Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я же говорю - РЕНО начали собирать список негатива на Виталия, чтобы в случае чего ему предьявить и растаться! Хотел бы ошибиться!!!

Ну вес к негативу не относится - его скорректировать легко. Из-за такого не выгоняют. :)

Да и поводов особых не видно - пока довольны им, сроки для прогресса вполне разумные поставили, не так как с Ромэном, например.

Так что пока поводов для беспокойства нет, как мне кажется. :)

Поделиться этим сообщением

Фигня, не фигня. Видно будет, как оно на самом деле. Просто так бы заметки не было. :unsure:

Никогда не наблюдала как худеют люди: когда у них апатия, сонливость, волосы выпадают, ходят углы сшибают и т.д.? Нет это опасно для здоровья, худеть можно при избыточном весе, а не при нормальном. Поэтому у маленьких пилотов преимущество перед высокими. Предлагаю легким докладывать балласт до веса самого тяжелого гонщика, тогда будет честно :)

Никогда не наблюдала как худеют люди: когда у них апатия, сонливость, волосы выпадают, ходят углы сшибают и т.д.? Нет это опасно для здоровья, худеть можно при избыточном весе, а не при нормальном. Поэтому у маленьких пилотов преимущество перед высокими. Предлагаю легким докладывать балласт до веса самого тяжелого гонщика, тогда будет честно :)

Вес машин-то одинаков. Просто дело в удобстве размещения этого самого балласта.

Да и самочувствие у него не ухудшится, он же не за раз это скинет, там всё постепенно, по программе. Так что всё нормально пройдёт, как с тем же Кубиком.

Вес машин-то одинаков. Просто дело в удобстве размещения этого самого балласта.

Да и самочувствие у него не ухудшится, он же не за раз это скинет, там всё постепенно, по программе. Так что всё нормально пройдёт, как с тем же Кубиком.

Не, я имел ввиду, что болиды надо взвешивать без гонщиков, а легких пилотов утяжелять до веса самого крупного, ну типа песка в карманы насыпать :) (образно конечно), а если так как сейчас, то они преимущество за счет балласта получают, чем и пользуются

Хватит уже надумывать на команду и искать заговоры. Тоже мне ,великий руководитель нашелся. Писать на форуме свои фанатские выдумки и давать наставки про смену колес ответственным за тактику людям всякий гаразд. Еще раз повторяю - не надо пылить на ровном месте.

Мэджик, ты какбэ не в теме, и лучше не начинай - в прошлом августе ты благополучно слился, когда я начал спорить с тобой по поводу равенства пилотов в "Рено"... Тебе одного раза недостаточно? :blink:

Мэджик, ты какбэ не в теме, и лучше не начинай - в прошлом августе ты благополучно слился, когда я начал спорить с тобой по поводу равенства пилотов в "Рено"... Тебе одного раза недостаточно? :blink:

равенство в рено? :o это мэджик такое предположил?

равенство в рено? :o это мэджик такое предположил?

Да, он с пеной у рта это твердил, когда начались тёрки Пике с Флавом (читайте тему "Прощальный поцАлуй после жаркого лета" или тему Пике). Правда, что характерно, ничего в доказательство не предоставил.

О том, что в экс-"Бенеттоне" умеют гноить пилотов, давно известно и это не секрет, и утверждать обратное вообще-то бессмысленно... Физикелла, пожалуй, ярчайший пример. Да что там говорить, Флав и на Алези наговаривал гадости, когда тот ещё за его команду выступал... А в 2000, когда он вернулся в "Бенеттон" из длительного отпуска, Вурца согнул в бараний рог, превратил пилота в глазах формульного мира в ничто.

Примеров полно...

Да, он с пеной у рта это твердил, когда начались тёрки Пике с Флавом (читайте тему "Прощальный поцАлуй после жаркого лета" или тему Пике). Правда, что характерно, ничего в доказательство не предоставил.

О том, что в экс-"Бенеттоне" умеют гноить пилотов, давно известно и это не секрет, и утверждать обратное вообще-то бессмысленно... Физикелла, пожалуй, ярчайший пример. Да что там говорить, Флав и на Алези наговаривал гадости, когда тот ещё за его команду выступал... А в 2000, когда он вернулся в "Бенеттон" из длительного отпуска, Вурца согнул в бараний рог, превратил пилота в глазах формульного мира в ничто.

Примеров полно...

про Бриаторе то я знал, но мерси в любом случае. :blush:

кстати если бы Флавио был бы сейчас, то и Петрова бы, мне кажется, загнул. если бы вообще взял в команду. но опять же сослогательное наклонение присутствует :mellow:

народ, давно не был...

в трех словах чтонить тут писали, почему у Петрова машина ломается а у Кубики нет?

понимаю что бред полный , но все равно, какието мнения были?

в поиск не посылайте - 700 страниц не осилить :-)

Кстати, друзья, у нас идёт аццкая страница :punk: :diablo:

надо ее срочна перелистнуть!

перелистаем!!! :D

Юхуууу! :)

Надо отметиться.

нуу можно еще сказать что русских по традиции не любят, Но все равно не верится что такому инженеру как Слейд доверили заведомо проигрышный вариант.

нуу можно еще сказать что русских по традиции не любят.

Это похоже на паранойю. Везде бедных русских притесняют. Не любили бы русских - не взяли бы, и даже несколько мешков денег не помогли.

.

нуу можно еще сказать что русских по традиции не любят,

Поверьте, талантливых и толковых любят везде, будь ты хоть с Марса. :)

Поверьте, талантливых и толковых любят везде, будь ты хоть с Марса. :)

Вот именно. Главное показать талант и заслужить уважеие и всё. :)

сформулирую иначе: какие есть версии по поводу того, почему у Петрова машина ломается, а у Кубики нет?

жесткий стиль вождения?

тупая невезуха?

нуу можно еще сказать что русских по традиции не любят, Но все равно не верится что такому инженеру как Слейд доверили заведомо проигрышный вариант.

С этим не согласен, тогда какой смысл был брать русского. Мимо.

народ, давно не был...

в трех словах чтонить тут писали, почему у Петрова машина ломается а у Кубики нет?

понимаю что бред полный , но все равно, какието мнения были?

в поиск не посылайте - 700 страниц не осилить :-)

Одни видят заговор Рено против Петрова, другие видят кривые руки Петрова, третьи ждут еще пары гран при, чтобы решить.

тупая невезуха?

Она самая. ;)

Вот и перелистнули 666стр. :D

Это похоже на паранойю. Везде бедных русских притесняют. Не любили бы русских - не взяли бы, и даже несколько мешков денег не помогли.

.

да нет к сожалению не паранойя, а сложившийся мендалитет . Конечно все люди разные, но то что вбивалось годами в головы не так просто изжить. Топ менежмент в этом плане гораздо более космополитичен :), но что касается обычных механников сказаться может... И ничего я тут не утверждаю, просто языком треплю из собственного опыта... :) Какие там настроения в команде фиг его знает..

Это к Vyborg'у надо обращаться. Я тим-редио за все время трансляций от него не слышал. Зато слышал его интервью Брандлу, который перед стартом шастает по стартовой прямой и берет интервью. То есть по сути, Виталик не был подготовленным к нему.

Вроде все понимал, хотя и переспрашивал. Но говорил с жутким русским акцентом. Возможно это одна из причин неидеальной работы со Слейдом.

Всем привет!

сколько наговорили за время отсутствия....)))) Может кто-то краткую весрию изложит? Пошел все читать)))))))

по теме: все у него нармально с ангицким. Поймите, там люди говорят либо на одном языке (несмотря на то, что один на итальянском, другой на немецком, третий на польском), речь больше идет о понимании друг друга (инженера и пилота) на уровне, пусть меня все простят, эмоций, выражения лиц и т.д.. Конечно, язык играет очень большую роль, но ведь мы часто говорящих с нами на одном языке не понимаем, а вот иностранцев - сразу.

Надеюсь, понятно высказался. Нет у него почти никаких проблем с донесением информации (термин: донесение информации и фитбэк, как мне кажется, намного более правильный и нужный, чем знание языка:-))))

С этим не согласен, тогда какой смысл был брать русского. Мимо.

да я ж в основном предполагаю какие могут быть настроения в команде. Руководство конечно мыслит гораздо шире. Но что касается любви поляков к русским - ноу коментс. А вот имеет ли это отношение к Роберту не знаю. Он молодой и вполне возможно вся эта политика ему пофиг.

Всем привет!

сколько наговорили за время отсутствия....)))) Может кто-то краткую весрию изложит? Пошел все читать)))))))

Вкраце, а снова тема гнобления и т.д. Вон ещё подкинули тему. Мол идут такие разговоры в рено , что Виталий слишком толстый, его посадят на диету чтоб сбросить до 10 кг... Ну кто то говорит что нормально, Роберт похудел же... Хотя тут приводили цифры что сейчас оба гонщика весят по 72 кг... куда дальше то худеть при их росте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...