Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну в Ф1 есть Михаэль, Фернандо, Хэмильтон...неужели Виталик лучше их под дождем ? :blush:

Посмотрим, но в ГП2 он был бесподобен.

Поделиться этим сообщением

Я не встречал обратного

:) есть-есть, сам общался с такими недели три тому.

Но эти люди мне напомнили ненавистников макдональдса, которые втихаря потом съедят парочку бигмаков:)

Эти тоже будут молча у телевизора болеть за своего пилота, а потом на каждом углу кричать обратное, просто любители оппозиции и т.д.:) Тролить на форуме легче чем писать нормальные и интересные посты.

Не считая конечно умалишённых, но те тоже есть в каждой стране, согласны? ;)

у кого есть ссылки?

А вообще можно уже кричать Ура)
узнал только что новость

я очень рад ! Ёу !!!

РАНО :angry:

Ну в Ф1 есть Михаэль, Фернандо, Хэмильтон...неужели Виталик лучше их под дождем ? :blush:

ну я думаю чемпионам не зазорно проиграть в первый же сезон :blush:

Самое печальное не то, что набегут те, кто слышал только про Шумахера. Самое печальное - что набегут те, кто вообще про Формулу ничего не слышал до Петрова. И стоит хоть немного Виталию уступить Роберту (а на первых порах это неизбежно), как тут же подымется вой, что французы и поляки угнетают русских. Без попытки разобраться в причинах...

Вот вот, я думаю где то после первых 2-3 гран при фобов Петрова тут будет больше чем фобов всех остальных пилотов вместе взятых.

> Кубик какбе мальчик для битья?

канешн! вон, в рейтинге автоспорта в этом году -8 мест (с 1 на 9). а виталий аж с 19231го на 31е прыгнул!

А ему и не надо быть лучше. Тем более у всех "челавекав дождя"(включая неупомянутого Феттеля) в дождь имеются и провальные результаты. Так что не являются они эталоном рейн-мена.

Поздравляю Виталия с местом, но вот на счет продукции Рено и их запускания рук на Автоваз никогда меня не убедят купить продукцию под лейблом рено сделано в России. А Виталию удачи, только конечно в его приглашении больше денег и политики, а теперь еще будет и пиар со стороны Кремля, они вставить свои "3 слова" шанса не упустят.

Радио России жжот :

Пока в Валенсии из пилотов, которые по слухам претендовали на место в Рено замечен только Петров. До официальной презентации, которая будет через пару часов сторонам надо приложить усилия, договориться и тогда он станет первым Российским пилотом в Ф1

А каких именно? Можешь их назвать? В ф1 и так хватает немецких гонщиков, едва ли все немецкие спонсоры из-за новичка-немца отдадут все спонсорские деньги Вилам. К тому же уже есть немецкая команда с ШУмахером...

Немецкая команда с Шумахером появилась в последний момент, когда уже те кто хотели быть в Ф1 с немцами распределились между Хюльком и Феттелем.

Поздравляю Виталия с местом.

РАНО!!! :angry:

Думаю, значительная часть форума будет сопереживать и болеть за Виталия, и я в том числе. Теперь F1 - наш национальный спорт :)

Радио России жжот :

Пока в Валенсии из пилотов, которые по слухам претендовали на место в Рено замечен только Петров. До официальной презентации, которая будет через пару часов сторонам надо приложить усилия, договориться и тогда он станет первым Российским пилотом в Ф1

Виталя! У тебя последний шанс!!! :lol:

РАНО!!! :angry:

Да успокойся ты, все, ничего не рано, сам подумай, если уже есть его интервью. ;)

Кубик какбе мальчик для битья? :lol:

А разве я это говорил?

Или ты хочешь оспорить что каждый пилот хочет победить своего напарника, а не проигрывать ему?

"Надо" и "получится" совсем разные вещи.

Кстати все таки сбербанк по слухам таки отвалил рено 15 лямов по ходу? Так что ли.

Да успокойся ты, все, ничего не рано, сам подумай, если уже есть его интервью. ;)

Просто не хочу делить шкуру не убитого медведя ;)

Кстати все таки сбербанк по слухам таки отвалил рено 15 лямов по ходу? Так что ли.

В слухах фигирировал и Газпром.

15 минут B)

Думаю, значительная часть форума будет сопереживать и болеть за Виталия, и я в том числе. Теперь F1 - наш национальный спорт :)

Ну вот людям придется разрываться, между традиционным болением за команду и Виталием :rolleyes: Поклоников Рено, не очень то и много.

Вы всерьёз полагаете что в Англии все до единого боготворят Хэмильтона и Баттона?

да. Погрешность в виде троллей не берём в расчет

Теперь F1 - наш национальный спорт  :)

B)

Нет в пристуствии Петрова в F1 никакого кремля! :angry: И Газрома и сбера и прочих. :angry: И не вспоминайте их даже тут.

От себя - радуемся первому русскому пилоту в Ф1! Запомните этот исторический момент.

10 минут осталось. :rolleyes:

Просто не хочу делить шкуру не убитого медведя ;)

Какую шкуру, ты интервью прочитай. B)

Поздравляю Виталия с местом, но вот на счет продукции Рено и их запускания рук на Автоваз никогда меня не убедят купить продукцию под лейблом рено сделано в России. А Виталию удачи, только конечно в его приглашении больше денег и политики, а теперь еще будет и пиар со стороны Кремля, они вставить свои "3 слова" шанса не упустят.

Есть же Рено сделанное во Франции.

В слухах фигирировал и Газпром.

Ну к газпрому я привык и его приобретениям Дани за 30 лямов. Так что если еще и всего 15, то Рено по божески попросило. :blush: Естественно в обмен на плацдарм для завоевания рынка авто класса b-c в России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...