Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рад видеть.

Можешь по пунктам прокомментирвать вот это сообщение?

PS: С твоих сообщений полезной информации получается больше, чем с недели сообщений на главной F1News :))

Заходи почаще!!!

проще собрать все сообщения с форума... :rolleyes:

повторюсь - ИМХО - пилот - конечно один из важнейших, но не самый важный фактор успеха. Хорошая гонка - совокупность всех факторов, на которые влияют по меньшей мере 50-60 человек.

Виталик - новичок в команде и какое-то время необходимо для притирки. По поводу здорового цинизма команды об испытаниях - даже если это есть ,с этим что-нибудь можно сделать? Нет. Более того - а кто это будет делать кроме пилотов?

И даже еще вернее - если Кубик набирает очки, то от добра добра искать не будут.

В паддоке даже шутка ходит: выиграл пилот - заслуга манагера и папика, проиграл - держись, команда, щас навалят))))

Давать какие-либо оценки по поводу Виталия и команды, как мне кажется, будет иметь смысл не раньше 5-6 гонок, а то и на экваторе сезона.

Без ошибок движения вперед нет.

Поделиться этим сообщением

Трулли достаточно сильно акцентировал внимание на трагедии в его провинции, и никто ему из команды не запрещал делать нашивки с названием Абруццо

Вот именно. Как и Льуцци, и Физикелла.

Интересно, а может быть все делается по взаимной договоренности, т.е. Виталию дали сезон на обучение, а взамен попросили побыть испытателем? Контракт у него по видимому долгосрочный иначе зачем было менять Грожана на Петрова. Год обучения и вперед, тем более на этот сезон у Рено вроде нет никаких амбиций, пусть Роберт очки привозит, а Виталик в тылу победу кует и учится. Ведь неизвестно будет ли Кубица в Рено через год или уйдет, а Петров точно никуда не уйдет. Так что если подумать, то никакого гнобления нет, просто бизнес, взаимовыгодная сделка. Что думаете други?

Я думаю, что всем нам будет хорошо, если завтра не будет ошибок с резиной и проблем в боксах, а Виталий сделает свою работу также без ошибок.

Интересно, а может быть все делается по взаимной договоренности, т.е. Виталию дали сезон на обучение, а взамен попросили побыть испытателем? Контракт у него по видимому долгосрочный иначе зачем было менять Грожана на Петрова. Год обучения и вперед, тем более на этот сезон у Рено вроде нет никаких амбиций, пусть Роберт очки привозит, а Виталик в тылу победу кует и учится. Ведь неизвестно будет ли Кубица в Рено через год или уйдет, а Петров точно никуда не уйдет. Так что если подумать, то никакого гнобления нет, просто бизнес, взаимовыгодная сделка. Что думаете други?

насколько я знаю у Петрова контракт на 1 год на 19 гонок

а как же командная борьба? ...очки в кубке конструкторов?

насколько я знаю у Петрова контракт на 1 год на 19 гонок

Не факт. Сначала были такие слухи, но как сейчас дела обстоят неизвестно. Виталик доказал, что потенциал для развития у него есть. Если предположить, что Рено и Лопесу нужен гонщик именно из России, то в принципе Петрова менять не на кого и незачем.

Неплохая позиция для Петрова. Завтра он просто обязан доехать до финиша. Ибо 3 раз подряд сходить уже не кошерно. ИМХО на старте он будет где-то рядом с Кубицей. И если так же будет дождь и не накосячат с тактикой то вполне способен в районе 4-5 приехать я думаю

а как же командная борьба? ...очки в кубке конструкторов?

В этом сезоне не принципиально. Рено чемпионская команда, поэтому им без разницы если сейчас они не могут бороться за КК пятое у них будет место по итогам сезона или еще какое. Вот подготовятся как следует, а в следующем году жахнут! Не зря они тему КЕРСа подняли

В этом сезоне не принципиально. Рено чемпионская команда, поэтому им без разницы если сейчас они не могут бороться за КК пятое у них будет место по итогам сезона или еще какое. Вот подготовятся как следует, а в следующем году жахнут! Не зря они тему КЕРСа подняли

Интересно откуда такая уверенность что Рено наплевать на КК, это всегда важно для команда, даже аутсайдеры борются между собой, если не за очки, то за более высокое место и в личном зачете пилотов и в КК, от этого много что зависит, в том числе и распределении средств.

Не факт. Сначала были такие слухи, но как сейчас дела обстоят неизвестно. Виталик доказал, что потенциал для развития у него есть. Если предположить, что Рено и Лопесу нужен гонщик именно из России, то в принципе Петрова менять не на кого и незачем.

это не слухи я тебе скажу это информация от его менеджера, , потенциал он пока показал только при старте, но стартовать так можно все 19 гонок, а вот доезжать по мне так главнее. Ноя все равно в него верю. Петров останется или нет рано думать, да есть поддержка из России , если он удачно проедит в ближайшее время то Поддержка может усилиться, а если полоса неудач будет продолжаться, то у меценатов из России может просто пропасть интерес к F1. но дай Бог этого не случится и в Малайзии будут очки

Во первых ни одной команде НЕ наплевать на КК.

Во вторых с чего в взяли что Рено чемпионская? Да едет быстро, но отнюдь не по чемпионски пока.

В третьих мы все помним что в прошлом сезоне BMW тоже лоббировал КЕРС и что из этого вышло все прекрасно знают.

PS. Я конечно понимаю что вы хотите видеть Петрова в чемпионской команде, но будьте реалистами ;)

PPS. Ходят слухи что в следующем году будут Мишлены вместо Бридже. И ИМХО это единственная предпосылка для того чтобы Рено стала чемпионской.

Интересно откуда такая уверенность что Рено наплевать на КК, это всегда важно для команда, даже аутсайдеры борются между собой, если не за очки, то за более высокое место и в личном зачете пилотов и в КК, от этого много что зависит, в том числе и распределении средств.

Конечно не наплевать, просто прикинули и решили, что Кубик принесет львиную долю очков. Следовательно зачем напрягать Петрова, пусть спокойно учится и попутно тестит новинки. Мы же не знаем какие они там эксперименты ставят, мож у Роберта поэтому и не ломается машина, потомучто ломается у Витали. Они вон сами не ожидали или вид сделали ;) какая у них машинка получилась. Так что волноваться не стоит и до Виталика очередь дойдет, будут и очки и подиумы и победы! Лично я не сомневаюсь

Конечно не наплевать, просто прикинули и решили, что Кубик принесет львиную долю очков. Следовательно зачем напрягать Петрова, пусть спокойно учится и попутно тестит новинки. Мы же не знаем какие они там эксперименты ставят, мож у Роберта поэтому и не ломается машина, потомучто ломается у Витали. Они вон сами не ожидали или вид сделали ;) какая у них машинка получилась. Так что волноваться не стоит и до Виталика очередь дойдет, будут и очки и подиумы и победы! Лично я не сомневаюсь

фанаты Барикелло тоже так думали когда то :lol:

Во первых ни одной команде НЕ наплевать на КК.

Во вторых с чего в взяли что Рено чемпионская? Да едет быстро, но отнюдь не по чемпионски пока.

В третьих мы все помним что в прошлом сезоне BMW тоже лоббировал КЕРС и что из этого вышло все прекрасно знают.

PS. Я конечно понимаю что вы хотите видеть Петрова в чемпионской команде, но будьте реалистами ;)

PPS. Ходят слухи что в следующем году будут Мишлены вместо Бридже. И ИМХО это единственная предпосылка для того чтобы Рено стала чемпионской.

Я имею ввиду, что Рено в принципе чемпионская команда, а не конкретно в этом сезоне, они знают, что такое выигрывать ЛЗ и КК. И у Витали есть шанс, как раз когда он закончит обучение и окончательно сформируется как гонщик Ф1, оказаться на острие борьбы за титулы и в ЛЗ и в КК. Или здесь кто-нибудь возразит?

фанаты Барикелло тоже так думали когда то :lol:

У Барика кстати все есть кроме титула в ЛЗ. Все не могут быть чемпионами это и так понятно

Виталик и сам в некоторых поломках виноват.

Я был бы счастлив, если бы Виталик повторил достижения Барикелло. Ну, а о чемпионстве и говорить нечего.

Виталик и сам в некоторых поломках виноват.

Ээ, например?

Ээ, например?

вспомни из-за чего он сошел в Бахрейне? Его так кидануло на поребрике, вот и хряк настал

вспомни из-за чего он сошел в Бахрейне? Его так кидануло на поребрике, вот и хряк настал

Ну это вряд ли. Льюис эти поребрики всегда долбит по полной, однако же MP4 не ломается.

Блин, не знаешь? - молчи.

Да что ты! Уж эту тему давно обмусолили и сама команда признала за собой косяк :angry:

хватит уже писать ерунду. во всем виноваты механики, настроившие машину так, что рычаг коснулся корпуса и повредился. - не рассчитали..

вот тебе алонсо в том же самом месте, вышедший шире виталия - у него ничего не сломалось.

ba3145d433a5.jpg

43ae87150fde.jpg

это во-первых, а теперь давай про поломкИ

назови хотя бы две поломки по вине виталия, чтобы иметь право говорить во множественном числе

Ну это скорее рабочий момент всё же, а не сверхотклонение от нормы, команда признала свои проблемы а не гонщика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...