Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Хоть ты и спрашивал МакФлая, но я тоже могу ответить.

Кстати, я уже писал выше об этом, что Пике должен представить в качестве прямых доказательств:

видео, аудиозапись, где ему ясно приказано, что и когда делать и что ему за это будет;

привести свидетелей, которые там действительно в этот момент были и слышали эти слова;

бумаги - любые - официальные, записки, переписку или открыть электронку с перепиской.

Остальное, дорогой АББ, это не доказательства, а чистый порожняк и шитьё дела.

согласен! порожняк, шитьё, инсинуации. Проблема в том, что уже все начинают понимать, что Рено в лице двух гонщиков, Саймондса и Бриаторе оставила в дураках всю автогоночную общественность. В том числе все остальные команды, Берни и Макса. И если берни ещё может вступиться за друга-Флавио, другим это очень не понравилось. И я очень удивлюсь, если Рено оправдают. Вначале вы как могли открещивались от самой возможности заговора, теперь пытаетесь давить на то, что это недоказуемо. Факт использования Маклареном чертежей Феррари тоже никто не доказал. Но все понимали, что нельзя владеть чертежами и не воспользоваться ими.

Поделиться этим сообщением

Поясни, почему пункт первый притянут за уши. Если избранная гонщиком тактика отличается от стандартной (один пит-стоп при старте издалека), это повод вопить о каких-то нарушениях и предварительных сговорах?

нет, не повод. однако обвинения в сомнительных махинациях должны развеиваться прозрачными и понятными решениями, а не "это мы просто решили рискнуть".

нестандартная тактика (даже если она не имеет отношения к инциденту) только усиляет подозрения, поэтому "за уши"

Тогда надо направить бедолагу Нельсиньо к наркологу, пусть тот разберётся, что он курит перед гонками :lol:

Вспомнились слова одной форумчанки, которую злые модераторы вынудили покинуть Форум. :angry: :(

"Сутиль о Сингапуре.

В бананово-лимонном Сингапуре

Достали мы с Фелипе Массой дури,

Теперь я нашей встречи жду, робея,

Ведь угостить Пике моя идея." © ник.to

Для наказания наверное нет, а вот для расследования скорее всего..

Дык путь и расследуют! Я что, против? Отыщут в переговорах что-то - накажут команду. Нет - Нельсиньо получит побашке.

Ты разузнай сначала, что такое прямое доказательство и чем оно отличается от косвенного.

Я смотрю у нас тут специалисты по еропейскому праву завелись?

Вспомнились слова одной форумчанки, которую злые модераторы вынудили покинуть Форум. :angry: :(

"Сутиль о Сингапуре.

В бананово-лимонном Сингапуре

Достали мы с Фелипе Массой дури,

Теперь я нашей встречи жду, робея,

Ведь угостить Пике моя идея." © ник.to

:lol:

согласен! порожняк, шитьё, инсинуации. Проблема в том, что уже все начинают понимать, что Рено в лице двух гонщиков, Саймондса и Бриаторе оставила в дураках всю автогоночную общественность. В том числе все остальные команды, Берни и Макса. И если берни ещё может вступиться за друга-Флавио, другим это очень не понравилось. И я очень удивлюсь, если Рено оправдают. Вначале вы как могли открещивались от самой возможности заговора, теперь пытаетесь давить на то, что это недоказуемо. Факт использования Маклареном чертежей Феррари тоже никто не доказал. Но все понимали, что нельзя владеть чертежами и не воспользоваться ими.

А я не открещивался. Я просто не верил. Не верю и сейчас. Там что-то странное вообще происходит, такое впечатление, что на Флава оказывается давление, из-за которого он "заговорил".

нет, не повод. однако обвинения в сомнительных махинациях должны развеиваться прозрачными и понятными решениями, а не "это мы просто решили рискнуть".

нестандартная тактика (даже если она не имеет отношения к инциденту) только усиляет подозрения, поэтому "за уши"

Вот это да! Там цена каждого очка на вес золота, а ты требуешь прозрачности?

Счас, они забыли отчитаться перед конкурентами, болелами и всем миром.

Если ты требуешь прозрачности, тогда положи ключик от квартиры в свой почтовый ящик и иди, посвистывая, на работу. Да, заодно потребуй, чтобы на официальном сайте команды "Рено" лежали подробные сканы с чертежей болида-2009 года, так как их отсутствие - это признаки непрозрачности, нечестности и наглой попытки обыграть конкурентов.

Тогда очень хочется просветиться юридически, поэтому приведите же нам, неученым, свои соображения, как ещё можно доказать вину Флава, если не так, как предложил я.

Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в их совокупности – достаточности для разрешения дела

Факт использования Маклареном чертежей Феррари тоже никто не доказал.

Гы! Именно что доказали!

Я смотрю у нас тут специалисты по еропейскому праву завелись?

Не знаю, что у вас там завелось...

Нестандартная тактика ничего не усиливает. Потому, что не является причиной проишествия.

Это как все равно, что наказывать водителя за ДТП по причине "ты виноват, что не оставил машину в гараже" B)

Гы! Именно что доказали!

не помню всех подробностей дела, но помню, что доказали факт обмена технической информацией (смс-ки, емэйлы и т.д.). Доказали факт наличия чертежей (ну хотя чё тут доказывать, спалились сами). А вот то что технические решения Феррари применялись в болиде Макларен - это доказать фактически нереально. Тем не менее, понятно что какие-то решения могли использоваться в модифицированном виде, какие то могли быть отвергнуты. Не важно, важно то что Макларен получил благодаря этому огромное преимущество, за что и лишился КК

Не знаю, что у вас там завелось...

У нас???

Уважаемый! Вы пытаетесь да нас насчастных донести, что слова любого пилота, обвиняющего свою команду в чем угодно являются доказательством! И ничего больше не требуется для вынесения вердикта "виновны!"

Не знаю, в каких пампасах прописана эта истина, но к европе она точно не имеет ни какого отношения.

не помню всех подробностей дела,

Освежите в мапяти события.

но помню, что доказали факт обмена технической информацией (смс-ки, емэйлы и т.д.). Доказали факт наличия чертежей (ну хотя чё тут доказывать, спалились сами). А вот то что технические решения Феррари применялись в болиде Макларен - это доказать фактически нереально.

Ага. То-то специалисты ФИА потрошили болид Макларен и обнаружив в них наработки Феррари едва не выкинули команду зАборт на два года. После чего Уитмарш написал слезное письмо и ФИА смягчив позицию дала команде условный срок, наложив запрет на использование некоторых узлов.

слова любого пилота, обвиняющего свою команду в чем угодно являются доказательством! И ничего больше не требуется для вынесения вердикта "виновны!"

Первое предложение принадлежит мне и является верным.

Второе предложение принадлежит Вам и является неверным.

Первое предложение принадлежит мне и является верным.

Докажи B)

Иначе подобная безапеляционность открывает широкие возможности для шантажа кого угодно.

Второе предложение принадлежит Вам и является неверным.

Докажи :D

Иначе можно было бы посадить кого угодно по простому оговору. Чего ненаблюдается даже в в России.

Гы! Именно что доказали!

Не смеши! :lol: Исследовали машину и ни фига не нашли. Но наказали из-за каких-то смс-ок Фонца.

Я так понимаю, дисквал Рено на будущий год нам обеспечен! А заодно и Пике к себе никто не возьмет. Неплохо.

Ага. То-то специалисты ФИА потрошили болид Макларен и обнаружив в них наработки Феррари едва не выкинули команду зАборт на два года. После чего Уитмарш написал слезное письмо и ФИА смягчив позицию дала команде условный срок, наложив запрет на использование некоторых узлов.

Можно конкретнее по выделенному мною? ;)

Не смеши! :lol: Исследовали машину и ни фига не нашли.

Пойте старые песни о главном, только не здесь. Идите в путеводитель по шпионскому скандалу, читайте вердикты ФИА. Потом отписываетесь в соответсвующей теме, но не здесь.

Освежите в мапяти события.

Покажи, плиз, где они хоть что-то доказали?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1441575

Я так понимаю, дисквал Рено на будущий год нам обеспечен!

С каких веников? Только потому что кто-то там что-то сказал?

Ага, щаз...

1. На тот момент решили, что это будет лучшим вариантом для стратегии Алонсо. Считайте, что резина износилась.

2. Решение выпускать пилота в гонку по медицинским показателям принимают доктора. Мнение руководства тут значение имеет апосредственное. Если по каждому намеку на неадекватность пилота руководство будет отстранять гонщиков от кокпита, в Ф1 некому будет гоняться.

3. Надо было сразу его уволить?

Слова Пике о том, что его заставили являются только основанием для проверки, но ни как не наказания команды. Даже телеметрия ни чего не доказывает. Единственное что будет важно - это запись переговоров. Если в них ничего не отыщут, дело закроют за недоказанностью или отсутствием состава преступления со стороны команды.

1. резина изнгсилась в гонке, а заливали еще до старта

2. согласен, изначально посыл не крепкий, и ответ такой же

3. да

Ты что? Und тебе быстренько скажет, что всё это - за уши и незачот. Правда, почему - не объясняет, молчит пока ;)

нет, ответ макфлая не за уши. в первом он манипулирует, во втором прав, но посыл гнилой гнилой, в третьем он сам ответил.

поди успей ответить в этой ветке! :blink:

Я так понимаю, дисквал Рено на будущий год нам обеспечен! А заодно и Пике к себе никто не возьмет. Неплохо.

Не хотелось бы этого. Достаточно, ИМХО: Флава - в отставку, а Рено - денежный штраф (но не 100 млн.)

Надо бы как-то смягчить этот скандал, но Мосли хочет мести.

Покажи, плиз, где они хоть что-то доказали?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1441575

Байан. Обсуждалось стотысячь раз. Читайте соотвествующую тему, что бы не задавать ненужных вопросов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...