Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по фотке отсюда в начале 2-го сектора(там, где Росберг прошёл Хэма), Виталий был даже чуть впереди Барика.

http://www.f1news.ru/news/f1-56462.html

Поделиться этим сообщением

Судя по фотке отсюда в начале 2-го сектора(там, где Росберг прошёл Хэма), Виталий был даже чуть впереди Барика.

Только это не Барик, а Хюлкенберг.

Обрати внимание на цвет камеры ) это Хульк ;)

Только это не Барик, а Хюлкенберг.

А шлем вроде Барика. Но Халка, да - не видно рядом... Может и он

Виталик Молодца , стартанул , точно как Ракета :lol: не зря называют и в гонки хорошо шёл , Барика начал пресовать , но подвеска подвела .

для дебюта не плохо уже .

если б не ошибся в Квале был бы выше и значит в очках .

так что перспектива есть

всё отлично !!!

Петров стал жертвой французского автопрома

...теперь я на 100% понимаю,почему русских не любит мир.Сам живу в Европе и понимал это...но не до конца. Осознать это помогли отечественые СМИ.Виталя убивает тачку о бордюр-виноват французкий автопром!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сенсоред)

...теперь я на 100% понимаю,почему русских не любит мир.Сам живу в Европе и понимал это...но не до конца. Осознать это помогли отечественые СМИ.Виталя убивает тачку о бордюр-виноват французкий автопром!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сенсоред)

Русских не любят, потому что они сами себя не любят. Просто ты неадекватен, как и неадекватны те, кто заявляет, что во всем виновато Рено. Ты просто неадекватно во всем винишь Виталия, есть неадекваты, которые во всем винят Ладу.

Вместо того, чтобы поздравить парня в ярким дебютом, немного пожурить, но тем не менее понять его ошибку, куча неадекватов спорит, кто больше виноват. Кстати к слову, Халк когда вылетел, он так долбанул свою тачку о бордюр, что кусок бордюра отлетел, но парню повезло, если конечно можно назвать это везением, Виталию нет. Уверен, что в гонках так долбятся о бордюры многие, Виталию не повезло, бордюр его не простил. Но тем не менее спасибо за яркую гонку и меньше читать этот форум, лучше западные, уверен там его большинство хвалят, потому что нет типично русской привычки сечь себя за любую погрешность.

Виталик показал что может бороться, и принимать адекватные решения в неадекватных ситуёвинах. А то что подвеску разбил, так это всё дороги :lol:

смотрел, смотрел я запись гонки и момент наезда на бордюр, так не один он так прыгал там, а рычаг только у него лопнул. На пит-стопе видно что сломан рычаг передней подвески, а где там еще развалившийся болт был хз, тут ситуация явно неоднозначная.

З.Ы. Все мы в Европе живем, кто до Урала поселился, после него Азия.

З.Ы. Все мы в Европе живем, кто до Урала поселился, после него Азия.

Бобруйск это сердце Европы! :lol:

Бобруйск это сердце Европы! :lol:

Любители картошки там живут :lol:

А все-таки он молодец! я хоть и фоблю его слегка, но сегодня он доказал что провал в квале это случайность! С другой стороны имхо в сходе есть и Виталина вина

Любители картошки там живут :lol:

:lol: :lol: :lol: отлично сказал !!! в точку !!! тонко подмечено !!! :lol: :lol: :lol:

Петров молодец! Отличное впечатление произвел!!

Если в дальнейшем машина не будет подводить, не удивлюсь если уже в этом сезоне увидим его на подиуме!!!

На 11 круге. В трансляции этот момент был, после атаки поребрика сразу стал отставать от Барикелло. ИМХО.

Спорт Экспресс пишет, что Петров ехал 5 кругов с поврежденной подвеской, так что копайте глубже товарищи.

В общем так:

будем реалистами, Виталий стартовал номально, так как и стартует всегда. Ничего другого от него не ожидал, в отличие от боссов команды, которые вначале переключили внимание на Кубика, пытаясь разобраться, на каком он месте после столкновения и несколько секунд не верили, что Веталь уже 11,

После окончания гонки ему в команде говорили ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, в смысле не льстили, а реально оценили его дебют. Плохо только то, что теперь у команды по отношению к Виталику сложились явно завышенные ожидания.

Проблема с подвеской связана не только с ее надежностью, но и ее изготовлением и креплением(чессслово) под манеру вождения пилота, под его особенности атак поребриков и т.д. Это как с настройкой тормозов под Алонсо при уже других пилотах.

Не знаю, как эксперты, а вот некоторые из боссов команд реально оценили хладнокровие Виталика на старте. А вот когда он Барика начал поддавливать.... это что-то было...

При том, что от него мы (надеясь на чудо), ждали очков, результат очень хорош.

И рад за Кубика, который показал скорость болида. Веталь теперь мотивирован под завязку, увидем, что вытворял поляк, в хорошем смысле слова.

Вроде все...

Петрович сильно волновался. но молодцом, в кадр не лез, сына не мучал, скромно в стороке ))))

Спасибо за инфу. Привет Виталию!)

Камрад, с одной стороны я с тобой согласен, а с другой что-то насторожило...

Я лично считаю порочным такой подход: типо будут успехи - будем радоваться, будут поражения - будем гнобить. Эти парни - очень круты безотносительно того, что о них думают хилые глисты, сидящие за мониторами своих компов. Они круты не тока потому, что у папы много денег, что мышца хорошо раскачана, и т.п.. Просто у них есть особенный интерес: прыгнуть за предел. Сравнивать гонщиков с хоккеистами или (не дай бог) с футболистами - для меня лично звучит как оскорбление гонщиков.

Для меня гонщики - это сверх-люди по определению. Любой из них. Кто-то конечно может оказаться и говном, но... такова селявуха. Справедливости нет. Но когда я смотрю гонки, я все-таки надеюсь, что повезет хорошим парням :) Смешно? Да. Но это не самое смешное и не самое позорное в жизни. И я не думаю, что из-за того, что папа заплатил за Виталия деньги Рено, он от этого стал более плохим человеком. Менее смелым, менее талантливым... Он - хороший гонщик и я это вижу. А потому гнать о нем всякую херню не стану, если о ней реально не знаю.

Респект за такие мысли. И о каком позоре речь? Разве надо отчитываться перед теми, кто такие мысли считает позорными? А коли "сохранени баланса для", то, опять-таки, респект))

В общем так:

будем реалистами, Виталий стартовал номально, так как и стартует всегда. Ничего другого от него не ожидал, в отличие от боссов команды, которые вначале переключили внимание на Кубика, пытаясь разобраться, на каком он месте после столкновения и несколько секунд не верили, что Веталь уже 11,

После окончания гонки ему в команде говорили ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, в смысле не льстили, а реально оценили его дебют. Плохо только то, что теперь у команды по отношению к Виталику сложились явно завышенные ожидания.

Проблема с подвеской связана не только с ее надежностью, но и ее изготовлением и креплением(чессслово) под манеру вождения пилота, под его особенности атак поребриков и т.д. Это как с настройкой тормозов под Алонсо при уже других пилотах.

Не знаю, как эксперты, а вот некоторые из боссов команд реально оценили хладнокровие Виталика на старте. А вот когда он Барика начал поддавливать.... это что-то было...

При том, что от него мы (надеясь на чудо), ждали очков, результат очень хорош.

И рад за Кубика, который показал скорость болида. Веталь теперь мотивирован под завязку, увидем, что вытворял поляк, в хорошем смысле слова.

Вроде все...

Петрович сильно волновался. но молодцом, в кадр не лез, сына не мучал, скромно в стороке ))))

Откуда все это, сам что ли придумал ? Как его босы оценили и тп.. :blink:

Все случилось так как я и писал, Петров плох в квале, но всегда отличался отменным стартом и хорошим темпом в гонке.

Я с 1992 года фанат Шумми. За Петровым не следил, узнал про него только сейчас. Сейчас у меня Петров на первом месте))) И не после яркой, хоть и не долгой гонки. Еще когда начались тесты внимательно наблюдал за ним. После неудачной квалификации настроение было пасмурным, почему так много проиграл Кубику? Понятно, что была ошибка где-то, но и Кубик не безупречен. Зато после старта как камень с души. За реактивный старт всё простилось. А приедет - не приедет на финиш, уже было непринципиальным. Хотелось бы, чтобы именно Виталя принес очки во многом обновленной команде Рено, где по умолчанию Кубик является лидером. Но - не получилось. Ну да ладно. Главное, что не только боссы Рено оценили скорость Выборгской ракеты!

P.S. Не гоните на логотип LADA, он тут ни при чем, мне например его было приятно видеть, это чать стратегической программы сотрудничества Рено и ВАЗа. Видимо договоренность об этом была на встрече менеджмента Рено и Путина.

P.P.S. Не гоните на Попова. Это реальный Русский голос Ф1. Иногда в запаре путает например HANS и KERS) Но ему всё простительно. Он с нами все эти годы за редким исключением.

Даже удивительно, что Петров смог показать такой хороший темп в гонке. А в пятницу и даже в субботу он едва в повороты попадал. Вот это прогресс!

Спорт Экспресс пишет, что Петров ехал 5 кругов с поврежденной подвеской, так что копайте глубже товарищи.

Да. У него почему-то постоянно блокировалось правое переднее крыло, когда он Баррикелло стал догонять.

Если кто-то не догоняет насчёт нагрузок подвески, пусть посмотрят связки в Монако, где болиды просто летают по ним, причём прыжки подчас идут с колоссальными отклонениями от вертикали. Лучше всего это получается у Алонсо.

Да болт скорее всего бракованный. В прошлые годы например у Феррари в одной из гонок были траблы из-за недосмотра тех службы, что аж пришлось им спешно усиливать контроль

Про Попова согласен , не пойму , что так на него наезжают ...

На самом деле, он же в паре с Губерниевым работает, он еще не так будет говорить, поди орать начнет, когда Виталя будет ехать на очки (а то и подиум)

На самом деле, он же в паре с Губерниевым работает, он еще не так будет говорить, поди орать начнет, когда Виталя будет ехать на очки (а то и подиум)

А чего бы и нет. Самому бы не заорать при таком раскладе :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...