Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Например я )

С FAQ по формуле-1 уже ознакомился? B)

Поделиться этим сообщением

Сейчас самое главное, чтобы Виталий смог стартовать. Чтоб не заглох на старте, по любым причинам. А дальше, у него всё получится.

А Камуи с криком Банзай полетел распихивать всех и вся. ;) в Бразилии в своем первом гран-при.

Ага...

Помню как Чемпион Дженсон плакал по радио : "Он меня не пропускает!"

НУ это вы конечно злостно сравнили королеву автоспорта Формулу 1 с болотом и отстоем :lol: :lol: :lol:

Если бы во всем мире Ф1 смотрели только те, кто в этом хорошо разбирается, то в ней не было бы столько денег и была бы она как А1 в лучшем случае. :rolleyes:

Оказывается Билайн поддерживает Мове в Формуле Рено, а Петрова в Ф1 слабо значит. :(

прикольная раскраска, это что за команда?

правда в 7 случаях из 10 когда надо будет позвонить связи не будет :lol:

мы живём в разных Петербургах? :)

Может повезет и снег выпадет :lol:

с нашим-то глобальным потеплением... У меня щас за окном сугробы выше меня ростом, мож и Бахрейну что перепадёт

А вот Кими в первой гонке не включал.

Кими - пофигист и тапкодав :wub:

Ну, в любом случае посмотрим. Мне главное - чтобы финишировал, остальное пока неважно. :)

+1, главное чтоб спокойно доехал и не накосячил, первая гонка всё же.

В Бахрейне обгоны? без Керса... ;)

ещё как возможны :) Первый поворот, конец первого сектора (переход на новую часть трека), отсечка второго сектора - ну и плюс кто-то может ошибиться

А по мне пусть лучше сойдет в середине гонки, но проедет достойно: сильно, напористо, с обгонами и чисто в плане пилотажа. Чем ехать всю гонку на задворках, ничего не показав при этом.

Обгоны в бахрейне в принципе возможны (ну, конечно не на 2 секторе), а если учесть, как будет убиваться резина, то гонка явно превращается в уравнение с многими неизвестными.

И если Веталь на старте вырвет места, а я этого не исключаю (школа Соспири не прошла даром, даже Халк и Кобаяши говорили о сильном старте Виталика), то пусть он потом на тяжелой машине водит за собой паровозик.

Сегодня важно - доехать. Это - главное. Все остальное - дополнительные приятные моменты. От этого и будем оттаткиваться, ожидая конечного результата.

Кстати, сегодня 2-я гонка суперкубка Порше, несмотря на яростное соперничество на старте, вошла в первый поворот без завала. Аккуратничали, несмотря на, кажется, 5-7 обгонов на стартовой прямой.

Да и Алонсо в интервью сказал - будем аккуратны. так что, повторюсь, у смелых (читаем - Веталь) - есть шанс подняться

прикольная раскраска, это что за команда?

ещё как возможны :) Первый поворот, конец первого сектора (переход на новую часть трека), отсечка второго сектора - ну и плюс кто-то может ошибиться

Вот и проверем...ИМХО по ходу этого сезона чистых обгонов будут единицы.

нафиг таких болельщиков!

Зачем нам болельщики, которые Макларен от Мерседеса отличить не могут. Ладно я бы ещё понял если бы новички чем-то интересовались и спрашивали, так нет жеш. Пытаюца ещё что то доказывать людям, которые не первый год Формулу смотрят, да ещё и тролят постоянно.

Когда в первый раз смотришь формулу знаешь всего в лучшем случае пару имен. Я вот еще когда в Латвии жил случайно как-то включил (благо у них всегда показывали в прямом эфире, а не как у нас бывало в 2 часа ночи), не вспомню какой это был гран при, но Шумахер стартовал с места 14 или 15 и мне понравилось как он прорывался наверх. С тех пор и начал смотреть. Так что не стоит строго судить других, можно вспомнить себя в первые годы.

Например я )

а раньше чем увлекался?

Что это у него в руках? На банку с моторным маслом не похоже.

книга или записная книжка

148043.jpg

сегодня утром

кемпа не его размера.....обратили внимания?

Все козырьки подгибают.....а для него стиль видимо не важнО! реалист!

Если бы во всем мире Ф1 смотрели только те, кто в этом хорошо разбирается, то в ней не было бы столько денег и была бы она как А1 в лучшем случае. :rolleyes:

А я не говорю что надо как эксперт знать всё, Хотя бы азы то надо знать по любому. Вы же не смотрите например футбол не зная правил и за что могут например пенальти назначить. Здесь тоже самое!

Единственные болельщики-домохозяйки, как вы выразились, у Формулы были только в США! Когда они бросали банки в пролетающие на огромной скорости болиды ! Вот они, да, ждут какой-нибудь аварии и тупо мяса, как в Наскаре.

А я же не хочу что бы наши болельщики были такими же. Пока сюда начали прибывать именно такие к сожалению :(

А по мне пусть лучше сойдет в середине гонки, но проедет достойно: сильно, напористо, с обгонами и чисто в плане пилотажа. Чем ехать всю гонку на задворках, ничего не показав при этом.

Для начала, пусть поймет, что такое финишировать в 300-километровой гонке для начала, преодолеет этот вызов, как физический, так и психологический (в Малазии то тяжко будет).

Когда в первый раз смотришь формулу знаешь всего в лучшем случае пару имен. Я вот еще когда в Латвии жил случайно как-то включил (благо у них всегда показывали в прямом эфире, а не как у нас бывало в 2 часа ночи), не вспомню какой это был гран при, но Шумахер стартовал с места 14 или 15 и мне понравилось как он прорывался наверх. С тех пор и начал смотреть. Так что не стоит строго судить других, можно вспомнить себя в первые годы.

ну так я форум этот, до того как зарегистрироваться, года 2 читал и только потом отважился общаться с людьми. Ибо выглядеть идиотом не хочеца.

а раньше чем увлекался?

Да меня всегда почему то тянуло в эту сторону, иногда просматривал канал автоплюс. А так кикбокснгом занимаюсь...

кемпа не его размера.....обратили внимания?

Все козырьки подгибают.....а для него стиль видимо не важнО! реалист!

Да это просто такие чудные новые кепки рено - у Кубика такая же ;)

Да меня всегда почему то тянуло в эту сторону, иногда просматривал канал автоплюс. А так кикбокснгом занимаюсь...

это вы так ненавязчиво намекнули что мол не надо грубить не знакомым людям? :lol: Правильно

Готовься к типичным для формулы 1 скандалам и срачам болельщиков. Без этого никуда...

это вы так ненавязчиво намекнули что мол не надо грубить не знакомым людям? :lol: Правильно

Нет, не в коем случае :lol:

Чистая правда! Вот посмотрел практику 1 и заинтересовало, набил в яндаксе f1 и вот я здесь. В 14:40 начало?

Чистая правда! Вот посмотрел практику 1 и заинтересовало, набил в яндаксе f1 и вот я здесь. В 14:40 начало?

Да

ну так я форум этот, до того как зарегистрироваться, года 2 читал и только потом отважился общаться с людьми. Ибо выглядеть идиотом не хочеца.

+1. только я чуть больше читал, да в основном в мире автоспорта жил...)))) почти 3 года

Для понимания Ф-1, лучше ее смотреть в большой компнии под пивко в баре. ;)

Ну вот жеш, адекватные новички есть таки у нас :)

Поздравляю вас с открытием нового для себя мира Формулы 1. Надеюсь понравица :rolleyes:

Кубице разрешили заменить колесо. Я болею за Рено, и за Кубицу (это второй и третий номер после Веталя), но, мне кажется, это неправильно.... Не с точки зрения внутрикомандной борьбы, и именно из-за принципа.

Кубик заблокировал колесо и оно стерлось... так что теперь все будут просить старт поворить из-за заблокированных в первом повороте колес.... Как-то нечестно. Да и очутимый плюс над Виталиком он получает.

Заранее прошу прощения за субъективность этого поста

Для понимания Ф-1, лучше ее смотреть в большой компнии под пивко в баре. ;)

Или читая спивком этот форум!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...