Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не перестанут Рено покупать, а про Виталика если он вылетит из Ф1, только мы с вами будем помнить, грустно но факт :(

Уже сейчас качество Рено ассоциируется с АвтоВАЗом, и не только среди форумчан :)

Да и замена Лохана на Сандро не с пустого места, а чистый пиар.

У меня много знакомых, которые не смотрят/ели Ф1, но интересуются успехами/неуспехами Петрова. И регулярно узнавая о тех.проблемах, что думают о качестве Рено, несложно догадаться.

А ведь дойди ситуация до скандала, то его можно и руководству страны преподнести так, что у Рено денег на откаты не хватит :)

Поделиться этим сообщением

:lol: То все кричали что как хорошо что Петров именно в Рено, а не во всяких Испаниях , теперь все валят на команду, хотя заслуги Петрова в неудачах ничем не меньше. Если бы он приносил результат, то и разговор бы был иным. А так пока кроме мешка денег он команде ничего не дал.

алонсо тоже, и че?

я лично не валю на команду, просто пока не везет.

ilovef1 пиши имхо под своим мнением :) вот от кого, так от тебя не ожидал нытья)

Меня после 3 схода встревожила мысль о том, что Виталию нужно к середине сезона набрать, по-моему, 30% от очков Кубицы. А у Кубицы этих очков уже 30...

Во! Ставки-то, то есть проценты-то растут. Прям как в банке :)

Меня после 3 схода встревожила мысль о том, что Виталию нужно к середине сезона набрать, по-моему, 30% от очков Кубицы. А у Кубицы этих очков уже 30...

распечатка контракта где?

Если действительно есть недоработки команды в отношении машины Петрова, для этого должны быть причины.

В любом коллективе такое есть. К кому-то хорошо относятся, кого-то все недолюбливают

Может проблема в нём самом? Он принёс в команду много денег, много поддержки из России, может он там относится к слесарям - как к слесарям ??? :lol:

Между тем, мог бы уроненый мониторчик и помочь поднять, или, хотя бы, уделить внимание.

А если так зазнаётся, то так механики и гайки крутят . :lol:

Не надо ничего ждать ,а для начало нужно хотя бы финишировать, дабы быть не отставать от Каруна и ди Грасси :swoon:

Ведь сейчас картина такова, что Кубица борется за титул ( а так оно и выглядит) ,а Петров последний в ЛЗ из всех пилотов. :huh:

пока все складывается так, что ал недалеко от Каруна уезжает в квалификации :)

алонсо тоже, и че?

ilovef1 пиши имхо под своим мнением :) вот от кого, так от тебя не ожидал нытья)

Это невезение входит уже в систему какую-то...

Ну, тогда пусть Пинтуна этого берут и не парятся. Мне надоело смотреть на то, что делает команда Петрова. Для пилота она ничего не делает. Я понимаю, что Кубица - надежда и опора команды, но тем не менее, в других командах как-то уделяют внимания обоим гонщикам, а у "Рено" всё как обычно. Как всегда и было.

Я разочарован действиями "Рено" и считаю, что это не лучшее место для Петрова в Ф1.

А есть другое? Или теперь неудачи Пике совсем по-другому выглядят?

Реальность в том, что ни в какой другой команде Петрова не ждут, да и деньги уже уплочены. Отсальное -задача менеджмента - выбить приоритетные условия.

Это невезение входит уже в систему какую-то...

свои системы составлять и решать будешь после сезона :)

Если действительно есть недоработки команды в отношении машины Петрова, для этого должны быть причины.

В любом коллективе такое есть. К кому-то хорошо относятся, кого-то все недолюбливают

Может проблема в нём самом? Он принёс в команду много денег, много поддержки из России, может он там относится к слесарям - как к слесарям ??? :lol:

Алонсо в 2007 намного больше денег в МакЛарен принес, и как с ним обошлись все знают.

Англичане, что с них возмешь - не от мира сего :)

Уже сейчас качество Рено ассоциируется с АвтоВАЗом, и не только среди форумчан :)

Да и замена Лохана на Сандро не с пустого места, а чистый пиар.

У меня много знакомых, которые не смотрят/ели Ф1, но интересуются успехами/неуспехами Петрова. И регулярно узнавая о тех.проблемах, что думают о качестве Рено, несложно догадаться.

А ведь дойди ситуация до скандала, то его можно и руководству страны преподнести так, что у Рено денег на откаты не хватит :)

Рено и АвтоВАЗ разные марки, и автомобили они собирают на разных заводах. Если и будет ВАЗ собирать реношные модели, то они пойдут под маркой Лада. Поэтому качество Рено никак не может ассоциироваться с ВАЗом. А если и может, то только у людей, думающих, что болиды Ф-1 собирают на том же конвейере, что и гражданские автомобили. :D Гон, имхо, не совсем дурак.

И какой скандал должен произойти, на тему?

З.Ы. Рено АвтоВАЗу гораздо нужнее, нежели АвтоВАЗ Рено. :excl:

Про видимость борьбы с Льюисом, грамотно обьективно сказал.

Попов просто обязан, тк за это проплачено, всё преувиличивать и "раздувать" любой манёвр Петрова на экране, возможно даже ему это и не нравится.

И правда, какая борьба, когда Хэмильтон столько отыгрывал на круге? Просто присматривался какое то время, чтобы его не вынес неумелый новичок.

ну да конечно... травки японской не подкинешь? :D

распечатка контракта где?

Об этом говорили все после объявления о заключении контракта. Там вот какое условие было: контракт заключен по схеме 1+2, т.е. всего на 3 года, но чтобы он автоматически был продлен до 3 лет, Петрову нужно набрать за первую половину сезона 2010 30% от очков Кубицы. Где-то я слышал перед началом сезона, что якобы контракт уже пересмотрели, и он стал полноценным трехлетним, но это, мне думается, неправда.

Два схода в первых гонках сезона говорят об одном – Виталию пока не хватает опыта, – считает Буйе. – Но мы же знали, что приглашаем в команду не опытного ветерана, а новичка! Это нормально, что где-то Петров допускает ошибки, ведь большинство ситуаций, в которые он попадает на трассах «Гран-при», случаются с ним впервые. Я уверен – от этапа к этапу Виталий будет прогрессировать. И если все сложится удачно, вполне может в этом году побывать на подиуме или даже выиграть гонку. Потому что главное он нам доказал: Петров – супербыстрый гонщик. Скорости ему не занимать. И главное – он не только талантлив, но и трудолюбив. День и ночь работает над собой, общается с инженерами…

Эрик Булье, интервью до гонки в Малайзии

Между тем, мог бы уроненый мониторчик и помочь поднять, или, хотя бы, уделить внимание.

А если так зазнаётся, то так механики и гайки крутят . :lol:

Уделить внимание? Может ещё мороженное им купить? Не хочу сказать что механики не заслуживают внимания и уважения, но это их работа.

Кто знает в чём машина Виталия?

116500703.jpg

Об этом говорили все после объявления о заключении контракта. Там вот какое условие было: контракт заключен по схеме 1+2, т.е. всего на 3 года, но чтобы он автоматически был продлен до 3 лет, Петрову нужно набрать за первую половину сезона 2010 30% от очков Кубицы. Где-то я слышал перед началом сезона, что якобы контракт уже пересмотрели, и он стал полноценным трехлетним, но это, мне думается, неправда.

Все говорили, я где-то слышал, обс короче, если и говорили, то о 25%, но в любом случае все на уровне ваших домыслов.

про мистические 25% очков от Кубика после сезона слышал, про 30 % за одну половину сезона- ваша выдумка.

Рено и АвтоВАЗ разные марки, и автомобили они собирают на разных заводах. Если и будет ВАЗ собирать реношные модели, то они пойдут под маркой Лада. Поэтому качество Рено никак не может ассоциироваться с ВАЗом. А если и может, то только у людей, думающих, что болиды Ф-1 собирают на том же конвейере, что и гражданские автомобили. :D Гон, имхо, не совсем дурак.

И какой скандал должен произойти, на тему?

З.Ы. Рено АвтоВАЗу гораздо нужнее, нежели АвтоВАЗ Рено. :excl:

Как на разных? Я думал Лада это просто импортное название ВАЗа.

P.S. Кто придумал слово АвтоВАЗ? Получается Автомобильный Волжский Автомобильный Завод - бредятина.

Уделить внимание? Может ещё мороженное им купить?

Конечно не надо, что вы.

взаимосвязь в коллективе и отношения с механиками - один из главных факторов для достижения успеха.

Как на разных? Я думал Лада это просто импортное название ВАЗа.

P.S. Кто придумал слово АвтоВАЗ? Получается Автомобильный Волжский Автомобильный Завод - бредятина.

Да. Только Лада это экспортное название Жигулей. Получлось "жиголо", вот и придумали Ладу.

Кто знает в чём машина Виталия?

116500703.jpg

Наверно огнетушителем прошлись, так на всякий случай :)

Наверно огнетушителем прошлись, так на всякий случай :)

Аж до передней подвески? Может разбрызгивается так сильно...

алонсо тоже, и че?

Стас, возможно, юношеский энтузиазм мешает тебе воспринимать реальность такой, какая она есть, но вглядись в то, что происходит, пристально, поизучай историю этой команды и ты поймёшь, что мои опасения резонны и претензии к "Рено" основаны далеко не на пустом месте.

Почитав посты невольно вспонимается ехидный коментарий Алонсо по поводу неудач Хэма: "Ну не может же ему постоянно везти, должны же быть у него и тех проблемы и сходы"

Что-то вроде.. не притендую на дословность :D

Стас, возможно, юношеский энтузиазм мешает тебе воспринимать реальность такой, какая она есть, но вглядись в то, что происходит, пристально, поизучай историю этой команды и ты поймёшь, что мои опасения резонны и претензии к "Рено" основаны далеко не на пустом месте.

пока ты берешь 3 схода Виталика, и строишь на них домыслы.

извини- это не есть истина ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...