестве кандидатуры на это место видит именно Райкконена.

Но,по данным итальянских журналистов, кандидатура Кими не единственная. Еще один вариант — взять в команду Адриана Зутила.

Петрову ищут замену?

Продление контракта с Марком Уэббером фактически закрыло путь для возвращения Кими Райкконена в Формулу-1 в составе Red Bull. Но ведь в чемпионате есть и другие команды — например, Renault.

По информации итальянского журнала Autosprint, во французской команде рассматривается вариант замены Виталия Петрова. Жерар Лопес якобы, желая иметь рядом с Робертом Кубицей более сильного пилота, в качестве кандидатуры на это место видит именно Райкконена.

Но,по данным итальянских журналистов, кандидатура Кими не единственная. Еще один вариант — взять в команду Адриана Зутила.

дубль № 684....

Петрову ищут замену?

Да ты че :blink: , вот так сюрприз, суперсенсационнаямегабомба сейчас взорвалась, все умерли

Петрову ищут замену?

Нет :-)

ты же Хюлька и Петрова сравнивал, вроде как.

Да.

Ну и в том числе болиды Рено и Вильямс соответственно сравнивал.

Я имел ввиду, что Рено в этом сезоне на голову выше Виллов!

Позволяет бороться в каждой гонке за очки и даже за подиум.

.......Так о чем же тогда кривотолки Autosprint? Петров на сегодняшний день - лучший из дебютантов "Больших призов". Его взаимоотношениям с коллективом и руководством "Рено" можно только позавидовать. Откуда итальянские коллеги почерпнули такую информацию? Эти вопросы остаются без ответа.

Так или иначе, по ходу нынешнего сезона никуда выборгский гонщик не уйдет. А что будет дальше, мы узнаем только через полгода. Пока же подобные разговоры относительно его замены, к сожалению, будут нормой. И, между прочим, чем дальше, тем больше.

Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 15 июня 2010 г.

Ну я и с первых его гонок начал говрить что парень пока еще не тянет. И невпадал в эйфорию по поводу нескольких удачных стартов - с этим быстро соперники разобрались и если Петров не поймет то будет в траве на каждой гонке после старта теперь. Далее меня всегда напрягали ег овылеты на каждом ГП. Ну и уровень Петрова сейчас хорошо виден на фоне Кубицы.

И еще почему я должен болеть за него обязательно только потому что он русский - немного есть симпатии но неболее.

Вот например найдется какой-нибудь мальчик-мажор у которого не то что 15 млн. зеленых будет а 150 будет и скажет хочу сезон отъездить например в Верджине (просто попантоваться) - тогда что все должны начать за его болеть? а он будет на практике на первом же круге бить болид.

Конечно. Блин ну почему бы не болеть за Шумахера. А был бы живой Айртон Сенна то и за него.Удачи в вашем боление! И болеть за Петрова вас не кто не толкает.

И еще. Товарищ. Не надо мешать всех с собой. Спасибо.

Зачет :pleasantry: .

По поводу сравнения пар Барик-Халк и Кубик-Петров...

Кубица опережает Барикелло по количеству набранных очков в 10,429 раз, Петров Хюлькенберга - в 6 раз. Теперь поробуйте выяснить, то ли это Кубица настолько быстрее Барика, то ли Халк - Петрова :pardon:

А если серьезно, то ситуация выглядит следующим образом:

В первой десятке (при условии гонки без форсмажоров и косяков со стороны пилотов и команд) всего одно вакантное место. Т.е первые девять мест заняты пилотами, которые заведомо сильнее (в силу опыта и машины) Петрова. А на оставшееся место претендуют, кроме Петрова в первую очередь ФИ, которые достаточно быстры и опытны, а также Барикелло, да и Халк тоже рядом. Барикелло (даже если принять за данное, что он не медленнее Кубицы) имеет возможность гораздо реже набирать очки (никто же не будет спорить, что Вильямс на данный момент слабее Рено), чем Кубица, отсюда и разрыв в парах настолько разнится. Кубинатор в этом сезоне едет как робот, практически не ошибаясь, выжимает из машины 100%. Поэтому новичку за ним угнаться достаточно сложно. Думаю, что Хюлькенберг на месте Петрова вряд ли выиграл у Кубицы хоть одну квалификацию, хотя в квалах он выглядит получше Петрова, чего про гонки сказать нельзя. Собственно против Халка ничего не имею (если не считать его самопровозглашение новой суперзвездой :queen: :bigwink: ).

А Канада... Она уже прошла. От ошибок никто не застрахован. Помнится, СуперЛюся застрял в гравии на въезде на питлейн, а еще Райконена выбил при выезде :D , можно сказать на ровном месте.

И еще пару слов (для троллей и неадекватов). Считать деньги в чужом кармане удел неудачников. А судить о людях, практически ничего о них не зная (я про Косаченко О., есичо) - это вообще нонсенс. Считать, что она "испортила" Виталию карьеру может либо совсем тупой, либо ребенок, который жизни не видел, либо озлобленный троль-неудачник, который фобит по форумам, а окружающего мира просто не видит. И еще про деньги. Реалии "Королевы гонок" (и не только) таковы, что без спонсорского пакета туда практически не пробится. Но надо понимать, что деньги - это лишь инструмент, на них не купишь ни скорость, ни мастерство, ни талант. А пилоты Ф1 по определению талантливы, начиная Каруном, заканчивая Шумахером. Их всего 24 из скольки-то там миллиардов.

По поводу Кубик-Петров, Барик-Халк, о том, что могло быть если бы это все гипотезы.

Ну и собственно все может измениться впереди 11 этапов.

И мне интересно, а кто же думает, что Петрову все "испортила" Косаченко?

Уж она профессионал, и кто же с этим то спорит?

У Виталия в Рено больше ответственность, машина то достойная!

Да.

Ну и в том числе болиды Рено и Вильямс соответственно сравнивал.

Я имел ввиду, что Рено в этом сезоне на голову выше Виллов!

Позволяет бороться в каждой гонке за очки и даже за подиум.

т.е. это особенность болида Вильямс позволяет крашить его практически через гонку?

Вот интересно, что всех этих фобов сюда тянет? Может зависть? ;)

Михайэль Шумахер ...

9. Шумахер Mercedes - 34

хрена-се дебютант :) если так расценивать, то под Виталика никто машину не переделывал...

я не про этот год только говорил.

но если так то назови мне хотя бы 6 гонщиков из этого года кого Петров лучше, если отбросить разницу в машинах.

почему именно 6 то?

Вот интересно, что всех этих фобов сюда тянет? Может зависть? ;)

объективных мнений по пальцам пересчитать можно

объективных мнений по пальцам пересчитать можно

Мнений в защиту Петрова или его ошибок?

Мнений в защиту Петрова или его ошибок?

объективных в плане реальных плюсов и минусов пилота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...