Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Раскатать сможет точно 1:14, а там видно будетЪ.

Виталий тоже не лыком шит.На освоение уйдет конечно не один день и не два.Но до Бахрейна справится.

Конечно Кубицу надрать не получится.Всетаки поляк уже не первый год парится.

+ не известно что Рено слепила на самом деле.А пока есть инфа о 2х тестовых днях на которых лидирует отнюдь не Рено.

Но второй день поехали ровней.Значит настройки нащупали.И даже если мы не знаем сколько было топлива в баках Рено и Феррари.Но разрыв не так велик.А значит все можно компенсировать с лихвой.

ОЧень надеюсь что Петров сделает завтра 1:14____.

Верю в него.

Поделиться этим сообщением

что кстати, не есть хорошо ввиду нового регламента с отменой дозаправок.

Это как раз ему может сыграть на руку. Так как в Ф-1, многие впервые поедут в реальных боевых условиях без дозаправок (хотя на тестах конечно все так или приноровятся к тяжелым машинам). Но тесты - не Гран-при.

Вот тут склонен согласится. Это отмечали обозревали, что одним из самых сложных моментов для него - была работа с шинами (но не думаю, что только для Петрова существовала такая проблема). По большому счету - и в Формуле-1 о шинах всегда говорят достаточно много.

А второе, не могу назвать это явной проблемой, но он очень долго не мог выиграть поул-позишн, только на двух заключительных этапах серии GP2 2009 года - в Монце и Алгарве смог-таки стартовать с первой позиции.

В 2008 - такой проблемы практически не было, а в 2009 - темп в гонке и вовсе отличным был

По квалам - да поулы не получалось брать - но в топ 4 входил, плюс блокировка в Венгрии была, когда Петров шел с опережением графика на последней минуте, в Турции тоже в последней попытке шел с хорошим опережением, но машина опять подвела

Завтра Виталий выйдет из 1:11.Вот весело будет.

правда завтра могут дожди пойти.

Даже не знаю, что на это и ответить. Более 10 секунд всем остальным привезти, как как-то сделал один канадский гонщик:) (шутка).

Лучше все-таки машину нормальных условиях, посуху попробовать нужно.

В 2008 - такой проблемы практически не было, а в 2009 - темп в гонке и вовсе отличным был

2009-ый ему удался намного лучше предыдущих лет. Да. Но из-за более поздней остановки один раз он потерял победу. Это точно. И все-таки иногда мне казалось (с экрана), что возникали у него проблемы, хотя бы потому что ни у кого не может быть так, что все гонки прошли идеально.

Но в 1-2 гонках его темп был быстрее всех гонщиков. И это было чертовски здорово!

Жаль, что техника подводила в нескольких моментах, когда он мог побороться за хорошие очки. Про Алгарве вообще молчу - там в его автомобиль просто въхезали на старте - без вариантов. И в Спа движок сгорел - обидно - начинала получаться зрелищная гонка, и стартовал неплохо.

Жаль, что техника подводила в нескольких моментах, когда он мог побороться за хорошие очки. Про Алгарве вообще молчу - там в его автомобиль просто въхезали на старте - без вариантов. И в Спа движок сгорел - обидно - начинала получаться зрелищная гонка, и стартовал неплохо.

Стартовал то как раз плохо на девятое место откатился, но наобгонял до 6-го ( там же был супер маневр в красной воде ( кого то обходил) - только видео с ютуба удалили уже то) темп был хорош - но двиг сгорел, тогда некоторые фобить пытались: дескать он двиг раскрутил, потому и темп отличный был и обгоны, и потому двиг сгорел - но думаю бред, Витлику очки нужны были, а и он думаю и по своей скорости мог с 9-го на 5-е 6-е минимум заехать

Зато на следующий день с 19-го на 6-е отличный прорыв (правда поубиралось много народа), ну и Малайзию 2008 не могу забыть: победа с 16-го места на старте (но то под дождиком было :) )

Стартовал то как раз плохо на девятое место откатился, но наобгонял до 6-го ( там же был супер маневр в красной воде ( кого то обходил)

Да. Немного не так выразился, виноват. Вот маневр в красной воде. Вначале я тоже подумал - классный обгон - на грани! А потом к тому моменту вернулся - и оказалось, что он таким образом защищал свою позицию !!! Может был и тот и другой элемент. нужно будет архив поднять - посмотреть на досуге:).

А то все деньги, деньги.... . Гонки! А деньги при них. В автоспорте даже у известных гонщиков есть спонсорская поддержка. Например, банк Santander, поддерживающий сейчас Алонсо. Это только один пример. Автоспорт - дорогой вид спорта. Так было во все времена. Ничего с этим не поделать.

Да. Немного не так выразился, виноват. Вот маневр в красной воде. Только вначале я тоже подумал! Классный обгон - на грани! А потом к тому моменту вернулся - и оказалось, что он таким образом защищал свою позицию !!! Может был и от и другой элемент нужно будет архив поднять - посмотреть на досуге:).

А то все деньги, деньги.... . Гонки!

Маневр в любом случае шикарнейший был - контроль на грани! B)

Даже не знаю, что на это и ответить. Более 10 секунд всем остальным привезти, как как-то сделал один канадский гонщик:) (шутка).

Ну так Виталий обмолвился о том, что ему нужно понять как ведет себя машина Ф1 в дождевых условиях =) Милости просим)

А если серьезно, то на мой взгляд на этой трассе вообще сложно получить полное представление о том, как же ведет себя болид. Скучновато и довольно однотипно, как кажется. Тот же Херес кажется интереснее.

Ну так Виталий обмолвился о том, что ему нужно понять как ведет себя машина Ф1 в дождевых условиях =) Милости просим)

А если серьезно, то на мой взгляд на этой трассе вообще сложно получить полное представление о том, как же ведет себя болид. Скучновато и довольно однотипно, как кажется. Тот же Херес кажется интереснее.

Не надо только говорить про истории, что у Петрова - талант Сенны и всего он сам добился.

А зачем противопоставлять тёплое и мягкое? Вон в таланте того же Сенны у тебя сомнений нет, однако без богатого папочки Айртон ещё неизвестно чего бы сам добился и знали бы мы о нём вообще.

А зачем противопоставлять тёплое и мягкое? Вон в таланте того же Сенны у тебя сомнений нет, однако без богатого папочки Айртон ещё неизвестно чего бы сам добился и знали бы мы о нём вообще.

Я тебя наверно сильно удивлю, но за Сенну началась драка всего после 3х кругов на тестах за рулём болида Ф1. А в остальном - учи историю.

я вот только не понял по поводу заявлений о выступлении петрова под французским флагом, три четверти рено вроде бы люксембуржская компания выкупила, в следующем году вроде бы и не рено уже будет, может менеджеру его ещё и за люксембург выставить попытаться захочеться

Колитесь, кого сегодня Виталий вконтакте в друзья добавил? )))

Я вот думаю... увлечет Петров Кубика вконтактом, почему бы нет... а Кубик - своего другана Алонсо... :rolleyes: :D

Я тебя наверно сильно удивлю, но за Сенну началась драка всего после 3х кругов на тестах за рулём болида Ф1. А в остальном - учи историю.

Чего же он тогда в "Тоулман" пошёл, если за него так дрались?

Я не надеюсь тебя удивить, но гоняться Сенна стал задолго то тех тестов - с 4 лет. И тогда, и ещё очень долго ему САМОМУ обеспечивать такую возможность было бы затруднительно. По понятным причинам.

Историю не только учить надо, но и понимать хоть немного.

Я не надеюсь тебя удивить, но гоняться Сенна стал задолго то тех тестов - с 4 лет. И тогда, и ещё очень долго ему САМОМУ обеспечивать такую возможность было бы затруднительно. По понятным причинам.

Историю не только учить надо, но и понимать хоть немного.

Даже с учётом инфляции если посчитать, то ТОГДА деньги совершенно другие нужны были.

Скажем стабильно зарабатывающий человек, особенно если и супруга хоть что-то в дом приносила, вполне был в состоянии обеспечить возможность для ребёнка профессионально заниматься спортом. Это во-первых.

А во вторых - Сенна именно сам себе обеспечил место в Ф1 именно теми самыми тестами. А речь шла именно про место в Ф1, а не "до того".

P.S. Это помоему уже комплекс Ферраристов, что Сенна далеко не за Феррари готов был выступать "за еду".

Так Петров ещё и трёх кругов на тестах болида Ф-1 не проехал :D

Так Петров ещё и трёх кругов на тестах болида Ф-1 не проехал :D

Не говори никому, не надо (с) Белое солнце пустыни :lol:

Коммент от коллег с forum.autosport.com:

(PompousJester @ Feb 2 2010, 22:03) *

I wonder, what schedule is planned for Vitaly for tomorrow.

10-17:00 donotcrashthecar!

мысли сходятся

стабильно зарабатывающий человек... был в состоянии обеспечить возможность для ребёнка профессионально заниматься спортом.

Был. Однако конкретно у Сенны папа зарабатывал более, чем стабильно. Гораздо более. Потому именно Сенну в пример привели неудачно. Я вообще то только об этом хотел сказать.

Сенна именно сам себе обеспечил место в Ф1 именно теми самыми тестами.

А право на те тесты обеспечил успехами в младших сериях, а право гоняться там...

Хватит уже тавтологией заниматься.

А речь шла именно про место в Ф1, а не "до того".

Нифига подобного. У меня все ходы записаны :) :

ВСЕГО он сам добился.
Это помоему уже комплекс Ферраристов

У кого что болит... :D

У меня вопрос - что с тестами? Вроде как говорят, что Петров не заявлен? Но ведь это бред - надо ему то болид опробоватьЮ, а то так хуже Пике дебют будет

У меня вопрос - что с тестами? Вроде как говорят, что Петров не заявлен? Но ведь это бред - надо ему то болид опробоватьЮ, а то так хуже Пике дебют будет

откуда инфа?

откуда инфа?

В теме тесты вроде проскальзывала - искать уже лень, поздно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...