Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

а аудио както скачать можно что бы слушать не online?

Ищи flv файл в кэше браузера.

Поделиться этим сообщением

Акцент у Алонсо забавный. B)

В принципе, позиция Алонсо понятна - терять всё равно было нечего, отчего же не рискнуть.

Берни ж высказался - наказание, мол, слишком суровое. Правда, вряд ли оно будет пересмотрено, добавил он.

В контексте присутвия и покаяния Бриаторе Берни высказался так: "“I tell you one thing, an apology from him might have helped. I think it was pretty well established that he knew what was going on.”

"Я вам так скажу - извинения могли ему помочь."

дождаться полной загрузки файла и проверить кэш браузера на предмет наличия там файла с практически текущим временем и размером около 70 Мб. Скопировать из кэша в произвольное место и переименовать в удобное имя, добавив расширение .flv

Естественно. Его первым допросили ж вместе с Симондсом. Потом произошла якобы "утечка" в СМИ.... где фигурировало ВСЁ, включая телеметрию, переговоры, допрос Симодса... ну кроме показаний самого Алонсо. Или кто-то думает, что Флав с Пэтом обсуждали как им провернуть хитрый план, при левом человеке (свидетеле Х). Ну не такие уж они глупые, в самом деле. На этом обсуждении мог быть ТОЛЬКО Алонсо, который всегда принимал живое участие в разработке тактики команды.

или гоночный инженер одного из гощиков.

Сейчас залью на обменник.

В контексте присутвия и покаяния Бриаторе Берни высказался так: "“I tell you one thing, an apology from him might have helped. I think it was pretty well established that he knew what was going on.”

"Я вам так скажу - извинения могли ему помочь."

Всё это смахивает на хорошо срежиссованый спектакль. Возможно, Флаву прямо сказали, тот же Берни, чтоб не попадался на глаза.

Пикет как-то абсолютно невнятно отвечает на вопрос о противоречии относительно того, чья была изначально идея об аварии. Тушуется. Макс тут же переводит разговор в другое русло. B)

Мак, уже много раз повторили, что это были пешки, главная мишень - Флав. Поэтому ещё до процесса Пике получил иммунитет, а мистера Алонсо Х в Рено не стали сдавать как свидетеля, иначе бы его пришлось выпирать из Ф1 тоже. И как правильно выше написали, сейчас потерять разом Рено и "вечную надежду вся Испании" никак нельзя.

Во всей этой истории мне жалко только Пэта Симондса. Честный трудяга, решивший в трудный момент помочь своей команде и пошедший до конца в своей честности. А ведь ФИА открытым тестом же уже сказала, что всем тем, кто против Флава будут свидетельствовать, ничего не грозит (иммунитет). И что самое весёлое (грустное), что Флав как раз меньше всех получается замешан. Идею предлагает Пике, Симондс быстро соображает как её реализовать, ведь кроме него никто не знает, где и как надо биться, а Флав просто как статист во всей истории выступает.

Хотя у меня есть и своя версия. Думаю фамилию Пике можно смело заменить на фамилию Алонсо, как идейного вдохновителя. Ведь не даром он оговорился про "нужный момент" после квалы.

Флав глава комадны ему и отвечать за все. должность такая. вобщем надо было гнать Пике еще до сигапура нафиг

Пикет как-то абсолютно невнятно отвечает на вопрос о противоречии относительно того, чья была изначально идея об аварии. Тушуется. Макс тут же переводит разговор в другое русло. B)

Лишний раз доказывает - театр подставы для "лишнего" Флава.

Я не хочу сказать, что восхищался Флавом, и многое меня бесило, но такая явная заказуха - просто показатель, как делаются дела в ФИА.

Это вот отсюда чтоли?
А-а-а-а!

Срочно скопировать в Сокровищницу!

Если немного доработать - то и в Вики!

Какой у Макса голос приятный. Такой вкрадчивый, отточенный, прямо в мозг заползает. Там наверное подчиненные в ФИА как удавы на кролика на него смотрят :)

Напоминает одного известного голливудского актера.... не могу только вспомнить, кого...

Правосудие по ФИА во всей красе. Ну и демократию по ФИА уже видели, когда 1 араб голосовал за 40 клубов =)

Не вижу ничего предосудительного - все аргументы сторон были представлены заранее, и каждый сформировал свое решение на их основе

Ден, ты не прав сейчас. Флав сам сказал в показаниях ФИА, что Пике пришёл к нему с этой идеей, но он его вытолкал взашей. То есть Флав был как раз абсолютно правдив, что кстати после аварии Пике и показывает его бурная реакция.

Просто Флава надо было кому-то слить. Поэтому все участники получили иммунитет от ФИА, все, кроме Флава, который всю эту историю выглядел статистом.

похоже да.

Бриаторе сразу понял что

Пике рекий урод и никакой гощик, гонка испорчена (что бы Алонсо стал 1м надо было что бы уже потом накосячила Феррари, что бы разбились еще несколько машин и пр)

что его придется держать в комаде и соотвественно результатов не будет

что все равно крайним окажется он сам как глава команды.

Ну на тот момент не было информации о его втором письме. Ну и плюс Рэт всё-же поступил по-мужски, не стал валить всё на Флава, а признал свою вину и роль в этой драме.

И за это получил хороший куш от Рено...

Макс так уверенно "ведёт" Пикета во время допроса, несмотря на то, что тот даже не может точно ответить в какое время была встреча перед гонкой.

dimav, ну зачем же так мальчика-то обзывать? :o

Все хороши, пока спят к стене лицом :lol:

И за это получил хороший куш от Рено...

Пруфлинк есть? B)

Дык об этом и в решении написано было. :)

Дискусиия уже давно ведётся по другому поводу.

А по какому ?

Напомни плиз, что ты там за очередной юридический коллапс для ФИА заготовил ? :rolleyes:

Пруфлинк есть? B)

у меня свои источники

если через пару недель не пройдет по открытым источникам - готов опровергнуть

у меня свои источники

если через пару недель не пройдет по открытым источникам - готов опровергнуть

OK, подождём... B)

Сейчас залью на обменник.

Есть уже ссылка?

Понравился вопрос от отдного дядьки с жёстким акцентом в ключе, мол "Ты же, блин, собираешься (лся) быть одним из лучших, раз пришёл в F1. Какого тогда фига ты вообще согласился на эту авантюру?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...