Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

глупость все это - максималка у рено на всех этапах была знатная

Весомой она в Монако была. На более-менее скоростной Турции - в середине пелетона.

В Канаде выше своего уровня выступят дудочники и болиды с паршивой аэродинамикой типа Уильямса, круче которых по максималке в Стамбуле были только быки с маками.

Рено может отыграться за счет медленных поворотов в Монреале, но имхо не блеснет как в Монте-Карло.

Поделиться этим сообщением

Весомой она в Монако была. На более-менее скоростной Турции - в середине пелетона.

В Канаде выше своего уровня выступят дудочники и болиды с паршивой аэродинамикой типа Уильямса, круче которых по максималке в Стамбуле были только быки с маками.

Рено может отыграться за счет медленных поворотов в Монреале, но имхо не блеснет как в Монте-Карло.

Поспорю... Все-таки к Турции Рено уже заметно подтянулась по аэродинамике. Ничего им не мешает с помощью специальной модификации переднего крыла прижимную силу уменьшить. Но при все при этом Рено всегда было в десятке по максимальной скорости.

Глок?.. ну вряд ли

И почему же Тимо вряд ли? :)

lance

а давай поспорим в соответствующей теме)))))))))

lance

а давай поспорим в соответствующей теме)))))))))

Написал в той теме...

пардоньте, в какой?

"Поспорим" в Беседке.

да у нас тут инженеры рено сидят

Это всё давно пережовано в других ветках)

согласен.

Быки отыгрывали засчет скоростного поворота 9-12, а маки отыгрывали это время на прямой и подъеме в гору, поэтому они там были ближе друг другу, чем где-либо. В Канаде всё в пользу маков уже. Рено, к сожалению, тоже из тех, у кого хорошо с аэродинамикой.

Почему? Такая длинная прямая, а коленка прирост в 5 км/ч даёт.

Не зря же букмекеры дают равный коэффициент на победу Хэма и Феттеля, хотя Маки намного слабее на медленных трассах.

Там в конце прямой в поворот вписаться надо. Низкая прижимная и тяжёлая машина в начале гонки.

В конце болид легче, но резина изношена.

Покрытие новое и не понятно как резину изнашивать будет.

Как я понял никто кроме Маков дудку использовать не будет (если ошибся поправьте).

Если правильно помню Петров в Монако был первый по максималке, а в Турции пятый.

Если правильно помню Петров в Монако был первый по максималке, а в Турции пятый.

В Турции девятым он был, в квале по крайней мере.

В Турции девятым он был, в квале по крайней мере.

да кстати, а где посмотреть максималку в гонке можно?

да кстати, а где посмотреть максималку в гонке можно?

fia.com

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...r-race-trap.pdf - Турция

Петров: Журналисты сначала меня не воспринимали как гонщика

Пилот заводской команды «Рено» Виталий Петров рассказал о своих отношениях с иностранной прессой. По словам нашего соотечественника, когда он только начал выступать в классе «королевских автогонок» отношение к нему было весьма пренебрежительным. Однако после нескольких этапов все недоброжелатели пересмотрели свое мнение к «выборгской ракете».

«Зарубежные СМИ обо мне ведь мало чего знали. Поэтому рассуждали примерно так: вот русский пришёл, значит, много денег. Один вывод. Но когда увидели результаты, всё поменялось. Теперь обратная ситуация. Я сейчас говорю иностранным журналистам: «Ну вы теперь понимаете, что мы сюда попали, не просто заплатив энную сумму? Что мы реально можем заканчивать всякий Гран-при в очковой зоне?». Вопросы отпадают сами собой. До нас вон в «Рено» выступали Грожан, Пике. Они даже близко к этим показателям не подбирались.

Мы в команде точно понимаем, что можем быть в десятке на каждом этапе. Об этом и наша скорость говорит. Более того, видим: «Мерседесы» Михаэля Шумахера и Нико Росберга медленнее болидов «Рено». То есть мы способны обгонять их. Но пока много каких-то неурядиц, поломок. Думаю, будем улучшать наши результаты. Команде, кстати, вроде бы тоже нравится работать с гонщиком Петровым», — отметил пилот «Рено» в интервью «Российской газете».

http://sportcom.ru/portal/2010/06/08/68377.html

Довольно странная статья.

85563403.jpg

по поводу статистики Пике сезона 2008 г. Не сказать что мы далеко ушли. цифры- это отставание от Алонзо в квале. Но, (сейчас меня четвертуют) Нельсон слабоват на характер. ИМХО

85563403.jpg

по поводу статистики Пике сезона 2008 г. Не сказать что мы далеко ушли. цифры- это отставание от Алонзо в квале. Но, (сейчас меня четвертуют) Нельсон слабоват на характер. ИМХО

Ну для сравнения если взять Турцию, где Петров не сломал новинки, то у него с Кубицей там было меньше 0.1 разрыв, насколько помню. А у Пике 0,732..

Как-то обратил внимание, что похож ведь очень сезон на 2007-й в ГП2, и выступления - большей части оборона, но запоминающиеся выстрелы присутствуют, и даже Рено чем-то похожа Кампос того времени. Тоже команда была не фонтан, но по ходу года раскрываться стала в основном благодаря конечно Пантано... Так что бум надеяться на лучшее)

на фиашном сайте после каждого гран-при :)

это я, брателлосы, знаю. а архив?

это я, брателлосы, знаю. а архив?

ну там год можно выбрать.

ну там год можно выбрать.

на FIAшном сайте регистрация нужна.

В журнале F1 LIFE в интервью с Петровым сам Виталий подтвердил,что с ним продлят контракит,если он в итоге заработает 25% от суммы очков Кубицы.

даже если такой пункт есть Рено его будет использовать только как предлог если не захочет продлять контракт, решение по процентам принимать не будут.

Вообще, это странно- деньги пришли в команду, и сразу об одной из спортивных составляющих молчок.

Пока у Виталия лишь 9% от Кубицы- могло быть и побольше... если бы больше повезло!

а если сам ещё не прибавит (т.к. машина это позволяет)- могут и % посчитать...

Вообщем, я запуталась :this:

Смотри гонки и наслаждайся, не переживай, все будет хорошо ;)

Вот и найдена точка несоответствия.

Я не считаю, что это возможно. По ряду причин.

Ну вот и посмотрим, я предполагаю все варианты, а тот вариант, что оставшуюся часть сезона Петров проведет на позитивной ноте не такой уж и не реальный.

Вроде и есть пилоты, выбирать особо не кого :D

Если будет зарабатывать очки и, главное, хорошо смотреться на фоне Кубицы - тогда переживать не стоит. Но объективно это неплохие кандидатуры если вдруг захотят уйти Петрова.

Сутилу теоретически может светить место в РБ.

Не в следующем сезоне.

Про двух остальных не хочу выдумывать не знаю.

Если не знаешь, зачем писать, что выбирать не из кого? Хайд не лучший квалифайер, но очень стабилен. Глок на фоне более опытного Трулли не терялся, ездил на равных.

Не забываем есть два довольно возрастных пилота.

Вилы могут стать партнёрами Рено.

Это ты про Мишу и Барика? В Мерсы не возьмут, а в Вилах уже есть один молодой.

Прототипы на следующий год ещё не видели.

Да и Рено пока ещё не совсем топ команда.

Какое отношение это имеет к карьере Петрова? Он что суперзвезда, чтобы вакансиями перебирать?

Это ты про Мишу и Барика? В Мерсы не возьмут, а в Вилах уже есть один молодой.

Какое отношение это имеет к карьере Петрова? Он что суперзвезда, чтобы вакансиями перебирать?

Я не имел ввиду не Петрова, а потенциальных кандидатов на его место.

Если не знаешь, зачем писать, что выбирать не из кого?

Вот и спрашиваю из кого?

Если бы знал не писал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...