Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мне кажется, что сегодня вечером он станет очень известен, и если до сих пор не зарегистрировался здесь, то уже никогда не зарегистрируется.

Попросим, обязательно. И, думаю, зарегится. Если только фобства откровенного не будет:-)

Поделиться этим сообщением

прикольно будет тут сообщение от петрова...аааа парни я взял поул ихххаа ))))

Или: "...ААААА Класс, с Шуми супер поборолись!" :lol: :lol: :lol:

Кто там его в контакте видел? Подкиньте ему идею тут зарегистрироваться.

Уилл Бакстон пишет, что из источников в команде ему стало известно о подписании контракта.

http://willthef1journo.wordpress.com/2010/...v-as-kubicas-2/

и в целом заметка очень положительная - особенно последние абзацы.

Попросим, обязательно. И, думаю, зарегится. Если только фобства откровенного не будет:-)

Оно уже есть, увы. Мало, но есть.

Без этого никуда. Но думаю, поддержки будет больше.

Ещё 5,5 часов до презентации.

Кстати, в Выборге эти события как-нибудь отражаются?

Люди, что-нибудь говорят или реагируют на это?

прикроем, если что

Уилл Бакстон пишет, что из источников в команде ему стало известно о подписании контракта.

http://willthef1journo.wordpress.com/2010/...v-as-kubicas-2/

и в целом заметка очень положительная - особенно последние абзацы.

"The Vyborg Rocket, as he is known in Russia, (because he comes from Vyborg and is pretty quick) or Alex from “A Clockwork Orange” as he is called by others (because he looks like Alex from “A Clockwork Orange)"

Это что еще за пассаж?

Про Выборгскую ракету я понял, а кто такой Алекс из "Заводного апельсина"? и кто его так называет?

есть Витя в контакте, только заходит ... кхеукхе не часто. фан группа Вити вконтакте http://vkontakte.ru/club2096737 . Я там активное участие принемаю :rolleyes:

Алекса играл Малькольм Макдауэлл - когда был молодой. Журналисты в паддоке так его называют.

Алекса играл Малькольм Макдауэлл - когда был молодой. Журналисты в паддоке так его называют.

Ха! :lol: А и вправду похож слегка! B)

Оно уже есть, увы. Мало, но есть.

Без этого никуда. Но думаю, поддержки будет больше.

Ещё 5,5 часов до презентации.

Кстати, в Выборге эти события как-нибудь отражаются?

Люди, что-нибудь говорят или реагируют на это?

Все с напрягом ждут

Английский я думаю он уже не плохо знать должен.

А вот к болиду привыкать - это похоже сложнее. Симуляторы, наверное, всё таки спасают.

А на примере Физикеллы видно, что у каждой команды свои заморочки.

Рекорды бьем! 58 человек читают ветку.

Ставки делать будем, когда будут биты ветки Кимыча, Алонсы, Шуми, Массы и т.д. по количеству просмотров?

Ну неужели дожили до этого момента?????? Побыстрее бы презентацию:)

Если честно, не думал года 3 назад, что из Петрова какой то толк выйдет) Считал что у Алёшина больше шансов. А тут на те, Виталька одной ногой в Ф-1 :)

хех через каждую минуту почти обновляю сайты и жду официальной инфы .... мандраж

ожидание сравнимо с ожиданием нового года... только точной минуты мы не знаем, и зараннее поздравлять ни в коем случае нельзя)

Рекорды бьем! 58 человек читают ветку.

Ставки делать будем, когда будут биты ветки Кимыча, Алонсы, Шуми, Массы и т.д. по количеству просмотров?

На самом деле больше. Я вот в тему Renault прыгаю. Туда - сюда. И не я один, видимо...

я вот думаю сбегать спиртного немного взять...

Ну неужели дожили до этого момента?????? Побыстрее бы презентацию:)

Если честно, не думал года 3 назад, что из Петрова какой то толк выйдет) Считал что у Алёшина больше шансов. А тут на те, Виталька одной ногой в Ф-1 :)

в 2007 помню когда Алешин заменял Аммермюллера в ГП2, он смотрелся намного лучше Петрова в той паре гонок, в которых принимал участие, несмотря на меньший опыт . Первые очки набрал намного быстрее. Про Петрова много нехорошего тогда говорили, но он собрался, прогрессировал и под конец сезона одержал первую победу) связано это еще и с тем, что Миша с детстве в картинге, а Виталик только в 17 начал, да еще и не с формул, привыкает к новой формуле из-за этого дольше.Но после 3 лет в ГП2 особых проблем с адаптацией к Ф1 быть не должно

Как-то ты не предусмотрительно... Я вот с пятницы разминаюсь... На балконе охлаждая, в мотитор пялюсь. Нового нет - пару дриньков... :blush:

А я вот думаю много взять

ожидание сравнимо с ожиданием нового года... только точной минуты мы не знаем, и зараннее поздравлять ни в коем случае нельзя)

Угу

Я вот тоже жду, а когда презентация начнется вообще не оторвусь от экрана, наверное :rolleyes:

в 2007 помню когда Алешин заменял Аммермюллера в ГП2, он смотрелся намного лучше Петрова в той паре гонок, в которых принимал участие, несмотря на меньший опыт . Первые очки набрал намного быстрее. Про Петрова много нехорошего тогда говорили, но он собрался, прогрессировал и под конец сезона одержал первую победу) связано это еще и с тем, что Миша с детстве в картинге, а Виталик только в 17 начал, да еще и не с формул, привыкает к новой формуле из-за этого дольше.Но после 3 лет в ГП2 особых проблем с адаптацией к Ф1 быть не должно

Даа, Виталий молодец, как то тихо так добился многого, про Алёшина много же писали и говорили, а толк пока не вышел! Виталька быстро спрогрессировал. Если я не ошибаюсь, он с кузовов начал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...