Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m4x1mu2

Будете ли вы болеть за Midland

299 голосов

1. 1. Будете ли Вы болеть за Midland

• Да, потому что русские корни
      72
    • Да, потому что на базе Jordan
      6
    • Да, свой вариант
      30
    • Нет, не нравится управление команды
      36
    • Нет, свой вариант
      93
    • Свой вариант
      19
    • Кто есть Мидланд?
      14
    • Не знаю
      18

Recommended Posts

Каждый год выигрывают минимум гонку.. И вапще маки всегда победители, даже когда проигрывают чемпионат :p

А зачем ему влиять на решения, когда видно, что для него это просто колммерческий проект,а не спорт ?.. :blink:

А мне вот Коллес совсем не нравится.. :unsure:

Но ведь вот слова вашего шефа: "Второй это лишь первый из програвших."

Никто Рона не тянул за язык говорить такое.

А насчет Коллеса - мне понравилось, что он не стал заискивать перед Роном, когда пришел в Ф-1 и то как он поиздевался над журналистами ф-1 Рэйсинг.

Шнайдер утверждает, что это для него и спорт и бизнес.

Поделиться этим сообщением

Ну во-первых я пока не вижу, почему Коллес такой плохой шеф.

Потерять Карлина и его команду, потерять Марка Смита, посраться с Далларой - за это убивать надо...

А думаешь, Турция лучше? Однако трасса у них есть.

Да, думаю, что Турция лучше :). Там же построили трассу. А в России вряд ли построят.

Ну и кто этим займется?.. Большая часть денег только на взятки уйдет...

Говорю, смотря как организовать .. строят же в Москве дорогостоящие проекты, разумеется часть уйдёт на взятки, но не всё так безнадёжно ..

А насчет Коллеса - мне понравилось, как он поиздевался над журналистами ф-1 Рэйсинг.

да ну?;)

а по мне так он выставлен самодуром и полным ублюдком...

каким и является, впрочем

Вот видишь как по-разному можно видеть одни те же вещи... :unsure:

Да, думаю, что Турция лучше :).

ты слишком не любишь Россию.

потому и болеешь за Шнайдера и Коллеса

ты слишком не любишь Россию.

потому и болеешь за Шнайдера и Коллеса

А кто сказал, что я болею за них? :blink:

Глянь в начало темы, я там ответила болею я за кого-то или нет.

Каждый год выигрывают минимум гонку.. И вапще маки всегда победители, даже когда проигрывают чемпионат  :p

А зачем ему влиять на решения, когда видно, что для него это просто колммерческий проект,а не спорт ?.. :blink:

А мне вот Коллес совсем не нравится..  :unsure:

Но ведь вот слова вашего шефа: "Второй это лишь первый из програвших."

Никто Рона не тянул за язык говорить такое.

А насчет Коллеса - мне понравилось, что он не стал заискивать перед Роном, когда пришел в Ф-1 и то как он поиздевался над журналистами ф-1 Рэйсинг.

Шнайдер утверждает, что это для него и спорт и бизнес.

И наш шеф прав :) но маки ведь побдители ;)

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде.. :unsure:

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде.. :unsure:

А Рон хотел, чтобы Коллес устроил званый обед, куда бы пригласил его и представился, кто он такой и т.д..

Нет. Ибо выбрала уже команду и пилота за которого болею ;)B)

Да, думаю, что Турция лучше :). Там же построили трассу. А в России вряд ли построят.

:D

А еще добавь, что Россияне ездят на отдых в Турцию, а не наоборот...

:D

А еще добавь, что Россияне ездят на отдых в Турцию, а не наоборот...

Кстати да! :)

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде..  :unsure:

А Рон хотел, чтобы Коллес устроил званый обед, куда бы пригласил его и представился, кто он такой и т.д..

Это я не верю, это не может быть.. :)

А если тот отказался, то он ещё больший идиот чем я думал 5 минут назад.. Да и вапще фпился какой то Коллес Рону.. <_<

А что ты имеешь в виду : не стал заискивать перед Роном ? Я думаю Рон с ним даже не пересекался нигде..   :unsure:

Это я не верю, это не может быть.. :)

А если тот отказался, то он ещё больший идиот чем я думал 5 минут назад.. Да и вапще фпился какой то Коллес Рону.. <_<

Ну Коллес ответил Рону что-то типа: "А ты кто такой вообще?"

С моей точки зрения он был прав.

Только содержание такой трассы будет влетать в гораздо большую копеечку, чем аренда заграничной. Да и климат в Мокве похуже, чем в Европе. Хотел бы я посмотреть на тесты в январе... :)

Да и некому пока на этой трассе гоняться, даже если дедушка Берни всунет ее в чемпионат (не использовать же такую дорогую штуку всего несколько дней в году)

Ты хочешь сказать, что в Турции проводят тесты в январе ? Да и потом и в Турции обслуживание трассы вылетает в копеечку .. а сравнивать бюджетные возмоности Турции и России я думаю не стоит, несмотря на то, что россияне любят отдыхать в Турции :)

Только содержание такой трассы будет влетать в гораздо большую копеечку, чем аренда заграничной. Да и климат в Мокве похуже, чем в Европе. Хотел бы я посмотреть на тесты в январе... :)

Да и некому пока на этой трассе гоняться, даже если дедушка Берни всунет ее в чемпионат (не использовать же такую дорогую штуку всего несколько дней в году)

Ты хочешь сказать, что в Турции проводят тесты в январе ? Да и потом и в Турции обслуживание трассы вылетает в копеечку .. а сравнивать бюджетные возмоности Турции и России я думаю не стоит, несмотря на то, что россияне любят отдыхать в Турции :)

Кстати я слышала инфу, что Турцию рассматривают как возможный вариант тестов зимой.

С моей точки зрения он был прав.

А с моей он полный м***к! :angry:

Кто такой этот колес ? жалкий дантист, хрен знает откуда вылез и он это говорит Рону, благодаря которому мы имеем лучшую команду, кот. при нём расцвела :o<_<

Да его мочить надо! Вот поэтому я Мидланд и не люблю и голосовал за вариант - недоволен руководством ибо колес атморозак :unsure::ph34r:

Так расцвела, что имея самую лучшую самовозку с позором проиграла чемпионат 2005-го года? :) И уже много лет все время рядом с вершиной и никак, чего-то не хватает?

Ну что мне тебе сказать?.. Не люблю я Рона, не люблю... :)

Да нет

Я сравнивал климат Москвы с Европой, а не с Турцией (да и базы команд в Европе, посему там и тестятся)

А содержание трассы... Туризм в Турции - одна из главных пополняющих бюджет составляющих, а Гран При - дополнительные туристы.

У нас же в России - наоборот

Да нет

Я сравнивал климат Москвы с Европой, а не с Турцией (да и базы команд в Европе, посему там и тестятся)

А содержание трассы... Туризм в Турции - одна из главных пополняющих бюджет составляющих, а Гран При - дополнительные туристы.

У нас же в России - наоборот

Туризм - это конечно хорошо, но мне кажется сравнивать доходы от туризма Турции с теми деньгами, которые крутятся только в одном городе Москва - смешно :) Да и потом у нас туристов из стран СНГ будет достаточно во время Гран-при ..

Болеть не буду, так как Во-первых болею за другую команду и гонщика, Во-вторых наших гонщиков там все равно нету.

Туризм - это конечно хорошо, но мне кажется сравнивать доходы от туризма Турции с теми деньгами, которые крутятся только в одном городе Москва - смешно :) Да и потом у нас туристов из стран СНГ будет достаточно во время Гран-при ..

Плакалъ.

Ну ладно, допустим, что в Москве денег и больше крутиться, чем Турки от туризма получают, ладно. Вот только как все эти деньги связаны с автоспортом? Кто вкладываться будет? Поимённо, пожалуйста. Кому нужен такой гемморой, если гораздо проще заработать денег другими путями, намного быстрее и с меньшим риском? На одной-то национальной идее далеко не уедешь, нужно, чтобы проект окупился...

Хотя о чём вообще может быть разговор, по-любому ведь разворуют... <_<

Плакалъ.

Ну ладно, допустим, что в Москве денег и больше крутиться, чем Турки от туризма получают, ладно. Вот только как все эти деньги связаны с автоспортом? Кто вкладываться будет? Поимённо, пожалуйста. Кому нужен такой гемморой, если гораздо проще заработать денег другими путями, намного быстрее и с меньшим риском? На одной-то национальной идее далеко не уедешь, нужно, чтобы проект окупился...

Хотя о чём вообще может быть разговор, по-любому ведь разворуют... <_<

вот именно по этому единственно возможный вариант если этот проект будет строиться под крылом правительства Москвы, что и пытались реализовать Экклстоун и Ко, но не прокатило, так как не было инвесторов .. а разговор как раз и начался с того, что Шнайдер мог бы выступить одним из таких инвесторов вместо вложения денег в команду F1 .. нету людей, которые хотели вкладывать деньги в автоспорт в России ..

Плакалъ.

Хотя о чём вообще может быть разговор, по-любому ведь разворуют...    <_<

вот именно по этому единственно возможный вариант если этот проект будет строиться под крылом правительства Москвы, что и пытались реализовать Экклстоун и Ко, но не прокатило, так как не было инвесторов .. а разговор как раз и начался с того, что Шнайдер мог бы выступить одним из таких инвесторов вместо вложения денег в команду F1 .. нету людей, которые хотели вкладывать деньги в автоспорт в России ..

Правильно! Потому что в России вообще вкладывать деньги очень опасно :)

Тем более в гос. проект. Деньги вложил...Опа :o Там сперли, тут стащили,

и вместо автодрома для Ф-1 получилась картинговая трасса :) , причем прокатная :)

А что касается Турции, то турки сначала строят, а все что осталось разворовывают.

А в России сначала разворовывают, а из того что осталось - строят. Грустно... :(

Нет, мне мидлэнд по- барабану. Мне есть за кого болеть.

Было уже пару лет назад... даже инвесторы были. Только договориться не смогли, кто же строить будет... Так cцепились, что Лужков в итоге не выдержал и проект закрыли. Так что второй Нагатинской поймы нам не надо...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...