Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да это про мой пост наверное , но про пункт в контракте Пике-2009 с возможностью увольнения после Гран-При Венгрии при плохих результатах открыто многие говорили в прошлом году перед и после Гран-При Венгрии

про Петрова пока что только была информация про 25 % очков от Кубицы для продления на 2011, впоследствии не очень убедительно опровергнутая...

такой пункт есть в контракте любого новичка, наверняка цифры у многих разные, пока говорить про 2011 год достаточно рано, надо еще сезон закончить или хотябы дожить до августа, время когда появятся первые продления и слухи об этом

а насчет Пике то в 1й сезон у него тоже было не все гладко, но его продлили , причем Алонсо был за , а от Кубицы врятли вы этого дождетесь. ему это побарабану,

Поделиться этим сообщением

ты конечно извини, но Strykerу я не поверю в жизни!)))))
ты просил цитату??? а верить ей или нет это дело личное, извини я ошибся это цитата jals

ты просил цитату??? а верить ей или нет это дело личное

просил просил :) все-таки хочеться увидеть достоверные факты, а не чьи-то догадки)

просил просил :) все-таки хочеться увидеть достоверные факты, а не чьи-то догадки)

а факты говорят о том что чем слабее пилот к напарнику, тем вероятнее что он быстрее закончит свою карьеру в Ф1, примеры тут не Пике мл а более яркие например Бурде, Грозжан ,Тарсо Маркеш, Марко Андреттит и тд (извини если кого забыл)

На самом деле я просто хочу чтобы Виталик проехал до конца, потому что хочеться с максимальным интересом наблюдать всю гонку, а не первые 10 кругов, нервно ожидая либо картинку, либо позиции на экране телевизора....

После того как Петров сходит смотреть азарт пропадает, и уже чисто смотришь борьбу раскладов... Да, интересно посмотреть на Алонсо... Рад за Баттона... Рад за Кубицу... Хочется от всей души чтобы у Феттеля все получилось.... Но переживаешь реально за Петрова!!!

да все хотим , что б доехал .и ещё неплох б в очках

но выглядит неплохо , не тушуется

а многое от усердия

тоже сейчас посмотрел гонку , старт как обычно феноменальный у Виталия , жалко что до конца не доехал. (для него походу квала большой роли и не играет , всёравно со старта всех уделает ) вобщем думаю, скоро должен вкатиться , тогда и посмотрим на что Виталий способен ....

Ты чем смотришь гонку, Батон на мягком раньше всех сел и до финиша ехал как и пара пилотов фуры!

Вообще надо бы Виталику пару вопросов задать руководству, во первых зачем сразу двух пилотов обслуживать на пите, ведь ситуация не экстремальная, спокойно без заминок на следующем круге обслужили бы, а так он потерял много времени, пока ждал очереди, ведь в тот момент почти все из топ 10 ринулись менять колеса!

Второй косяк команды, это выбор резины, Масса не мог прогреть на Фуре софт всю гонку, Рено в Квале потеряла скорость, когда упала температура, а чтобы прогреть на влажной трассе Хард и еще ехать в хорошем темпе это мне кажется не возможно и ошибся Виталик исходя из того, что был не Софт а Хард, абсолютно дубовым как и решение вывести пилота, единственного из всех на Харде!

+1. Прошлый раз в Рено что-то с подвеской накосячили. Сейчас с пит-стопом и шинами мягко говоря промахнулись. Кстати, на мой вопрос - "был ли кто-нибудь на харде кроме Виталия" - ответ похоже отрицательный, все на софте. Так что сами отчасти виноваты. Надеюсь, в команде это понимают.

говорили и уже ни раз: в Ф1 - это обязательное условие. Ф1 - это бизнес. и любой пилот приносит деньги так или иначе.

зы Ф1 - это финансовый привет. или ты не знал?

и ...? давайте теперь за руль сажать за большие деньги всех подряд ... так ...? знаете в космос тоже летают ... туристы, однако станцией рулят профессионалы ...

ты конечно извини, но Strykerу я не поверю в жизни!)))))

мне конечно верить не надо ... лучше тем кто ссылается на какие-то контракты, которые скорее всего никогда в жизни не видели ... внимательней читайте форум плз ... =))

по поводу Пике ... бразилец оказался не то чтобы плохим пилотом, просто я так думаю контракт разорвали бы и раньше, но он оказал некую услугу Бриаторе ... вот и держали, чтобы не было скандала ...

я к чему - к тому, что Виталию не надо думать, что там какие-то деньги стоят, а улучшать результат и на трассе доказывать, что он попал в Ф1 не просто так ... вот и все ...

я к чему - к тому, что Виталию не надо думать, что там какие-то деньги стоят, а улучшать результат и на трассе доказывать, что он попал в Ф1 не просто так ... вот и все ...

Он имено этим и занимается. Просто не все пока получается.

Что у него не получается? Ехать потишее, побед авось не требуют. Пока позор друзья, 2 схода в дебюте гонки...

и ...? давайте теперь за руль сажать за большие деньги всех подряд ... так ...? знаете в космос тоже летают ... туристы, однако станцией рулят профессионалы ...

вице-чемпион GP2 - это по твоему все подряд? да ты просто не думаешь, когда это пишешь, по-моему. нет в России лучшего кольцевика. это признают все русские кольцевики.

а русские сами виноваты, что своей щедростью (читай финансовой тупостью) приучили всех, что с них можно тянуть деньги. особенно виноваты футбольные клубы, которые готовы были платить большие деньги за любое барахло.

вот и все...

Что у него не получается? Ехать потишее, побед авось не требуют. Пока позор друзья, 2 схода в дебюте гонки...

я бы на твоем месте не был столь категоричен. потому что ты ни чем не лучше журналюг, которые тоже весьма категорично превозносят Петрова. не боишься, что придется брать свои слова обратно?

2 схода - не лучший вариант. но на это есть объективные объяснимые причины.

я бы на твоем месте не был столь категоричен. потому что ты ни чем не лучше журналюг, которые тоже весьма категорично превозносят Петрова. не боишься, что придется брать свои слова обратно?

2 схода - не лучший вариант. но на это есть объективные объяснимые причины.

Какие слова забирать? То что он сходит по своей вине в самом начале это что от большого мастерства?

второй сход... обидно... старт превосходный, ну а сход, многие сошли, думаю, пока выводы делать рано, над авто надо работать и настройками... че там у них с тормозами-то?

Какие слова забирать? То что он сходит по своей вине в самом начале это что от большого мастерства?

по своей вине только один сход! в Австралии

...и даже со сходами нет никакого позора!

вице-чемпион GP2 - это по твоему все подряд?

я этого не говорил, свои домыслы оставьте при себе ... однако стоит заметить, что Пике тоже вице чемпион GP2 2006 года (там Льюис был чемпионом) ... в Ф1 много гонщиков прошли эту серию ...

да ты просто не думаешь, когда это пишешь, по-моему.

улыбнул ... пиши еще ... =)))

нет в России лучшего кольцевика. это признают все русские кольцевики.

интересно есть в Китае гонщики ...? кто лучший Китайский гонщик ...?

Похоже для Виталика это будет и последний сезон в формуле-1. Ну только если Автоваз не купит Рено с потрохами. Кубица заметно сильнее. 25% очков. ух незнаю. Теперь в каждой гонке как минимум надо по 1 очку брать.

по своей вине только один сход! в Австралии

...и даже со сходами нет никакого позора!

сход в бахрейна тоже без ошибки не обошелся, хоть не такой явной но она была.

По своей вине он сошел только в Мельбурне. И то, команда поставила его в тяжелое положение поставив хард.

В гравий после своего пит-стопа и Баттон улетал, но его никто же не упрекает?

... 25% очков. ух незнаю. Теперь в каждой гонке как минимум надо по 1 очку брать.

что все заладили про 25%, ...слышал звон, да не знаю где он

...нет такого пункта в контракте!

сход в бахрейна тоже без ошибки не обошелся, хоть не такой явной но она была.

не было ошибки!

Чувак, это гонки, если хочешь ездить потише, то в гонках участвовать не стоит.

Вообще надо бы Виталику пару вопросов задать руководству, во первых зачем сразу двух пилотов обслуживать на пите, ведь ситуация не экстремальная, спокойно без заминок на следующем круге обслужили бы, а так он потерял много времени, пока ждал очереди, ведь в тот момент почти все из топ 10 ринулись менять колеса!

абсолютно не экстремальная ситуация. именно поэтому все после смены резины поехали в среднем секунд на 10 быстрее. тут уж реношным стратегам до тебя далеко - конечно, зачем терять целых ЧЕТЫРЕ секунды на питстопе, если можно протошнить еще круг, слить на нем ДЕСЯТЬ секунд и спокойно без заминок переобуться?

По своей вине он сошел только в Мельбурне. И то, команда поставила его в тяжелое положение поставив хард.

В гравий после своего пит-стопа и Баттон улетал, но его никто же не упрекает?

Факт остается фактом, Петюня никак себя не показал в гонках и хреново откатывает квалы.

Чувак, это гонки, если хочешь ездить потише, то в гонках участвовать не стоит.

Потише, читай по возможностям. Шуми вон вкатывается потихоньку, ибо знает по чем фунт лиха, а Петров похоже силы рассчитывать не умеет, ему бы тихо-мирно опыта набираться надо, а он 10 минут на трассе продержаться не может.

С утра в эфире Вести 24 Попов оправдывал Петрова тем, что ему неправильно подсказали балансировку торомозлв из пит-стопа. Типа они думали что они смещены на заднюю ось и сказали ему сместить вперед, но в итоге оказалось что это был уже перебор..

Попову доплачивают что ли там за этот ура-патриотизм, какая-то нездоровая мания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...