Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нуу зарообразные и боты бобра подтянулись))))) на Канаду в принципе и не рассчитывал, так все и получилось к сожалению.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, а есть где-нибудь официальные причины штрафов (я больше о втором...)?

Ладно пошел дальше по Праге гулять, благо погода отменная) а фанаам Витали советую не расстраиваться, сегодня ж 13)))))

его занесло, по-моему, на участке на котором трава сменилась выездом со второстепенной дороги. т.е. занесло на смене покрытия. может если бы чисто трава была, то ничего бы не случилось. а так риск оказался 3 раза неоправданным.

Ну, в общем да, там правое колеса раскручиваются на скользкой траве, потом рывок на асфальтовой дорожке... повеселил публику.

Да дело не в том. Ну откатился в конец, так не далеко от него и был. Что все бросать теперь? Повреждения получил? Так что ждать, сразу нужно решения принимать. Питлейн в канаде много времени не отнимает. Не видно борьбы было. А это настрой на гонку такой. Другие вон провалятся в конец и как начинают прорыв!

мне надоело повторяться про нехватку тестов, особенности Виталика постепенно прибавлять с годами ( приемр ГП2 2006-2009 ) и т.д.... Но даже если не в Рено, есть же множество других команд , тот же Вирджин-Маруся...Сейчас если появится проект трассы в Сочи 2013-2014, Виталика активнее будут поддерживать разные структуры...

да как сказать, думаю, что это вряд ли устроит Буйе, полагаю у него есть обязательства перед владельцами и он не готов рисковать своим местом пока Виталик продемонстрирует все свои замечательные способности. А поддерживать нужно коммерчески успешные проекты коим ВП пока не является. Хочется вспомнить фразу из старого м/ф в отношении Виталика "...Шарик - ты балбес". Мне очень хочется, что ВП был в очках, но даже после Турции я я ему зачета не поставил, хотя и винить было не за что, ну а сегодня вообще аут. Да уж, в девственнице Мараше (имя-то какое!!!) ему очень понравится, будет на 10 сек медленнее лидеров на каждом круге

Незнаю, что конечно скажут специалисты(они-то в один голос говорят о прогрессе...особенно после Турции) - но Виталик мне в первых гонках нравился гораздо больше....агрессивнее - уверенно вел машину....только тогда его техника подводила. А сейчас, что-то он психует и едет не интересно..надо успокоится. Меня даже сегодня больше расстроило не слив гонки Виталика, а то что его вообще не показывали в трансляции....видно ехал скучно...тошнил...режиссеры таких не показывают.. :mellow:

Мог спокойно оттормозиться, а не ловить машину пересекая трассу поперек. Да и на траву выезжать никто не заставлял. Повторюсь: справедливое решение за создание опасной ситуации. "Неуправляемая машина" могла вынести и еще кого-нибудь, кроме Педро.

ты на обычной "дорожной машине" попробуй на разных покрытиях для правых и левых колес оттормозится, хотябы на 40км/ч!

или теорию почитай, прежде чем бред писать...

3. Выборг, когда закончится вкат?

....

7. При глубочайшем уважении, но гонка - не тренировка. Это не подбрасывание на орла-решку, - в гонке результат нужно показывать, а не тренироваться.

Я не Выборг, но смею заметить, что вкат уже закончился. Судя по тому как едет и какие времена показывает. Да, еще может с инженерами не на одной волне, как говорится, с настройками на трассу.

Вообще мое мнение, что гонка - лучшая тренировка. Другими словами одна гонка равноценна неделе тренировок. Но это если гнать! А если в гонке тренироваться.... увы неправильный подход.

Я на счет старта - просмотрел YOUTYBE, нашел

. Ну и где там фальстарт? Они его с Шуми не спутали? Кто нашел лучшее видео?

Говорю же Фиттипальжи жжот :)

НЕ БЫЛО ФАЛЬСТАРТА! СТАРТ Качество плохое ( или у меня инет тупит

Говорят если в крови человека есть небольшая часть определенной крови, то он иногда может ненавидеть нацию этой крови. Так вот судья Гран-При Канады Эмерсон Фиттипальди на четверть русский(по бабушке) :lol:

Мож и за фальстарт он несправедливый пенальти дал :)

СЗОТ

мдааа, про национальность ты просто жжошь :blink:

Я не Выборг, но смею заметить, что вкат уже закончился. Судя по тому как едет и какие времена показывает. Да, еще может с инженерами не на одной волне, как говорится, с настройками на трассу.

Вообще мое мнение, что гонка - лучшая тренировка. Другими словами одна гонка равноценна неделе тренировок. Но это если гнать! А если в гонке тренироваться.... увы неправильный подход.

Я-то тоже так думаю. Лично меня, до конца сезона устроят Виталины этапы, которые завершатся в очковой зоне. Абсолютно все условия есть.

Гонка - тренировка, это по умолчанию. Стоит ли вообще это говорить... Ясен красен, что если едет, идет опыт, знания, отмечаются для себя какие-то фишечки и так далее. Но воспринимать гонку ФОРМУЛЫ 1, первостепенно, как "тренировка прошла успешно"... Сегодня успех рядом с Виталиком и рядом не стоял.

НЕ БЫЛО ФАЛЬСТАРТА! СТАРТ Качество плохое ( или у меня инет тупит

Явного фальтстарта не было...Но может он случайно кнопку чуть раньше нажал, а выгоды из этого не извлек, но судейская техника то все видит...

Явного фальтстарта не было...Но может он случайно кнопку чуть раньше нажал, а выгоды из этого не извлек, но судейская техника то все видит...

:( Нас в Канаде не любят...

В скобках - пилоты, прошедшие в Q3 и занявшие после гонки итоговое место.

После скобок - пилоты, не попавшие в Q3, но заняли место в первой десятке после гонки.

1-й этап Бахрейн (Кубица 11-й, Сутил 12-й) Льюцци 9-й Баррикелло 10-й

2-й этап Австралия (Феттель, Сутил - сходы) Хэмильтон 6-й Льюцци 7-й

3-й этап Малайзия (Баррикелло 12-й, Шумахер,Кобаяси,Льюцци - сходы) Хэмильтон 6-й, Масса 7-й, Баттон 8-й, Альгерсуари 9-й

4-й этап Китай (Сутил 11-й) Петров 7-й

5-й этап Испания (Хэмильтон - авария, Росберг 13-й, Кобаяси 12-й) Сутил 7-й, Баррикелло 9-й, Альгерсуари 10-й

6-й этап Монако (Шумахер 12-й, Баттон - сход, Баррикелло - авария) Алонсо 6-й, Сутил 8-й, Буэми 10-й

7-й этап Турция (Феттель - авария, Петров - 15-й) Алонсо 8-й, Сутил 9-й

8-й этап Канада (Масса 15-й) Буэми 8-й

Число ротаций по порядку этапов: 2, 2, 4, 1, 3, 3, 2, 1

Вывод: надеяться на аварии (или завалы) или поломки болидов пилотов из Q3, не стоит. :huh:

Чтобы набрать необходимые очки, Петрову в следующих гонках нужно изо всех сил попасть в Q3 обязательно (а если дождь - ещё лучше).

А сейчас, что-то он психует и едет не интересно..надо успокоится.

А кто вам сказал, что Виталий едет и психует???

По-моему, после стартового инциндента больше ничего не произошло (криминального). Что там на стюардов взошло???

Машина поломана- на пит-лейн не зазывают, потом проед-штраф, бац! второй... неизвестно, что там с резиной было вообще.

Когда так судят резко- хочется, сказать - иди попробуй сам проедь ХОТЯ бы 20 кругов с перегрузкой 6Джи- и тогда рассуждай: скучно это или нет...

Я вот например вижу только ошибку на старте, а дальше сплошная невезуха

И вообще Шумахер ехал сегодня хуже Виталика -ехал опасно, неспортивно, был медленным, очень много слил Нико на знакомой трассе.Даже Брандл открыто сравнил его с ослом

Шумахер ехал медленно. А Виталик накосячил на старте да и так, что это всю гонку испортило.

А так, кто знает, за очки бы зацепился без аварий и штрафов.

Если бы всё на глаз мерили...

ЧЕрт, еще перед гонкой фальстарт Физикеллы в Канаде в 2006 вспомнили и вот те на.

Виталик: Все было решено на старте, когда я вылетел - я пытался обогнать с правой стороны, но меня вытеснили на траву и я потерял болид, вкупе с двумя последующеми штрафами, это оттеснило меня далеко в конец пелетона.Я повредил переднее крыло, и мы поменяли его на пит-стопе.Это явно не гонка о которой я буду помнить, но я доехал до финиша на сложной трассе и много о ней выучил, это мне сильно поможет в следующем году

Буллье: Виталик сделал фальстарт, и также был наказан за стартовый инцидент. Мы поменяли его стратегию на два пит-стопа, т к расчитывали на пейс-кар, но к сожалению он так и не появился

Пермейн: Гонка закалила характер Виталика после того как он получил два пенальти в ее начале

В общем стратегию скорректировали с расчетом на пейс-кар, этим объясняется слабый темп т к резина была убитой значительную часть гонки

Чтобы набрать необходимые очки, Петрову в следующих гонках нужно изо всех сил попасть в Q3 обязательно (а если дождь - ещё лучше).
Спасибо за анализ. Почему?
Пермейн: Гонка закалила характер Виталика после того как он получил два пенальти в ее начале
Только не прошел бы весь год под девизом "как закалялась сталь".

Шумахер ехал медленно. А Виталик накосячил на старте да и так, что это всю гонку испортило.

ЧЕрт, еще перед гонкой фальстарт Физикеллы в Канаде в 2006 вспомнили и вот те на.

Еще зачем то про 13 число вспомнили...вообще гонщики суеверные люди и число 13 не приемлют, номера даже такого нет поэтому не стоит лишний раз это число вспоминать

Я сам его ненавижу особенно после того как в прошлом году после того как гостил в Москве в 13 квартире, а возвращался в Питер в 13 вагоне, в котором узнал про гибель Генри Сертиза в гонке Ф2 :(

Мда...настроение конечно на 0, но неудачно проведенная гонку, это еще не причина сгущать краски, трасса в Канаде изначально была непростой и новой для Виталия, так что ждать каких-то заоблачных результатов наверное не стоило. Тем не менее преодолел всю дистанцию и это опять же опыт, который очень надеюсь пригодиться ему в следующем году на этой самой трассе.

А что касается ошибок и в частности вылета после старта, то как сказал всем известный комментатор, российский голос F-1 А. Попов: "Не вылетает тот, кто никуда не едет"

В следующий раз вспоминаем гонку Физико в Австралии 05 или, на худой конец, прошлогоднее Спа

Вовремя вспомнил :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...