Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я, кстати, вот этих тем не понимаю со сменой гражданства. Это что, перчатки, что можно так легко сменить? :blink:

Финнское гражданство получить довольно проблемно, и ради какого-то спортсмена менть правила в местном МИДе никто не будет. Иначе бы все футболисты-легионеры давно б гоняли мяч с гражданством той страны, в которой выступают. И им хорошо, и клубу ввиду непревышения лимита на легионеров

По моему если не ошибаюсь не в гражданстве дело - а в том от какой автофедерации суперлицензию получишь под таки флагом и катаешься. Или я не прав?

Поделиться этим сообщением

По моему если не ошибаюсь не в гражданстве дело - а в том от какой автофедерации суперлицензию получишь под таки флагом и катаешься. Или я не прав?

ну не знаю... По-моему, у того же Грожана двойное гражданство.

Хотя может быть, ты и прав. Речь может идти всего лишь о принадлежности суперлицензии. Но вот может ли дать гонщику суперлицензию чужая автофедерация, если у него нет гражданства этой страны - это вопрос!

А может, сами организуем сбор средств для помощи Виталику? чтобы собрать 1 млн.евро надо чтобы 10 тысяч фанатов скинули по 4 тысячи рублей. я думаю это выполнимая задача, только времени мало...

и вопрос поможет ли миллион евро, если нужно 7,5 миллионов...

Это было еще раньше, чето там они в Россию приезжали, кажется на воробьевых катались, интервью это транслировали по ТВ - там и услышал...

Баррикелло не гонял на Вороьбёвых горах.

ну не знаю... По-моему, у того же Грожана двойное гражданство.

Хотя может быть, ты и прав. Речь может идти всего лишь о принадлежности суперлицензии. Но вот может ли дать гонщику суперлицензию чужая автофедерация, если у него нет гражданства этой страны - это вопрос!

Если помните я тут уже про Алана Беркова говаривал, так вот точно помню интервью тогдашнего президента РАФ, так вот он ни в какую не хотел что бы он от нашей автофедерации ездил, "иди к итальянцам пусть они тебе дают разрешение получай суперлицензию и катайся под итальянским флагом". У ж не знаю почему они так его бортанули, но факт есть факт - не любили они его, он им как кость в горле был, вот он сам и пробивался.

Интересно бы было узнать их отношение к Виталию, и всей этой шумихе со спонсорами, ведь кататься-то он будет под триколором российским, а наш РАФ молчит ни один представитель ничего не сказал, по поводу появления Петрова в Ф-1, думаю специально отмалчиваются дабы избежать разговоров на тему спонсорства и трассы.

А может, сами организуем сбор средств для помощи Виталику? чтобы собрать 1 млн.евро надо чтобы 10 тысяч фанатов скинули по 4 тысячи рублей. я думаю это выполнимая задача, только времени мало...

Это неправильно. Сами мы организовать ничего не сможем. Организует тот, кому нужны деньги - в данном случае Петров. Тогда я бы помог, чем смог.

Вообще говоря, мы рано тут закипели. Дайте пройти хотя бы одному месяцу со старта первого ГП. Уверен, что многое может измениться - спонсоры проснутся.

Это неправильно. Сами мы организовать ничего не сможем. Организует тот, кому нужны деньги - в данном случае Петров. Тогда я бы помог, чем смог.

да я бы тоже не пожалел..но Виталик и его близкое окружение не верят в такой вариант, потому и не организовывают...опять таки мы не знаем всей полноты происходящего...

да и потом большая часть людей решит " нафиг мне это надо. мои пара тысяч все равно ничего не решит ".

я недавно просил проголосовать за одного человека ( друга ) в конкурсе, где главный приз был поездка в Италию. До лидера отрыв был все время 100 голосов, он был на 2 месте из 30 участников. Для голосования нужна была регистриция ( безобидная и простая ) и 5 минут времени... но из 50 знакомых которых просил откликнулось всего 3!

так же было бы и тут . пары тысяч никому было бы не жалко и Виталика все бы увидеть хотели в Ф1. Но все бы рассуждали по принципу " Я один все равно ничего не решу "

Помните письмо с голосованием? О стиле письма и орфографии умолчу, главное сам факт. Что в результате: большинство "За", но, как всегда нашлись и те, кто прямо написал, что автоспорт - это и не спорт вовсе! Причем один дошел до того, что критерием отбора, что спорт, а что нет, поставил собственное понимание :lol: Я к тому, что сейчас менеджеру Петрова нужно по горячим следам, официального перехода в Формулу 1, обращаться к властьдержащим, к тому же, почему бы и нет, Фоменко. ИМХО, скорее всего Оксана сейчас активно ищет ходы... Есть еще время, а там посмотрим на развитие событий.... Сегодня же можно только гадать... Ну, по крайней мере тема живет :rolleyes:

И почему у нас Путин или Медведев не фанаты Формулы 1 B)

Я думаю, прошло мало времени - т.е. для нас его прошло слишком много, потому что мы очень давно ждём своего пилота. А в масштабах страны - ещё мало. В общем, только через месяц после старта сезона я смогу для себя сделать выводы, нужна ли России Ф1. Кстати, вариант с финнами я особо не рассматриваю, просто не верится в его реальность, однако если он прокатит - против Петрова всё равно ничего иметь не буду и поболею.

Вообще говоря, мы рано тут закипели. Дайте пройти хотя бы одному месяцу со старта первого ГП. Уверен, что многое может измениться - спонсоры проснутся.

Точно точно !!! Они хотели так все сразу и быстро =)

ИМХО вряд ли найдётся столько народа готовых пожертвовать своими деньгами, и я уже писал про это. В лучшем случае 2-3 тыщи человек перечислят по 100-200 рублей на Логан только и хватит. Да конечно найдутся такие как мы преданные фанаты и дадут по 4 а то и по 10 тыщ, но нужного всё равно не наберётся, по большому счету все кто смотрят у нас формулу это - купил пива побольше, включил телек, с смотрю как они там ездют.

А вообще мне вот лично интересно почему представители нашей автоспортивной федерации отмалчиваются по поводу появления Петрова в Ф-1, им чего всё пофиг?

А вообще мне вот лично интересно почему представители нашей автоспортивной федерации отмалчиваются по поводу появления Петрова в Ф-1, им чего всё пофиг?

Наверно потому, что он к ним никакого отношения не имеет.

С Арегнтины надо пример брать - за гонщика, особо в младших формулах не блиставшего, и три года вообще не сидевшего за рулем формулы, с радостью платят 11 миллионов долларов - половину из которых лично выделяет правительство Аргентины, а половину - спонсоры!За место в команде с очень сомнительными перспективами без болида и гарантий выйти на старт, в лучшем случае обреченной быть безнадежным аутсайдером!

а по случаю торжественного объявления президент Аргентины лично приглашает гонщика и босса его команды в белый дом, ведущие Аргентинские каналы прерывают свои передачи...

Вот. Вот это главный вопрос. Они должны были зачесаться с первого дня. Это настораживает.

Наверно потому, что он к ним никакого отношения не имеет.

Имеете в виду, что лично не кладёт им деньги в карман?

Вот. Вот это главный вопрос. Они должны были зачесаться с первого дня. Это настораживает.

Поэтому и молчат - думают, может так и удастся тихо отсидеться, пока верховный главнокомандующий занят более существенными проблемами, а то сразу возникнет вопрос у Президента или премьера: а чё у нас там, господа, с российским автоспортом? Со строительством трассы? Почему ничего не развиваем, не строим? Где результаты?

Вопросы неудобные, ответить в принципе нечего, поэтому лучше промолчать - авось и так сойдёт. Зачем лишнее внимание привлекать.

Что Вы хотите от организации, которой рулит главный гаишник страны? Это его "газпром", он там бабло моет, а не за спорт радеет.

Имеете в виду, что лично не кладёт им деньги в карман?

Типа того. Выгоды с него никакой, одни вложения требуются. Да и чем ассоциация ему поможет? То, что он спонсоров ищет, так это и без ассоциации понятно. Могут только какой-нибудь ненужный сертификат, или грамоту дать, чтоб на стенке пылился.

Поэтому и молчат - думают, может так и удастся тихо отсидеться, пока верховный главнокомандующий занят более существенными проблемами, а то сразу возникнет вопрос у Президента или премьера: а чё у нас там, господа, с российским автоспортом? Со строительством трассы? Почему ничего не развиваем, не строим? Где результаты?

Вопросы неудобные, ответить в принципе нечего, поэтому лучше промолчать - авось и так сойдёт. Зачем лишнее внимание привлекать.

Трассу бы давно построили, но когда Берни понял сколько народу руки хочет нагреть на этом деле и что трассу за такие деньги можно из чистого золота построить, то благоразумно решил отказаться от этой затеи.

а может ждут результатов, если будут хорошими - сразу прервут молчание.

Но ведь право гоняться под российским флагом, он от них получал, иначе бы суперлицензию как российскому гонщику ему не выдали бы.

Но ведь право гоняться под российским флагом, он от них получал, иначе бы суперлицензию как российскому гонщику ему не выдали бы.

На этом участие в его судьбе и заканчивается. По идее ассоциация организовывает гонки, а где гоняется гонщик и на какие шиши им вобщем-то какое дело!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...