Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Больше всего жаль пилотов у кого Флав менеджер. Они-то в чем виноваты. В этой части решение ФИА не справедливо!!!

А у кого он манагер ? Кромя Пике :lol:

Поделиться этим сообщением

а это федерацию не волнует. здесь чемпионат с делом расходится и их дальнейшие "терки" пойдут сами по себе.

Полный кобзец!!

Жаль Пэта, жаль Флава - талантливые были люди и много сделали для Алонсо,который должен быть благодарным им за свою карьеру, жаль команду Рено, т.к. безэтих людей перспективы команды весьма мутные. Я не оправдываю ни Флава, ниПэта, т.к считаю это серьезным спортивным преступление с прямой подтасовкойрезультатов ГП, но мне не нравится каким образом все это раскрылось. Лучше былобы, если кляузу написал сторонний наблюдать и каждый из трех получили соответствующеенаказание, но Пике отделался!

А ведь началось все из-за того, что держали бездаря в команде и получиливзамен грязь и разруху. Думаю, чем быстрее дьяволы в лице семейства Пике сгинутс нашего мира, тем будет лучше для всех. Я человек добрый, лояльный, да и схристианской точки зрения нельзя людям желать плохого, но в данном случае этоисключение. Надеюсь, мое пожелание исполнится, в виде, например,  случайно подвернувшегося самосвала под Пикеили что нибудь в этом роде. Или пусть в тюрьме сгноятся оба. Брр, противнодаже...

:lol: :lol: :lol: Я чувствую сейчас пов сему форуму такие сообщения будут. Типа Флав ангел Пике дъявол. Жгите

Значит для Пэта не всё потеряно.

ну у ФИА не так много чемпионатов, а специалистов уровня Симмондса и того меньше. Тот же американский автоспорт плевал на ФИА с высокой колокольни.

Пишут, что Пике старший два месяца не разговаривал с Нельсиньо, после того как тот признался в совершенной глупости.

Уэбб и Кова.

Ковыль например

Думаешь, он захочет вернуться в Формулу-1 ПОСЛЕ ВСЕГО?

Захочет или не захочет - это ему решать, а вот у Бриаторе выбора нет.

Ковалайнен точно, и вроде Уеббер.

куча пилотов в младших сериях тоже ему принадлежат

куча пилотов в младших сериях тоже ему принадлежат

прям рабовладелец :D

Уэбб и Кова.

Грожан вроде тоже и Ди Грасси

а что такого, если бриаторе у кого-то менеджер?

Захочет или не захочет - это ему решать, а вот у Бриаторе выбора нет.

Ну Флав не так давно грезил альтернативой. Теперь будет полно времени вплотную заняться этим вопросом =)

У Ковалайнена.

Рено оплатит расследование, а также внесет значительный вклад в проекты ФИА, посвященные безопасности :)

- it committed to paying the costs incurred by the FIA in its investigation; and

- Renault (the parent company, as opposed to Renault F1) committed to making a significant contribution to FIA safety-related projects.

прям рабовладелец :D

Насяльника!! :D

Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени федерация не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из автоспортивных серий под юрисдикцией FIA эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать в любые зоны автодромов, находящиеся под контролем FIA. Помимо этого, федерация не будет продлевать суперлицензии тем пилотам, менеджером которых является Бриаторе.

Вот поэтому.

Пишут, что Пике старший два месяца не разговаривал с Нельсиньо, после того как тот признался в совершенной глупости.

А потом побежал и настучал в FIA? Хороша семейка, ёлки-палки. :)

Относительно экс-главы команды Флавио Бриаторе FIA отметила, что на протяжении неограниченного периода времени федерация не будет выдавать лицензию той команде, которая захочет воспользоваться услугами Бриаторе - в какой бы из автоспортивных серий под юрисдикцией FIA эта команда не выступала. Самого Бриаторе не будут пускать в любые зоны автодромов, находящиеся под контролем FIA. Помимо этого, федерация не будет продлевать суперлицензии тем пилотам, менеджером которых является Бриаторе.

Вот поэтому.

А это, похоже, приговор для его клиентов. Их жаль больше всего.

Помимо этого, федерация не будет продлевать суперлицензии тем пилотам, менеджером которых является Бриаторе.

А потом побежал и настучал в FIA? Хороша семейка, ёлки-палки. :)

Они мне чем - то напоминают семейку Аддамс, всем прекрасно известную . :D

Вот поэтому.

ооо, ну вот и отлично. жаль, что пикета не наказали :(

:lol: :lol: :lol: Я чувствую сейчас пов сему форуму такие сообщения будут. Типа Флав ангел Пике дъявол. Жгите

А чего жечь-то? Покажите мне хоть одного ангела в Ф1. Такие есть?

Одно знаю точно Пэт и Флавио старались для команды. Да, не теми методами, но тем не менее для успеха команды. И вина не их, а Пике, в том, что он больше не на что не способен, кроме как разбить болид.

Пике же в этой всей истории всегда заботился о себе любимом, что в Сингапуре 2008 выбивая себе местечко в команде, что сейчас - пытаясь отомстить и нагадить команде.

Бог ему судья. А Флавио и Пита жалко. Очень и очень жалко. Как говорится: "Они сволочи, но это наши сволочи!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...