Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не было гонок, чтоб сказать вот это да, я не смотрю на числа и очки, я смотрю гонки. Кова в гонках сдавал.

Фудзи-07?

Поделиться этим сообщением

Грожану не очень повезло с условиями дебюта. Махнулись бы местами с Кобаяси - могло бы быть наоборот.

может хватит фантазировать? если да кабы

И за титул с Витьком поборемся. :lol:

С каким еще Витьком ?

Это факт. Если даже МШ ошибался в Монако, то что говорить о каком-то Петрове? ;)

Петров отлично смотрится в дождь и на узких трассах, не зря в Валенсии никто с ним с правится не мог в ГП2.

Ну да, победа случайная. Но победить на такой машине при явном фаворитизме в пользу напарника дорогого стоит.

Хорош троллить, у Хэма неприятностей в 2008 было достаточно, гдеж был этот подносчик снарядов? Почему он плелся в середине пелетона, ему гири наверное привязывали?

Должна быть опозиция обязательно, как без нее, человек в душе наверняка тоже рад, но любит поспорить, а тут такой повод и столько соперников, кто то да заведется. :)

Мне нравится не оппозиция со словами: вы козлы, а оппозиция со словами: вы козлы потому, что.... И далее - мы предлагаем.....

Это более ИМХО, конструктивно, чем фобство

Асилил всё написанное в теме с утра B)

Очень рад за Виталия, не важно что рента, без разницы газпром или кредит взял, не важно. Парень талантлив и получил шанс, конечно сверхрезультатов требовать не стоит, пусть использует на 100% те возможности которые ему предоставит команда, верю он себя проявит. :)

То фоб, то глорик, Леш, ты уж определись :D

Чей фоб? Я? Петрова? Да это я иронизировал одного из фобов Петрова типа от первого лица, который сказал что не видел гонок Витали в младших сериях, но в Ф1 будет его фобить. :)

Грожану не очень повезло с условиями дебюта. Махнулись бы местами с Кобаяси - могло бы быть наоборот.
Грожана тянули за уши в ЖП2 и там он не раз просто разбивал тачку. Чего ж говорить про Ф1.

Грожан сам виноват. Не надо было ломиться посреди сезона в Формулу-1.

Он и в GP2-то был нестабилен, и должен был понимать, что без тестов он только испортит о себе впечатление

Что в итоге и получилось

Ну да, победа случайная. Но победить на такой машине при явном фаворитизме в пользу напарника дорогого стоит.

Не скажи. Ф3000 была таким очень явным отстоем, который приходящие в Ф-1 старались обходить, потому как было дикое техническое отставание. GP2 поприличнее, пилоты в ней посильнее.

Отличное сравнение. Мне нравится :rolleyes:

А в подносчики снарядов дрова всё равно никто не взял бы.

Грожану не надо было посреди сезона уходиьт в ф1.

Петров: контракт подписали прямо накануне презентации

Россиянин Виталий Петров рассказал о том, когда был подписан контракт с "Рено" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010.

"Мы выжидали и решились практически в последний момент. Грубо говоря, контракт действительно был подписан прямо накануне презентации. Соглашение рассчитано на срок от одного до трёх лет, так что теперь можно начинать работать, и всё будет зависеть только от наших результатов. Действительно, мне нужно набрать как минимум 25% командных очков, и тогда соглашение с командой будет продлено. Я думаю, всё будет нормально", — сказал Петров в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

Он и в GP2-то был нестабилен, и должен был понимать, что без тестов он только испортит о себе впечатление

Что в итоге и получилось

Ну да, в этом смысле Виталию повезло, на место на 2010-м в Рено стало претендентом меньше.

Я рад. УРААААААААААА!

Что в итоге и получилось

видать не было у него выбора, или сейчас или никогда. Кстати Кобаяши тоже пришел посреди сезона.

Круто конечно первый русский в ф1 и все такое, жаль только что под Кубицей придется прогибаться

Что в итоге и получилось

авторитетно...

Одно, только "Но" Великое R29...

Петров отлично смотрится в дождь и на узких трассах, не зря в Валенсии никто с ним с правится не мог в ГП2.

Посмотри характеристики машин ГП2 и Ф1. Это небо и земля. :lol:

Мне нравится не оппозиция со словами: вы козлы, а оппозиция со словами: вы козлы потому, что.... И далее - мы предлагаем.....

Это более ИМХО, конструктивно, чем фобство

Какое имхо если большая половина фобов Петрова впервые увидела, у нас не показывают ГП2, а видимо зря, тем более что она поддержка для Ф1, Ладно нам в прошлом году инет скоростной дали, а ребята организовывали трансляции и прошлый сезон я смотрел а не читал как прошлые 4

Ну да, в этом смысле Виталию повезло, на место на 2010-м в Рено стало претендентом меньше.

очень жаль...

Круто конечно первый русский в ф1 и все такое, жаль только что под Кубицей придется прогибаться

Не факт:)! Это уж как себя проявить!

нет кубок лада и ф1 - как небо и земля. гп2 очень серьезный уровень

авторитетно...

Тоже что ли за Петрова болеть начал? Ник менять будешь? :D

Не такая уж и большая разница. Около 10%.

авторитетно...

Тем более

Раз было известно, что R29 такая фиговая машина, тем более не нужно было из GP2 уходить

Если бы он остался там и взял титул - шансы на контракт были бы выше

А так они оказались практически нулевыми

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...