Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кубица как кот подбирался ко времени Витали. Сначала отставал на 4-5 сотых, потом вроде на 12 тысячных, но все-таки превзошел. Но Виталик радует, главное не сглазить. А насчет того, что машину трудно разбить, я, наверно, погорячился вчера

Поделиться этим сообщением

Кубица как кот подбирался ко времени Витали. Сначала отставал на 4-5 сотых, потом вроде на 12 тысячных, но все-таки превзошел. Но Виталик радует, главное не сглазить. А насчет того, что машину трудно разбить, я, наверно, погорячился вчера

Думаю Кубик не ехал в полную сила, а Петров выкладывался на 100%

...

Сутиль машину разбил. Вообще, почти все ловили болид. И Роберт с Виталием не исключение.

...

Сутиль разбил в 8-м, а ловили в 1-м повороте. Ещё не известны обстоятельства.

думаю что не в полную. ехал всего на 4сек быстрее времени квалы в GP2. а Лиги то разные совершенно. Лучший круг в F1 ориентировочно 1.24.7. А в этом году вплотную подбираются к рекордам. Так что мне кажется 1.28.00 Виталя должен делать по-любому.

Сутиль разбил в 8-м, а ловили в 1-м повороте. Ещё не известны обстоятельства.

Я же не акцентировал: где ловили конкретно. А 8-ой сложный по любому поворот. Но понятное дело, что могла быть поломка подвески.

всё равно если работали по сходным програмам то результат вселяет ДИКИЙ оптимизм)

всё равно если работали по сходным програмам то результат вселяет ДИКИЙ оптимизм)

Но Кубица умеет феноменально прибавлять по ходу гран-при.

Но Кубица умеет феноменально прибавлять по ходу гран-при.

да кубица вообще феноминальный)))

Ну не думаю, что в пятницу любой будет выжимать все что можно, разве что Хэмильтон - уже не впервые быстрее всех намного. Во второй части скорее всего вся первая десятка перекроет это время. Посмотрим. Но Петров почти всегда в пятницу с утра держался близко от Кубицы (по позициям), но по времени проигрывал гораздо больше этих четырех тысячных.

Если исходить из результатов первой практики, то в этот раз у Петрова есть большая вероятность попадания в Q3. Из тех, кто не в десятке его может обойти только Масса. У ФИ, походу, проблемы с обновлениями, Младобыки тоже не блещут, не говоря уже про Заубер и Вильямс. Все это, конечно досужие размышления, практика есть практика, но в любом случае в каждой практике все стараются померяться сами знаете чем :D . Главное, чтобы Виталий в третьей практике не повторил маневр Сутиля (три тьфу).

давай не гадать по кофейной гуще. результат показанный на зеленой трассе на более жестком варианте резины мало что значит. разве что в сравнении с напарником на такой же загрузке топливом. редбулл, отстающий от маков на 1,2 секунды говорит о многом. если точнее - о том, что время упадет еще ого-го насколько. (1:27.016 на пустых баках в квале 2009)

1:30 даже на жесткой резине - очень медленно. думаю в этом году в 3 квале у многих времена будут быстрее 1 27

Блин! Роберт-зараза все равно впереди :D :

6.Кубица 1:30.061

7.Петров 1:30.065

Сутиль машину разбил. Вообще, почти все ловили болид. И Роберт с Виталием не исключение.

Вроде не очень то и легкая была?

Вот то что Роберт ошибся, чуть ли не в первый раз в этом сезоне - удивляет. Виталий традиционно ошибался больше, за первую практику несколько раз.

Думаю , что Петров теперь тоже не гоняет в полную силу , рисковать не хочет ...

ну и кто сказал что Виталий не умеет работать на events ;)

вот пожалуйста - http://www.facebook.com/album.php?aid=1763...d=198125027427#!

Улыбается, все замечательно. А то берут интервью какие-то дядьки усатые и один и тот же вопрос, с ними уснешь, а тут все хорошо...

утро. пятница - http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/friday-in-istanbul

Я с Вами завтра после 3-й практ.

и снова +0.004 от Робота. здорово. пойду смотреть вторую часть)

Я с Вами завтра после 3-й практ.
Жду) Сегодня безрезультатно((

Нда... без сходов из-за этого поворота в гонке точно не обойдется. Сыграло бы это Виталию на руку.

интервью Виталия спорт-экспрессу (С.Бутову) от 27 мая - http://formula.sport-express.ru/reviews/5900/

"Знаете, хочется просто пройти Гран-при Турции с нормальным настроением, чтобы всё было спокойно. Так, как надо"."

"Да, еще меня там с ног до головы обмерили. Это нужно для того, чтобы машину на будущий год строить конкретно под мои габариты".

Хорошая практика -2. Виталий -9. Дай бог, чтобы так продолжалось.

На моей памяти, это первая пятница, когда Роберт и Виталик оказываются рядом в 2-х практиках. Обычно на второй практике Роб значительно отрывался. Ждем завтрашнего дня...

Позитивная вторая практика для Виталия! 9-ое место за Кубицей отличный результат , притом без нового переднего антикрыла. Завтра Виталий обязан попадать в Q3. Попов сегодня , комментируя Марка Уэббера , поотжигал однако :D

Позитивная вторая практика для Виталия! 9-ое место за Кубицей отличный результат , притом без нового переднего антикрыла. Завтра Виталий обязан попадать в Q3. Попов сегодня , комментируя Марка Уэббера , поотжигал однако :D

сдается мне не даст крыло отыграть много. но тенденция наметилась позитивная. но все-таки сегодня довольно медленные круги. результат прошлогодней квалы переплюнут точно. а это уже быстро.

Как выяснилось сегодня, в вск я должен идти не на спектакль, а на какое то музыкальное действие одного актёра с оркестром. И самое главное, это действие продолжается 30 мин., + 20 мин. до дома, и я смогу посмотреть где то 40-45% гонки.

Как выяснилось сегодня, в вск я должен идти не на спектакль, а на какое то музыкальное действие одного актёра с оркестром. И самое главное, это действие продолжается 30 мин., + 20 мин. до дома, и я смогу посмотреть где то 40-45% гонки.

У мня тоже может выйти непонятки в воскресенье с просмотром , однако выступление нашего Виталия можно будет и в записи посмотреть , скачав запись с rutrackerа.

сдается мне не даст крыло отыграть много. но тенденция наметилась позитивная. но все-таки сегодня довольно медленные круги. результат прошлогодней квалы переплюнут точно. а это уже быстро.

Да согласен , а отставание от Кубицы во второй практике очень малое , всего 0,276 секунды.

сдается мне не даст крыло отыграть много. но тенденция наметилась позитивная.
А если представить, что это у Роберта просто новинки не работают? не так уж и позитивно... Комментариев бы от Рено.

А если представить, что это у Роберта просто новинки не работают? не так уж и позитивно... Комментариев бы от Рено.

ну да была дурная мысль! но я верю в команду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...