Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Никакого фобства нет и в помине, почему Еврей должен стеснятся того что он еврей??? :blink:

Сквозит нацизмом? :blink: Тогда уж обвините нас в отрицании холокоста :D

Вопрос был на это замечание

так как не понятно почему Русский применительно к Петрову это неполиткоректно, а Поляк применительно к Кубице это норма?

В оригинале я не так написал. Я писал "политкорректнее" (пытаясь подобрать подходящее слово, написал это, но не имел ввиду ни чего плохого :blush: ).

Поделиться этим сообщением

а что смотреть то! если ты этим собрался меряться, то поздравляю тебя. ты правильно выбрал за кого болеть!

Еще бы, только я болею за него с 2008 годы. Так что выбирать не приходилось!!!

Мне непонятно в принципе желание сравнивать Петрова с кем-либо. Ситуация уникальная - наконец-то отечественные любители спорта, дождались появления нашего гонщика в F1. Я отказываюсь понимать, как можно за него не болеть гражданину России и болельщику F1.

Можно поддерживать кого-угодно еще, но принижать заслуги Виталия, и уж тем более лить негатив в его сторону, это как-то совсем дико должно быть для любого россиянина.

Хотя, это как раз нам и свойственно - обсирать своих. Вспомним прошедшее Евровидение. Только ленивый Налича не обгадил.

Я и не принижаю, просто пишу о своём видении ситуации. Причем тут принижение, я же его не оскорбляю и т.п.

Я и не принижаю, просто пишу о своём видении ситуации. Причем тут принижение, я же его не оскорбляю и т.п.

А это я написал о ситуации в целом. До сегодняшнего дня только читал форум, но терпению пришел конец. Молчать просто нет мочи.

2 - малазия и бразилия

c учетом того, что бмв надеялось на чемпионство и в 2008 кинуло своих пилотов- это провал

c учетом того, что бмв надеялось на чемпионство и в 2008 кинуло своих пилотов- это провал

Ну и как это относится к тому, провалил ли кто из пилотов сезон, а кто нет? :)

Мнения моего не изменить, я к счастью не фанатичный патриот!!!

Патриотом считать себя ничуть не стыдно.

к Феттелю мы не ходим фобствовать, так что прошу сюда ВАМ не ходить.

Короче, это... там фигурист автогонщика обогнать пытается... не порядок. Фигурист в 2008году выигрывал уже.

Нужно наших поднимать срочно. А в выходные дежурить придется постоянно.

Кому интересно, вот доказательства, что соперник активно крутит педали

ну еще бы ты его оскорблял... :blush:

а мое виденье ситуации: да, Кубица быстр, ...очень быстр и стабилен, НО! скучны его выступления (по сравнению с тем же Петровым), ...обгонов в его исполнении за 7 гонок не припомню (может кого-то и обгонял, но у меня не "отложилось"), старты сливает...

если бы все остальные 23 пилота ехали в его стиле, думаю, трансляции гонок прекратили бы во всем мире

Короче, это... там фигурист автогонщика обогнать пытается... не порядок. Фигурист в 2008году выигрывал уже.

Их много, но они лохи :lol: -они даже

про трение куки не знают

скрыть

");document.close();не знают кто такой Петров.

Даёш завтра(или в суботу) с 10 утра до часа голосовальный флеш мом, за 3 часа каждый может проголосовать до 900сот раз, поэтому если в нём поучаствуют хотябы 10 человек мы получим 9000 голосов, а это процентов 5-7 отрыва от Плющя, а если он будет массовым человек 50 хотябы, и хотябы часок- то победа нам гарантированна!!!!!

Можно также плакатик сделать, типа ты проголосовал 1000 раз за Виталия, если нет торопись!!!!!

ах вот оно что)))))))))))) там накручивают голоса не хуже, чем мы))

Эхх, очень не хочется девушек обижать, но придется.

а мое виденье ситуации: да, Кубица быстр, ...очень быстр и стабилен, НО! скучны его выступления (по сравнению с тем же Петровым), ...обгонов в его исполнении за 7 гонок не припомню (может кого-то и обгонял, но у меня не "отложилось")

Короткая же у тебя память. В Бахрейне, оказавшись сзади на первом круге, он поднялся до 11 места, в основном обгонами на трассе. А если после старта - в десятке, ну что ж поделаешь, придётся смириться с малым числом обгонов.))
старты сливает...
Старты сливает, говоришь? Хех!.. Как там Драгон про историю говорит?..))

В Бахрейне в него въехал Сутил.

В Австралии с 9-го на 4-е.

В Малайзии с 6-го на 4-е.

В Китае с 8-го на 9-е.

В Испании с 7-го на 10-е.

В Монако - с 2-го на 3-е.

В Турции - с 7-го на 7-е.

В целом - отыграно больше, чем потеряно. И ты ещё учти, с каких мест Петров стартовал, а с каких Кубица.

если бы все остальные 23 пилота ехали в его стиле, думаю, трансляции гонок прекратили бы во всем мире
А это не его проблема. Это проблема спорта как такового, что он большинству неинтересен, если нет аварий.

В Бахрейне в него въехал Сутил.

Гоночный инцидент с равной степенью вины.

что он большинству неинтересен, если нет аварий.

Вот только не аварий, а обгонов. ;) Ты гонки ради аварий смотришь что ли? :blink:

Уже полтора месяца иногда почитываю форум. Тут давеча, решил замониторить голосовалку на Собака.ру,

интересно же, как и кто там голосует, и вырисовалась вот такая интересная диаграмма за сегодняшний вечер:

03.06 21:00 522530 PET:33% - PLU:34%

03.06 21:20 522686 PET:34% - PLU:34%

03.06 21:40 522935 PET:34% - PLU:34%

03.06 22:00 523228 PET:34% - PLU:33%

03.06 22:20 523413 PET:34% - PLU:33%

03.06 22:40 523641 PET:34% - PLU:33% +228

03.06 23:00 523882 PET:34% - PLU:33% +241

03.06 23:20 524032 PET:34% - PLU:33% +150

03.06 23:40 526660 PET:34% - PLU:34% +2628 +1% PLU

04.06 00:00 527709 PET:34% - PLU:35% +1049 +2% PLU

04.06 00:20 527858 PET:34% - PLU:35% +149

04.06 00:40 527960 PET:34% - PLU:35% +102

04.06 01:00 528176 PET:34% - PLU:35% +116

Оперативно так, а на форуме конкурентов то тишина.

У меня нет возможности пользоваться на форуме личными сообщениями,

поэтому прошу jals или Vasco de Yola, Стасон-Москаль связаться со мной по мылу e_k_o(SobakaMustDie)list.ru

Кубик не еврей. На фан форуме давно это обсуждалось. Слово "ЕВРЕЙ" не оскорбление если ты действительно еврей по национальности. В ваших постах сквозит нацизмом, зачем вообще нужно было называть его евреем?

Я вообще в той ветке заметил зародыши фобства к Кубику, жаба душит?

Мдяя :blush: Я это даже комментировать не буду, особенно твои огульные обвинения в нацизме, серьезная между прочим предъява.

а мое виденье ситуации: да, Кубица быстр, ...очень быстр и стабилен, НО! скучны его выступления (по сравнению с тем же Петровым), ...обгонов в его исполнении за 7 гонок не припомню (может кого-то и обгонял, но у меня не "отложилось"), старты сливает...

Точно! Очень скучно!

Если в каждой гонке (утрирую) красиво разбивать болид, то успех обеспечен!

Один "очень скучно" зарабатывает очки для себя и команды, а второй работает на зрелищность!

Идем на таран!

p.s. и кто-то квалификации сливает, да же по сравнению с более слабыми командами.

p.s. и кто-то квалификации сливает, да же по сравнению с более слабыми командами.

А кто-то просто сливает и что?

Один "очень скучно" зарабатывает очки для себя и команды, а второй работает на зрелищность!

Два раза прокалывает себе колёса.

Ломает подвеску.

Ломает коробку.

Два раза на старте упирается в напарника и тормозит теряя отыгранное.

Разбивает болиды перед квалой.

Петров просто саботирует работу команды.

Коллективную SMS-ку в ФИА и Рено надо написать. :D

Остальные 23 пилота водят идеально.

Два раза прокалывает себе колёса.

Ломает подвеску.

Ломает коробку.

Два раза на старте упирается в напарника и тормозит теряя отыгранное.

Разбивает болиды перед квалой.

Ты еще забыл:

Наезжает на лужу в практике

Сам приказывает команде поставить ему жесткий комплект резины на холодной только подсохнувшей трассе.

Ты еще забыл:

Наезжает на лужу в практике

Сам приказывает команде поставить ему жесткий комплект резины на холодной только подсохнувшей трассе.

Умоляет механиков подольше менять колёса и любит в гонке подъехать посмотреть как Кубице меняют резину.

Умоляет механиков подольше менять колёса и любит в гонке подъехать посмотреть как Кубице меняют резину.

:lol: :lol: :lol:

Опыт перенять...

проголосовал 2 раза, можно сказать авансом. Хотя других достойных наших спортсменов по-моему там нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...