Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

люди помогите кто-нибудь

завтра квалификацию никак не смогу посмотреть, может кто-нибудь смску мне скинет с результатом Веталя?

У ф1.комовского лайв-тайминга есть бесплатная функция рассылки смс с результатами.

Поделиться этим сообщением

Ну будь реалистом. Кубицу в Малайзии обыграть при прочих равных очень тяжело.

Да? я ещё можно сказать новичёк в этом деле..особо так не интересовался...Всегда болел за Алонсо. :blush: .Теперь вот Виталик появился теперь и за него болею,теперь благодаря ему,попытаюсь вникнуть в расстановку сил на трассах...

У Кубица что такой сильный на такой трассе?

Тем боле эти прочих равных там и в помине нет :)

да и не только в Малайзии их нет:)

Тем боле эти прочих равных там и в помине нет :)

Так это ж мечты, типа как Шуми восьмикратный, понимаешь? ;)

Ух!!! :heat: Отпад!! Выложили видео на оф сайте с Мельбурна.. Первые кадры это просто >..* как надо обгонять на старте!!

http://www.formula1.com/video/race_edits.html

Надо пожалуй скачать видео на память, тем более удачное получилось видео и музончик..

класс. Много внимания уделили, значит впечатлил он режиссёров видео ;)

спс

Да? я ещё можно сказать новичёк в этом деле..особо так не интересовался...Всегда болел за Алонсо. :blush: .Теперь вот Виталик появился теперь и за него болею,теперь благодаря ему,попытаюсь вникнуть в расстановку сил на трассах...

У Кубица что такой сильный на такой трассе?

а как же Алонсо теперь без тебя?

А есть вероятность,что вот конччится год,и Виталика не возьмут в Формулу 1 на следующий год?

Конечно есть, но надеемся, что такого не случиться.

Кстати, постарайся не обращать внимания на всяких злопыхателей, которым делать нечего или просто ничего делать не умеют и поэтому они всякую гадость пишут.

а как же Алонсо теперь без тебя?

:D За Алонсо я тоже продолжаю болеть,как и раньше..надеюсь именно он аобедит в чемпионате..Но в прочем сейчас не об Алонсо...А про Виталия. ;)

Абу-Даби это последний этап?)))

А есть вероятность,что вот конччится год,и Виталика не возьмут в Формулу 1 на следующий год?

такая вероятность есть у любого гонщика формулы 1 :)

уже в Абу-даби? а как насчет Малайзии? опять перенос дебюта?

ничего себе дебют...

обычно итоги дебюта в форумуле-1 подводят уже после окончания сезона, возьми на заметку :)

Посмотрел покруговки - все основные конкуренты -ФИ, Вильямсы, Зауберы, ТР ставили лучшие круги на трех-четырех круговых сессиях с относительно пустыми баками. Так что пока это реальный расклад сил относительно. Главное до завтра не растерять форму, как было в первых двух Гран-При

:D За Алонсо я тоже продолжаю болеть,как и раньше..надеюсь именно он аобедит в чемпионате..Но в прочем сейчас не об Алонсо...А про Виталия. ;)

Молодец! Адекватный болельщик. Побольше бы таких!

Конечно есть, но надеемся, что такого не случиться.

Кстати, постарайся не обращать внимания на всяких злопыхателей, которым делать нечего или просто ничего делать не умеют и поэтому они всякую гадость пишут.

Да,конечно жалко будет если его не оставят...Как ни как единственный из России... :D Хотя на это не смотрят...

Хорошо,а кто например такие злопыхатели? :blink:

Новенький,ничего не понятно...пожалуй чуть по мучаю вопроса...но злоупотреблять не буду :lol:

[quote name='Стасон-Москаль

обычно итоги дебюта в форумуле-1 подводят уже после окончания сезона, возьми на заметку :)

так это в случае УСПЕШНОГО дебюта...)))

эй, там же онборд Алонсо??? Откуда? :blink:

Значит обманул чувак на рутрекере

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863189 - Попробуй эту раздачу

За Алонсо я тоже продолжаю болеть,как и раньше..надеюсь именно он аобедит в чемпионате..Но в прочем сейчас не об Алонсо...А про Виталия.

Какие же все таки разные - эти болельщики Алонсо :D

Ух!!! :heat: Отпад!! Выложили видео на оф сайте с Мельбурна.. Первые кадры это просто >..* как надо обгонять на старте!!

http://www.formula1.com/video/race_edits.html

Надо пожалуй скачать видео на память, тем более удачное получилось видео и музончик..

Вот такие ролики надо показывать по телеку! А то "Он ждал... бла-бла-бла".

такая вероятность есть у любого гонщика формулы 1 :)

У Виталия прирождённый дар,отлично стартовать,он в каждой гонке отыгрывает,сразу по 6 позиций,и в самой гуще борьбы,остаётся на трассе...Молодец...Молодец. :D

У Виталия прирождённый дар,отлично стартовать,он в каждой гонке отыгрывает,сразу по 6 позиций,и в самой гуще борьбы,остаётся на трассе...Молодец...Молодец. :D

не остается...вылетает он....

Новенький,ничего не понятно...пожалуй чуть по мучаю вопроса...но злоупотреблять не буду :lol:

Не буду показывать пальцем, но их много было, надо читать всю тему (не советую, настроение испортишь). Но в последнее время их осталось мало, посмотри страницу 563 мы там про оставшихся писали.

не остается...вылетает он....

:D

Не буду показывать пальцем, но их много было, надо читать всю тему (не советую, настроение испортишь). Но в последнее время их осталось мало, посмотри страницу 563 мы там про оставшихся писали.

Хорошо..ладно уж не буду настроение портить :D .

Я наверно пойду завтра ближе к ночи опять же подойду..отпишусь про квалификация Виталика.. ;) Надеюсь на место в 10 не минимум.

По поводу видео, кто хочет скачать оно появится тута - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=858652

Появится не сразу, через день или два там один чел этим занимается и все ролики с сайта вы найдете там..

Хорошо..ладно уж не буду настроение портить :D .

Я наверно пойду завтра ближе к ночи опять же подойду..отпишусь про квалификация Виталика.. ;) Надеюсь на место в 10 не минимум.

лучше не подходи завтра ближе к ночи про квалификацию отписывать....а вдруг опять себе настроение испортишь...)))

Значит обманул чувак на рутрекере

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863189 - Попробуй эту раздачу

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=858652 вот тут всё ;)

Опять Петрова по Р2 раздувают: "Петров домчался до 9 места и опередил Массу"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...