Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

+1, бизнеса российского, которому интересен мировой рынок мало, а вот иностранных компаний, которым интересен российский рынок достаточно, уверен к первой гонке будут у Витали и Рено спонсоры под Него.

Мне кажется, есть по меньшей мере 3 компании, которым интересен глобальный рынок

1. Лукойл - читал их скорректированную стратегию развития с учетом кризиса - они хотят стат глобальным брендом, уже и сети заправок в разных странах покупают

2. Рособоронэкспорт (комментарии излишни)

3. Сухой - собирается свой Суперджет продвигать на глобальном уровне.

Есть еще газпром, который активно скупает газораспределительные сети в Германии, Бельгии, Италии, Испании и Великобритании. Хочет на розничный рынок выйти и постоянно сталкивается с большими сложностями по причине некомфортного отношения к нему. В принципе бы именно национальному достоянию с точки зрения его сегодняшних проблем было бы интересно вложиться в "российскую Ракету".

Вроде все...

Поделиться этим сообщением

Кстати, да. Участие в Формуле 1 российского гонщика, это уже, по сути, имиджевая реклама страны пилота.

Тут ранее поднимался вопрос о необходимости сменить менеджера Петрова. Давайте посмотрим на результаты ее работы в ближайшие три месяца. Невозможно привлечь спонсоров с ходу, нужно минимум этого срока, и то если работать в режиме аврала. Будут контракты - Оксана не зря ест свой хлеб.

Так если она вела его уже на протяжении стольки лет и мы не видели Виталия не в одной рекламе в РФ, хотя он давно являлся успешным участником международных серий, в т.ч. многократный победитель российских серий. Видимо просто тогда денег хватало и своих, а ведь одним из критериев роста пилота, накопление спонсоров за его спиной так ведь?

Кстати, да. Участие в Формуле 1 российского гонщика, это уже, по сути, имиджевая реклама страны пилота.

Тут ранее поднимался вопрос о необходимости сменить менеджера Петрова. Давайте посмотрим на результаты ее работы в ближайшие три месяца. Невозможно привлечь спонсоров с ходу, нужно минимум этого срока, и то если работать в режиме аврала. Будут контракты - Оксана не зря ест свой хлеб.

Ну "Фаворит" был раньше на шлеме...

Не на то пост ответил ...

Мне кажется, есть по меньшей мере 3 компании, которым интересен глобальный рынок

1. Лукойл - читал их скорректированную стратегию развития с учетом кризиса - они хотят стат глобальным брендом, уже и сети заправок в разных странах покупают

а TOTAL куда деть?

На желто-черном фоне сине-белое (Газпром) смотрится плохо. Видимо так они рассуждают. Мегафон же не захотел присутствовать на машине в билайновской раскраске.

+1, бизнеса российского, которому интересен мировой рынок мало, а вот иностранных компаний, которым интересен российский рынок достаточно, уверен к первой гонке будут у Витали и Рено спонсоры под Него.

Не знаю проскакивала ли тут мысль, что это был (контракт Петрова) частью сделки нашего премьера и концерна Рено насчет нашего автотаза? Может вот где спонсоры зарыты?

Не знаю проскакивала ли тут мысль, что это был (контракт Петрова) частью сделки нашего премьера и концерна Рено насчет нашего автотаза? Может вот где спонсоры зарыты?

Скорее маркетинговый ход Рено..

нет. Самой рено в команде почти не осталось. лишь название прежнее

Скорее маркетинговый ход Рено..

Ну я это и мел ввиду.

нет. Самой рено в команде почти не осталось. лишь название прежнее

:blink: А что же там тогда?

Что там у нас с Аэрофлотом?

а TOTAL куда деть?

Купить и переименовать в Lukoil France. :D

И вообще фиг вы найдете спонсоров в экономический кризис в россии. все думают как бы сэкономить.

:blink: А что же там тогда?

моторы от рено лишь остались) а так... как название этой фирмы которая акции купила.. ?! не вспомню..

И вообще фиг вы найдете спонсоров в экономический кризис в россии. все думают как бы сэкономить.

А спонсор необязательно должен быть русским. Главное, чтобы спонсор был заинтересован в русском рынке (массовом). А тут я думаю желающих можно найти.

моторы от рено лишь остались) а так... как название этой фирмы которая акции купила.. ?! не вспомню..

:lol: В юмор надо переместить.

А спонсор необязательно должен быть русским. Главное, чтобы спонсор был заинтересован в русском рынке (массовом). А тут я думаю желающих можно найти.

Доширак ?

Сейчас Бургер Кинг на наш рынок выходит, представляю рекламу с Петровым и Пэрис, как она его болид мочалочкой моет :)

ну.. я перебираю в голове все возможные варианты но кроме импортных автопроизводителей ни что в голову не лезет. а брать для рекламы гонщика который ездит за рено.. это глупо

ещё авиакомпании - как один из вариантов. но в экономический кризис они больше всех страдают

всякие спортивные производители одежды - они в основном на футбольных звездах специализирцются )

что ещё можно в россии рекламировать?! банк какой-нибудь если только...

вообщем вариантов очень и очень мало.

Genii Capital выкупили около 75% акций Рено.l

Доширак ?

А почему бы и нет? :) Деньги не пахнут.

Кстати в Ф1 нет ниодного спонсора связанного с едой ;)

Кстати в Ф1 нет ниодного спонсора связанного с едой ;)
А Мартини?

Сейчас Бургер Кинг на наш рынок выходит, представляю рекламу с Петровым и Пэрис, как она его болид мочалочкой моет :)

Ржу немогуууу :lol: :lol: :lol:

Кто нибудь успокойте меня)))) :lol: :lol: :lol:

представил как через два месяц разжиревший и прыщавый петров пытается залезть в кокпит... )

можно в россии рекламировать?! банк какой-нибудь если только...

вообщем вариантов очень и очень мало.

Все просто! Берем любого производителя водки и... Запрещена реклама алкоголя? Берем "Русский Стандарт", если что говорим реклама банковских услуг.

На водку у нас всегда спрос есть, и тут не промахнешся.

Genii Capital выкупили около 75% акций Рено.l

спасибо )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...