Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ИМХО ошибка тактиков, надо было его без пит- стопов отправлять, тогда бы в 10 был полюбому, так как после их начала он был уже 5м, а еще росберг не делал и Веббер. Вот Алонсо же проехал на одном комплекте всю гонку и ничего. Ну может собрал бы паравозик, но от этого только бы ярче было бы его выступление(все равно бы никто обогнать не смог бы).

Поделиться этим сообщением

Если Хайдфельду предложат Рено, в её нынешней форме - он не откажется! ИМХО
Когда я возглавил "Рено", мне было поручено подыскать второго пилота. Дескать, ты эксперт, вот и ищи. Передо мною встала дилемма: брать опытного гонщика или новичка. Ни один из действующих пилотов "Формулы-1" не попадал под разработанные мною критерии - либо им нужна была слишком большая зарплата, либо они не подходили по человеческим качествам. Личностный фактор учитывается не меньше, чем мастерство пилотирования, во всяком случае, в "Рено".

Так вот, я остановился на варианте с новичком. В моем шорт-листе было два-три имени, в том числе и Петрова. Потом мы обсуждали эту ситуацию с владельцами "Рено", и когда те спросили мое мнение, я ответил, что по спортивным, политическим и экономическим соображениям команде нужен новичок. Владельцы изучили мой список и задали только один вопрос: "Лучшая кандидатура с точки зрения гонок?". Я назвал Виталия.

Булье

Вы считаете что менеджмент Рено не смог разобраться в ситуации?

Чего мы сейчас должны требовать от Виталика????? И это при том, что у 100% его соперников накат в оупен вилз на порядок выше.

Подождите немного...

И не сейчас, и никогда мы ничего не должны требовать от Виталика, имхо. Я считаю, что дело болельщиков вообще просто смотреть на то, что им дают. А не упрекать, учить, еtс.

Ага щасс. Во первых контрактных обязательств никто не отменял. Во вторых не факт что Хайтфельд пойдёт в Рено и не факт что его Мерс отпустит(а кроме него нормальных гонщиков из опытных нет). В третьих Рено по моему не раз говорила что Петров их и так устраивает. У Рено сейчас вообще эйфория им и так достаточно того что есть на данный момент.

Такого не бывает, что достаточно того, что есть! Ладноб машина ведром была... Помимо спорта это бизнесс! Контракт Петрова я не читал, думаю Вы тоже....

Помимо Хайдфельда, есть например Шумахер младший....

Вообщем мораль такова, что скорость и результаты надо подтягивать! Сотни пилотов хотели бы оказатся на месте Виталика! Удачи и скорости Петрову в Турции.

Vyborg - полностью с вами согласен, у Виталия всё впереди.

Многие "добрежатели" слишком категорично и преждевременно пытаются "сбросить в пропасть" Россиянина.

Апетит приходит во время еды!

При нынешней ситуации команде действительно было бы благоразумно поменять Виталика на Хайдфельда например. Может и 4 место в КК тогда урвут!а это не лишние миллионы между прочим!

есть такое понятие, как КОНТРАКТ! и по этому контракту Виталий проедет полный сезон. а еще забыт тот факт, что команда ждала результатов от него только по преодолению середины сезона. он показал его раньше. не торопитесь с выводами. Виталий по прежнему лучший новичок. и по очкам и по сумме тактико-тактических действий.

Монако - абсолютно нетипичная гонка. и далеко не факт, что Рено будет также великолепно в следующей гонке. в Барселоне по скорости они проигрывали заметно лидерам.

давайте ждать, а не махать шашками сгоряча.

на Виталика команда может и не давит. скорее всего он сам себя накручивает. сам себя подгоняет. так что 2ухнедельная пауза думаю поможет успокоиться. спокойно проанализировать ситуацию.

нужно набираться опыта и нужно ждать.

уверен, авария в Барсе, прокол сегодня - это просто стечение обстоятельств.

думаю, в Турции ситуация изменится.

Люди, вот посмотрите:

Феттель :

2007 год – из 7 гонок в 3-х не финишировал, в 3-х закончил гонку 16-18 место

2008 год – сход в КАЖДОЙ из первых 4 гонок, в пятой – 17. Поехал после 11- 13 гонок, то есть, почти 1,5 сезона для наката

Грожан:

2009 год – 7 гонок, 2 схода, оставшиеся – 15-18 место.

Пике:

2008 год – 18 гонок, в первых 7 гонках 5 сходов.

2009 год – 10 гонок, 2 схода, в оставшихся финиш не выше 10 места

Альгерсуари:

2009 год – 8 гонок, 5 сходов (4 схода подряд: Спа – Япония)

Буэми

2009 год – 17 гонок, 5 сходов, 8 – без очков

Чего мы сейчас должны требовать от Виталика????? И это при том, что у 100% его соперников накат в оупен вилз на порядок выше.

Да, он ОЧЕНЬ талантлив и, уверен, скоро поедет намного лучше ,чем большинство его конкурентов. (Росберг вспомнит мои слова...))) Да, лучше него сегодня в России нет гонщика. Да, он очень силен в дождевых гонках, сказывается опыт российского кольца, и, боюсь, немногие из пелетона могут с ним тягаться в равных условиях под дождем...

Но зачем сейчас требовать от него классического "сухого" пилотажа на уровне Кубицы или Сутиля??? Это нереально в силу объективного отсутствия наката и опыта в гонках ф1.

Должно пройти время, и немалое. Он в гп2 вкатывался около года. Сейчас процесс, конечно быстрее идет, но это не 2 месяца точно!!!!

Подождите немного...

И этот пост - не самоуспокоение, нет. Это прост о попытка объективно посмотреть на вещи и, может быть, в чем я конечно, сомневаюсь, немного утихомирить фобов :-) (перечитал, понял, ни фига не утихомирятся))))

При всем уважении, все же думаю что Виталик по характеру ближе к Шуми. Тот тоже первые 10-15 ГП в основном в отбойниках заканчивал. Потом уже думать научился о команде, об очках, о личном зачете и т.п. А Фет как был пацан, так и остался.

ПыСы Думаю Ф1 скоро пересмотрит регламент насчет тестов. А то пока Халк, Сенна, Альгер вкатаются, им уже на пенсию пора будет ;)

Люди, вот посмотрите:

Феттель :

2008 год – сход в КАЖДОЙ из первых 4 гонок, в пятой – 17. Поехал после 11- 13 гонок, то есть, почти 1,5 сезона для наката

Грожан:

Пике:

Альгерсуари:

Буэми

Да, он ОЧЕНЬ талантлив и, уверен, скоро поедет намного лучше ,чем большинство его конкурентов. (Росберг вспомнит мои слова...))) Да, лучше него сегодня в России нет гонщика. Да, он очень силен в дождевых гонках, сказывается опыт российского кольца, и, боюсь, немногие из пелетона могут с ним тягаться в равных условиях под дождем...

Но зачем сейчас требовать от него классического "сухого" пилотажа на уровне Кубицы или Сутиля??? Это нереально в силу объективного отсутствия наката и опыта в гонках ф1.

Должно пройти время, и немалое. Он в гп2 вкатывался около года. Сейчас процесс, конечно быстрее идет, но это не 2 месяца точно!!!!

Подождите немного...

И этот пост - не самоуспокоение, нет. Это прост о попытка объективно посмотреть на вещи и, может быть, в чем я конечно, сомневаюсь, немного утихомирить фобов :-) (перечитал, понял, ни фига не утихомирятся))))

Не парься камрад, Все нормальные болельщики и так всё знают и уверены в Виталике. А фобы были всегда и всегда будут. Вон у Шумахера их целая армия и ведь у человека 7 титулов :D

Платинум и умники

идите лучше обсуждать Халка, который выступает на порядок хуже Виталия и разбил сегодня машину

ИМХО ошибка тактиков, надо было его без пит- стопов отправлять, тогда бы в 10 был полюбому, так как после их начала он был уже 5м, а еще росберг не делал и Веббер. Вот Алонсо же проехал на одном комплекте всю гонку и ничего. Ну может собрал бы паравозик, но от этого только бы ярче было бы его выступление(все равно бы никто обогнать не смог бы).

предполагалось, что Виталий сможет отыграть позиции за счет своей скорости на старте и после питстопа. Ставить в такой ситуации жесткий комплект не имело смысла. В случае же с Алонсо терять все равно было нечего, да и СК подвернулся удачно.

"Но я уверен что причина не в том, что "не было смысла" закачивать гонку позади СК."

Ради бога, дайте ссылку поглядеть, как Шумахер ОБУЛ Алонсо при этом "финише" за СК!!!

Вот про что я имел в виду, когда писал про все эти "сходы". Объехать в последнем повороте и вырвать 6е место - вот это показатель ХАРАКТЕРА. Алонсо такого наверняка неожидал. Узнаю Шумахера. Этот момент наверно самый вкусный за всю гонку.

Платинум и умники

идите лучше обсуждать Халка, который выступает на порядок хуже Виталия и разбил сегодня машину

Я же добра Виталику желаю! Грустно просто, что так всё складывается...

Платинум и умники

Стасон, Виталик нормально ездит, но стрелы не переводи. По последней инфе автоспорта Халк сошел из-за плохого крепления переднего антикрыла.

"Но я уверен что причина не в том, что "не было смысла" закачивать гонку позади СК."

Ради бога, дайте ссылку поглядеть, как Шумахер ОБУЛ Алонсо при этом "финише" за СК!!!

Вот про что я имел в виду, когда писал про все эти "сходы". Объехать в последнем повороте и вырвать 6е место - вот это показатель ХАРАКТЕРА. Узнаю Шумахера. Этот момент наверно самый вкусный за всю гонку.

ты часом темой не ошибся товарисч? :)

лучибобр ты конкретно достал!

лучибобр - это слово воспринимать как оскорбление? Разве я с Вами как то перешёл на личности?

лучибобр - это слово воспринимать как оскорбление? Разве я с Вами как то перешёл на личности?

не смешно <_<

предполагалось, что Виталий сможет отыграть позиции за счет своей скорости на старте и после питстопа. Ставить в такой ситуации жесткий комплект не имело смысла. В случае же с Алонсо терять все равно было нечего, да и СК подвернулся удачно.

я не знаю откуда вы это берете, но в Монако отыграть что-то там серьезно на старте ... хм ...

зы имхо этот гран-при забыть, как провальный и готовиться к Турции ...

Люди, вот посмотрите:

Феттель :

Грожан:

Пике:

Альгерсуари:

Буэми

Подождите немного...

Не совсем корректное сравнение

У Феттеля в первых сезонах было ведро

Грожан совсем без тестов и команда по нисходящей + тормоза (межсезонье и начало этого сезона все помнят)

Пике начало сезона 2008 ведро как только машина прибавила поехал, 2009 скорее всего тормоза как и у Грожана, правда у Пике были тесты в 2008 да и не надо с ним сравнивать ни к чему!

Альгерсуари ну очень молодой.

так что Рено 2010 с Рено 2009 или младшими быками сравнивать ну очень некорректно.

Витале пора бы уже начать прибавлять середина сезона уже очень скоро...

Грожан совсем без тестов и команда по нисходящей + тормоза (межсезонье и начало этого сезона все помнят)

Пике начало сезона 2008 ведро как только машина прибавила поехал, 2009 скорее всего тормоза как и у Грожана, правда у Пике были тесты в 2008 да и не надо с ним сравнивать ни к чему!

так что Рено 2010 с Рено 2009 или младшими быками сравнивать ну очень некорректно.

сравнивать прогресс парня который ни разу не гонялся в картинге и начинал с 17 лет с прогрессом тех кто с детства гонялся тоже не корректно. Вам не кажется? :angry:

сравнивать разных пилотов, и нескольких людей в целом уже неккоректно

сравнивать прогресс парня который ни разу не гонялся в картинге и начинал с 17 лет с прогрессом тех кто с детства гонялся тоже не корректно. Вам не кажется? :angry:

Ты думаешь будут ждать пока Виталя научится, нет сезон он конечно откатает тут без вопросов, но вот продолжение карьеры при таких результатах ...

Жду серьезных улучшений в Турции.

Ты думаешь будут ждать пока Виталя научится, нет сезон он конечно откатает тут без вопросов, но вот продолжение карьеры при таких результатах ...

Ну если Виталя догонит Кубицу в этом сезоне и будет сражаться с ним на равных, при разнице в накатанных километрах в несколько десятков тысяч, то это будет самый талантливый гонщик в пелетоне :P

На каких покрышках стартовал Виталий? Если на медиуме, то почему так рано зазвали на 1-ый пит?

Стасон, Виталик нормально ездит, но стрелы не переводи. По последней инфе автоспорта Халк сошел из-за плохого крепления переднего антикрыла.

вот это-то и удивляет. у Халка так может быть техническая проблема (читай - случайность). а у Виталика - нет. всегда сам виноват. что за люди то у нас такие... сами себя любить и уважать не умеют. еще и на соотечественниках срываются.

А ты думаешь в Рено идиоты сидят? То есть ты считаешь что В Рено всерьёз расчитывали что новичок, который за рулём болида формулы 1 даже по прямой тестов не проводил вот так вот сразу начнёт ехать на одном уровне с Кубицей? : :o

ну ждите, ждать вам никто не мешает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...