Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В следующий раз вспоминаем гонку Физико в Австралии 05 или, на худой конец, прошлогоднее Спа

Лучше будем вспоминать Монако 96 :lol:

Поделиться этим сообщением

Еще зачем то про 13 число вспомнили...вообще гонщики суеверные люди и число 13 не приемлют, номера даже такого нет поэтому не стоит лишний раз это число вспоминать

Я сам его ненавижу особенно после того как в прошлом году после того как гостил в Москве в 13 квартире, а возвращался в Питер в 13 вагоне, в котором узнал про гибель Генри Сертиза в гонке Ф2 :(

Вспоминать не стоит не из-за суеверия, а потому, что это чушь фееричная. Виталий православный, а это с этими мистификациями не вяжется.

Да ну перестань... Не буди лихо, пока оно тихо. Правильно ты перед гонкой одернул, что не надо зазывать эти силы. Бредни это все.

Мда...настроение конечно на 0, но неудачно проведенная гонку, это еще не причина сгущать краски, трасса в Канаде изначально была непростой и новой для Виталия, так что ждать каких-то заоблачных результатов наверное не стоило. Тем не менее преодолел всю дистанцию и это опять же опыт, который очень надеюсь пригодиться ему в следующем году на этой самой трассе.

А что касается ошибок и в частности вылета после старта, то как сказал всем известный комментатор, российский голос F-1 А. Попов: "Не вылетает тот, кто никуда не едет"

Конечно хорошо, что Виталик доехал до финиша, получил опыт на новой трассе, пусть и не колоссальный, но накат появился. В след.году будет легче.

блин, какой-то пресс-релиз не особо в разнос. хотелось бы, конечно, чтобы жестче команда высказалась. что-то мне подсказывает, что за Виталю Оксана пресс-релизы начитывает...

надеюсь, батя в оценках во время разговора с сыном за словом в карман не полезет.

блин, какой-то пресс-релиз не особо в разнос. хотелось бы, конечно, чтобы жестче команда высказалась. что-то мне подсказывает, что за Виталю Оксана пресс-релизы начитывает...

Но за Буллье то Оксана не может начитать?

Ну так если трезво оценивать ситуацию ничего такого страшного Виталик не натворил, стратовые косяки со всеми бывают, тут пенальти намного спорнее особенно второе.А темп был слабый из-за поврежденного крыла и отличной от других тактики с расчетом на пейс-кар, так что жестко ругать Виталика и не за что

Спасибо за анализ. Почему?

Шансы набрать очки в таком случае резко повышаются. Хотя бы Китай взять - Петров 11-й в квале под дождем - не все пилоты умеют хорошо гоняться в дождь.

Конечно, можно занять 12-15 места в квалах и надеяться на авось. Лучше не надо - шанс на аварию или завал на старте намного выше :o

А кто вам сказал, что Виталий едет и психует???

По-моему, после стартового инциндента больше ничего не произошло (криминального). Что там на стюардов взошло???

Машина поломана- на пит-лейн не зазывают, потом проед-штраф, бац! второй... неизвестно, что там с резиной было вообще.

Когда так судят резко- хочется, сказать - иди попробуй сам проедь ХОТЯ бы 20 кругов с перегрузкой 6Джи- и тогда рассуждай: скучно это или нет...

Я вот например вижу только ошибку на старте, а дальше сплошная невезуха

В моем виде спорта у меня часто бывает перегрузка 6 Дж, но я это делаю только для своего удовольствия, а для Витали это работа при том очень хорошо оплачиваемая и престижная. И если бы у меня была такая "невезуха" как у Виталия, в 99% меня бы уже не было в живых. Так что это эмоциональный термин не имеет места, а особенно в этой гонке.Но это так лирическое отступление - для нормального молодого человека такая перегрузка переносится абсолютно нормально. :P

А то что он психует видно на старте: фальстарт и очень глупая ошибка....до сих пор пересматриваю старт и не понимаю, что его понесло на траву - дорога впереди была свободна???!! :blink:

Ну так если трезво оценивать ситуацию ничего такого страшного Виталик не натворил, стратовые косяки со всеми бывают, тут пенальти намного спорнее особенно второе.А темп был слабый из-за поврежденного крыла и отличной тактики с расчетом на пейс-кар, так что жестко ругать Виталика и не за что

я именно про слова Виталия. просто на мой взгляд, на траву его никто не выталкивал. и мне кажется Виталя вряд ли бы сам стал маскировать свои действия.

Ну так если трезво оценивать ситуацию ничего такого страшного Виталик не натворил, стратовые косяки со всеми бывают, тут пенальти намного спорнее особенно второе.А темп был слабый из-за поврежденного крыла и отличной тактики с расчетом на пейс-кар, так что жестко ругать Виталика и не за что

+1

У меня такое ощущение, что от Виталика сейчас все ждут результатов как у Кубицы. Они будут, но не сейчас. Всё впереди.

я именно про слова Виталия. просто на мой взгляд, на траву его никто не выталкивал. и мне кажется Виталя вряд ли бы сам стал маскировать свои действия.

Там было очень плотно, может соседние пилоты и выдавливали его на траву...

Ну 18 кругов с поврежденным крылом в темпе Верджинов и Хиспаний, к тому же резина явно изнашивалась нехило, не зря же Кубица вдвое меньше проехал до первого пит-стопа. И по темпу - SS поставили всего на три круга раньше, чем Роберту (по сути на 2 где-то), а разница в скорости на круге в 2,5 секунды, при том, что Виталя после пита проигрывал Хейкки секунд 6-7, т.е. был на чистой трассе. Скорее всего, что-то с подвеской было, иначе уж очень многовато проиграл

Шансы набрать очки в таком случае резко повышаются. Хотя бы Китай взять - Петров 11-й в квале под дождем - не все пилоты умеют хорошо гоняться в дождь.

Конечно, можно занять 12-15 места в квалах и надеяться на авось. Лучше не надо - шанс на аварию или завал на старте намного выше :o

11-е место было в Малайзии, во многом за счет дурных стратегов у Маков и Феров.

Хотя с другой стороны, тогда команда с резиной наксячила, Виталий мог пройти в q3.

Там было очень плотно, может соседние пилоты и выдавливали его на траву...

Не было такого.....никто его не выдавливал - если бы выдавили,то не было бы вопросов!!Это он чуть не собрал половину новых команд в кучу. Ладно бы это была его первая гонка за рулем Ф1, но вроде считается мастером именно стартов. Очень непонятно сегоднящее проишествие. И пресс-релиз, абсолютно никакой...после его прочтения - получается, еще один успех Виталия, после Турции - а отсутсвие результата: виновата команда, отсутсвие пейс-кара, резина, поломанное крыло(как будто ему кто-то поломал) и число 13...... <_< :angry: Считаю, уже нужно критиковать его, за очевидные ошибки!!

Ну 18 кругов с поврежденным крылом в темпе Верджинов и Хиспаний, к тому же резина явно изнашивалась нехило, не зря же Кубица вдвое меньше проехал до первого пит-стопа. И по темпу - SS поставили всего на три круга раньше, чем Роберту (по сути на 2 где-то), а разница в скорости на круге в 2,5 секунды, при том, что Виталя после пита проигрывал Хейкки секунд 6-7, т.е. был на чистой трассе. Скорее всего, что-то с подвеской было, иначе уж очень многовато проиграл

Из-за неправильной стратегии с расчетом на пейс-кар Виталику пришлось все время мучиться с шинами и под конец гонки наверняка из-за этого ухудшулась управляемость, которая итак была не идеальной после стартового проишествия..Так что даже на новом софте и легком болиде он не мог быть быстр как Роберт, но после пары быстрейших собственных кругов когда Виталик стал прикатывать резину он уперся к Хейкки, если бы не Хейкки думаю еще секунду-полторы бы скинул на прикатанном софте и совсем облегченных баках как Роберт

Не было такого.....никто его не выдавливал - если бы выдавили,то не было бы вопросов!!Это он чуть не собрал половину новых команд в кучу. Ладно бы это была его первая гонка за рулем Ф1, но вроде считается мастером именно стартов. Очень непонятно сегоднящее проешествие. И пресс-релиз, абсолютно никакой...после его прочтения - получается, еще один успех Виталия, после Турции - а отсутсвие результата: виновата команда, резина, поломанное крыло(как будто ему кто-то поломал) и число 13...... <_< :angry:

Надо было в релизе написать " Я не на что не расчитывал в этой гонке, т к она проходила триннадцатого числа, поэтому просто решил развлечься по полной на старте " :)

По поводу выдавливания - может оно было не умышленное а просто очень плотно было и болид Виталика выносило на траву

Это не провальное выступлаение, это провальный старт. А то, что его с легкостью все обходили -явное следствие повреждений переднего крыла

Сегодня было стыдно.Один из самых клоунских стартов,что я видел.

Это не провальное выступлаение, это провальный старт. А то, что его с легкостью все обходили -явное следствие повреждений переднего крыла

Изменил Неудачное выступление Петрова гп Канады 2010

Всё , мир :)

:) да войны и не было

Крыло-то не само повредилось.
Занесло, а Виталик не справился с рулем.

Надо было в релизе написать " Я не на что не расчитывал в этой гонке, т к она проходила триннадцатого числа, поэтому просто решил развлечься по полной на старте " :)

;) Ну в этом случае, было бы более похоже на правду...

А табличку с номером-то не поменяли, куда там Оксана смотрит :thumbdown:

x_a337b549.jpg

Тут и фобов не нужно.

Остаётся только посочувствовать и пожелать удачи.

Тут и фобов не нужно.

Остаётся только посочувствовать и пожелать удачи.

Просто(это моё ИМХО) даже преданные боллельщики уже готовы к критике Петрова, за его очевидные ошибки. Потому что когда перестает помогать положительная мотивация - нужно попробовать негативную!! Проверенно много раз на подчиненных... ;) и как кто-то сказал из Рено - "закаляет характер"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...