Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

...

Ооо... Спасибо за ответ.

Может знаешь, делится Кубица именно настройками или нет? Ну очень интересует этот вопрос.

Поделиться этим сообщением

Ой ли? может все-таки Самарина и Афанасьева? ))))))))

он будет изучать протоколы 2009 года , т к Виталик ( или журналисты ) сказал, что раньше выступал в Ф2 :)

да не делится он настройками, Виталий сам говорил

Где??! Ссылку, если знаете!

Перечитываю его интервью и никак не могу найти.

Где??! Ссылку, если знаете!

Перечитываю его интервью и никак не могу найти.

Кубица даже приемами прохождения трассы не делится. Мне бы это здорово помогло, но Роберт молчит.
Интервью Известиям http://community.livejournal.com/vitalypetrov/58676.html
Он занимается своими делами, я своими. Мне бы хотелось получать больше информации от него. С его помощью я бы мог освоиться быстрее.

Спорт ру http://community.livejournal.com/vitalypetrov/38174.html

Виталик много раз об этом говорил...

Вопрос уже сто раз изжёванный, но вот пара вопросов из интервью Известиям http://www.izvestia.ru/sport/article3142581/ :

и: Говорят, успех в "Формуле-1" приносят талант и деньги. У вас чего оказалось больше?

Петров: Больше всего, наверное, оказалось везения. Новый руководитель команды Эрик Буйе хотел взять в "Рено" именно меня - и давил на владельцев. Хотя личного спонсора у меня не было и денег не имелось ни копейки. Отец уже хотел продать свой бизнес, но тут в дело вмешался премьер-министр России Владимир Путин. И появилась "Лада"...

и: В итоге с бизнесом отцу все-таки пришлось расстаться?

Петров: Он заложил его, все бумаги были уже подписаны. Но процесс успели остановить. А то бы мы остались без трусов (смеется)...

Получается, что отец Виталия кредит не брал всё таки?

Интервью Известиям http://community.livejournal.com/vitalypetrov/58676.html

Спорт ру http://community.livejournal.com/vitalypetrov/38174.html

Так вопрос же про настройки, а не про приёмы прохождения трассы. Второе - это ноу-хау пилота. Первое - информация, доступная большому числу человек (механики). Идёт обмен настройками болида или нет?

Вопрос уже сто раз изжёванный, но вот пара вопросов из интервью Известиям http://www.izvestia.ru/sport/article3142581/ :

Похоже что Лада заплатила вместо а не вместе с отцом Виталика ...

Вопрос также про вторые 7,5 миллиона , которые надо внести до 1 июля...Интересно, какова их судьба..Говорили, что если их не внесут, лицензия Виталика отойдет к Франции и Рено

Оксана Косаченко: "Когда встал вопрос, что можно заключить контракт с хорошей командой, действительно, отец Виталия вместе со своими партнерами были готовы заложить свое имущество и внести необходимую сумму - 50%, взяв кредит в банке. Но этого не потребовалось благодаря вмешательству Путина. А это в свою очередь подвигло Ростехнологии со своим брендом LADA стать спонсором Виталия."
Кубица даже приемами прохождения трассы не делится. Мне бы это здорово помогло, но Роберт молчит.
И про настройки говорил, не искать же мне это дело.

Ребят, голосуем. Сегодня, завтра, потом будем почивать на лаврах)

http://top50.sobaka.ru/people-30

И про настройки говорил, не искать же мне это дело.

То есть как не искать? Искать. Я вот не помню такого.

То есть как не искать? Искать. Я вот не помню такого.
Ок, думайте, что Роберт делистя)

...

Про настройки ни слова нет!(меня интересует конкретный вопрос) А прохождению трассы, вроде, никто и не учит/подсказывает/даёт советы.

Похоже что Лада заплатила вместо а не вместе с отцом Виталика ...

Вопрос также про вторые 7,5 миллиона , которые надо внести до 1 июля...Интересно, какова их судьба..Говорили, что если их не внесут, лицензия Виталика отойдет к Франции и Рено

Думаю заплатили всё.

Почему лицензия должна отойти Франции, если команда Английская??? :blink:

С чего ты взял?

16 марта 2000 года концерн Рено выкупил команду Бенеттон за 120 млн долларов.

Так вопрос же про настройки, а не про приёмы прохождения трассы. Второе - это ноу-хау пилота. Первое - информация, доступная большому числу человек (механики). Идёт обмен настройками болида или нет?

Я думаю, что если бы процесса обмена настройками не было, Виталий бы уже успел об этом заявить в качестве объяснения своего отставания.

Думаю заплатили всё.

Команда выступает под французской лицензией.

Про настройки ни слова нет!(меня интересует конкретный вопрос)
В "Формуле-1" каждый сражается сам за себя, и делиться информацией здесь не принято.
Вы же знаете, что Виталий прост в общении, Шумахеру может титул приписать, хотя прекрасно знает, что он семикратный. Поэтому говоря об одном, Виталик также и подразумевает другое. Но можно Vyborga попытать, морет расскажет чего)

Я думаю, что если бы процесса обмена настройками не было, Виталий бы уже успел об этом заявить в качестве объяснения своего отставания.

:lol: :lol: :lol:

Команда выступает под французской лицензией.

Разве? Я считал что под Британской. Пойду проверю... //ред.: Лицензия Французская (с сайта ФИА).

Сильная аргументация и серьезность.

Сразу узнаю стиль Физико. :D

Разве? Я считал что под Британской. Пойду проверю...

База в Британии. А лицензия французская.

Гимн при победе тоже, соответственно, будет французский.

А что такое? Если бы действительно обмена настройками не было, с какой стати Виталию об этом молчать? Даже так: у него было бы полное право озвучить это в качестве одного из объяснений отставания в первых гонках.

есть обмен телеметрией и некоторые общие базовые, обязательные знания, которые являются открытыми для всех внутри команды

Все остальное - дело пилота, его инженера и механиков.

А что такое? Если бы действительно обмена настройками не было, с какой стати Виталию об этом молчать? Даже так: у него было бы полное право озвучить это в качестве одного из объяснений отставания в первых гонках.

Вот именно это я и говорил.

Просто человеку ответить не было чего и все. :D

есть обмен телеметрией и некоторые общие базовые, обязательные знания, которые являются открытыми для всех внутри команды

Все остальное - дело пилота, его инженера и механиков.

Не во всех командах.

Кое-где нету и обмена телеметрией. В двустороннем порядке.

База в Британии. А лицензия французская.

Гимн при победе тоже, соответственно, будет французский.

Да Вы правы, просто на к1 написано про лицензию UK, вот и запомнил ложную информацию.

я бы на вашем месте больше беспокоился за Алонсо, которого в квалификации рено уже в полном составе обходит

я бы на вашем месте больше беспокоился за Алонсо, которого в квалификации рено уже в полном составе обходит

Я себя шикарно чувствую на своем месте. :D

А что касается одной неудачи - то беги смотреть состояние личного зачета и показательное сравнение результатов Кубицы и Петрова прежде чем писать подобное. :D

он всегда объяснял отставание только своими своими проблемами. не надо выдумывать. своими ошибками, разбитыми новинками, незнакомомстью трассы, но не потому что команда его не слушает, делает плохую машину и прочее. даже когда реально были косяки с выбором резины в малайзии, которые стоили ему 3-ей квалы. он не вопил об этом, разводя руками на камеру после финиша, расписываясь прежде всего в своем бессилии, как герой твоей аватарки

Кое-где нету и обмена телеметрией. В двустороннем порядке.

где пруфлинк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...