Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Почему Ряйккёнен - не лучший

Почему Кими не является самым лучшим?  

169 голосов

1. 1. Почему Кими не является самым лучшим?

• Потому что не быстр
      1
    • Потому что не стабилен
      6
    • Потому что допускает много ошибок
      7
    • Недостаточно хорош как человек
      0
    • Потому что ему просто везёт
      9
    • Потому что нет причин считать его лучшим
      14
    • Потому что лучший - М.Шумахер
      45
    • Другой вариант
      19
    • Кими Райкконен - лучший!
      53

Recommended Posts

Не сказал бы что "жестким", но то что без этого не обошлось это факт

Возможно, но мы же здесь обсуждаем причины негатива по отношению к Нандо, а его заявления после гонки и есть одна из них...

Поделиться этим сообщением

надо в регламени 2008 внести изменения по поводу этого..... :lol:<_<

чтоб по регламенту радовались.....

Да! Да! Да!

А некоторых застявлять радоваться! А то стоят как статуи, как будто их силком на подиум затащили :D

Да пусть делает что хочет. Я - зритель, меня удивила радость по поводу такой победы.

Радуются обычно личным достижениям, а тут - чужой неудаче. Молод должно быть ишшо...

Радуются обычно личным достижениям, а тут - чужой неудаче. Молод должно быть ишшо...

Доехать вторым, и в конце получить победу в копилку...

Че же это не достижение?

Привередливый ты....

Нормально всё было....

Да пусть делает что хочет. Я - зритель, меня удивила радость по поводу такой победы.

Да с чего ты взял, что он радовался чужой неудаче???

Он радовался своей удаче.

Во многих видах спорта такое бывает, когда менее лучший на тот момент выигрывает у более лучшего за счет каких то обстоятельств

и это ни кому не мешает радоваться.

А насчет молодости. Ты настолько его старше???

:) Да, но радость при этом обычно бывает сдержанная и победитель начинает скромно опускать глаза, что я конечно понимаю: у лидера были проблемы, а мне к победам привыкать, я хоть такой порадуюсь...

Фернандо же был лидером чемпионата и к победам уже привычный.

Хорошо, попробуем с другой стороны: Шумахер-старший бы не радовался. Да это здесь уже приводилось кажется.

если б Шум радовался в Америке.. :angry:

А в чем проблема с радостью Шума в Америке?

Панис не радовался победе в Монако-95? Или, может, Херберт в Нюрбурге-99?

Пилоты, которые могли приехать впереди Шума в Инди, сошли. А на первом круге или 50м - не проблема Шумахера. Это - проблема Мишлен. Гран-При проведен, победил М. Шумахер. Вручены кубки и очки в зачет чемпионата. В чем проблема с радостью или ее отсутствием?

:) Да, но радость при этом обычно бывает сдержанная и победитель начинает скромно опускать глаза, что я конечно понимаю: у лидера были проблемы, а мне к победам привыкать, я хоть такой порадуюсь...

Хорошо, попробуем с другой стороны: Шумахер-старший бы не радовался. Да это здесь уже приводилось кажется.

И сколько у него побед тогда было? 4 ??? 5???

А сколько у Шума было побед на момент аналогичного проишествия с Микой??? Да еще 2 титула. Он естественно мог сказать, то что тогда сказал.

Короче всбесил он меня тогда.. Тоже самое если б Шум радовался в Америке..  :angry: 

Согласен, что как он себя ведёт в той или иной ситуаци это его право, с этим никто и не спорит..

знаешь, тогда он меня тоже взбесил

хотя после, остыв после такого схода Кими, я не нахожу ничего такого в его действиях.

Да и забывать, что он еще молод и побед у него мало

Я думал воспитание даётся в детстве ;)

Короче всбесил он меня тогда.. Тоже самое если б Шум радовался в Америке..  :angry: 

Согласен, что как он себя ведёт в той или иной ситуаци это его право, с этим никто и не спорит..

хотя после, остыв после такого схода Кими, я не нахожу ничего такого в его действиях.

Перед тем как что-то сказать, сначала подумай, а потом промолчи :D

Взаимно ;)

Взаимно ;)

Вежливый какой))

если б Шум радовался в Америке..  :angry: 

Пилоты, которые могли приехать впереди Шума в Инди, сошли. А на первом круге или 50м - не проблема Шумахера. Это - проблема Мишлен. Гран-При проведен, победил М. Шумахер. Вручены кубки и очки в зачет чемпионата. В чем проблема с радостью или ее отсутствием?

Ну сам знаешь в чём проблема.. А Монако 96! и Нюрбург 99 совсем разные вещи ;)

ох .... млять ну когда ж ты остановишься...

вот приспичило....

Он тебя не спросил куда ему глаза опускать?

Кто ты такой что бы говорить ему - чемпу в Ф1 как радоваться? а?!

Так же как и Кимик к сходам.... Чья вина этих сходов - мнения раздвяйца.....

Ну вто опять ты за других решаешь.... Откуда ты заешь как бы радовался Шум будь он самым молодым чемпом в той ситуации? По крайней мере приблизивший своё самое молодое и первое чемпионство?

Чё ты за базар несёшь?

Всякую хрень.... Лишь бы в контру вступить...

Будь объективен, а то большенство постов на эту тему от тебя - одни притензии к чужим эмоциям, да ещё и теперь позволил от имени семикратного говорить как тот себя повёл....

Всё етить! :angry:

Ты собственно к чему это сказал ?

Ты собственно к чему это сказал ?

к "Да и забывать, что он еще молод и побед у него мало тоже не стоит"

Гость

Кими-лучший!!!!!!! Ему просто не везет. Если бы не проблемы с машиной-он бы стал чемпионом! :D !!!

если б Шум радовался в Америке..  :angry: 

Да, действительно, проблема была мишлена, а не феррари.

Понимаешь...может тебе было и интересно смотреть на гонку, в которой у Феррари не было соперников, но все-таки не все за феррари болеют. ;) Чем была плоха идея с шиканой? А после ГП дисквалифицировали б всех мишленщиков. И Феррари получает свои очки за победу, и зрители остаются в выигрыше.

вроде сами ферры не разрешили не один из способов, даж гонку на другой резине без очков для мишей (Минарди и Джордан согласились)

вроде сами ферры не разрешили не один из способов, даж гонку на другой резине без очков для мишей  (Минарди и Джордан согласились)

дык в том-то и дело, что Феррари , а не МШ. я не думаю, что в Инди мнения пилотов кто-то спрашивал..

если речь о том, радоваться или не радоваться такой победе, то почему нет? у него был кубок, первая ступенька и 10 очков! Но в сложившихся обстоятельствах прыгать по подиуму было бы не в тему :blink:

Чем была плоха идея с шиканой?

А за что надо было наказывать проездом через эту шикану , тех кто на Бриджах ?

Те кто по заявлению Мишлов , не могли безопастно ехать и должны были быть наказаны , а не все как с шиканой . Не привезли нормальную резину , пусть едут на лимитаторе , зато безапастно .

Да и Мишлам то даже разрешили привести 2й комплект , но они иего сами забраковали , а ведь 2й комплект , более дубовый и безопастный , то есть менее скоростной , они должны были изначально привести , но и не привезли сразу и потом тоже нет ( похоже у них такого вообще не было , понадеялись на авось , вот и наказали сами себя ) , а виновный не выдвигает ультиматумов , а выполняет , то что ему приписывается .

Это как кто то совершил нарушение , ево наказывают и говорят что делать , а он сам заявляет . а давйте не так будем делать , а что б мне было выгодно . :o

А после ГП дисквалифицировали б всех мишленщиков. И Феррари получает свои очки за победу, и зрители остаются в выигрыше.
даж гонку на другой резине без очков для мишей (Минарди и Джордан согласились)

Это вообще профанация и глупость , что б потом кто то заявлял , мы типа победили , но очки у нас забрали

Да и ниодин нормальный (из тех кто несёт ответственность , за её разрешение , тем более в США с её юристами и законами) не подписал бы , она была не законна , а болоболили о её строительстве , только те кто потом бы не отвечал бы за её строительство .

Да и GPWC , тут руку приложили , хотели ФИА прогнуть , но не обломилось .

Дракон, ну ты тоже не совсем прав. Ехали бы они в бэнкинге на лимитаторе, и что бы из этого вышло? Во-первых не один сгоревший мотор, они на такие режими, и их постоянное перекулючение просто не расчитаны. Та же ситуация с проездом через питлейн каждый круг. Так что выходит все случилось так, как должно было случится.

Это вообще профанация и глупость , что б потом кто то заявлял , мы типа победили , но очки у нас забрали

Не стали бы они ничего заявлять - это была их идею, Фиа ничего подобного им не предалага.

Понимаешь...может тебе было и интересно смотреть на гонку, в которой у Феррари не было соперников, но все-таки не все за феррари болеют.  Чем была плоха идея с шиканой? А после ГП дисквалифицировали б всех мишленщиков. И Феррари получает свои очки за победу, и зрители остаются в выигрыше

Идея с шиканой была плоха именно тем, что НИ ОДИН человек не взял бы на себя ответственность за проведение такой гонки. И дядя Пьер не взял бы и Пол Стодарт бы не взял, хотя и кричали оба о такой возможности. Мишлен не гарантировал безопасность своих резинок. Это факт. А слово высказанное уже не воротишь. Их заявление о том, что при снижении скорости было бы все тип-топ в случае аварии не рассматривались бы как НЕ УЧАСТНИКОВ чемпионата. Ну нет у них ответственности. К тому же откуда им знать о безопасности с шиканой, если никто не производил ее опробацию?

Что касается интереса к гонке, то это вообще глупость. Без мотивации пилоты бы предпочли сойти или проехать максимально безопасно (читать медленно). Какой интерес для зрителей был бы непонятно. Если кто-то считает, что гонка стала бы интересной, то его ждет в жизни куча разочарований.

Весь сыр-бор был затеян, чтобы сделать предложение на которое нельзя согласиться и потом объявить ФИА и Феррари в провале ГП США.

А скандал был затеян, чтобы свалить Макса из кресла. И что в итоге? Макс по-прежнему баламутить будет, Мишлен так ничего и не сделал (выводы), ГП США стал узким местом в чемпионате (это еще хорошо что предложений полно, но у Берни огромное желание выйти в США), а зрители все еще в непонятках и думают как их обманули.

В целом как всегда - дали народу по морде и те стали сами между собой спорить кому больнее было, а сверху хихикают и непбрежно отмахиваются.

Дракон, ну ты тоже не совсем прав. Ехали бы они в бэнкинге на лимитаторе, и что бы из этого вышло? Во-первых не один сгоревший мотор, они на такие режими, и их постоянное перекулючение просто не расчитаны. Та же ситуация с проездом через питлейн каждый круг. Так что выходит все случилось так, как должно было случится.

Не стали бы они ничего заявлять - это была их идею, Фиа ничего подобного им не предалага.

Журналюги бы стали и вой бы стоял вселенский .

А проблемы Мишлиновцев , вот пусть бы и отдувались , а не ультиматумы предъявляли , не по Сеньке шапка .

И ни чего бы не не горело , ни на столько ( притом же того же Мишла придложение снизить скорость) и снижать пришлось и только на бенкинге . Всё расчитно , да и отрегулировать , сутки время было они ж интриговать начали и шантаж их провалился , просто были уверены что продавят большинством , ан нет их шантаж не удался и это было думаю последним гвоздём в крышку гроба - GPWC .

А вот вышла бы нормальная гонка , и кто что заработал бы , то и получил .

Раз Бриджи сказали , что они гарантируют ,в бенкинге , на такой скорости , вот пусть мишленовцы с ней бы и катались , а причём тут те кто на Бриджах ? Им зачем ехать по медленой ( и не законной шикане ???)

Некрасиво, конечно, смотрелась такая радость, но для того, чтобы вести себя сдержанно, надо уметь контролировать свои эмоции. Шумахер умеет это делать, а Алонсо пока не очень.

Некрасиво, конечно, смотрелась такая радость, но для того, чтобы вести себя сдержанно, надо уметь контролировать свои эмоции. Шумахер умеет это делать, а Алонсо пока не очень.

Еще одно доказательство того,что Алонсо зелен,чтобы быть чемпионом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...