Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петрову выдали слишком много авансов.

Поделиться этим сообщением

Думаю в Малайзии уже пора бы и Финиш увидеть, хватит недоездов. а то уже как-то беспокойно становиться. кубик вон какой молодец, Если бы Петров не вылетел думаю был бы посредине 2х феррари

Если бы петров не вылетел, Алонсо бы выйграл ГП....а Шумахер приехал бы 4...Хэмильтон 2ым...Масса 3ий

Понимаешь, о чем Я?:)

Это не паника.Перед Бахрейном все были уверенны что РЕНО это ведро.А Кубик на нем доехал до второго места.Есть подозрение,что Петров является для Кубика дополнительным раздражителем.

Кстати, по выделенному. Кубице не повезло в Бахрейне на старте, но зато все просто идеально для него сложилось в Австралии (удачный старт, своевременная замена резины, тактические просчеты и ошибки соперников). А так объективно по скорости Рено - Кубица может рассчитывать лишь на 9-е место после "большой четверки". Как-то пару лет назад выступая в Sauber-BMW он сказал - мы или я (не помню) лучшие во второй лиге (или лиге B, примерно как-то так сказал). С тех пор в принципе ничего не изменилось, он по прежнему в лиге B.

Судя по этой фотке, прямо перед вылетом у Петрова была нешуточная борьба с Альгерсуари.

http://fastpic.ru/view/6/2010/0328/6ee910e...712c8b.jpg.html

был ли контакт кто видел?

видео вконтакте уже есть. И на торренте в отл. качестве!
а вконтакте где искать?

...Если бы Петров не вылетел думаю был бы посредине 2х феррари

Из-за того что на пит их зазвали одновременно - Виталий очень много потерял стоя сзади Кубика и выехал после пита уже 14-м.... Так что с трудом бы попал в очки...

Из-за того что на пит их зазвали одновременно - Виталий очень много потерял стоя сзади Кубика и выехал после пита уже 14-м.... Так что с трудом бы попал в очки...

Виталий потерял максимум 2 секунды

ну кстати если взять Альгерсуари, то из 6 первых гонок он тоже финишировал в 2х, и то на последнем месте в кругу. так что думаю, не стоит так рано расстраиваться и Петров ещё покажет на что способен.

Кстати если взять Пике, он уже во второй гонке за Рено финишировал 11.!!!

Чтобы не развивать ненужный флуд и незаслуженных обвинений:

Очень болею и переживаю за Петрова, поверьте мне нужны его успехи как, может быть никому из вас. Потому, что от его выступлений, от его успехов может быть всетаки автоспорт в России выйдет из состояния упадка и анабиоза!

Абсолютно адекватно воспринимаю начало его карьеры в F1 и что можно ожидать в этом самом начале. Особенно зная его гоночную историю! Объективно на сегодня он лучший кольцевик в России! Таких талантливых стартеров, если честно, знаю только еще одного (ни спрашивайте кто). Потому что старт в толпе и это видение сопреников это сродни моментальным шахматам. И тем более обидно было наблюдать сегодняшний вылет. Повторяю еще раз - только Виталий влетел в гравий попой вперед и только Виталий там и остался. Подскажите кто еще также сделал, может я не заметил. Ну исключая, конечно, постороннюю помощь. А косили газон сегодня многие.

Витале нужно ездить, проехать одну - две - три гонки целиком и по суху. Получить накат, понять и почуствовать поведение машины. Даже не почуствовать, а записать на подкорку реакции машины. Тогда уйдет нервозность в рулежке и из ничего появится время. И только после этого можно будет идти и спрашивать за результат.

Чтобы не развивать ненужный флуд и незаслуженных обвинений:

Очень болею и переживаю за Петрова, поверьте мне нужны его успехи как, может быть никому из вас. Потому, что от его выступлений, от его успехов может быть всетаки автоспорт в России выйдет из состояния упадка и анабиоза!

Абсолютно адекватно воспринимаю начало его карьеры в F1 и что можно ожидать в этом самом начале. Особенно зная его гоночную историю! Объективно на сегодня он лучший кольцевик в России! Таких талантливых стартеров, если честно, знаю только еще одного (ни спрашивайте кто). Потому что старт в толпе и это видение сопреников это сродни моментальным шахматам. И тем более обидно было наблюдать сегодняшний вылет. Повторяю еще раз - только Виталий влетел в гравий попой вперед и только Виталий там и остался. Подскажите кто еще также сделал, может я не заметил. Ну исключая, конечно, постороннюю помощь. А косили газон сегодня многие.

Витале нужно ездить, проехать одну - две - три гонки целиком и по суху. Получить накат, понять и почуствовать поведение машины. Даже не почуствовать, а записать на подкорку реакции машины. Тогда уйдет нервозность в рулежке и из ничего появится время. И только после этого можно будет идти и спрашивать за результат.

Ты автогонщик? :blink:

Думаю в Малайзии уже пора бы и Финиш увидеть, хватит недоездов. а то уже как-то беспокойно становиться. кубик вон какой молодец, Если бы Петров не вылетел думаю был бы посредине 2х феррари

А в Малайзии, кстати у Виталика очень удачные гонки были в GP2. В 4 гонках 4 победы и 1 третье место.

В рено довольны выступлением Виталика, только сожалеют что он не доехал до клечатого флага... Считают что все пока идет по плану, и они считают что Виталик уже показал им что он очень быстр в гонке...

Больше комментов нет.... :blush:

А Алонсо каким??? ;)

а Алонсо в Бразилии красиво врезался в отбойник. и че?

Прогресс чувствуется. !! Так держать Виталя !

Надеюсь в следующей гонке дотянет хотя бы до 20 круга !!

один сегодня уже дофлудился,

ты очередь за ним занял?

Ты бы не по номеру гонки, а по трассе и условиям судил. В сухом знакомом Сепанге и влажном незнакомом Альберт-парке - не одно и то же. А в Австралии Пике сошёл, кстати.

Виталий потерял максимум 2 секунды

Судя по formula1.com почти 5 секунд..

Хм... Якобы все кричали что Петров лучший в дождь, а он тут же позорно и вылетел.

Судя по двум ГП, из Петрова подрастает наследник Пике. Но не будем торопится с выводами.

вот и не торопился бы. а то поторопился и опять душок пошел какой-то вонький. дядя тебе советовал - исправляться скорее. а ты опять за старое.

Ты бы не по номеру гонки, а по трассе и условиям судил. В сухом знакомом Сепанге и влажном незнакомом Альберт-парке - не одно и то же. А в Австралии Пике сошёл, кстати.

Хе,хе. Ну да ладно. Малайзия все расставит по местам, и вы во всем сами убедитесь.

вот и не торопился бы.

Он прав.

Вчера здесь говорили, что в дождь Виталя отлично смотрится.

Оказалось, что смотрится он слегка мокрым

Ты автогонщик? :blink:

Нет и никогда им не был, но с автогонками, так скажем мимо проходил...

Следя за Виталием у меня возникают противоречивые чувства....да, стартовал он классно , но в обоих случаях ему откровенно везло...впереди соперники то ошибались , то вылетали..так что "чистых" завоеванных мест , не так уж и много.

рекомендую внимательно пересмотреть старт с камеры, установленной на вертолете. вам сразу все станет ясно. сколько и за счет чего Виталя выиграл на только на стартовой прямой. а из за завала. он даже проиграл в итоге одно место.

Петрову выдали слишком много авансов.

а он просил? давайте лучше гнобить тех, кто ему их выдавал. отдельную ветку можно открыть.

а вконтакте где искать?

повторю просьбу о помощи, где вконтакте видео гонки искать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...