Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

В таком случае надо бы призвать к ответу и некоторых участниках этого форума, которые Ала и Рено уже с дерьмом смешали.

Поделиться этим сообщением

Если твой кумир плетется где-то в хвосте, это не значит, что чемпионат нуднейший, ок?

Не важно где он плетется, главное есть у него мотивация или нет! :blush:

Гонщик- пилот+ машина! Если одно из составляющих этого тандема не едет- хоть семь пядей во лбу- результатов не будет!

Возьми Физику с его скачком в дамки- машина была хлам, а доехал!

Или Баттона! :blush:

Чемпионат, на мой взгляд, не нудный- побольше бы зрелищности! :rolleyes:

+1

При наличии доказательной базы, даже абстрагируясь от угрозы жизням, на мошенничество вся эта афера тянет легко ;)

Подождем решения и развития событий! :lol:

Флавио в число матерых уголовников не входил! :blush:

Да и он маленький памятник- кто его посадит? ;)

И вообще судьи кто- люди читающие официальную инфу и делающие свои выводы на основании ее и своих морально- этических принципов и отношения к подсудимому!? :lol:

Народный суд, да! :D

да, забыл. ну тогда, если Рено серьезно накажут, то Флав вылетает с Ф1, Мосли, наверное, это только и нужно

Скучно одному на пенсии! :D :D

Не, инфицирование произошло и переехало с МШ в Феррари.

Там и Херес-97, и Бразилия-95, и Австрия-02, и Монако-06 в особенности, и т.д. и т.п. Ну уж чья бы корова мычала?

По сути вопроса, раз уж слушание назначено, то что-то у ФИА есть. Вопрос что это за улики. Неужели запись разговора Пике с Флавом перед той гонкой, который Нельсон записал на мобильник на "черный день".

Ведь даже если Пике открыто было приказано сделать это, он обязан был немедленно настучать об этом куда следует, а уж никак не выполнять такое указание в тихую.

Ведь Нельсиньо теперь полный досвидос от Ф1, раз он способен выполнять подобные вещи по заказу, а потом через год вспоминать об этом, чтобы нагадить.

Или Флав папу Пике в заложники взял, причём аж на целый год после гонки.

Если у ФИА есть только косвенные улики и признание Пике-мл., то как они собираются выносить решение по делу, если нет прямых улик, и никто из реношников не расколется?

У меня так и нет понимания, как же Рено "подстроила" аварию Пике и вообще что конкретно было (якобы) сделано неспортивного в той ситуации?

Приказ Пике убиться об стену как-то совсем нелепо выглядит. И дело не в этике и морали, а в том, чтобы надёжно спрятать концы на случай чего. Ведь и тогда эта история выглядела очень странно и подозрительно.

Неужели Флавио, Пэт и Алан - полные идиоты?

Пока нет ясных доказательств обратного, я буду и дальше придерживаться того, что никакой подставы не было.

детский лепет :lol:

из тя адвокат никакой.....

ну, я настолько не ограничен, что даже знаю, что у Фонца не Флав менеджер

я имел в виду всех, кого Флав взял под свое крыло и дает им своё воспитание

к счастью, Шуми (впрочем, с подачи Вилли) вовремя просек, кто есть Флав, и еще летом 1994-го открестился от него, заявив, что ни одного дня не станет работать "с таким, как Флавио" после истечения своего контракта

а вот Фонц перенял у Флава всё самое плохое (он даже словами Флава высказывается)

и, как теперь выясняется, для Нельсиньо тоже не прошло бесследно тесное общение с Флавом

вопрос не в этом. ты позволил себе сказать, что все подопечные становятся "Павликами Морозовыми". Чего ты сейчас начинаешь своими знаниями махать. При чем тут вообще твой Шумахер? И уж поделился бы ты давно этой занятной истрией, где Шумахер был возмущен работой с Бриаторе.. аж настолько возмущен, что два раза чемпионом с ним стал.

Ну если ты знаешь, что у Алонсо Бриаторе не менеджер, то наверное и знаешь, что так было не всегда, а именно с конца 2005 года.

Хейкки, Физи, Трулли - не были "обласканы" Флавом

поэтому их, к счастью, минула "барская любовь"

подожди-ка.. ты же сказал "Все подопечные Бреоторе становятся Павликами Морозовами". Не наговариваешь-ли?

а кто кстати еще остался помимо Марка и Кови?

ну вот как раз Физико и остался)

детский лепет :lol:

из тя адвокат никакой.....

Посмотрел бы лучше на свой пост. Особенно слово "тя" из репертуара ребенка...что можно сказать...болела шумза :lol:

нет, видимо пока еще не стучал

он ведь и по поводу ШС два раза показания давал

сначала тоже был, как все - ничего не знаю, ничего не видел

ну а потом, когда команда не предоставила ему №1, то сразу вспомнил и про СМС-ки свои, и про мыло свое...

и под гарантии "защиты свидетелей" пошел и всех сдал с потрохами :)

так что, ждем-с...

да нет, мы просто не первый день ф1 смотрим, поэтому знаем, что уж если собирают чрезвычайный совет - то значит точно что-то уже нарыто и эти доказательства явились достаточными для созыва чрезвычайного совета

просто так никто такие советы не собирает

Ответьте, если возможно, кто знает на такие Мои вопросы, без эмоций:

Может, ошибаясь, но я считаю, что:

1. Гоночные инциденты такого рода рассматриваются в течение 48 часов после окончания гонки.

2. Телеметрия и переговоры внутри команды- не секрет для стюардов уже во время гонки.

3. Исключая феноминальный цирковой номер Физикеллы в Спа- почесывание ноги на скорости около 300 км в час, исключил бы мспользование СМС во время гонки, если, конечно, клавиатура телефона не выведена на руль! :D ИМХО У нас ГИБДД запрещает использование мобильника на скорости до 60 км в час- в формуле 1 нет?

P.S.

4. Здесь много юристов+ любителей Ф1- каков срок, по истечении которого могут пересмотреть результаты гонки?

Хотелось бы услышать мнение Разбирающихся людей, а не чего-то ИМХО! :rolleyes: :rolleyes:

Флав совершил две роковые ошибки:

1. Покинул ГП Венгрии, не дожидаясь финиша Пикета.

2. Выгнал его из команды в середине сезона, со скандалом. Самое смешное, заменив Нельсиньо на еще более худшего пилота.

Теперь будет получать по счетам и сполна. Поделом, в общем-то. Ибо бог шельму метит. А такую заносчивую и вредную шельму, как Флав - тем более. B)

Личная ненависть?

А в ГП Венгрии любой другой бы ушел? Разве не так? :blush:

Посмотрел бы лучше на свой пост. Особенно слово "тя" из репертуара ребенка...что можно сказать...болела шумза :lol:

а ты чо на Шумахера наехать хочешь..ну давай иди сюда :lol:

или на меня ???? тогда те ваще крышка

Когда это он успел? :lol:

На прогревочном круге. :D

Ссылка где-то была! :D

а ты чо на Шумахера наехать хочешь..ну давай иди сюда :lol:

или на меня ???? тогда те ваще крышка

в отличии от вас(болел шумиза) которые получают удовлетворение наезжать на Ала, мне на немецкого пилота наезжать нет желания и опускать до вашего ненавистного уровня.

Ну ещё не факт, что Роман хуже Пике. Ему надо просто освоится, привыкнуть к машине. В следующем году видно будет. :rolleyes:

Имхо Грожан поедет( даже круг в Венгрии быстрее Алонсо об этом, может говорит?), и еще его ветка будет и т.д. :rolleyes:

Давайте на стариков ставить или не оправдавших доверие "новичков", едущих уже два года! :lol:

Нельсиньо еже в 2008 г мягко посылали! :rolleyes:

Уже и переход на личности начался. Сад... :lol:

Фигасе! Прикольно. Из разряда "смотреть всем".
Известно, что Флав и Берни на пару владеют какой-то футбольной командой. Это случайно не она? :rolleyes:

Класс! :rolleyes:

Но это мы видим и на реальных футбольных матчах- коснулись руки, а бежит с ногой! :rolleyes:

Уважаемые, вы забыли, что человек, (команда) до вынесения приговора - невиновны. И после приговора существует аппеляция.

Если предположить, что Бреаторе ЭТО организовал и еще и исполнил - какой организаторский талант, какое предвидение, умение рассчитывать и т. .д. А исхордя из вашей логики получается, что Пике регулярно выполнял приказания команды (Бриаторе) в массе других гонок вылетая с трассы, только не то время, которое нужно. И только один раз все совпало...

Пике сам себе противоречит- с одной стороны он утверждает, что Бриаторе даже не знает на каких кругах едут его пилоты :D а с другой планирует такую хитрую комбинацию! :D

Так он "в теме Ф1" или нет, по словам Пике? :D

Грожан - не "более худший пилот"

другое дело, что сажать его в болид последи сезона в режима запрета на тесты - это да, глупо было

а по скорости Грожан превосходит Фонца

единственная слабость Грожана в том, что его менеджер Флавио - это черная метка

все питомцы Флава приобретают синдром Павлика Морозова, и при первой же возможности сдают свою команду

Насчет первого(Грожан) согласен- остальное(Флавио и команда) выдумка ИМХО! :rolleyes:

Кто еще при возможности сдал? :blush:

Как это? :blink:

Венгрия 2009(каж). о лучшему кругу. :rolleyes:

Ух замахнулся-то. Все ли? Или ты настолько ограничен, что не вкурсе, что Алонсо и Пике - не единственные подопечные Бриаторе в Ф1?

Буду прост! А кто еще? :rolleyes:

ну, я настолько не ограничен, что даже знаю, что у Фонца не Флав менеджер

я имел в виду всех, кого Флав взял под свое крыло и дает им своё воспитание

к счастью, Шуми (впрочем, с подачи Вилли) вовремя просек, кто есть Флав, и еще летом 1994-го открестился от него, заявив, что ни одного дня не станет работать "с таким, как Флавио" после истечения своего контракта

а вот Фонц перенял у Флава всё самое плохое (он даже словами Флава высказывается)

и, как теперь выясняется, для Нельсиньо тоже не прошло бесследно тесное общение с Флавом

Он что их клонирует? :D

А так, если серьезно, из-за личностей руководителей команд я не люблю Макларен, Вильямс и Рено( в прошлом- Феррари- из-за Ж. Тодта)! :rolleyes:

в отличии от вас(болел шумиза) которые получают удовлетворение наезжать на Ала, мне на немецкого пилота наезжать нет желания и опускать до вашего ненавистного уровня.

о да, секс все любят :lol:

дальше я тя не понял..и вообще не собираюсь дальше даже читать

бред какойто :(

светильники Blitz

Уже и переход на личности начался. Сад... :lol:

Маркиз де Сад! :D

о да, секс все любят :lol:

дальше я тя не понял..и вообще не собираюсь дальше даже читать

бред какойто :(

понятно. еще один оголтелый.

Вопрос: Кого из боссов команд вы считаете своими друзьями?

Берни Экклстоун: Я с 1972 года знаю Луку ди Монтедземоло, мы действительно хорошие друзья. Хороший ли друг Флавио? Он считает, что хороший.

Пике Берни- Знать не знаю Флавио! :rolleyes:

...

У меня так и нет понимания, как же Рено "подстроила" аварию Пике и вообще что конкретно было (якобы) сделано неспортивного в той ситуации?

Приказ Пике убиться об стену как-то совсем нелепо выглядит. И дело не в этике и морали, а в том, чтобы надёжно спрятать концы на случай чего. Ведь и тогда эта история выглядела очень странно и подозрительно.

...

Я тут писал пару дней назад, повторюсь. Пике и сам косячил весь сезон. И разворачивался и вылетал, и крутился. В Сингапуре было достаточно после пита Алонсо, помня о правиле закрытого питлайн, предложить Пике в "нужном" повороте сменить (допустим) тормозной баланс на неподходящий или предложить топливную смесь "пожирнее". В результнате срыв заднего моста, разворот, сафети кар. Получилось даже лучше- авария :rolleyes: . Алонсо должен был догадываться (знать) о комбинации, иначе его пит-стоп на 15 круге выглядит тупой сдачей гонки. Ведь если-бы не сафети, он бы плелся перегруженный позади всех, теряя время, и не имея возможности даже разогнаться на тяжелой машине.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...