АББ Опубликовано 22.09.2009 20:16 У меня еще есть подозрение, что Xом мог быть Лукас Ди Грасси, который и тогда и сейчас во время Бельгии был официальным третьим пилотом командыДи Грасси не осмелился бы возражать. Да его никто бы и не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.09.2009 20:16 Вобщем, история паганая.Я не оправдываю Флавио, поймите меня правильно. Но ситуация сложилась так, что на первом месте в рейтинге плохишей выстипил Пике, на втором ФИа, а на третьем... Мистер Х. И только следом Бриаторе. Но по максимум получил именно он, по совокупности его противостояния с ФИА. Думаю, он в судебном порядке опротестует запрет ФИА в отношение своей персоны. ФИА откровенно завралась в своем беспределе и скандалах. С таким тчанием выносить раз за разом сор из своей же избы - плохая примета...Да чем же ФИА хуже Бриаторе-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 20:16 Сразу после квалы весь инженерный персонал занят подготовкой болида к гонке и освобождается только после того, как поставят болиды в закрытый парк, после чего следует брифинг всей команды, а разговор был "сразу после квалификации". То есть свободны были только 4 человека в этот промежуток времени: Алонсо, Пике, Флав, Симондс.Список допрошенных представителей Рено:Flavio BriatorePat SymondsBob BellFernando AlonsoSimon RennieDavid GreenwoodPhilip CharlesMattheau DuboisRiccardo PenteadoSteve NeilsenМистером Иксом мог быть кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 20:18 Сразу после квалы весь инженерный персонал занят подготовкой болида к гонке и освобождается только после того, как поставят болиды в закрытый парк, после чего следует брифинг всей команды, а разговор был "сразу после квалификации". То есть свободны были только 4 человека в этот промежуток времени: Алонсо, Пике, Флав, Симондс.Чушь собачья.По транскрипту ФИА было самими реношниками было опрошено 10 рыл + свидетель. Ни Спинелли. ни Пермейн не были опрошены.Можешь назвать из этого списка, кто есть ху, и насколько он лев или прав для Флава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 20:19 Список допрошенных представителей Рено:Flavio BriatorePat SymondsBob BellFernando AlonsoSimon RennieDavid GreenwoodPhilip CharlesMattheau DuboisRiccardo PenteadoSteve NeilsenМистером Иксом мог быть кто угодно.+ мистер Х к списку, если быть аккуратным.Кстати, а правда, почему не беседовали с Пермейном? Ведь это он главный стратег Рено с 2007 года и рулит всеми инженерами во время ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.09.2009 20:20 Неужели весь Совет - это кучка бездумных марионеток, пляшущих под дудку человека, которому осталось властвовать всего ничего. Странное предположение.Ещё один ...Да забудьте про Мосли. Он в данном случае вместе с советом ФИА - всего лишь орудие был. Кому-то третьему надо было убрать Флава и пустить по миру по сути. Просто Ф1 самая видимая часть удара по Флаву. Неожиданно выяснилось, что везде, где только вложены у Флава деньги, "в правилах записано, что низяяяяяяяяяя". Я прагматик и в чудеса не верю. И поэтому никогда не поверю, что в правилах какого-либо чемпионата по футболу может быть фраза, что "нарушил правила в Ф1 - продавай свой клуб за бесценок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 20:21 Да чем же ФИА хуже Бриаторе-то?!В этой истории? :) Тем, что зная о сабже год молчало в тряпочку, ожидая удобного момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 20:23 Какие 200? Небыло там столько. Может ты просто в нескольких экземпляров печатал?АГа, наслаждался :DОткуда вы только беретесь такие упертые и с вечными претензиями и недоверием ?На, качай, мог бы и сам гуглом найти, но видать гораздо интереснее побыстрее клавиши повытирать пальцами на Форуме, чем проверить свои собственные предположения:http://www.fia.com/mediacentre/Press_Relea.../190907-01.htmlМенял по совсем другим причинам ;)Рассказывай это тем, с кем ты по одну сторону баррикад тогда вопил о полной невиновности Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 20:23 Ещё один ...Да забудьте про Мосли. Он в данном случае вместе с советом ФИА - всего лишь орудие был.Да бохсними. По любому, такое задвигание Бриаторе, когда как выясняется его вина только в том, что он босс, выглядит весьма убого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2009 20:24 Ди Грасси не осмелился бы возражать. Да его никто бы и не спрашивал.Я не знаю, какой Ди Грасси человек по характеру, Но мотивы мести Флаву у него были - 1) помочь земляку Нельсону 2) расквитаться за то, что он несмотря на долие тестовые годы всегда оставался в запасе несмотря на успехи в ГП2а третmb пилоты вполне могут присутствовать на брифингах и встречах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.09.2009 20:26 Чушь собачья.По транскрипту ФИА было самими реношниками было опрошено 10 рыл + свидетель. Ни Спинелли. ни Пермейн не были опрошены.Можешь назвать из этого списка, кто есть ху, и насколько он лев или прав для Флава?Свидетель Ха, в момент предложения Пике возможности аварии, участвовал в разговоре.Разговаривать могли в этот момент только 4 перечисленных мною выше.Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы откинуть Симондса с Пике. Остаётся Флав и Алонсо.Скажи ещё, что Флав сам себя сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2009 20:28 Вобщем, история паганая.Я не оправдываю Флавио, поймите меня правильно. Но ситуация сложилась так, что на первом месте в рейтинге плохишей выстипил Пике, на втором ФИа, а на третьем... Мистер Х. И только следом Бриаторе. Но по максимум получил именно он, по совокупности его противостояния с ФИА. Думаю, он в судебном порядке опротестует запрет ФИА в отношение своей персоны. ФИА откровенно завралась в своем беспределе и скандалах. С таким тчанием выносить раз за разом сор из своей же избы - плохая примета...А МистерХ почему "плохиш"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 20:29 Ещё один ...Да забудьте про Мосли. Он в данном случае вместе с советом ФИА - всего лишь орудие был. Кому-то третьему надо было убрать Флава и пустить по миру по сути. Просто Ф1 самая видимая часть удара по Флаву. Неожиданно выяснилось, что везде, где только вложены у Флава деньги, "в правилах записано, что низяяяяяяяяяя". Я прагматик и в чудеса не верю. И поэтому никогда не поверю, что в правилах какого-либо чемпионата по футболу может быть фраза, что "нарушил правила в Ф1 - продавай свой клуб за бесценок".Ещё один. Опять теории всемирного заговора и, разумеется, с глобальной целью обанкротить Флава. Для достижения этой цели таинственный некто ничтожно смутяшись как мальчиков использует и Руководство ФИА и Рукодство английской премьер - лиги. Не, ну просто Брюс - всемогущий какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 20:29 А МистерХ почему "плохиш"?Потому что он не назвался :angry: А нам теперь гадать - Алонсо это или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 20:29 Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы откинуть Симондса с Пике. Остаётся Флав и Алонсо.Скажи ещё, что Флав сам себя сдал.Нет конечно. Это Фернандо. Просто больше некому. Тем более учитывая его опыт в сливе руководства своей команды.Луке надо трижды подумать, прежде чем пускать себе в огород этого... :unsure: эту редиску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 20:31 А МистерХ почему "плохиш"?Потому что так же как Пике остался без наказания. Да еще и спас свою репу-тацию. За счет слива руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.09.2009 20:34 Мдя. Увы, но Ф1 окончательно превратилась в черте чё...В какой раз это уже читаю за полгода.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 20:34 Нет конечно. Это Фернандо. Просто больше некому. Тем более учитывая его опыт в сливе руководства своей команды.Луке надо трижды подумать, прежде чем пускать себе в огород этого... :unsure: эту редиску.И зачем Алу было это делать по собственной инициативе и добровольно против своего не просто босса, а друга, да Пэт - явно не враг.Конечно больше некому. А значит это Ал.Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 20:35 И зачем Алу было это делать по собственной инициативе и добровольно против своего не просто босса, а друга, да Пэт - явно не враг.Если Алонсо знал обо всем этом деле, и был шанс, что всё вскроется на заседании WSMC, то для Алонсо последствия могли быть ужасающимиВ такой ситуации лучше перестраховаться, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2009 20:36 Потому что так же как Пике остался без наказания. Да еще и спас свою репу-тацию. За счет слива руководства.Извини, но ответ у тебя - "потому что гладиолус".Объясни мне- почему ты считаешь МистераХ негативным персонажем? Надо было оправдать Флава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.09.2009 20:37 Потому что он, как руководитель команды, обязан был эту гнусность предотвратить ! Пике получил иммунитет за показания, Симмондс рассказал все как было в письме в обмен на смягчение наказания, то есть по сути частично воспользовался иммунитетом. И только Флавио продолжал гнуть свою линию, основанную на лжи.+100Всё ясно, как божий день, но почему-то, большинство отказываются это признавать.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 20:41 Если Алонсо знал обо всем этом деле, и был шанс, что всё вскроется на заседании WSMC, то для Алонсо последствия могли быть ужасающимиВ такой ситуации лучше перестраховаться, разве нет?Где Пермейн?И ещё. Ну задолбало отвечать на глупые вопросы и разъяснять простые вещи. "Свидетель" нашёлся во время внутреннего расследования в Рено. Его могли вообще не афишировать и не сдавать фиашникам.Да там куча других аспектов.Не Алонсо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 20:42 +100Всё ясно, как божий день, но почему-то, большинство отказываются это признавать.. :unsure:вот только не надо ... это в армии приказы не обсуждаются (да и то впринципе можно рапорт подать выше стоящему).безнаказаность Пике еще приведет не к одному скандалу , запомните.получается , что можно сделать любую гадость , а потом ... первым побежать в ФИА. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 20:42 Извини, но ответ у тебя - "потому что гладиолус".Объясни мне- почему ты считаешь МистераХ негативным персонажем? Надо было оправдать Флава?Может быть потому что за Мистером Х читается конкретный персонаж, который никаких симпатий вызывать не может :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 20:42 Извини, но ответ у тебя - "потому что гладиолус".Объясни мне- почему ты считаешь МистераХ негативным персонажем? Надо было оправдать Флава?Вроде ясно высказался - я не оправдываю Бриаторе. Мне важно то, что Пикет и Алонсо с Рено нифига не получили в отличие от Бриаторе. И это удручает.зычас ночи на дворе. ночная смена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах