Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот совсем недавно написали интересную статью про Виталия Петрова и его родителей в Советском спорте :rolleyes:
– Где собираетесь доставать вторую часть суммы?

– Не знаю. Времени у нас совсем немного. Если до середины сезона не найдем оставшиеся семь с половиной миллионов евро, права на бренд «Виталий Петров» и половина от доходов перейдут команде «Рено». Соответственно, и налоги с этих заработков будут идти в казну другой страны. Разве это правильно?! Кстати, первые семь с половиной миллионов мы все еще не получили. Банк продлил рассмотрение заявки на кредит – деньги-то огромные. Если до первого марта мы не внесем первый платеж, Виталика могут поменять на другого пилота.

Вот это жутко напрягает :blink: :blink: :blink:

Поделиться этим сообщением

Вот это жутко напрягает :blink: :blink: :blink:

придется кому то очень стараться :o

А где нить в инете есть это интервью с Косаченко? А то я на работе был не видел, хотелось бы послушать...

зачем им

это нужно? это нада быть увереным в себе на 100%, чтобы так рисковать. странные вещи творятся )

придется кому то очень стараться :o

пускай меняет гражданство и становится Финном, если у нас в стране все так происходит. Я за Виталика буду болеть, а не за Россию, которая не хочет даже пальцем пошевелить для помощи ему...

Интересно если они (РЕНО) начинают готовить человека на чемпионат будучи не уверенными в его финансовой состоятельности, и заменят его на другого который не подготовлен - на того же "пинг-понга", то нафига им это нужно было?

Бред какой-то...

Интересно если они начинают готовить человека на чемпионат будучи не уверенными в его финансовой состоятельности, и заменят его на другого который не подготовлен - на того же "пинг-понга", то нафига им это нужно было?

Бред какой-то...

Мож че-то не договаривают...

пускай меняет гражданство и становится Финном, если у нас в стране все так происходит. Я за Виталика буду болеть, а не за Россию, которая не хочет даже пальцем пошевелить для помощи ему...

еще додумаются создать фонд помощи Петрову )) .типа если хотите помочь Петрову отправте смс на номер.... :rolleyes:

Складывается впечатление что началась PR-компания по созданию истерии для поиска наших спонсоров.

Французы пишут, что Нескафе вроде начал переговоры с Рено, Косаченко надо суетиться может отобьет 1-2 млн под рекламу в России

Складывается впечатление что началась PR-компания по созданию истерии для поиска наших спонсоров.

15 млн кредит. +% где они возьмут деньги, чтобы их возвращать? :rolleyes: для этого нада получать хотя бы 5 млн в год наверно

Я думаю что тесты - будут тем показателем который позволит судить будет он ездить в чемпионате или нет... Если будут и дальше его в машину сажать и он проведет гораздо больше времени за рулем R30, а не тестеры то тогда будет в чемпионате кататься, а если время будет поделено между ним и тестерами, значит действительно чего-то не договорили...

Я думаю что тесты - будут тем показателем который позволит судить будет он ездить в чемпионате или нет... Если будут и дальше его в машину сажать и он проведет гораздо больше времени за рулем R30, а не тестеры то тогда будет в чемпионате кататься, а если время будет поделено между ним и тестерами, значит действительно чего-то не договорили...

в Хересе 10-11 февраля Виталик...

Будет обидно если Косаченко и РЕНО сделали ставку на русский авось - сначала посадим в кокпит, раструбим "ПЕРВЫЙ РУССКИЙ В ФОРМУЛЕ"!!! - а там глядишь и спонсоры найдутся. Только такая тактика закончится другим - нехренась.

в Хересе 10-11 февраля Виталик...

Да это-то мы знаем, но будут и другие тесты вот там и посмотрим... кого посадят.

Будет обидно если Косаченко и РЕНО сделали ставку на русский авось - сначала посадим в кокпит, раструбим "ПЕРВЫЙ РУССКИЙ В ФОРМУЛЕ"!!! - а там глядишь и спонсоры найдутся. Только такая тактика закончится другим - нехренась.

Нашим спонсорам пофиг абсолютно. Без команды сверху никто и пальцем не пошевельнёт.

Будет обидно если Косаченко и РЕНО сделали ставку на русский авось - сначала посадим в кокпит, раструбим "ПЕРВЫЙ РУССКИЙ В ФОРМУЛЕ"!!! - а там глядишь и спонсоры найдутся.

Надеюсь, что это не так, а все "странные" интервью - "трудности перевода". Иначе совсем уж не понятно, что там творится...

А вообще менеджер это такая профессия... Бриаторе вон тоже много чего говорил... и договорился.

Может папа обманывает про кредит и заморочками с его получениями, надеясь быстрее расшевелить спонсоров на вторые 7, 5 миллионов. Ну чтобы спонсороы не ждали Марта и гонок, а уже сейчас начинали все решать...

если все правда, то надо действовать по след.принципу - ждать решения вопроса с кредитом, он явно решится до середины февраля. Если же обломают - Срочно брать помощь финов. Не лишать же Виталика мечты всей его жизни из-за какого-то там флага.

бред какой-то - Виталик плачет, все так сложно, но российский флаг превыше всего. Виталик карьеру закончит, но гражданстов не поменяет- во бред то...

по поводу банка Санкт- Петербург - не верится что после всей шумихи и ажиотажа вокруг Виталика, его сотрудники смогут запороть кредит отцу

Нашим спонсорам пофиг абсолютно. Без команды сверху никто и пальцем не пошевельнёт.

сверху никто командовать не имеет право. всем пофиг, потомучто никто не хочет авантюры.

ждать решения вопроса с кредитом, он явно решится до середины февраля.

Вот поэтому и нужно смотреть кого посадят в кокпит после тестов 10-13 в Хересе. Если на следующих тестах других начнут сажать вместо Виталика то точно с кредитом облом.

Вот поэтому и нужно смотреть кого посадят в кокпит после тестов 10-13 в Хересе. Если на следующих тестах других начнут сажать вместо Виталика то точно с кредитом облом.

Но это же такой жуткий удар по вимталику и всем нам будет...

но мы живем не в сказке увы(

Но это же такой жуткий удар по вимталику и всем нам будет...

но мы живем не в сказке увы(

Оттого и я сказал, что поверю в сказку, лишь когда увижу нашего пилота на стартовом поле в Бахрейне, ну или хотя бы в квале.

Но вообще папа в интервью нисколько не паникует..мож все таки блефует для того чтобы разжалобить спонсоров/ правительство

Вообще нелогично бы было со стороны "Рено" подписывать Виталика без каких-либо гарантий - акулам бизнеса, в том числе автогоночного, доброта и вера на слово несвойственны.

Чёзапаника? Ниссать, прорвёмся. Всё будет нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...