Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

просто сравните, в каком состоянии команда досталась Шнайдеру и какая она сейчас.

поведай

не в курсе

Поделиться этим сообщением

просто сравните, в каком состоянии команда досталась Шнайдеру и какая она сейчас.

Это не Макларен, никто не спорит... но легендами не становятся в одночасье! Идет планомерная и уверенаая работа, единственный, но существенный, недостаток - постоянные слухи о продаже. а теперь еще и непонятки Шнайдера со своими партнерами. Если этот вопрос решится наконец, то буду бесконечно рад.

Планомерая работа может и идёт, только вот если раньше, даже в последние годы команда пыталась держаться хотя бы вплотную за Заубеорм, то теперь уже практически проигрывает Супер Агури(!).

29 кругов всего проехал я там писал выше!

Ну так гонял и его похвалили , а отсутствие , денег - не порок

Ну что, слухи подтвердились и "русская" команда может стать голландской уже в ближайшее время.

А знаешь сколько слухов о Ф-1 в своей жизни слышал , а сколько оправдалось - %в Десять

Что подтвердилось ??? , только что голанцы хотят купить .

Вот продаст , тогда и поговорим - но не факт

Ну так гонял и его похвалили , а отсутствие , денег - не порок

Тут дело в другом, порой он несет просто чушь!

а Шнайдер мог бы Русинову и без денег дать пару раз в пятницу поработать, глядишь и спонсоры бы пришли из России!

Тут дело в другом, порой он несет просто чушь!

а Шнайдер мог бы Русинову и без денег дать пару раз в пятницу поработать, глядишь и спонсоры бы пришли из России!

А кто чушь не несёт и Берни и Макс и дальше все по нисходящей

+ ты это можешь считать чушью ( как тебе кажется ) но возможно это не чушь .

+ то что он говорит о команде , ну так это корпаративность .Или ты про другое ?

Ты не понимаешь бизнеса , он дал ему прохать , далеше даром нельзя . Но спонсоров нет .

Да и решает Шнайдер , а не то как тебе кажется . и я уверен , он в бизнесе лучще нас с тобой разбирается .

скажем так, команда делала многое, что б в будующем могла себе позвонить и русских гонщиков и русских спонсоров и специалистов. Но почему-то многие считают, что если всег ои сразу нет, то и не будет, а значит поддерживать такое начинание не будут. а посколько нет поддержки именно от руских, то на кой, простите, х;р им вообще делать команду???

Замкнутый круг........ что было раньше, курица или яйцо .......? :blink:

А кто чушь не несёт и Берни и Макс и дальше все по нисходящей

+ ты это можешь считать чушью ( как тебе кажется ) но возможно это не чушь .

+ то что он говорит о команде , ну так это корпаративность .Или ты про другое ?

Ты не понимаешь бизнеса , он дал ему прохать , далеше даром нельзя . Но спонсоров нет .

Да и решает Шнайдер , а не то как тебе кажется . и я уверен , он в бизнесе лучще нас с тобой разбирается .

Я не спорю что Шнайдер лучше разбираеться в бизнесе, но мое мнение если бы пару гонок Русинов поработал в пятницу, возможно и спонсоры из России бы пришли!

Я не спорю что Шнайдер лучше разбираеться в бизнесе, но мое мнение если бы пару гонок Русинов поработал в пятницу, возможно и спонсоры из России бы пришли!

Нет, вот если бы, пару боевых гонок, то тогда...

Нет, вот если бы, пару боевых гонок, то тогда...

боевые пилоты купили себе это место, так что там все занято!

боевые пилоты купили себе это место, так что там все занято!

Понимаю. Но эти пилоты иностранцы, а так. Короче если не будет Российского пилота, не будет и спонсоров из России. Поэтому, Русинову не кому "довериться" Былиб деньги наверняка бы уже...

Ну это ему только и решать , мне тоже б этого хотелось . Но решать не нам , да и не знаем подробностей

М-да.... Как обычно, штатные форумные телепаты всё знают наперёд и лучше всех.

Вот когда продадут - тогда будет о чём говорить. Когда станут известны условия продажи - тогда будет, что обсуждать. Если кто не в курсе, Midland - фирма тоже вовсе не русская. Так что сам факт продажи, если он и будет, ещё ничего не даёт. Важно, на каких условиях конкретно это произойдёт. Может, они купят, скажем, 50%+1 акцию, что позволит им считать команду своей, но в то же время заставит считаться с желаниями того же Шнайдера, который может остаться акционером и также влиять на политику команды. А может - и 50%-1 акцию, что позволить им на что-то также влиять, но решающее слово будет за Шнайдером.

Но что я тут рассуждаю, куда мне супротив телепатов-та... %)

Ну что, слухи подтвердились и "русская" команда может стать голландской уже в ближайшее время.

Только с 2007 года.

В этом году МФ1 все равно отъездит по российской лицензии.

Вообще, конечно, Шнайдер - в первую очередь бизнесмен. Кроме того, он далеко не Р.Абрамович (не только в смысле количествва денег) - тот сам себе хозяин, сам собственные (не будем уточнять, как он их "заработал") миллионы тратит как ему заблагорассудится.

В данном же случае, похоже, действительно - партнерам надоела эта "игра в машинки", которая (как ни странно для них) денег не приносит, а только требует все больше и больше.

Возможно, в этой конторе только Шнайдер и есть "романтик" в некотором смысле. Вернее, был им, когда в это дело ввязывался.

Хотя, с другой стороны, ему бы надо было брать пример с А.Сузуки- тот очень хотел видеть в своей команде именно японцев, даже таких как Иде (и еслиб не неуместное вмешательство ФИА так и было бы). Ну и что, что "зеленый" еще... Лет 10-15 назад таких (и еще гораздо хуже) было треть от пелетона. И ничего, только интереснее смотреть :)

Сузуки строит именно ЯПОНСКУЮ команду. Потому и так популярна в Японии команда, несмотря на скромные результаты.

У него надо было брать пример Шнайдеру. Если уж хотел популярности в России, то в любом бы случае посадил бы в кокпит Русинова (этот все же немного получше пилотов уровня Иде). Но, бабки у таких как Шнайдер всегда перевесят любой, даже очень большой душевный и "патриотический" порыв.

Видимо, обычная для России ситуация - "верхи не хотят, а низы не могут"...

Наличие "российской" команды вызывает всплеск патриотизма у народа, но у народа нет денег. Деньги есть у бизнеса, но у него отсутствует такой "атавизм", как патриотизм, он реагирует только на слово "прибыль", коей Мидланду не видать вовек...

MF1 Racing нанимает новых сотрудников

Ведется расширение аэродинамической работы команды

Слухи о продаже MF1 Racing сошли на нет, а команда тем временем занялась расширением своего аэродинамического отдела. Команда, некогда бывшая Jordan Grand Prix ищет потенциальных сотрудников на такие места как специалисты по аэродинамике, инженеры по вычислительной гидродинамике, инженеры по конструкции аэродинамической трубы, конструкторы аэродинамических моделей, техники и инженеры по обслуживанию аэродинамической трубы.

Джеймс Кей, технический директор команды: “Аэродинамика является приоритетной областью в поиске улучшений характеристик машины и наша аэродинамическая команда работает очень напряженно. У нас есть некоторые небольшие разработки, которые мы надеемся использовать уже в Сильверстоуне, а следующее большое изменение намечено на вторую конец июня, одновременно с обновлением передней подвески.”

Перевод : Андрей Смоляков

f-1.ru

Если уж хотел популярности в России, то в любом бы случае посадил бы в кокпит Русинова (этот все же немного получше пилотов уровня Иде). Но, бабки у таких как Шнайдер всегда перевесят любой, даже очень большой душевный и "патриотический" порыв.

Ещё один телепат, знающий Шнайдера лучше, чем сам Шнайдер..... %)

Уже смешно.

Я уж молчу о нострадамусах, которые доподлинно знают, кому видать прибыли, а кому не видать.

Эх, открытая русская душа - говорят то, что думают, но не думают, что говорят. :D

Уже смешно.

Я уж молчу о нострадамусах, которые доподлинно знают, кому видать прибыли, а кому не видать.

Эх, открытая русская душа - говорят то, что думают, но не думают, что говорят. :D

почему же тогда шнайдер не вложит в мидланд бабок от души

миллионов этак 200

проведу аналогии с футболом

матешиц=абрамович

шнайдер=федорычев

(правда чувствую набросятся :D )

На 100% согласен с Пэтом Симондсом в том,что Midland не сделали ничего,чтобы Ф1 стала лучше!Обратите внимание,они обещали бороться с STR...Мне АБСОЛЮТНО все равно,какова их национальность.А вот более скучной,более серой команды давно я не видывал.Какие новости об этой команде мы слышим?Новости о смене руководства,обнадеживающие и самонаденные слова этого руководства и бесконечно оружающие MF1 слухи о продаже.Сегодня на f1news.ru и вовсе опубликовано подтверждение слухов о продаже команды из уст Шнайдера.Показательная история,отражающая,к сожалению,суть современной Ф1.НЕт,болеть не буду.

почему же тогда шнайдер не вложит в мидланд бабок от души

миллионов этак 200

То-то я и смотрю, как мало он в Мидланд уже вложил. Так мало, что команда с перепугу увеличилась в пять раз, проапгрейдила и продолжает апгрейдить свою инфраструктуру до сих пор, чуть ли не каждый месяц выкатывает обновлёную версию машины, дорабатывает всякие там подвески, аэродинамики и т.д.... Это всё, видимо, от большой бедности - Шнайдер, жлоб, денег не даёт.

На 100% согласен с Пэтом Симондсом в том,что Midland не сделали ничего,чтобы Ф1 стала лучше!

Я так полагаю, супер-агури, торороссо с редбулллом, хонда и БМВ много улучшили, а тако ж и тоёта. :D Превратили чемпионат в рекламную площадку автокорпораций, ах, как это прекрасно!

Какие новости об этой команде мы слышим?

Я вот всякие слышу. А то, что ты чего-то не слышишь потому, что не хочешь слышать - это твои проблемы.

А вот более скучной,более серой команды давно я не видывал

Ну, всегда радостно узнать выводы объективных экспертов. Другие команды ж так радуют яркими выступлениями, так радуют.

о смене руководства,обнадеживающие и самонаденные слова этого руководства

Во-первых, руководство там менялось строго один раз, а во-вторых, никакой самонадеянности никогда ни от руководства, ни от команды не исходило.

Предлагаю срочно встать на путь исправления и перестать спорить со своими собственными домыслами и выдумками.

бесконечно оружающие MF1 слухи о продаже.Сегодня на f1news.ru и вовсе опубликовано подтверждение слухов о продаже команды из уст Шнайдера

По поводу слухов о продаже предлагаю предъявлять претензии к тем, кто их распускает. По поводу опубликованного "сегодня" "подтверждения", то:

Шнайдер готов продать команду?

Опубликовано: 1 июня :D

Ходят упорные слухи, что компания Midland и группа голландских инвесторов ведут переговоры о продаже команды и почти договорили.

Мишель Мол, основатель компании Lost Boys предложил Алексу Шнайдеру 100 миллионов Евро, сначала стороны обсуждали это предложение во время проведения Гран При Испании, потом были замечены в Монако. Окончательное решение пока не принято, но британский Autosport пишет, что новость о смене власти в команде может быть обнародована в ближайшие дни, до начала Гран При Великобритании.

Удивительно, но на этот раз в Midland не опровергают слухи о возможной продаже команды, наоборот — представитель компании Рон Файн заявил журналистам, что предложение слишком интересное, чтобы от него отказываться...

Рон Файн: "Алекс еще не принял решение, он слишком эмоционально относится к команде, но это предложение позволило бы окупить инвестиции и передать ее в надежные руки. Господин Шнайдер хотел добиться прогресса и этот прогресс очевиден, с тех пор, как он приобрел Jordan, команда действительно серьезно прибавила".

Неудивительно, что ты никаких новостей о мидланде не слышишь - раз уж ты в целом за новостями не следишь. :D

Прошу выделить здесь жырным шрифтом "подтверждение из уст Шнайдера". :D

Да, и новость, где он там говорит об необходимости "принять решение" - она там тоже не подтверждает ровным счётом ничего. Ну, разве что то, что Шнайдер думает. :D

Может, на этот раз он и надумает чего-то. А может - и не надумает. Но вы же телепаты, вам-то всё давно ясно. %)

весь спонсорчкий пакет на этот сезон это 43 млн, это самый маленький пакет в этом году, львиную долю приносят пилоты по 12 млн, и тестеры все вместе 8 млн!!! различные спонсоры еще 11.5млн

И сам Мидленд от 15 до 40млн!!

Мидленд эту информацию подтвердил, все написанно в последнем Рэйсинге

Уже смешно.

Ну ты эта... Что то имеешь против высказываемого в форумах частного мнения? Тогда какого ты вообще суешся в форумы?

Лучше всех себя считаешь, Василиса ты наша премудрая? Лично знаком со Шнайдером или его партнерами? Че ты рот другим закрываешь, если самому крыть нечем, кроме своего ИМХО, ничем не лучшего любого другого на любом форуме?

Ну ты эта... Что то имеешь против высказываемого в форумах частного мнения? Тогда какого ты вообще суешся в форумы?

Лучше всех себя считаешь, Василиса ты наша премудрая? Лично знаком со Шнайдером или его партнерами? Че ты рот другим закрываешь, если самому крыть нечем, кроме своего ИМХО, ничем не лучшего любого другого на любом форуме?

Ооо, слушай, тебе лет-то сколько, больше 15-ти хоть? :D

За базар ответишь? %)

Я-то рот никому не закрываю, я просто не люблю, когда несут всякий бред, как это свойственно малолетним, ээээ... ну, в общем, просто - малолетним. Или тем, кто в целях соответствия регламенту был ограничен до соответствия малолетним. :D

Я, если кому-нибудь хватит сообразительности заметить, никогда тут не поражал никого суждениями о том, что там Шнайдер думает, кто он из себя такой и прочим дебилизмом, основанным на полном отсутствиии фактов и на переполненности своей головы бредовыми идеями.. Я только на конкрентых фактах стараюсь строит суждения. В отличие от.

Стиль письма дорогих оппонентов, при этом, явно свидетельствует об их уровне развития - разговоры в стиле уличной гопоты и всякие сенсацыонныя высказывания безапеляционной тональности вполне позволяют не принимать мнения говорящих всерьёз.

весь спонсорчкий пакет на этот сезон это 43 млн, это самый маленький пакет в этом году, львиную долю приносят пилоты по 12 млн, и тестеры все вместе 8 млн!!! различные спонсоры еще 11.5млн

И сам Мидленд от 15 до 40млн!!

43+12,5+12,5+8+11,5+(15...40)=102,5....127,5 миллионов баксов.

Да уж, нечего сказать - микроскопический бюджет.

Ты наверное очень долго занимался самовнушением, чтобы убедить себя, какой это маленький бюджет, да?

Даже бюджет тоёты, который оценивают примерно в 500 лимонов (точно не знаю, но около этой цифры), иначе как "огромным" не называют. У остальных команд и того меньше. Тут следует некоторым уяснить, что фирма мидланд - не корпорация тоёта. Это даже не редбулл, который позволяет себе иметь две команды. И не фиат, не рено, не мерседес, не бмв, не хонда и даже не сузуки.

При том - средств, которые они вкладывают, более чем достаточно - это видно по развитию и прогрессу команды. Ну, разве что это может быть не видно тем, кто себя яростно убеждает в плачевном состоянии мидланда - настолько плачевном, что покупатели вокруг так и вьются. Тут ещё неплохо было бы вспомнить, что сама покупка команды тоже денег стоила, и не малых. И понять, что деньги из воздуха не берутся.

Хотя, конечно, приятно сознавать, что тут на форуме сплошные богатеи - подумаешь, какие-то там 40 миллионов, что такое сорок миллионов? Тьфу, а не деньги. :D

Теже новости но под другим углом и с разных сайтов.

Что подтверждает, что предложение есть и достаточно заманчиво.

Если бы дело было в деньгах, то он давно бы продал ее, если бы был полным фанатом, то отмахнулся, а так передним делема как быть. У команды есть серьезный прогресс. Результаты улучшились по сравнению с прошлым годом и прогрессирует по ходу сезона. Я думаю самый лучший выход в сложившейся ситуации продажа 49% команды.

Слухи о возможной продаже команды владельцем Midland Group Алексом Шнайдером, получили сегодня подтверждение из первых уст...

Алекс Шнайдер: "Мне нужно принять непростое решение. Дело совсем не в средствах, которые я инвестировал в команду, я инвестировал их в свою мечту, расставаться с которой будет невероятно сложно. Мне даже жаль, что я получил это предложение..."

Midland получил предложение продать команду за $128 млн.

29.05.2006, 17:36

Согласно публикации в голландской прессе глава “русской” команды Формулы-1 Алекс Шнайдер получил предложение продать команду за $128 млн.

Как сообщает голландское издание “Formule 1 RaceReport”, Мишель Мол - представитель компании Lost Boys, спонсирующей пилота Midland Кристиана Альберса, - в этот уик-енд в Монако беседовал с Алексом Шнайдером на яхте “Мидляндия”.

“Это интересное предложение, - заявил Шнайдер, отвечая на вопрос. - Но мое сердце еще не готово к продаже. Иногда мне хочется никогда не получать таких предложений”.

Мишель Мол, тем не менее, дал время Шнайдеру на обдумывание предложения. “Шнайдер сообщил мне, что не может принимать поспешных решений”.

Алекс Шнайдер действительно ведет переговры с голландскими бизнесменами о продаже команды. Основатель Lost Boys Михель Моль готов выложить за экс-Jordan более 100 млн. евро.

Согласно уже подтвержденным данным, Шнайдер получил предложение, от которого не так просто отмахнуться. Более того, как пишет Autosport, скорее всего предложение будет принято, и об этом будет объявлено уже в следующий уик-энд в ходе Гран-при Великобритании.

По словам представителя Midland Рона Файна (Ron Fine), Шнайдер готов остаться в Формуле-1, однако предложение слишком серьезное: «Алекс еще не пришел к окончательному решению. Еще ничего не решено, но если бы это было бизнес-решение, он бы уже продал команду. У Алекса есть эмоциональная привязанность к команде. Он хочет видеть, как она достигнет своих целей. Однако предложение позволит Алексу вернуться к своим инвестициям и оставить команду в хороших руках. (Новые) инвесторы страстно любят Ф1. У Алекса есть потенциал в MF1, и команда все время прогрессирует. Если бы предложения не поступило бы, он и не задумывался о продаже».

В свое время Газпром и МТС были спонсорами, а тут не могут поддержать нашу команду.

Пусть автоваз разрабатывает движки и на следующий год поставляет MF1, а то они без движков остались. Ред Булл думает о возвращении к Косвордс, т.к. в прошлом году результаты были лучше, да и МФ1 также можно взять эти движки. Они хороши и быстры, а надежность за этот год подтянут.

Ожидается, что в самое ближайшее время будет объявлено о начале сотрудничества Williams и Toyota. Известно, что Фрэнк Уильямс настаивал на том, чтобы его команда получала не просто клиентские двигатели, и этот момент затягивал переговоры. Очевидно, сторонам удалось договориться.

Надо сказать, от начала этого сотрудничества потеряют позиции Cosworth и MF1. Мотористы остаются без сильной команды, хотя, по слухам, Red Bull готов вернуться к Cosworth, с которым успешно провел дебютный сезон-2005. А команда Алекса Шнайдера остается без двигателей – еще один повод задуматься о продаже, тем более есть голландские покупатели, готовые выложить около 100 миллионов долларов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...