Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Главный вопрос - а кто после всего зачистит самого зачистителя?

Глупый вопрос.. ;) Поясняю..

Выйди у себя в городе на центральную площадь, и начни ругаться матом.. Когда тебя заберут менты, спроси у них, почему забрали тебя - человека, который принёс столько пользы (предположим, что так и есть) родному городу, а вот всякие чиновники, грабящие казну, остаются безнаказанными.. Ещё добавь, что они (менты), и сами матом ругаются, и водку пьют на работе, и вообще у них "много всяких скелетов в шкафу"

Попробуй, повозмущаться, почему вдруг "зачистку" решили проводить с тебя, и почему безнаказанный остаётся министр внутренних дел..

Я уверен, что ты получишь чёткий, и развёрнутый ответ.. :lol: Все остальные на форуме, как мне кажется, и так знают, почему трава зелёная.. ;)

Поделиться этим сообщением

Да элементарно - благодаря победе Алонсо ING осталась с Renault, а Бриаторе усидел в кресле менеджера и получил гонорар на 2009-ый. И спас свою репутацию эффективного управленца.

НЕужели эта гонка это решала? И где подкрепляющие твое ИМХО инфа? :blush: :rolleyes:

А где подтверднение "сверхнечеловеческого"? :D :D

Твои ответы, подколы, как-то никак.

Твои ответы, подколы, как-то никак.

Нет не подколы! :blush:

Глупый вопрос.. ;) Поясняю..

Выйди у себя в городе на центральную площадь, и начни ругаться матом.. Когда тебя заберут менты, спроси у них, почему забрали тебя - человека, который принёс столько пользы (предположим, что так и есть) родному городу, а вот всякие чиновники, грабящие казну, остаются безнаказанными.. Ещё добавь, что они (менты), и сами матом ругаются, и водку пьют на работе, и вообще у них "много всяких скелетов в шкафу"

Попробуй, повозмущаться, почему вдруг "зачистку" решили проводить с тебя, и почему безнаказанный остаётся министр внутренних дел..

Я уверен, что ты получишь чёткий, и развёрнутый ответ.. :lol: Все остальные на форуме, как мне кажется, и так знают, почему трава зелёная.. ;)

Если трава- зеленая, значит классная! :rolleyes:

А вот Пике мл.- мистер никто. Размазня и трус.

Пике то хоть признался, а вот у Флава духу и на такое не хватило.. Только и слышно от него было за месяц - "Я подавлен"..

Да и называть размазнёй того, кто смёл такого борова не совсем серьёзно.. :rolleyes:

глупо считать что флав хуже пике.. или доминикали лучше вильямса..

Зато модно считать, что Пике хуже Флава.. :lol:

Читай внимательно. Условия Рено начала ставить еще до заседания.

Тем более в последнее время столько всякой чепухи было вылито - почему надо игнорировать конкретно эту?

А чего шорох-то?? Пусть платят, сколько должны по ДС, и валят.. А если это ещё и до заседания было, то надо было ещё стольник накинуть..

Да все верно. Просто не все еще осознали всю гнусность поступка Пике и его поведения.

Да-да.. мы ещё не разучились думать.. ты прав.. ;) Зато почти все осознали важность поступка Флава, и его величие..

Как же они все влюблены в Алонсо... Диву даёшься.

Позиция Renault совершенно ясна - "Этого парня сделали двукратным чемпионом мы, Наше Корпоративное Сиятельство Автоконцерн Renault. А Бриаторе и Симондс - так, с боку припёка".

Позиция в рекламном смысле очень правильная и разумная, но абсолютно лицемерная. Ибо ни разу не правда.

Но, однако, теперь нас заставят так думать - в команде был вечно честный Алонсо (единственный носитель ценностей Renault) и двое случайных людей, коих из истории концерна надо вымарать. При всём моём отрицательном отношении к Бриаторе так лгать нельзя. Renault могло бы хоть поблагодарить Флава и Пэта за 20-летнюю работу. Хотя бы сказать - мол, до Сингапура-2008 это были честные ребята, вкладывающие всю душу в команду, а затем они ступили на скользкую дорожку...

А то получается несправедливо и негуманно. Я понимаю, ушерб бизнесу и репутации - страшная штука, однако... Вот примерчик хотите? Недавно в США вскрылась некрасивая история с губернатором штата Иллинойс - Родом Благоевичем. После победы Обамы на выборах (а Обама был сенатором от штата Иллинойс) место сенатора освободилось. И Благоевич, имеющий право назначить сенатора, решил нагреть на этом ручонки. Он взял взятку в 400 тыс.$ с какого-то богатого члена партии и отдал это сенаторское место ему. Через месяц всё это выяснилось. Конечно, Благоевич - это негодяй, низкий человек, хапуга, прощелыга, грабитель детишек и вообще скверная личность, однако смешно получается... До истории со взяткой это был один из самых популярных губернаторов США. После - его освистывали, улюлюкали, матерно обкладывали при каждом появлении перед людьми. Он в прямом смысле не мог появиться без охраны на улице - иначе его бы растерзали любвеобильные прежде граждане. В человеческом плане творились страшные вещи... На заседании парламента штата его ЕДИНОГЛАСНО не просто отрешили от должности, но и подвергли страшнейшей обструкции. За месяц до того эти люди с восторгом жали губернаторскую руку, заискивающе глядели ему в глаза, чего-то признательное говорили... А потом - полицейские БРЕЗГЛИВО застёгивали на нём наручники. Знаете, ну это уже...

Я вот вспоминаю ещё историю. Уже из нашего менталитета. Когда Андрея Романовича Чикатило арестовали, его множество раз возили на следственные мероприятия - на места убийств, в основном. Там ему подкладывали кукол, он брал в руки нож и показывал - как резал, куда втыкал, что делал с отрезанным и прочее. И вот, в один из таких дней эксперимент затянулся до позднего вечера. Едут обратно - уже почти ночь наступает. И тут следователь вспомнил - они-то с милицейскими успели за день и чайку попить и закусить, а Чикатило с утра голодный. Как-никак тоже человек. И что Вы думаете - следователь сворачивает с дороги в ближайший посёлок, покупает в продмаге кусок копчёной колбасы, бутылку молока и отдаёт убийце:

- На, уплетай, Романыч...

Вот Вы можете смеяться - но это история (одна из многих), за которую я очень люблю свою страну. Это история из жизни великой страны, где живут великие люди.

Вот они так - не могут.

А если упростить?? Твой друг детства, лучший.. вместе прошли полжизни.. И вдруг он тебя предал.. за спиной.. не важно как, но очень сильно подставил.. намеренно..

Ты плюнешь ему в лицо от обиды, и злости, или перед этим сначала обнимешь, и пожмёшь руку, "за былые заслуги" ?? :rolleyes: :unsure:

Пике то хоть признался, а вот у Флава духу и на такое не хватило.. Только и слышно от него было за месяц - "Я подавлен"..

Да и называть размазнёй того, кто смёл такого борова не совсем серьёзно.. :rolleyes:

Просто последует иск Бриаторе, где он возможно выиграет?!

Не совсем серьезно Пике в Формуле был и теперь не будет...

Это теперь Экклстоуна так называют?

Можно и Уайтинга , там же пахал B)

Но бабушку, в этой интерпретации, насиловал Пике- а потом сдал тех, кто его, по его словам на это сподвигнул! :rolleyes:

Неверно.. Пике предложил Флаву изнасиловать бабушку на троих с Пэтом, и те двое согласились.. с радостью!!

Потом Пике покаялся сам, и сдал тех двоих..

Почему-то многие сейчас винят в изнасиловании одного Пике, поскольку он сам предложил, и Флав типа просто не мог отказать..

Неверно.. Пике предложил Флаву изнасиловать бабушку на троих с Пэтом, и те двое согласились.. с радостью!!

Потом Пике покаялся сам, и сдал тех двоих..

Почему-то многие сейчас винят в изнасиловании одного Пике, поскольку он сам предложил, и Флав типа просто не мог отказать..

Бриаторе в стену не въезжал! Как и Сэмондс. :lol: :blush:

а какая разница что говорить, если виноватые все равно они будут с Флавом, потому что так надо, и ничего не докажешь. Вероятно и Рено не хотела затягивать процесс, зная что Максу нужен скальп Флавио, а по скольку Пике уже навел на Пэта, одним Бриаторе было не обойтись.

Ой, ну как дети малые прямо.. :lol: Все в Ф-1 такие беспомощные кругом... сидят и ждут, когда придёт ФИА, и всех съест.. :lol:

И по сто раз одно и тоже.. :( Читаем..

Ты бы хоть того... новости читал, что-ли. До заседания совета Рено потребовало гарантий что Алонсо остается у них. Это им он нужен, а не Флавио.

Или как ты сам написал

Каюсь, прихожку привезли в коридор, собирал, устанавливал, не до новостей было.. ты уж меня прости.. ;)

Но я всё же ответил и на эту новость.. чуть выше..

Пике получил продление контракта - это факт.

А-аа.. сил на вас не хватает!!

Пике мог получить контракт и без аварии.. Флав взял бы, и продлил.. А вот гонку выиграть без той аварии для Алонсо было в 100 раз сложнее, чем для Пике уговорить Флава на контракт.. Контракт Пике не продлялся автоматом от разбитого болида, зато это автоматом выводило Ала в лидеры..

Вывод - авария косвенно была полезна для Пике, но в миллион раз важнее была для Флава..

Пике получил продление контракта - это факт.

Объясни - зачем Алонсо нужен лично Флавио? У них любовь что-ли?

Я в том же посте и написал, но раз ты невнимательно читаешь, придётся повторить.. "А вот представителем от концерна как раз и являлся Флав"

Бриаторе в стену не въезжал! Как и Сэмондс. :lol: :blush:

Ок.. Пике насиловал, а Флав с Пэтом её держали.. Так тебя устроит??

Ой, ну как дети малые прямо.. :lol: Все в Ф-1 такие беспомощные кругом... сидят и ждут, когда придёт ФИА, и всех съест.. :lol:

И по сто раз одно и тоже.. :( Читаем..

если на тебя есть показания двух людей, и вероятно могут появится еще, то ты беспомощен. Чтоже ФЛавио так спешит с Ф1 растаться, или Рено испугался? ФИА целилась на вынос Флава и это факт, хотя бы потому, что конторка раздавала иммунитет на лево и направо, лиж бы прижучить.

если на тебя есть показания двух людей, и вероятно могут появится еще, то ты беспомощен. Чтоже ФЛавио так спешит с Ф1 растаться, или Рено испугался? ФИА целилась на вынос Флава и это факт, хотя бы потому, что конторка раздавала иммунитет на лево и направо, лиж бы прижучить.

Видишь ли.. работник может прийти, и сдать руководителя, выпросив иммунитет.. А вот директор не может придти туда же, и сказать, дайте мне иммунитет, а я вам сдам своего клерка.. ;)

Двух людей, это кого?? Я знаю лишь Пике.. Я что мешало Флаву с Пэтом говорить НЕТ ?? Как раз, их показания вместе перекрывали показания одного лишь Пике.. Просто у ФИА были и другие улики, и именно поэтому Симондс и признался..

Да и доказали уже, что сговор был, что опять по кругу ходим-то.. ;)

PS Беспомощен лишь тот, кто ничего не делает чтобы себя спасти..

при нормально правосудии если субект дал показания в обмен на иммунитет а потом выяснеяется что субъект лгал сделка отменяется.

но это при нормальном...

Суда по предоставленной информации получается, что мальчик так испугался, что соврал сразу ВСЕМ. Показания не бьются с остальными, но, как ни странно, ФИА это совершенно не интересует, более того из него тянут признания прям, как в ответы в школе. В общем по итогам многократного прослушивания и детального вчитывания в суть дела, пришел к выводу, что аудиоконференция - это театральная постановка порки NPJ, Флава, Пэта и Рено в закрытом клубе ФИА, разыгранная как по нотам и вывешенная на всеобщее обозрение. Все слишком наигранно и вымучено. Итоги явно были известны много ранее.

пока мне показали что идея разбить машину принадлежала Пике. ... а вот доказательств что ему приказали ее разбить я пока не вижу.

Верно. На основании протокола и аудиоверсии можно сделать вывод, что идея принадлежала ему. Оттого очень странной выглядит позиция ФИА по этому вопросу. Т.е. они сами выводят на то, что Пик зачинщик, при этом даже не пытаясь скрыть всей бредовости данной ситуации со стороны. Даже завуалировать не пытаются (ну там, мол показания Пэта такие, но у нас нет повода этому доверять или что-то в этом роде). Очень странно.

А по-моему Пэт строит из себя саму невинность. Какой-то мальчишка получается прирдумал большое злодейство и воплотил его в жизнь, а эти супчики и не пикнули?.. Смешно.

Это и странно. Если знали, почему не помешали? Ответа нет.

А-аа.. сил на вас не хватает!!

Пике мог получить контракт и без аварии.. Флав взял бы, и продлил.. А вот гонку выиграть без той аварии для Алонсо было в 100 раз сложнее, чем для Пике уговорить Флава на контракт.. Контракт Пике не продлялся автоматом от разбитого болида, зато это автоматом выводило Ала в лидеры..

Вывод - авария косвенно была полезна для Пике, но в миллион раз важнее была для Флава..

Я в том же посте и написал, но раз ты невнимательно читаешь, придётся повторить.. "А вот представителем от концерна как раз и являлся Флав"

Об увольнении Пике за низкие результаты говорили еще в прошлом году, так что контракт был под вопросом.

Читаю я внимательно, только ты еще раз подтвердил, что Алонсо нужен Рено, т.е. Флав действовал в интересах команды и сам ничего не получал.

В свете последних новостей и угроз Рено уйти из спорта если Алонсо не останется в команде можно сделать только один вывод - Флавио всеми

силами пытался спасти команду. Вполне возможно, что если бы не та авария, то в этом году Рено бы уже не было.

Об увольнении Пике за низкие результаты говорили еще в прошлом году, так что контракт был под вопросом.

Контракт был под вопросом, а вот о победе Алонсо в Сингапуре, без "помощи" Пике речи и вообще идти не могло..

Читаю я внимательно, только ты еще раз подтвердил, что Алонсо нужен Рено, т.е. Флав действовал в интересах команды и сам ничего не получал.

В свете последних новостей и угроз Рено уйти из спорта если Алонсо не останется в команде можно сделать только один вывод - Флавио всеми

силами пытался спасти команду. Вполне возможно, что если бы не та авария, то в этом году Рено бы уже не было.

То, что Рено могло и не быть, я согласен с тобой, (это и есть подтверждение того, что авария нужна была Флаву как воздух), но вот выделенное как-то противоречит друг другу.. :rolleyes:

Он Иисус из Назарета что ли, этот твой Флавио?? Старался всеми силами, а чего ради..

Приведу пример.. Я работаю менеджером в фирме.. Попался очень хороший клиент, которого я окучиваю полгода, трачу много времени, сил, и прочего, ради подписания с ним сделки.. Исходя из твоей логики, можно сказать следующее - всё что я с ним промучился, я делал не ради себя, а ради того, чтобы помочь своей фирме (пытался спасти команду).. Ведь договор-то он подпишет с моей фирмой (концерном Рено)

А может Мистер Х. был введен в курс дела непосредственно перед заседалищем ФИА? :unsure:

Есть мнение - Мистер Х это фэйк, придуманный/введенный в курс дела для обоснования объективности вердикта и очищения Рено.

не пойму какой смысл Пике сдавать 2-х фигур и молчать о мистере Х? :excl:

Возможно, потому что никакого Мистера Х и не было. :unsure:

Да суть была не про то, кто откупится, а про то, что же сверхнечеловечного сотворил Пике?? Прекрасный пример, ещё раз подтверждающий, что основную ответственность несёт начальник банка (Флав).. Я что-то подобное приводил неделю назад..

ну елки палки сколько можноооооо!!! людиииии!!! человекииии!!! я не говорю и никогда не говорил что флав невиновен... я говорю что кафтан не по размеру.. и что с этим и нужно бороться..с любым в паддоке может случиться аналогичный пшик.. пилот косячит.. и глава вашей любимой команды.. (на свое усмотрение) вылетает с потрохами.. пока мосли еще на посту и сезон пока не окончен.. может быть всякое... хотя опять же проглядывается неустанное желание подрасчистить паддок от старперов и в конечном итоге от себя.. путем самоустранения.. но это возможно в идеальном мире мы же живем в том в каком живем..

Или. Или он и есть Пэт? Пэта спросили, он сознался, вот вам и некто из Рено подтвердивший существования сговора. Далее следует выдумывание 4-го персонажа, - очень удобная отговорка для Рено.

Интересно, тем более, что показания тайнственного витнесса четко пересекаются с оными Симмондса. Правда это не отменяет фарса произошедшего:

- Сколько человек знало?

- Знали только троя.

- Троя?

- Да, да именно троя и никто больше!

- ОК, так и запишем. Что? Четверо? Это интересно.

- Нуу, да, еще это случайный Свидетель Иеговы - Mr. Whistle-blower, но он был против! И в деле не участвовал!

- Ясно. Значит знали троя. Плюс один был в курсе, но он не в счет, т.к. не участвовал. Решено - виновны!

То у них троя, то четверо. Впечатление такое, что они сами не опредились.

Опомнился... Да, да, выяснилось что именно Пике выступил инициатором убийства себя апстену. Хотя ранее ФИА он говорил что его принудил чуть ли не силой и угрозами именно Ф.Бриаторе-нехороший менеджер-угнетатель молодых пилотов. И не смотря на это вранье получил-таки своё прощение свыше (до конца жизни обязан будет посещать раз в неделю дунгеончик? :blush: )

o_O так он же Гей (Флав вроде выдал?)... всплывают новые подробности истории о тайном сожителе Нельцона младшего. :blink: (это кстати объясняет "заказ")

а кстати как Флав мог ему помешать разбить машину? снять с гонки?

Донести куда следует. Там сами разберутся. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...