Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

но все же только часть, причем, на мой взгляд, не основная...

Безусловно не основная. Если ты будешь быстр как молния, тебе простят все твои недостатки.

Поделиться этим сообщением

Умение отстроиться от внешних проблем и сосредоточиться на главном - часть мастерства спортсмена.

Какой смысл работать с прессой, если как пилот ты ноль?

Да, согласен. Петрову куда важнее доказать, что он не ноль.

пример кими это доказывает :)

а рекламную тарабарщину ненавидят все пилоты. просто они слишком политкорректны чтобы это говорить. даже пай-мальчик льюис жаловался на засилье пиар акций...

но Витале и это придется переварить. и тут 2 варианта: или переломить себя и быть таким как многие. или остаться таким как есть, сделать этот образ рекламно-привлекательным.

Умение работать с прессой и спонсорами - часть мастерства пилота Формулы-1.

работа со спонсарами, на сколько я помню лежит на Оксане, про которую все забыли как-то :wub:

работа со спонсарами, на сколько я помню лежит на Оксане, про которую все забыли как-то :wub:

Разумеется работа со спонсорами лежит на менеджерах. Я даже не могу вспомнить ни одного случая, чтобы на спонсорских акциях присутствовал кто-то из пилотов. Только менеджеры))

но Витале и это придется переварить. и тут 2 варианта: или переломить себя и быть таким как многие. или остаться таким как есть, сделать этот образ рекламно-привлекательным.

Не надо быть таким, как все. Мне в этом плане всегда Райкконен нравился - вот уж точно отличный от других. Самобытен и по-своему очень ярок.

Не надо быть таким, как все. Мне в этом плане всегда Райкконен нравился - вот уж точно отличный от других. Самобытен и по-своему очень ярок.

вот и я о том же.

из разряда фантастики: команда LADA F1 Racing. Пилоты К.Райкконен и В.Петров. Оба с Лады начинали...

вот и я о том же.

из разряда фантастики: команда LADA F1 Racing. Пилоты К.Райкконен и В.Петров. Оба с Лады начинали...

нет ничего невозможного)

Отчасти из-за своей самобытности он сейчас и бороздит просторы раллийных трасс. И даже чемпионский титул и звание одного их быстрейших пилотов Формулы не смогли помочь ему найти достойное место в этом году.

вот и я о том же.

Фантастика может стать реальностью..Слухи о переименовании Рено в Ладу ходят давно, так же как слухи о возвращении Кими, который даже приедет в Монако...но с Ред Буллом теперь связывают других гонщиков, так что возможно Кими окажется именно в Рено, т к про Кубицу тоже разговоры разные ходят

единственное на что надеюсь, так это то что с утра Виталик не разхреначит свой болид >.<

Отчасти из-за своей самобытности он сейчас и бороздит просторы раллийных трасс. И даже чемпионский титул и звание одного их быстрейших пилотов Формулы не смогли помочь ему найти достойное место в этом году.

Трудно сказать, насколько здесь самобытность сыграла роль. Но я не вижу ничего плохого в том, что человек не слащав, не раздаёт интервью направо и налево и не улыбается, как истукан, круглые сутки. Кому это нравится - ради Бога, а кому-то это душепротивно...

вот и я о том же.

И Монтойя запасной :)

Статья про Виталия в последнем номере GrandPrix+

3b4556e9295at.jpg

3e522a621031t.jpg

126918c08138t.jpg

7801cf271cb3t.jpg

8759ce6cd1f0t.jpg

467607ce9b46t.jpg

А перевода нет?

спсб заранее :-)

Согласен во многом, но Кими "погорел" еще и потому что не смог или не хотел найти психологического контакта с командой и в общении с инженерами. Боялся что и у Виталия будут теже проблемы, но вроде как в этом плане все неплохо. А пиар подтянется, просто видимо сейчас голова другими проблемами занята

Виталий.

Четверг.

Монако.

49a5f9504bf3t.jpg 00d5339646f3t.jpg 6c2082c90c61t.jpg a105d7c85f93t.jpg ee7599d94c78t.jpg b80df9a4b6bdt.jpg 8b2310fd1a1ct.jpg

Трудно сказать, насколько здесь самобытность сыграла роль. Но я не вижу ничего плохого в том, что человек не слащав, не раздаёт интервью направо и налево и не улыбается, как истукан, круглые сутки. Кому это нравится - ради Бога, а кому-то это душепротивно...

Окончательно важно не как мы с Вами к этому относимся, а как на это смотрят спонсоры и руководители команды.

единственное на что надеюсь, так это то что с утра Виталик не разхреначит свой болид >.<

Ага, я еще вчера пальцы скрестил....

Согласен во многом, но Кими "погорел" еще и потому что не смог или не хотел найти психологического контакта с командой и в общении с инженерами. Боялся что и у Виталия будут теже проблемы, но вроде как в этом плане все неплохо. А пиар подтянется, просто видимо сейчас голова другими проблемами занята

"Психологический контакт с командой" помешал Кими остаться конкретно в Феррари. Макам же на это было либо наплевать, либо "контакт" там был найден в течении пяти предыдущих лет. Окончательная причина расставания с Формулой, как известно, в его нежелании работать на пи-ар акциях. Сорр за офф-топ.

Окончательно важно не как мы с Вами к этому относимся, а как на это смотрят спонсоры и руководители команды.

Уверен, что в первую очередь их волнует, как ты ездишь, а не то, что ты правильно скалишься в нужное время в нужных местах.

Уверен, что в первую очередь их волнует, как ты ездишь, а не то, что ты правильно скалишься в нужное время в нужных местах.

Это правда. И если Виталий сможет быть быстрее своего напарника, думаю, он в значительной степени сможет забить на пи-ар. Однако, пока это не так. Хотя год у него, безусловно, есть.

Кстати, в этом и ценность таких статей, как в motorsport. Западные журналисты, я думаю, всё-таки оценивают пилотов с общепринятой именно там точки зрения.

Это правда. И если Виталий сможет быть быстрее своего напарника, думаю, он в значительной степени сможет забить на пи-ар. Однако, пока это не так. Хотя год у него, безусловно, есть.

Кстати, в этом и ценность таких статей, как в motorsport. Западные журналисты, я думаю, всё-таки оценивают пилотов с общепринятой именно там точки зрения.

Согласен, но всё-таки сейчас правильнее думать о том, как выступать ещё лучше, сделать ещё один шажок наверх и укрепить завоёванный плацдарм, а не о пиар-акциях.

Да и потом, оказался человек нежданно-негаданно в центре всеобщего внимания, поневоле растеряешься, требуется большое время, чтобы приобрести необходимый лоск и велеречивость, и навык правильно обнимать девочек в фирменных топиках за силиконовые задницы для глянцевых фотографий. На Западе людей этому с детства учат. Там спорт, в т.ч. и моторный, часть шоу, и всё должно быть гладко.

А у нас этого нет - кричащий гламур и море понтов по-российски дики и страшны для культурных иностранцев, и ни в коей мере не учат людей выглядеть правильно. И многие известные люди потому и не принимают участия в тусовках, ибо так скромней. Личность, душа целее будут.

Так что выглядеть правильно, по-западному наш гонщик сможет - но этому его у нас не научат...

Ну что, традицию третьей практики будем соблюдать? :) Ему обновления поставили? :)

Ну что, традицию третьей практики будем соблюдать? :) Ему обновления поставили? :)

Лучше ваще не ездить в третьей практике, чем такие традиции соблюдать

Лучше ваще не ездить в третьей практике, чем такие традиции соблюдать

Всё будет очкей - на аварию не надейтесь :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...