Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С этим не могу согласиться, но спор считаю бессмысленным.

Просто скажу, что на фоне Кубицы Виталий не сможет показать результат, который позволит ему гоняться бесплатно.

Поскольку есть много пилотов, готовых гоняться за еду и имеющий результаты получше - Баррикелло, например.

Рубенс погонял "за еду" только один сезон в Брауне, когда казалось что его карьере полный.... Сейчас гоняется за деньги, так что пример не к месту. Как можно сравнивать новичка, Петрова, с опытным пилотом, Кубицей? По ходу сезона первый набирает опыт. Да, есть примеры подобные первому сезону Льюиса, но это скорее исключение.

Поделиться этим сообщением

В магазине Рено появились шмотки коллекции пилотов :dribble:

P.S. Блин, с 5-го июля только будут продавать футболки (( И доставка 1400 рублей :(

фобам и сомневающимся:

пока не вижу причин для расторжения контракта между Рено и Петровым,

...Кубица не сможет повлиять своими высокими результатами на политику руководства команды...

... в трансляциях чаще видно Петрова (и не нужно забывать, что кроме Ростехнологии у Рено появился еще один спонсор)

...так что, давайте не будем его сравнивать ни с напарником, ни с "пилотами намбэ ту экс-рено"

...ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, УВАЖАЮ и ГОРЖУСЬ!!! (смайл с развивающимся триколором) ;)

Надо достать оригинальный текст договора. Насколько я помню, там указано, что чтобы Петрову дали возможность продлить ещё на год его, ему нужно набрать хотя бы 20% очков Кубицы.. Вроде так. Не помню точно 20% или 25%.

А вообще по большому счету вопрос о его карьере состоит в том, чтобы он произвел как минимум такое же впечатление, как Кобаяши в прошлом году :) И тогда ещё на несколько лет он задержится.

:angry: :angry: :angry: :angry:

Я учил немецкий язык (технический тоже), и там нет даже смысла про настройки!!!!!!!!!!(глупо искать конкретное слово)

Вы ни чего доказать данным текстом не можете (читайте в оригинале).

Покажите где здесь написано, что я доказал что либо!!!!!Такого просто нету!!

Ну если ты и себя имел ввиду - тогда извини - не понял... :huh:

Надо достать оригинальный текст договора.

Удачи в поисках :D

Читай мою подпись :lol:

Алонсо ты не в тему сюда вписал, да и Хема тоже, пока что он их не обгонял, а только наоборот.

Алонсо ты не в тему сюда вписал, да и Хема тоже, пока что он их не обгонял, а только наоборот.

Хэма как раз таки обгонял, в Сепанге :) Точнее контратаковал :)

Хэма как раз таки обгонял, в Сепанге :) Точнее контратаковал :)

Так толку от того обгона если все равно не смог его сдержать, только для опыта.

У многих и такого нет, а Виталик планомерно и методично со всеми чемпионами бодается :) . Кто следующий? :blink:

У многих и такого нет, а Виталик планомерно и методично со всеми чемпионами бодается :) . Кто следующий? :blink:

Из шампиньонов мира только Баттон остался.

Баттон был?

Вы что действительно серьезно к этому относитесь?

"планомерно и методично со всеми чемпионами бодается" :D

Значит в Монреале с Дженсом заруба у Витальки будет? :D Главное чтобы они в чемпионскую стенку не зарубились :huh:

Вы что действительно серьезно к этому относитесь?

"планомерно и методично со всеми чемпионами бодается" :D

А то, ишшо как серьезно :D , у меня и блокнотик специальный есть :lol:

А то, ишшо как серьезно :D , у меня и блокнотик специальный есть :lol:

А я уже подумал что вы шутите и всерьез не воспринимаете то что Петров "гроза чемпионов", как чемпиона увидит и давай обгонять его.

Ну а раз блокнотик есть, тогда все нормально.

А я уже подумал что вы шутите и всерьез не воспринимаете то что Петров "гроза чемпионов", как чемпиона увидит и давай обгонять его.

Ну а раз блокнотик есть, тогда все нормально.

Конечно, он бы и в Турции Алонсо контратаковал, но "подлый" Фернандо сделал выводы из сражения Хэмилтон-Петров и предусмотрительно проколол Виталику колесо :)

А много кто вообще Хэма обгонял?

А толк есть - много кто об этом говорил, следовательно - маркетинговая отдача хороша, плюс ко всему и опыта ради, как ты сам и заметил. :)

Конечно, он бы и в Турции Алонсо контратаковал, но "подлый" Фернандо сделал выводы из сражения Хэмилтон-Петров и предусмотрительно проколол Виталику колесо :)

Виталик просто не ищет легких путей, увидел, что Алонсо обогнать его не может и сам себе сделал прокол, что-бы с Фернандо на равных бороться.

Виталик просто не ищет легких путей, увидел, что Алонсо обогнать его не может и сам себе сделал прокол, что-бы с Фернандо на равных бороться.

Нет, поддавки - это не наш метод, колесо проколол ему Алонсо, когда понял, что по честному пролезть не получится ;) :P

Монако. :)

0253072.th.jpg 0253570.th.jpg

Надо достать оригинальный текст договора. Насколько я помню, там указано, что чтобы Петрову дали возможность продлить ещё на год его, ему нужно набрать хотя бы 20% очков Кубицы.. Вроде так. Не помню точно 20% или 25%.

А вообще по большому счету вопрос о его карьере состоит в том, чтобы он произвел как минимум такое же впечатление, как Кобаяши в прошлом году :) И тогда ещё на несколько лет он задержится.

я слышал, единственная доступная копия есть в копи-центре в Англии, недалеко от Уокинга

В журнале F1 LIFE в интервью с Петровым сам Виталий подтвердил,что с ним продлят контракит,если он в итоге заработает 25% от суммы очков Кубицы.

Новое интервью менеджера Виталия Оксаны Косаченко

http://www.championat.ru/auto/article-58642.html

— На этапах насколько стало больше российских болельщиков?

— В разы. Особенно это касается тех этапов, куда россиянам легче и дешевле выехать. Российские болельщики не самые богатые, а я напомню, что стоимость билетов на трибуны варьируется от 150 до 600 евро. Это очень дорого. Особенно если приехать и увидеть, как пилот, за которого ты приехал болеть, сходит с трассы. Поэтому, естественно, выбирают те этапы, где на чём-то другом можно сэкономить. Традиционно это Турция и Венгрия. Так вот, в Турции было столпотворение болельщиков. Наши целыми автобусами ездили из европейской части Стамбула на трассу. Просто гигантское количество! Было очень приятно их всех видеть.

— Какое-то общее впечатление о Виталии и о вас в паддоке уже сформировалось? Имидж какой-то?

— Если говорить о Виталии, то ему, конечно, в этом году пришлось зарабатывать себе авторитет — зарабатывать своим трудом. Нелегко ему было. Любят все говорить почему-то про обгон Шумахера — назовём этот эпизод так — и он сыграл немаловажную роль. Думаю, постепенно мы пообвыклись. К сожалению, очень негативное отношение к русским было долгое время в паддоке, так что приходилось не только себе авторитет зарабатывать, но и общее представление как-то менять. Было непросто, но, на мой взгляд, Виталий себе авторитет уже заработал.

В журнале F1 LIFE в интервью с Петровым сам Виталий подтвердил,что с ним продлят контракит,если он в итоге заработает 25% от суммы очков Кубицы.
По итогам сезона? Скрин бы или ссылку...

По итогам сезона? Скрин бы или ссылку...

Да, об этом тоже говорила Косаченко, когда была в Неделе Спорта...

Но я думаю, что будут рассматривать ситуацию в целом, а не только количество очков... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...