Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Никогда не заходил к другим пилотам, кроме Баттона после Австралии '10, что всех поздравить с красивой победой. Алонсо - Петров - гоночный инцидент, ничего в нем нет предумышленного ИМХО

Поделиться этим сообщением

Никогда не заходил к другим пилотам, кроме Баттона после Австралии '10, что всех поздравить с красивой победой. Алонсо - Петров - гоночный инцидент, ничего в нем нет предумышленного ИМХО

Да это уже вроде давно закрытая тема, никто из пилотов не был виноват :)

Да это уже вроде давно закрытая тема, никто из пилотов не был виноват :)

Если на трассе авария, то всегда кто-то виноват :) Другое дело что не всегда гонщики :lol:

На суботу дождь обещают) Кто как думает, у кого какие прогнозы на квалу у Виталия?

На суботу дождь обещают) Кто как думает, у кого какие прогнозы на квалу у Виталия?

Трасса не знакомая, врядли он будет рисковать как в Монако, мне кажется на высокие места в квале не придётся расчитывать, но в 10ку попасть реально. А вот если пойдёт дождь, то это будет рулетка =)

Если правда дождь будет, то почему бы и не выиграть? :)

А я вот честно говоря боюсь повторения Австралии((((

Бояться глупо :) Надо верить и надеяться.

ИМХО в десятку не войдёт будет где-то на грани ибо после Монако будет осторожничать, плюс стена чемпионов :)

а вы оптимист :)

Ненужно бояться, мне кажется, что все будет ОК. ;)

Если на трассе авария, то всегда кто-то виноват :) Другое дело что не всегда гонщики :lol:

Резина <_<

Тссс... Один раз уже накаркали, перед Мельбурном. Тут потом целая толпа глумиться прибежала :D

Тссс... лучше жди повторения Шанхая...

Кстати где-то видел что к Монреалю у Рено будет очередное обновление. Что-нибудь известно об этом подробней ? Будет ли это дудка или что-то другое, будет у Кубицы или у Виталия тоже ?

Кстати где-то видел что к Монреалю у Рено будет очередное обновление. Что-нибудь известно об этом подробней ? Будет ли это дудка или что-то другое, будет у Кубицы или у Виталия тоже ?

На главной писали, что будет новое переднее антикрыло с уменьшенной прижимной силой

Дудки не будет. Будет новое крыло в очередной раз.

И совсем скоро будет комплексное обновление обвеса.

Getnn jazztom71, второе антикрыло за 2 ГП :smile3: Неплохо, учитывая что прошлое крыло вроде было удачным и дало прибавку, с такими темпами улучшения аэродинамики и правда можно мерсов объехать :spiteful:

Getnn jazztom71, второе антикрыло за 2 ГП :smile3: Неплохо, учитывая что прошлое крыло вроде было удачным и дало прибавку, с такими темпами улучшения аэродинамики и правда можно мерсов объехать :spiteful:

Ну мерены тоже на месте не стоят! Но Рено на мой взгляд самая прогресирующая команда!

Я просто рад что Виталий в ней а не в Заубере допустим, А вообще крылья по моему они к каждой гонке обновляют!

Есть ли смысл дудку вообще делать?

Они всё равно будут запрещены в следующем году.

Хорошо когда крылья будут под разные трассы.

Фото с Канады пока нет?

Есть ли смысл дудку вообще делать?

+1

С месяц назад Пермейн обмолвился, что, дескать, чтобы этот девайс в машину внедрить - много ума не надо, а вот чтобы он эффективен был - машину нужно изначально под него проектировать. А так как Рено при проектировании не учитывало сей прибамбас - то и заниматься этим вопросом не планирует.

А ты кстати можешь дать ссылку на сайт? Я что то найти не смог((( Просто самому интерессно стало посмотреть, А вот Zarу этого совсем не нужно! Что с троля взять!

http://www.genii-capital.com/

Этот сайт, я так понял, вы уже посмотрели. Согласен, казалось бы обыкновенный сайт, обыкновенной инвестиционной компании.

Поэтому мы на минутку задумываемся и продолжаем искать... И находим куда более интересный сайт тоже не самой примечательной и известной компании, к которой имеет непосредственно отношение Gerard Lopez и которая является партнером команды Рено:

http://www.mangrove-vc.com/p/investing.html

А вот один из их проектов специально для России, а также инвесторы проекта:

http://www.kupivip.ru/about/us

Проект далеко не на слуху. Но смею вас заверить, что он успешно работает со своей целевой группой.

Для пытливого ума не составит труда шагнуть дальше и найти информацию о том, чем еще занимаются эти инвесторы.

Для непытливого ума сразу вот ссылка: http://www.arlan.ru/projects/current.htm

Очень даже нескромные проекты российской инвестиционной компании.

Догадаться не сложно, на сколько масштабными могут быть интересы в России у инвестиционной компании, частью которой является Gerard Lopez. Ну и на сколько они могут быть масштабными в мире в сотрудничестве с российскими капиталами.

При чем здесь Петров?

А при чем здесь Формула 1? Genii Capital сразу сказали, что это площадка для реализации их бизнес проектов, о которых совсем не обязательно говорить публично. Ну а российский пилот - это своего рода интерфейс для их более простого и успешного диалога с российским капиталом. Ну а Gerard Lopez, закончивший бизнес школу Майами, явно не русский и не мыслит категориями здесь и сейчас. Для него 6 месяцев - это не срок. Думаю, у него далеко идущие планы.

При чем здесь Петров?

Вот, ты зришь в корень, Петров не имеет к вышеперечисленному никакого отношения, и никому в бизнесе не интересен.

Ну а российский пилот - это своего рода интерфейс для их более простого и успешного диалога с российским капиталом.

Ерунда это, в мире больших денег нет места подобным соплям, о чем уже максимально четко сказали первые 500.

И опять же, будь сам Петров некоей инвестицией, разве потребовали бы с него такую крупную сумму, которая чуть не поставила крест на месте Петрова в Рено?... ;)

Вот, ты зришь в корень, Петров не имеет к вышеперечисленному никакого отношения, и никому в бизнесе не интересен.

Ерунда это, в мире больших денег нет места подобным соплям, о чем уже максимально четко сказали первые 500.

И опять же, будь сам Петров некоей инвестицией, разве потребовали бы с него такую крупную сумму, которая чуть не поставила крест на месте Петрова в Рено?... ;)

В общем, ты ничего не понял из прочитанного. Сам не удосужился включить голову и подумать. Поэтому разжевывать тебе по слогам считаю бессмысленным занятием. Садись, 2!

Genii Capital сразу сказали, что это площадка для реализации их бизнес проектов, о которых совсем не обязательно говорить публично.

Очень хорошо все расписано, но есть люди, которые не спрашивают и аргументировано оппонируют, а утверждают.

Если можно добавлю.... Венчурный фонд Mangrove уже как года четыре (могу ошибаться) работает в сфере стартапов в России. “Вместе с нашими коллегами из ABRT (рус. партнеры) мы хотим играть ведущую роль в развитии [российского] технологического предпринимательства”, – комментирует представитель Mangrove Capital Partners Дэвид Вароквир. (ссылки уже давались)

И если отбросить все прессрелизные прилизывания, ставленник Lopeza(75% команды) Булье, неоднократно подчеркивал «Все эти журналистские разговоры о деньгах – это... – Булье на секунду умолкает, а потом выпаливает: – Это bullshit!»

«Я уже устал всем повторять, что мы взяли Петрова не из-за денег. Можно я вам на бытовом уровне объясню? Даже если предположить, что Петров принес в команду пять, нет, десять миллионов евро – все равно это совсем небольшая часть командного бюджета. «Рено» не живет на деньги Петрова! Проблема в том, что в мире «Формулы» люди порой мыслят примитивно

Сanada:

97b6726a7dfcc0074aa13f308a7cbf86.jpg

и сегодняшняя статья с главной /А. Лось/ "F1ЛОС’офия: Мне в Энстоун, по делу, срочно!

То, что Петров отстает от Кубицы в турнирной таблице – это абсолютно нормальное явление, – считает Буйе: «В составе команде один опытный гонщик, и один новичок. Каждый, кто давно следит за Формулой 1, знает, что раньше не было ограничения на тесты. Приведу кое-какие цифры: раньше гонщик мог проехать на тестах до 30 тысяч километров в год.

Теперь это невозможно. Поэтому столь важен опыт, поэтому столь заметна разница между дебютантом сезона и опытным гонщиком. Но с каждым уик-эндом Виталий сокращает отставание. И мы пригласили новичка совершенно сознательно, понимая, что в этом году команда еще не может бороться за победу в чемпионате. Вполне подходящий момент, чтобы рискнуть». Мы давно знаем, что он талантлив, а теперь стало понятно, что в этой команде ему действительно комфортно, а это одно из важнейших условий, чтобы гонщик по-настоящему раскрыл свой потенциал. Значит, результаты будут. По крайней мере, в Renault F1 в это верят: предлагаю отринуть сомнения и всем остальным.

...Когда Эрика Буйе спросили, кто еще, кроме Петрова, был в списке кандидатов на место в команде, он рассмеялся: «Не помню, я его выбросил!»

почему на мерсах то зациклились? мы вон феррари объезжали в турции, а тут мерсы... :blush:

Petroff3_S.jpg

Крутой плейстейшен... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...