Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://formula1cars.info/monaco-gp-team-by-team-renault

По среднему времени прохождения круга в гонке Петров уступил Кубице полсекунды

Поделиться этим сообщением

а почему не вышел в Q3? потому что были проблемы с балансом тормозов. и блокировка колес была связана с изменением баланса на за заднюю ось. а такие решения вряд ли петров сам принимал. явно это ошибка не только петрова, но и команды, и его менеджера. петрову просто не везет. будет еще и на нашей улице праздник!

болеем за петрова!

а почему не вышел в Q3? потому что были проблемы с балансом тормозов. и блокировка колес была связана с изменением баланса на за заднюю ось. а такие решения вряд ли петров сам принимал. явно это ошибка не только петрова, но и команды, и его менеджера. петрову просто не везет. будет еще и на нашей улице праздник!

болеем за петрова!

Праздник уже был - гп Китая.

Пы.Сы. И опять эти Ленинские лозунги. <_<

Все таки по мне то что выбрали Рено, а не Заубер это ошибка. Кубица опытнее, сильнее и команда строиться вокруг него, как бы Петров хорошо не выступал, он будет выглядеть бледно на фоне Кубицы, для учебы 1-2 сезона вполне бы идеально подошел Заубер.

Равные условия и более слабый соперник благоприятно сказались бы на формировании и в психологическом плане было бы проще, нет ничего более губительного чем постоянный проигрыш

Будем надеяться, что результаты будут, в целом ГП Монако не так и плохо если присмотреться и, Квалу завалил, а потом прокол все испортил, ну и рисковать надо было по стратегии, в Феррари хорошо с ориентировались

да и более именитые и опытные пилоты допускали ошибки в Монако, Алонсо в 3 практике нынче, Кими в квале 2007 года. В гонке Хюльк расколотил тачку, а Петров проехал в хорошем темпе практически всю гонку

Все что не делаеться - к лучшему!!! :D И то что машина конкурентоспособна - позволяет в каждой гонке атаковать и обгонять всяких там Шумахеров..Льюисов...а не тошнить весь сезон и отрабатывать уход с траектории, чтобы тебя обогнали на круг!! ;) И то что напарник, невероятно быстр - адекватного человека должно по хорошему злить и заставлять делать еще больше!!А я так понял(сам за карьерой Петрова не следил) из разных источников, он именно такой гонщик. Звезд с неба никогда не хватал - и всегда учился!! Да и то что Кубица ни разу за этот сезон нее похвалил свою команду, заставляет серьезно подумать, что он уйдет в конце сезона, в какую-нибудь из легендарных команд!! Так что если Виталик, проведет сезон постоянно прогрессируя, то останеться в команде и может уже будет гонщиком под номером ОДИН! Ура!!;)

болеем за петрова!

Путаете обязанности. Менеджер (О. Косаченко) совершенно не разбирается в технике (по крайней мере, если смотреть в сравнении). Технические советы исключительно на инженерах, а передача сообщений (и некоторые советы) - на гоночном инженере.

http://top50.sobaka.ru/people/sports/ уже вровень с Плющенко. По26%.

Надо будет их оповести про ваши махинации.

http://formula1cars.info/monaco-gp-team-by-team-renault

По среднему времени прохождения круга в гонке Петров уступил Кубице полсекунды

С этим средним временем ничего не понятно. Там учтены круги с заездами в боксы? Учтен ли круг, когда Петров 3/4 круга ехал с пробитым колесом? 4 СК опять же? Если все это учтено, то данная цифра вообще ни о чем не говорит. Лучше уж тогда вот так сравнить:

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ce-analysis.pdf

Учится не у кого!!!! Кубица НИФИГА НЕ делИТСЯ НАСТРОЙКАМИ и ЕЛЕ делится телеметрией!!!

все что у нас есть- исключительно подвиги Виталия! вон Халк катается с настройками Барика, и че толку??

Все равно команда одна....Виталик и его команда, все равно узнают секреты скорости Кубицы.....разведка у нас всегда была самая лучшая!!Да и кто из нас не брал полотенца и халаты с курортов, это у нас в крови!! :D

Выражения подбирай. Кроме меня вас больше никто не спасет от слепости фанатичного боления. Многие здесь зомби, подсаженные на боление пошлой рекламой Героя Петрова по русскому телевидению , а не по собственной воле. И чем скорее вы станете на путь истинный без розовых очков ,тем меньше будет боли в конце сезона от позорного увольнения из команды. Тем более я более чем уверен, что половина из вас в конце года одев футболки глориков дружно исчезнут с сего ресурса. Потому что не будет вашего героя в этой великой команде.

У вас с Физико терапевтическая картина как-то характерно совпадает. Спасители и правдорубы - это как-то больше для средненьких американских боевичков. Не надо, пожалуйста, нас ни от кого и ни от чего спасать. Тема Алонсо в топе висит всегда, если потеряли ссылку, напишите, я подскажу где искать.

Путаете обязанности. Менеджер (О. Косаченко) совершенно не разбирается в технике (по крайней мере, если смотреть в сравнении). Технические советы исключительно на инженерах, а передача сообщений (и некоторые советы) - на гоночном инженере.

сори сори)) бес попутал)) ну вы поняли о чем я)

а про сравнение результатов петрова и кубицы. можно сравнить шумахера и ирвайна. шумахера с барикелло. райконена и физики. это только феррари. а сколько примеров можно привести еще из кучи разных команд.

думаю рано ставить выводы и поливать грязью петрова.

Наконец-то начинаются просветы.

Желтов: возможно, Петрову следует обратиться к психологу

Чемпион России по кольцевым автогонкам Александр Желтов считает, что общественности в ближайшее время не стоит ждать от пилота "Рено" Виталия Петрова высоких результатов.

"Скажу откровенно, что если бы Петров не был российским гонщиком, то о нём и сказать было бы нечего. Тем более на фоне результатов Кубицы. В любой другой команде не такие большие отрывы, поэтому разница между двумя пилотами не так бросается в глаза. Машину он разбивает практически каждую гонку, что тоже не идёт ему на пользу.

Я думаю, что надо перестать от него чего-то ждать и какое-то время относиться к нему как ко всем остальным гонщикам. Скорее всего, не в его пользу играет пара факторов. Во-первых, большое желание показать результат. Создаётся впечатление, что он остался один сам с собой. И сейчас ему кто-то должен помочь. Например, психолог.

Во-вторых, в плане техники, насколько я понимаю, он не получает поддержки от Кубицы. Ситуация для польского гонщика быть первым и единственным очень удобная. Для "Рено", судя по всему, тоже удобно, когда есть один пилот, вокруг которого строится вся команда. Это дешевле. А второй несёт деньги", - приводит слова Желтова радиостанция "Зенит".

+100000000000000000000000000000000000000000000000000. Респект парню без розовых очков.

Наконец-то начинаются просветы.

Желтов: возможно, Петрову следует обратиться к психологу

+100000000000000000000000000000000000000000000000000. Респект парню без розовых очков.

интересно кто такой Желтов и Мейджик?

видимо они крутые шишки в рено, уже Петрова увольняют :D

Проблемы со зрением?

Чемпион России по кольцевым автогонкам

А где он чемпионил, чего выйграл сей авторитетный для тебя муж? :D . А мож это ты он великий чемпиен? :lol: Объясни людям, чего ради мы должны слушать тебя и этого авторитетнейшего чемпиона не известно чего.

Каждый человек, волен болеть за того пилота которого пожелает, неуподобайся глупому троллингу

Да вы болейте, болейте. А главное не забывайте после очередной разбитой машины повторять - еще рано делать выводы. :lol:

А где он чемпионил, чего выйграл сей авторитетный для тебя муж? :D . А мож это ты он великий чемпиен? :lol: Объясни людям, чего ради мы должны слушать тебя и этого авторитетнейшего чемпиона не известно чего.

А Петров тогда интересно чемпион чего в России? Двойные стандарты?

Да вы болейте, болейте. А главное не забывайте после очередной разбитой машины повторять - еще рано делать выводы. :lol:

Интересно где написанно что я болельшик Петрова?

"если бы Петров не был российским гонщиком, то о нём и сказать было бы нечего" как и о других новичках. Странно что мэджик эту статейку выложил, там вроде и нет особого обсиралова. Про вылеты правда ляпнул, но это по неосторожности наверно.

ТОВАРИЩ Желтов написал в ответ в чемпе ру

stаsonzelenograd(то бишь я)

В ответ на комментарий crash91 в 15:15, 17 мая 2010

не обладает сверхталантом? в 18 лет начать заниматся австопортом и

попасть потом в ф1??

какаяже плохая черта у русских-:как все хорошо - Виталий молодчинка я

за тебя болею. как гонка не удалась - фууу Петров никакой я за тебя не

болею. ДА ПОЖАЛУЙСТА, НИ ОДНОМУ ПИЛОТУ В МИРЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ

БОЛЕЛЬЩИКИ

zheltov(автор)

В ответ на комментарий stasonzelenograd в 16:07, 17 мая 2010

ну я тебе отвечаю - как бы всем:)

Виталию я симпатизирую как Русскому пилоту в Ф1. И всех пилтов Ф1,

считаю лучшими гонщиками в мире, а значит и Петрова. И то что он

лучший в России и то что он сходу выиграл в России всё что мог -

гениально. И так же как и все жду что от гонки к гонке он бует

прибавлять.

Всё что написано на этом сайте, читай правда. Но это касалось ГП

Монако и моего личного ощущения, что ему не хватает, для того что бы,

ехать лучше.

На "Зените" коменты даю, потому что меня об этом просят. Ну ты ж на

кухне обсуждаешь кто лучше кто хуже?

Ну и считай что, я другану сказал на ушко:)

ТОВАРИЩ Желтов написал в ответ в чемпе ру

stаsonzelenograd(то бишь я)

В ответ на комментарий crash91 в 15:15, 17 мая 2010

не обладает сверхталантом? в 18 лет начать заниматся австопортом и

попасть потом в ф1??

какаяже плохая черта у русских-:как все хорошо - Виталий молодчинка я

за тебя болею. как гонка не удалась - фууу Петров никакой я за тебя не

болею. ДА ПОЖАЛУЙСТА, НИ ОДНОМУ ПИЛОТУ В МИРЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ

БОЛЕЛЬЩИКИ

zheltov(автор)

В ответ на комментарий stasonzelenograd в 16:07, 17 мая 2010

ну я тебе отвечаю - как бы всем:)

Виталию я симпатизирую как Русскому пилоту в Ф1. И всех пилтов Ф1,

считаю лучшими гонщиками в мире, а значит и Петрова. И то что он

лучший в России и то что он сходу выиграл в России всё что мог -

гениально. И так же как и все жду что от гонки к гонке он бует

прибавлять.

Всё что написано на этом сайте, читай правда. Но это касалось ГП

Монако и моего личного ощущения, что ему не хватает, для того что бы,

ехать лучше.

На "Зените" коменты даю, потому что меня об этом просят. Ну ты ж на

кухне обсуждаешь кто лучше кто хуже?

Ну и считай что, я другану сказал на ушко:)

Это я зарегистрировался и ответил.

А Петров тогда интересно чемпион чего в России? Двойные стандарты?

А ты Виталика биографию почитай, там все написано. Читать же умеешь вроде?

Смысл того моего поста в том, что ты никогда в жизни не докажешь ,что то именно Желтов написал.

спорим что докажу) идем в курилку ;)

Какой-то минорный тон высказываний в ветке Виталия.

Я на 200% уверен, что Виталий в F1 надолго, по крайней мере, сезоны 2010 и 2011 точно откатает. Также думаю, что к концу этого сезона он начнёт поджимать по разнице результатов Кубицу.

Немного терпения, друзья мои, и всё будет ОК!

я скажу что Виталий плохой гонщик только тогда, когда придёт Алёшин/Мове/Квят и прорвётся на старте первой своей гонки больше чем на 9 позиций, выиграет свою 3 гонку и станет чемпионом в том же году.

а пока что Виталий - единственное что у нас есть. и не всё потеряно.

я скажу что Виталий плохой гонщик только тогда, когда придёт Алёшин/Мове/Квят и прорвётся на старте первой своей гонки больше чем на 9 позиций, выиграет свою 3 гонку и станет чемпионом в том же году.

а пока что Виталий - единственное что у нас есть. и не всё потеряно.

Квят разочаровывает в Ф Бмв...Мове тоже не новичок в ФРено и не радует...Алешин радует, но слишком много провалов было в прошлые годы..ИМХО в ближайшие годы вряд ли кто-то еще придет, правда надеюсь что Норильский Никель протолкнет Небылицкого в 2013 где нить..Он быстр но много ошибок совершает...Думаю в 2011 он перейдет в Гп2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...