ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 11:06 1. Он не только понял, но и сказал. Но в душе думаю был очень, очень доволен. Что и требовалось после такой катастрофичной субботы.2. Ага, так Флав и побежал рассказывать Гону о своих планах! :lol: 3. Ты не шутишь? Достаточно сказать какую-нибудь совершенно безобидную фразу, перед гонкой договорившись, что она будет сигналом.1. Доволен был. Но если думать о перспективах, то вряд ли думал в тот момент.2. Да, между Флавом и Гоном нет ни одного смотрящего из "Рено" ;) 3. Здравствуйте. А что, хоть как-то предполагался до старта такой расклад, что потребуется авария для вывода Алонсо в лидеры? Бриаторе бог, пророк, провидец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.08.2009 11:07 Вообще говоря, с трудом верится, что они могли спланировать это ещё до старта. В ходе гонки - возможно вполне, но тогда это могли бы все услышать.Как раз до старта и спланировали. Почему не верится? После такой субботней квалы надо было как-то выкрутиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2009 11:07 Вообще говоря, с трудом верится, что они могли спланировать это ещё до старта. В ходе гонки - возможно вполне, но тогда это могли бы все услышать.До старта, в спокойном обстоновке, с кучей времени на размышления спланировать не смогли, а вот в гонке гениальные мысли прям поперли в голову? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 31.08.2009 11:09 3. Здравствуйте. А что, хоть как-то предполагался до старта такой расклад, что потребуется авария для вывода Алонсо в лидеры? Бриаторе бог, пророк, провидец?А бензина на 14 кругов Алонсо тоже после старта заливали? Или раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2009 11:12 1. Доволен был. Но если думать о перспективах, то вряд ли думал в тот момент.2. Да, между Флавом и Гоном нет ни одного смотрящего из "Рено" ;) 3. Здравствуйте. А что, хоть как-то предполагался до старта такой расклад, что потребуется авария для вывода Алонсо в лидеры? Бриаторе бог, пророк, провидец?1. Алонсо эмоционален и такой провал в квалификации, когда болид реально позволял бороться за хорошие результаты мог здорово его разозлить, и тут после такого то, о чем он и мечтать не мог. Сильнейшие положительные эмоции. В субботу маятник качнулся в одну сторону, в воскресенье сильно в другую. Что и требовалось.2. Не понял. 3. Здрасьте :blink: Это вообще ни в какие ворота не лезет. Значит теперь тот, кто знает, что заправка перед выездом СК очень выгодна, если другие не останавливались провидец? Ну тогда я провидец, мне это известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 11:13 А бензина на 14 кругов Алонсо тоже после старта заливали? Или раньше?Таки ты прямо знаешь, сколько у него бензина было залито изначально. Наивный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 11:13 Вообще говоря, с трудом верится, что они могли спланировать это ещё до старта. В ходе гонки - возможно вполне, но тогда это могли бы все услышать.Комбинация вообще-то достаточно простая, даже планировать нечего при наличии у того, кто будет биться об стену, необходимых навыков. Пике кстати эти навыки даже на прогревочном круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 11:14 Таки ты прямо знаешь, сколько у него бензина было залито изначально. Наивный. :rolleyes:Ага, Алонсо с топливом на полгонки заехал на пит на 12-м круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2009 11:19 А бензина на 14 кругов Алонсо тоже после старта заливали? Или раньше?а чего вы так к 14 кругу прицепились? он на 12 заправлялсяна 14 было бы рисковано, так как это стандартный круг для тех, кто шел бы на 3 пита, а так чуть раньше, чтобы те, кто идут на 3 пита не получили бы столько плюсов как и Ал, собственно что мы и видели, Росберг штраф получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 11:20 1. Алонсо эмоционален и такой провал в квалификации, когда болид реально позволял бороться за хорошие результаты мог здорово его разозлить, и тут после такого то, о чем он и мечтать не мог. Сильнейшие положительные эмоции.2. Не понял. 3. Здрасьте :blink: Это вообще ни в какие ворота не лезет. Значит теперь тот, кто знает, что заправка перед выездом СК очень выгодна, если другие не останавливались провидец? Ну тогда я провидец, мне это известно.1. Если победа единична, то после всех эмоций приходит холодная трезвость. Алонсо знал: нужна настоящая победа, а не залётная, чтобы понять - "Рено" действительно набирает силу.2. Я о том, что между Гоном и Флавом наверняка есть несколько человек, которые за Флавом приглядывают. Неприметные такие люди, но знающие, что рассказать при случае. Например, отдел внутренней безопасности корпорации. Если пустить дела команды на самотёк, то Флав вообще может творить всё, что вздумается. Так в больших корпорациях дела не делаются.3. Слушай, по твоей шикарной логике в любой момент может выиграть пилот той команды, чей второй пилот намеренно разбил болид. Ты ещё отправь эту идею командам с пометочкой ©. Все бы так делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 11:21 а чего вы так к 14 кругу прицепились? он на 12 заправлялсяи готовился всех порвать ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 11:22 Ты ещё отправь эту идею командам с пометочкой ©. Все бы так делали.Ты видать за регламентом совсем не следишь ... этот метод уже не актуален, сейчас питлейн не закрывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 11:24 Флавио оценил, как Льюис победил в Монако ... надо вовремя резину поменять и залиться, а потом SC или ещё какая байда ... мог взять это на заметочку и творчески доработать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.08.2009 11:25 Ты видать за регламентом совсем не следишь ... этот метод уже не актуален, сейчас питлейн не закрывают!Мы тут о каком годе говорим? О 2008-м? Вот я и говорю о 2008-м.А выразился образно - если Флав такой изобретательный, то все бы такую идею переняли быстро, или догадались до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 11:29 Флавио оценил, как Льюис победил в Монако ... надо вовремя резину поменять и залиться, а потом SC или ещё какая байда ... мог взять это на заметочку и творчески доработать! :rolleyes:Да на самом деле идея вообще на поверхности лежит. Кто-то из форумчан её ещё перед 2007-м предлагал.Мы тут о каком годе говорим? О 2008-м? Вот я и говорю о 2008-м.А выразился образно - если Флав такой изобретательный, то все бы такую идею переняли быстро, или догадались до него.1) Это некрасиво.2) Ещё настучит пилот, который в стену летел.3) Не везде есть удобные для поцелуя стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.08.2009 11:29 Источником расследования Сингапура 2008 стал Нельсон Пике старшийНеужели бразилец решил отомстить за сына?Я это еще вчера предположил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2009 11:30 Мы тут о каком годе говорим? О 2008-м? Вот я и говорю о 2008-м.А выразился образно - если Флав такой изобретательный, то все бы такую идею переняли быстро, или догадались до него.да можно кучу таких идей придумать, вот только не каждый руководитель\пилот согласяться их реализовывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.08.2009 11:32 Ага, Алонсо с топливом на полгонки заехал на пит на 12-м круге...А смысл тогда вообще заезжать на пит, если топлива и так хватало на половину гонки? Не стыкуется... Если бы топлива было много - он и так бы вышел в лидеры после питстопов всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 31.08.2009 11:38 А смысл тогда вообще заезжать на пит, если топлива и так хватало на половину гонки? Не стыкуется... Если бы топлива было много - он и так бы вышел в лидеры после питстопов всех пилотов.Вообще-то Фиксер шутил :rolleyes: А выразился образно - если Флав такой изобретательный, то все бы такую идею переняли быстро, или догадались до него.Это серьезный риск. В чем по данному скандалу все и убедились в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 11:40 А смысл тогда вообще заезжать на пит, если топлива и так хватало на половину гонки? Не стыкуется... Если бы топлива было много - он и так бы вышел в лидеры после питстопов всех пилотов.Вот именно. Топлива изначально очень мало было. План такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.08.2009 11:42 Вот именно. Топлива изначально очень мало было. План такой.Сорри :)Все-таки, думаю, что это просто совпадение. А нынешнее расследование - попытка спасти имидж Пике-мл.Или попытка убрать Флава из Ф1 вслед за Тодтом и Роном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 31.08.2009 11:54 класс, реальная же репетиция, ну невозможно же так случайно ошибиться :)Монтоя Австралия 2006, Алонсо Испания 2008 - что вспомнил, т.ч. не факт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 11:55 Все-таки, думаю, что это просто совпадение. А нынешнее расследование - попытка спасти имидж Пике-мл.Совпадение что-то сильно странное, слишком странное, чтобы быть совпадением. Или попытка убрать Флава из Ф1 вслед за Тодтом и Роном.Тодта нельзя сказать, что убрали. Он, видимо, на повышение идёт. Да и Рон вернётся сразу же после ухода Мосли, ИМХО... Флава вообще как бы не на нары убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 31.08.2009 12:01 Лично мне уже очень интересно, чем дело закончится. Я в прошлом году выбрал для себя точку зрения - "было подстроено, но зато как красиво!!", так что если заговор раскроется - удивлен не буду.+ 1, даже где-то восхищался Флавом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.08.2009 12:02 Совпадение что-то сильно странное, слишком странное, чтобы быть совпадением.Флав не дурак. Если это и не совпадение, то найти следы будет невозможно. А вообще, учитывая колмчество вылетов Пике, странного в этом происшествии мало. Флав мог сказать ему, что если не пройдет круг на полсекунды быстрее, то это его последняя гонка в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах