Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, раз уж пошла речь о таких вещах, как письма Президенту или премьеру, то существуют официальные сайты, на которых можно написать письмо.

http://letters.kremlin.ru/ - написать письмо Президенту Российской Федерации.

http://www.medvedev-da.ru/forum.php - форум сайта Медведева Д. А.

http://premier.gov.ru/mail/step1.html - написать письмо председателю правительства РФ Путину В. В.

Так что, прежде чем писать детский лепет как на опен-леттере, и подписываться не пойми под чем, лучше сначала всё как следует обдумать.

Очень часто глас вопиющего в пустыне не доходит до адресата потому, что тот кричит не в ту сторону.

Поделиться этим сообщением

+1

Меня тоже такая мысль посещала. Нет, Косаченко, конечно, молодец. Она сумела привести Петрова в Ф1, подписать контракт с командой, далеко не самой последней, между прочим. Но вторая часть работы менеджера гонщика - это выколачивание денег - с команды, со спонсоров, с кого угодно. А вот с этим она пока что не справляется, раз приходится задействовать личные ресурсы гонщика.

Здесь уже нужна птица более высокого полета, которая будет иметь связи на международном уровне. Очевидно, что Косаченко их не имеет, а прошерстить российских спонсоров и меценатов ей не удалось.

Тоже полностью поддерживаю, как бы дров не наломали лишних. Сайт до сих пор не запустили даже, а ведь это визитная карточка в интернете. Мне кажется если и спонсор появится, то это будет европейская поддержка, а не российская.

Сайт до сих пор не запустили даже, а ведь это визитная карточка в интернете. Мне кажется если и спонсор появится, то это будет европейская поддержка, а не российская.

Да, это плохо, если сайт не запустили еще! И поддержку в виде атрибутики тоже было бы неплохо сделать.

Да, это плохо, если сайт не запустили еще! И поддержку в виде атрибутики тоже было бы неплохо сделать.

Мде, бардак, расхлябанность - это всё очень по-нашему. В другой бы стране уже на одном факте прихода в Ф1 на имени пилота сделали миллионы, а у нас даже не собираются, похоже.

Да чё там говорить! Когда Баумгартнер в 2002 году проехал перед публикой на Хунгароринге демонстрационные круги за рулём "Джордана", трибуны его стоя встречали - сразу стал национальным героем. А у нас так... никому это неинтересно, все забились по своим щелям, моя хата с краю. Тоска зелёная.

Да чё там говорить! Когда Баумгартнер в 2002 году проехал перед публикой на Хунгароринге демонстрационные круги за рулём "Джордана", трибуны его стоя встречали - сразу стал национальным героем. А у нас так... никому это неинтересно, все забились по своим щелям, моя хата с краю. Тоска зелёная.

Ути-пути, ты уже в Валенсии или на пути в Херес?

Сезон ещё не начался, вот когда начнётся тогда и посмотрим, не надо забывать, что даже среди болельщиков не все следят за тестами, это можно так сказать привилегия для хардкор фанов.

слушайте а зачем Виталию деньгами помогать? давайте лучше картошкой и тушенкой

Одежды можно ещё подкинуть. :rolleyes:

Сезон ещё не начался, вот когда начнётся тогда и посмотрим, не надо забывать, что даже среди болельщиков не все следят за тестами, это можно так сказать привилегия для хардкор фанов.

Как характерно для жакофилов - находить в сказанном другим человеком свой собственный смысл, то ли не понимая, о чём речь, то ли выворачивать слова людей стало второй натурой. Не вижу смысла тебе отвечать.

Одежды можно ещё подкинуть. :rolleyes:

Виталий, вообще-то, у нас ничего не просил ;)

не надо. папа все привезет.

а чо не сразу канистрой 92го?

Давайте поможем Виталию найти спонсоров.

http://www.open-letter.ru/letter/5876

Голосуем за!

А ха ха, еще чего. Прям все и побежали.

Виталий, вообще-то, у нас ничего не просил ;)

Так и я как бы шутю. ;) Смешно уже читать становится, ей богу. Уже Президенту пишутЪ :mellow:

Как характерно для жакофилов - находить в сказанном другим человеком свой собственный смысл, то ли не понимая, о чём речь, то ли выворачивать слова людей стало второй натурой. Не вижу смысла тебе отвечать.

Ну так и не отвечал бы. Мне и так известно, что тебе ответить нечем. ;)

Рособоронэкспорт мог бы и раскошелиться для первой "русской ракеты" в Ф-1. Косаченко правильно сказала, что для многих нАШИХ надпись Россия ничего не значит.

Так и я как бы шутю. ;) Смешно уже читать становится, ей богу. Уже Президенту пишутЪ :mellow:
Так у нас на благое дело быстрее беднота соберет, чем сверху пожалуют. У Гуса вон бы забрали:)))

Я думаю, можно и без сдёргивания шапок обойтись: пара хороших гонок, и спонсорам самим станет интересно. Не российским, разумеется. С ними давно всё понятно. Что ж, если западные буржуйские вливания помогут продвижению российского автоспорта, тоже неплохо. Пусть они послужат для наших "щедрых" богачей укором.

А наши спонсоры не очень то и нужны.

Я думаю даже очередь выстроится желающих продвинуться на Российском рынке после пары удачных гонок. Это как на бирже. Стадом начинают продавать, стадом начинают покупать...

Рисковать не хотят, хотят сначала посмотреть.

Но потом, после пары гонок, будет дороже... :)

Россия это бренд и продвигать его нужно любыми способами, раз мы не можем заставить это делать государство и бизнес.

Я думаю, можно и без сдёргивания шапок обойтись: пара хороших гонок, и спонсорам самим станет интересно. Не российским, разумеется. С ними давно всё понятно. Что ж, если западные буржуйские вливания помогут продвижению российского автоспорта, тоже неплохо. Пусть они послужат для наших "щедрых" богачей укором.

+1, бизнеса российского, которому интересен мировой рынок мало, а вот иностранных компаний, которым интересен российский рынок достаточно, уверен к первой гонке будут у Витали и Рено спонсоры под Него.

Россия это бренд и продвигать его нужно любыми способами, раз мы не можем заставить это делать государство и бизнес.

Как раз бизнес (частный) и двигает Виталия уже много лет.

Как раз бизнес (частный) и двигает Виталия уже много лет.

И что теперь, пусть двигает дальше, я не против этого!

Кстати, да. Участие в Формуле 1 российского гонщика, это уже, по сути, имиджевая реклама страны пилота.

Тут ранее поднимался вопрос о необходимости сменить менеджера Петрова. Давайте посмотрим на результаты ее работы в ближайшие три месяца. Невозможно привлечь спонсоров с ходу, нужно минимум этого срока, и то если работать в режиме аврала. Будут контракты - Оксана не зря ест свой хлеб.

Венгр проехал по венгерской трассе, думаю трибуны были бы полные, если бы был ГП России между Москвой и Питером.

Хмм, а мне вот интересно. У отца Виталия ведь, есть какой-то бизнес. Может быть его лого разместить на комбинезоне например. Хотя наверное к частным и спонсорским деньгам разные требования и как-то юридически дела обстоят иначе. Или одним из условий для спонсора должно быть присутствие на международном рынке и соответствовать каким то стандартам. Даже может быть команда выбирать будет исходя из деятельности. Вот скажем, возьмут ли спонсором производителя спичек или туалетной бумаги :lol:

Кстати, да. Участие в Формуле 1 российского гонщика, это уже, по сути, имиджевая реклама страны пилота.

Тут ранее поднимался вопрос о необходимости сменить менеджера Петрова. Давайте посмотрим на результаты ее работы в ближайшие три месяца. Невозможно привлечь спонсоров с ходу, нужно минимум этого срока, и то если работать в режиме аврала. Будут контракты - Оксана не зря ест свой хлеб.

Газпрому с их слоганом просто бог велел поддержать Виталю, но нет же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...